Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MULTIPOWER

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
703 ответов в этой теме

Михал

Михал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем здрасте Тут такое дело...занимаюсь гдето год и добавками раньше не пользовался но вот решил попробовать и накупил всяких порошков протеин
Formula 80+,Сreatine Micro-Fine Powder,аминокислоты Multi-amino... все это дело от производителя под громким названием MULTIPOWER как мне сказали эта контора одна из первых на рынке и судя по ценам в это можно верить но вот привез курьер все эти банки-пакеты и сразу млин начал я обижаться...1.банка с креатином была не герметично запечатана т.е. порошок если банку потрясти слегка просыпался 2. не было защитной фольги под крышкой(что для порошковых продуктов странно...ну типа герметичность должна быть и все такое)сам порошок чтото типа муки и не имеет вкуса,так
и должно быть?Насчет аминок тоже хз...также нет пленки под крышкой ну а по виду продолговатые таблетки с бороздкой по середине как Vitrum или Centrum тока зеленоватые и запах какой то спецефический...протетеин вроде все путем на вкус даже приятный Кстати закупался я в интернет
магазине RusAtlet.com мож кто знает...Так что если не влом поделитесь своим опытом и мнением..не хочетца всякую каку в рот тащить

Заранее благодарен

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
Михал
По поводу RusAtlet брали там один раз наш протеин BeKRAFT 90 Gold, но сам ездил за ним 2 ведра по 4 кг
Вообщето я думаю должно быть все герметично запечатано.
Я бы на твоем месте на брал бы тогда.
Ну а если взял то тут уж делать нечего придется на себе пробовать.
Или позвони и выскажи им все это может заменят.

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Во флексе часто брал ведра со сьехавшей, кривой этикеткой, при этом препараты были вполне рабочими
Ты посмотри, если хорошо разводятся молоком или водой то скорее всего не фейк
РУс атлет здоровая контора, ей себе портить репутацию паливом не надо, но брак заводской, который может брать занчительно дешевле, для собственной выгоды, может и продавать

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений

не было защитной фольги под крышкой

Иногда защитная фольга, странным образом клеится не к горловине банки а к крышке. Аптека клиники, где я работаю несколько раз получала БАДы с подобными "дефектами".

тока зеленоватые и запах какой то спецефический

Компоненты могут иметь и запах и цвет как за счет наполнителя, так и за счет собств. биохимических свойств. Принимая ВСАА я несколько раз вскрывал капсулы и тоже отмечал запах (да и вкус ).

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Михал
Мультипауэр - одна из самых старых, престижных и зарекомендовавших себя фирм. У них ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать фольга и нормальная герметичность. Так же могу уверено заявить, что в России очень много поддельного Мультипауэра, почти со 100-вероятностью вы приобрели такой.

P.S. Проявите ужвание к людям, которых вы о чем то спрашиваете, поправьте профиль.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Esli poddelka kachestvenno sdelana ne otlicish (

Михал

Михал

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Благодарю всех за инфу...мде не очень обнадеживает

[QUOTE]P.S. Проявите ужвание к людям, которых вы о чем то спрашиваете, поправьте профиль.

спешил когда делал...да и врядли он комуто интересен

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Приобрел тут недавно протеин Professional Whey в ведре 2,5 кг и цена нормальная- ок. 2500р Только на этикетке поверху большая штанга на грифе которой лежит надпись Power Gym ниже Professional Whey и только в самом низу мелкими буквами MULTIPOWER.
user posted image
Ко всему прочему плохая растворимость (комочки всплывают даже через пару минут взбалтывания в шейкере + пена + отрыжка после проглатывания). Ко всему прочему шейкер плохо отмывается после него.
Все остальное вроде так же как прежде: умеренный ароматизатор, немерянный подсластитель и отсутствие мерной ложки

Так вот я теперь думаю, может у нас в России его стали делать, потому и название линии сменили.
Кстати Creatine instant коробка 500гр тоже почила в бозе и переименовалась в Creatine power!!! банка 500гр под той же "Power Gym" :? А я собирался прикупить на зиму.
user posted image
Так кто что знает по этому поводу???

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Multipower

Вот здесь такие же упаковки.
Скорее всего смена имиджа. Такое часто бывает.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
sova
Мика правильно сказала. Я давно слышал, что они меняют названия всей линейки продуктов. А вот насчет названия компания не скажу...
Маркетинг!

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
sova

а может подделка?

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Ума не приложу, зачем компании Multipower приспичело имидж менять...
Продажи мне кажется у них и так приличные, ихний креатин вообще на расхват...
Мне думается - это какой то русский подвальный продукт.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Mika

Multipower

Че за магаз? Ты там заказывал?
Добавлено
А, кстати, почему-то на американских сайтах нет продукции Multipower... Это что - негласная война с ЕС?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Фагот

Мне думается - это какой то русский подвальный продукт.

Валь, можно долго спорить о целесообразности смены имиджа, но факт есть факт...
Я давно об этом слышал...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
В Америке своих полно, зачем им еще европейские да еще лучшего качества

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Mika

Вот здесь такие же упаковки.
Скорее всего смена имиджа. Такое часто бывает.

Спасибо за ссылку! Думаю так, что в иностранный магазин вряд-ли повезут из России.

Че за магаз? Ты там заказывал?

Очень приличный магазин, брал там многое, доставка быстрая
Если реклама на этом форуме уместна
то pls
http://www.rusatlet.com/index.php
Добавлено
Кстати, в магазине, баннер которого вверху страницы, тоже есть данные продукты

Добавлено
Вот обнаружил таки легкое упоминание на http://www.hyperset.ru/
Новость от марта 2004г: Фирма Haleko GmbH приступила к реализации новой маркетинговой концепции.

В соответствии с такой сегментацией произведена оптимизация ассортимента продуктов Multipower, полностью переработана система названий (теперь она стала двухступенчатой). Почти половина позиций брэнда – это напитки и батончики, то есть то, что в первую очередь пользуется спросом среди энтузиастов фитнеса и спортсменов тех видов спорта, в которых требуется прежде всего выносливость.

Ряд продуктов перенесен в линию Power Gym by Multipower, которая объединила те специализированные продукты, которые предназначены для бодибилдинга.

Добавлено
Новая концепция разработана маркетинговым агентством Boening & Haube с целью сделать внешний вид продуктов более понятным для покупателя. В составе прочих мер предприняты следующие: полностью переработан дизайн этикеток – они стали намного более яркими, броскими, с увеличенными изображениями фруктов, говорящих о вкусе продукта; логотип Multipower размещен вверху этикетки, его шрифт стал более «легким»; изменены названия продуктов с целью сделать их более «говорящими», то есть в большей степени раскрывающими сущность продуктов и облегчающими восприятие продуктов покупателями (неизменными остались только названия Fitness Shake, Red Kick, Power Pack и Fit Active). В то же время неизменным остался состав продуктов и виды упаковки (расфасовки).

Новая маркетинговая концепция Haleko GmbH подтвердила путь, который фирма выбрала несколько лет назад: концентрация на фитнес-рынке. Теперь своим «ведущим» цветом этикетки ясно говорят, какой целевой группе потребителей они предназначены:

BODY желтый цвет

– продукты для женщин, для шейпинга и занятий фитнесом (все карнитинсодержащие продукты и заменители пищи, включая батончики);

ACTIVE красный цвет

– продукты для повышения выносливости и работоспособности спортсменов в различных видах спорта (изотонические напитки, витаминные комплексы);

MUSCLE серый цвет

– продукты для наращивания мышечной массы (белковые и углеводно-белковые концентраты, батончики с повышенным содержанием белка, креатин, аминокислотный суперконцентрат, стимулирующий напиток Red Kick).
user posted image

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
sova

Кстати, в магазине, баннер которого вверху страницы, тоже есть данные продукты

Ничего странного, ведь у этих двух магазинов одни хозяева...

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Ничего странного, ведь у этих двух магазинов одни хозяева...

То то я думаю ассортимент одинаковый!
Только скидки разные

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
sova
Мы с Bochkin теперь таримся тока в Штатах. Может еще и в Германии...
Bochkin
Я, кстати, вступил в переписку с ними...
Добавлено
Можешь провести маркетинговое исследование по поводу Мегамасс 4000? а потом сравним результаты

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SmUt

Можешь провести маркетинговое исследование  по поводу Мегамасс 4000?

ФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Не вздумай ето гавно жрать!!!
Тока жопу растит...

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Bochkin
Слушай,а ты не пробовал "Serious Mass" от Optimum Nutrition?

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin

Не вздумай ето гавно жрать!!!
Тока жопу растит... 

На самом деле, для меня это лучший способ восстановления запасов гликогена после тренировки. В других случаях я его не употребляю. Тем более, что вкуснее, чем шоколадный ММ 4000 добавки не существует!
Добавлено
Bochkin
Нах все эти маркетинговые исследования! Присмотрелся я... цены там в евро, начить множим на 36... Вообщем, цены такие же, как и здесь, у нас Да это еще и без стоимости доставки... Как это в Германии это питание стоит столько же, как и в России?!
Добавлено
С каждым днем Штаты все роднее и роднее... не дай бог...
Добавлено
sova
На чем в итоге остановился: подделку взял?

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
SmUt

sova
На чем в итоге остановился: подделку взял?

Ты вообще читал, что я писал выше(привел выдержку)???
Понимаю так, что креатин в старом виде(коробка 500гр) скорее окажется подделкой или просроченным.

В штатах конечно было бы дешевле. Но морока с переводами и пересылками может сожрать эту выгоду.
А так у меня по России перевод бесплатный (до 3000руб, свыше - 1%), а доставка в Русатлете бесплатная

Что касается Мега Масса?! Не знаю не брал. Как то мой желудок плохо реагирует высокие на дозы углеводов (больше 100гр). И вообще от гейнеров у меня появляется спасательный круг на талии, что при моей долговязой фигуре не здорово смотрится.
А из того что нашел в инете радует то, что Сегодня производиться в Германии на заводах компании "Haleko", заслужившей мировую славу своими сверхкачественными спортивными продуктами "Multipower".
Но приведенный состав аминокислот несколько смущает:
При наличии в в 100гр продукта
Содержание в 100 г:
Калории 360 ккал,
белок 20 г,
углеводы 66 г,
жиры 1,8 г,

изолейцин 3,5 г,
лейцин 6,2 г,
лизин 5,7 г,
метионин 2 г,
фенилаланин 3,1 г,
треонин 3,7 г,
триптофан 0,7 г,
валин 4,2 г,
аргинин 5,4 г,
цистин 0,9 г,
серин 4,3 г,
тирозин 2,4 г,
пролин 10,1 г,
гистидин 1,4 г,
аланин 6,5 г,
аспартановая кислота 7 г,
глютаминовая кислота 20,1 г,
глицин 12,8 г.

На 20гр белка одного только глютамина 20,1!!!! Странно?!!

Добавлено
Хотя конечно у него (ММ4000) приличное соотношение белка к углеводам 1/3 круче только
1/2 у
user posted image

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
sova

Ты вообще читал, что я писал выше(привел выдержку)???
Понимаю так, что креатин в старом виде(коробка 500гр) скорее окажется подделкой или просроченным.

Да я не совсем про креатин. Я про ведро Пауэрджимовского протеина. Ведь это Мультипауэр! А у него качество всегда было на высоком уровне! А ты упомянул фиговую растворимость и т.д. На этом немецком сайте он продается... т.е. это де юре не фэйк...

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

А у него качество всегда было на высоком уровне!

Для своего времени
Сколько брал протеины Мультипауэр, особым удобством употребления они никогда не отличались. То они загустевали как пудинг, то вбивались в пену... Видимо потому что они по прежнему их делают ввиде измельченного порошка (пыли). Правда никогда не брал Формулы в банках, они дороже.
Optimum nutrition, Scitec Nutrition да и Twinlab уже перешли на выпуск протеина виде мелких гранул(шариков) которые имеют лучшую растворимость.
А так конечно переваривается нормально, метиоризма не было ни разу

PANOV

PANOV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Купил себе креатин моногидрат этой фирмы, какие отзывы о нём, везде пишут что на до с соком пить, а если у меня денег на сок не хватает и мёда нет, можно ли с вареньем, с сахаром, глюкозой???

Валера

Валера

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Хороший креатин,я недавно банку отюзал,об эффекте писал в выводах о креатине.Если хочешь что-то конкретное узнать спрашивай,а про то с чем его пить уже сто раз говорилось,неужели ты не знаешь.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

а про то с чем его пить уже сто раз говорилось,неужели ты не знаешь.

Ну надо же, чего ж сам пишеш что предпочитаешь спрашивать чем поиском пользоваться

http://forum.steelfa...=0

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Arcam
ну че... начнем за штрейбрехерство минусовать? С Валеры

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси