Доброго времени суток. Возник вопрос по этой добавке. Дело в том, что в русскоязычных источниках, рекомендуют принимать 4 дня ЧЕРЕЗ 4. В Англоязычных же источниках рекомендуют принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО без перерыва курсом на 12 недель минимум. Почему такая разница? Есть у кого какое мнение на этот счет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ибутаморен Mk677
Отправлено 15 сентября 2020 - 09:38

Привет твой вопрос мне неинтересен, но помочь могу.
derevenshina писал 15 Сент 2020 - 06:28:
да и для общения в других разделах, у меня недостаточно сообщений
Иди в политику, новости и секс - там за сутки наколотишь нужное количество сообщений.
С 2013 года ты болел, сидел в тюрьме или по заданию ГРУ мочил террористов по всему миру?
Отправлено 15 сентября 2020 - 09:44

Иди в политику, новости и секс - там за сутки наколотишь нужное количество сообщений.
ну в принципе это является спортивной добавкой. И не является стероидом или САРМом. Так что вроде как правильный раздел. Флудить не хочу на левые темы в политике и етс
С 2013 года ты болел, сидел в тюрьме или по заданию ГРУ мочил террористов по всему миру?
Почти.. переехал в Америку из маленькой Русской деревни, было как-то не до этого форума. Вот заказал пару банок из Британии. Употребляем с другом, он по американской методике, каждый день 20мг. Я по Российской - 4 через 4. Мне кажется очень странным, что информация про эту добавку столь противоречива на Разных языках. Доверия конечно к Английскому варианту больше, но и версия про толерантность в РФ источниках тоже весьма убедительно звучит
Сообщение изменено: derevenshina (15 сентября 2020 - 09:45)
Отправлено 15 сентября 2020 - 10:27

В целом в Англоязычных источниках пишется, что принимать надо каждый день, и эффект накопительный, мол результат будет виден через пару недель ежедневного приема. В РФ источниках пишут, что через неделю ежедневного приема, рецепторы насыщаются, и препарат перестает действовать. В связи с этим, предлагают употреблять 4 через 4. Ну просто полностью противоположные точки зрения. Почему так? Как такое вообще возможно
Отправлено 15 сентября 2020 - 01:48

4 дня ЧЕРЕЗ 4. В Англоязычных же источниках рекомендуют принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО без перерыва курсом на 12 недель минимум. Почему такая разница? Есть у кого какое мнение на этот счет?
В РФ источниках пишут, что через неделю ежедневного приема, рецепторы насыщаются, и препарат перестает действовать. В связи с этим, предлагают употреблять 4 через 4. Ну просто полностью противоположные точки зрения. Почему так? Как такое вообще возможно
Кури мануалы с анализами по Ибутаморену.
А вообще прочти о механизме его работы
Сообщение изменено: Four-finger (15 сентября 2020 - 01:53)
Отправлено 16 сентября 2020 - 04:31

puffi88 писал 15 Сент 2020 - 08:38:
Эти препараты для сцыкунов, которые боятся применять фарму. Если в описании встречаются слова"активизирует, способствует, улучшает", то это для лохов и развод на деньги. Годится для массонабора, жирогона, зашибись им мыть окна и сковородки.
Таки нет, люди принимали и тесты сдавали. Эта штука работает на самом деле
Отправлено 16 сентября 2020 - 04:33

Отправлено 16 сентября 2020 - 07:01

derevenshina писал 15 Сент 2020 - 06:44:
Блядь, почему это так смешно))) я бы продал сценарий кому-нибудь на вашем месте))
Почти.. переехал в Америку из маленькой Русской деревни, было как-то не до этого форума. Вот заказал пару банок из Британии. Употребляем с другом, он по американской методике, каждый день 20мг. Я по Российской - 4 через 4
Отправлено 16 сентября 2020 - 07:34

derevenshina писал 16 Сент 2020 - 01:33:
ну логично, да, просто я думал, что это уже кто-то сделал, и может поделиться своим опытом. В последнее время слишком мало свободного времени
Конечно сделал и попробовал и проверил и кучу инфы перекопал, только переписывать сюда это все из интернетов лень. Поищи сам
Сообщение изменено: Four-finger (16 сентября 2020 - 07:35)
Отправлено 17 сентября 2020 - 06:19

Валерочка писал 16 Сент 2020 - 04:01:
derevenshina,
Блядь, почему это так смешно))) я бы продал сценарий кому-нибудь на вашем месте))
что именно тебе кажется смешным?
Отправлено 17 сентября 2020 - 09:29

derevenshina писал 17 Сент 2020 - 03:19:
Типа смешно пошутил? Если сказать нечего по теме - проходи мимо, не засоряй эфир
Пей, но не забывай, что перед приемом Волшебных Препаратов для набора массы без побочек нужно читать секретную молитву глядя на портрет Арнольда. Если у тебя нет этой молитвы, то не сработает или выйдет даже хуже.. Убедишься сам потом.
Отправлено 17 сентября 2020 - 12:24

puffi88 писал 17 Сент 2020 - 06:29:
Пей, но не забывай, что перед приемом Волшебных Препаратов для набора массы без побочек нужно читать секретную молитву глядя на портрет Арнольда. Если у тебя нет этой молитвы, то не сработает или выйдет даже хуже.. Убедишься сам потом.
Ибутаморен не для массы, он собственный ГР бустит получше чем экзогенный колоть.
Отправлено 19 сентября 2020 - 07:02

Отправлено 19 сентября 2020 - 07:52

derevenshina не корми троля, по Ибутаморену лучшим будет пульсирующий цикл.
По вопросу приема расклад такой: одно из исследований показало что после недельного приема секреция ГР снизилась до минимума. Возможно она и будет выше обычной в течение всего цикла приема, но смысл? При цикле 4 через 4, банки в 30 капсул хватает на 54 дня, а эффект не спадает на всем протяжении курса. При таком раскладе и волки сыты и овцы целки. Качественный Ибутаморен очень дорогое удовольствие что бы каждый день жрать его каждый день в течение 2 или 3 месяцев.
Отправлено 19 сентября 2020 - 08:11

Отправлено 19 сентября 2020 - 08:15

BleedingMind писал 19 Сент 2020 - 05:11:
Four-finger,не работает он!)
Работает, но нужно знать молитву.Без молитвы ничего не работает. Люди и на фарме только жир накачивают без молитвы. Годами ходят и по ним ничего не видно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых