Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курс гормона роста для "пенсионеров"
Отправлено 10 февраля 2021 - 10:58

Искал но не нашёл.
Нужна помощь по разработке курса гормона роста для поддержания суставы / связки, небольшой дозировках.
Мне 43, жим 140, держу лет 7 такой.
Химию не пил только оксандролоном для восстановления баловался.
Недавно бицуху порвал.
Вот хочу поддержать чуть организм.
Если есть ссылка как принимать, какие анализы до / после. Буду очень благодарен и благодарен.
Отправлено 10 февраля 2021 - 11:57

МЕГАЛОСЬ писал 10 Фев 2021 - 07:58:
День добрый!
Искал но не нашёл.
Нужна помощь по разработке курса гормона роста для поддержания суставы / связки, небольшой дозировках.
Недавно бицуху порвал.
Если есть ссылка как принимать, какие анализы до / после. Буду очень благодарен и благодарен.
я думаю что для ваших целей ГР врядли подойдет...коллаген, желатин, может хондропротекторы...
Отправлено 10 февраля 2021 - 05:22

Анаболий Метанович писал 10 Фев 2021 - 12:33:
По мне так это старая байка, что ГР лечит суставы, связки, омоложение.....
Ежели не выступающий, я бы вообще с ГР не связывался.
Хрен знает, что там в организме вырастет....
ААС - святое дело, проверено, мин нет.
Пробовал курс на минимальных дозировках 1,4 ед. в день. По связкам - суставам, особо ничего и не заметил. Но был интересный и неожиданный эффект - заметно улучшилось зрение.
Отправлено 10 февраля 2021 - 05:37

я понимаю что вам тут не порадовали..но...
аптека - дорого, подделывать ГР безумно выгодно...ну и как бы.... если даже вы его найдете...
под ваши цели выхлоп научно не доказан...
тот же Рони Колуман страдает от разрушения суставов... хотя ГРа. как я думаю. он в себя поставил.... на 10000карликов.
вся эта тема вообще пошла с Запада и даже Москвы... надо же богатых буратинок разводить...
Сообщение изменено: byaka77781 (25 июля 2021 - 12:58)
Отправлено 10 февраля 2021 - 05:45

Anatolii писал 10 Фев 2021 - 14:22:
С возрастом почти у всех улучшается, если близорукость.Пробовал курс на минимальных дозировках 1,4 ед. в день. По связкам - суставам, особо ничего и не заметил. Но был интересный и неожиданный эффект - заметно улучшилось зрение.
У меня с -6 до - 2.5 безо всякого ГР. Лет с 35 началось улучшаться.
Отправлено 10 февраля 2021 - 06:00

День добрый!
Искал но не нашёл.
Недавно бицуху порвал.
Оксандролон химия. Анаболический стероид.
Отправлено 11 февраля 2021 - 04:53

Недавно бицуху порвал. Вот хочу поддержать чуть организм.
Знакомый на курсе ГР порвал бицуху.
Врачи пришили. Но суть не в этом.
Врачей очень удивила скорость восстановления после операции.
Как они сказали, такого они еще в своей практике не встречали.
Отправлено 02 марта 2021 - 02:27

Отправлено 02 марта 2021 - 03:25

Отправлено 21 марта 2021 - 10:05

jim666666 писал 02 Мар 2021 - 12:25:
Из той информации что нашёл на просторах сети,больше рекомендаций разделять. До 3ед в день ,можно утром,за раз.byaka77781,
Лучше разделить их приемы?
Сам приобрёл 500ед.На три месяца месяца курс рассчитал. С мая планирую начать ,постепенно повышая дозировка с 1 ед до 5 и потом уменьшая ,что то вроде выхода .Отпишусь по ощущениям.
Отправлено 22 марта 2021 - 04:16

Недавно бицуху порвал.
6 лет назад тоже рвал бицепс. не знаю, насколько серьезно было у вас, у меня аж со щелчком, рука посинела и опухла , была как пропаренная сосиска, в одежду не влезала. где-то с 10 дня после травмы ставил по 2 МЕ в день (поставил бы раньше, но просто не знал про ГР). в итоге через 10 дней с момента начала приема ГР (на тот момент добивал упаковку 5 флаконов по 4 МЕ, джинтропин) я уже умеренно занимался в зале. в дальнейшем еще несколько раз при серьезных травмах прибегал к ГР, так же очень быстро восстанавливался. да, каждый раз ГР не был соло, шел с тестостероном и АС
Суставы и связки...связки , если какие-то вялозаживающие надрывы, - заживут. суставы...- самочувствие заметно улучшится, хрусты и нытье пройдут. но касаемо суставов, мне кажется, это скорее маскировка проблемы на время приема. примерно тот же эффект даст прием тестостерона и ароматизирующихся АС (и наоборот, прием производных ДГТ ухудшит ситуацию).
Отправлено 18 июня 2021 - 06:02

Anatolii писал 10 Фев 2021 - 14:22:
Пробовал курс на минимальных дозировках 1,4 ед. в день. По связкам - суставам, особо ничего и не заметил. Но был интересный и неожиданный эффект - заметно улучшилось зрение.
Анатолий, а почему такая дозировка?
Про свой давний опыт....
Я ставил в самом начале 90-х прибалтийский ГР (ну, ещё тот, человеческий, из гипофиза трупов) по 2МЕ/день, т.к. пузырёк был 4МЕ, мы делили с коллегой пополам.
Тогда мне эффект очень понравился.
С тех пор не ставил.
Вот, решил всё-таки на старости лет попробовать небольшими дозировками, порядка 4МЕ/день, чтобы не заморачиваться на инсулине и гормонах щитовидки.
Отправлено 18 июня 2021 - 06:11

Отправлено 18 июня 2021 - 06:22

byaka77781 писал 18 Июн 2021 - 15:11:
его бы еще найти нормальный...если не жалко, мне каж. лучше брать аптеку...
Если других ходов нету, то да.
Но!
В аптеке нереальные цены, ГР просто не стОит столько.
Точнее, за такие деньги он на фиг не нужен
Если же есть выбор, то вполне можно подобрать себе ГР за вменяемую цену.
И он будет качественным.
Например, на московском рынке (да я думаю, что и по РФ) из 100% проверенных на выступающих спортсменах можно брать:
- бюджетный Ноксиген,
- мидл-класс Эрго,
- хай-класс Хутроп (фактически как аптечный).
Отзывы по ним весьма и весьма хорошие.
Ещё хорошие отзывы о Ген Теч.
Полное говно - окситропин, нордекс, хуматроп.
Отправлено 18 июня 2021 - 09:13

Анаболий Метанович писал 18 Июн 2021 - 15:02:
Анатолий, а почему такая дозировка?
Про свой давний опыт....
Я ставил в самом начале 90-х прибалтийский ГР (ну, ещё тот, человеческий, из гипофиза трупов) по 2МЕ/день, т.к. пузырёк был 4МЕ, мы делили с коллегой пополам.
Тогда мне эффект очень понравился.
С тех пор не ставил.
Вот, решил всё-таки на старости лет попробовать небольшими дозировками, порядка 4МЕ/день, чтобы не заморачиваться на инсулине и гормонах щитовидки.
Потому что терапевтическая. Ну и ссу я его маленько) Товарища (ровесник) с 2 уже конкретно заливало.
Отправлено 18 июня 2021 - 09:19

Anatolii писал 18 Июн 2021 - 18:13:
Потому что терапевтическая. Ну и ссу я его маленько) Товарища (ровесник) с 2 уже конкретно заливало.
Понял.
Я вот тоже ссу маленько
Так как тот, человеческий гипофизарный гормон вообще не лил, а как себя поведёт этот, рекомбинантный фиг знает...
Ладно, посмотрим, с понедельника начинаю ставить....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых