но строго легальный и не стероидный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

советните препорат на тесто жОсткий
Отправлено 20 июля 2019 - 05:05

Отправлено 20 июля 2019 - 07:27

я канеш всё понимаю , но всё таки вроде так было -
у кореша грыжав ЗДОРОВЬЕ
Автор: Юра-СПб, 11 июл 2019
BleedingMind писал 20 Июл 2019 - 14:51:
Помоги страждущему.
Пожует корешков- от зеленых зубов поднимется тест.
Сиалис ему не пригодится, грыжа итак.
Отправлено 20 июля 2019 - 07:47

Юра-СПб писал 20 Июл 2019 - 16:27:
Хорошо если у корешая канеш всё понимаю , но всё таки вроде так было -
у кореша грыжа
в ЗДОРОВЬЕ [/size]
Автор: Юра-СПб, 11 июл 2019[/size]
Отправлено 20 июля 2019 - 08:01

puffi88 писал 20 Июл 2019 - 16:28:
Сбрось жир, убери сахар из еды, нормально тренируйся, здоровое питание, витамины, d , цинк и всё, что можно сделать легально.
А бычья сперма? Что я зря два года по коровникам шастал? Нахер цинк! Бычье семя - наше всё!!! Особенно если бык заряжен предварительно. Можно конечно просто бычьи яйца хавать, но это накладно. Из-за двух яиц , целого быка валить.
Отправлено 20 июля 2019 - 08:21

Яйца бычьи помогут только если их себе пересадить от быка яйце-донора. Тогда да. А вообще-то мы, олдскульные качки, понимаем, что человек решил таблетками решить проблемы в тренинге, режиме дня, отдыха и питания. И еще типа хитрожопо так , легальными. Можно подумать все знают легальные таблетки для теста и спецом колют фарму, чтобы повреднее было. (форум просто пиздец как глючит)
Отправлено 20 июля 2019 - 08:45

Отправлено 20 июля 2019 - 09:22

dlos писал 20 Июл 2019 - 18:19:
я неделю назад ездил к вам на соревы, ближайший волмарт- грудки в два раза дешевле (с таксами) , энергетики (которых нет в Канаде) , яйцы в два-три раза дешевле и все с учетом курса ...зажрались совсем блядьЭто да. Еда дешевая, роиды я его варить научил, ещё и тренера он из Украины взял за копейки. Поэтому и шестое место. Если бы не читил, а платил полный прайс - в тройку бы вошёл ))))
Теперь понимаю , почему жильцы Ниагары к вам на шопинг ездят )
Отправлено 20 июля 2019 - 09:29

Отправлено 20 июля 2019 - 09:30

Arik писал 20 Июл 2019 - 18:22:
Ну у вас социализма больше, соответственно товаров меньше, а цены выше.....зато медицина бесплатная! ))))я неделю назад ездил к вам на соревы, ближайший волмарт- грудки в два раза дешевле (с таксами) , энергетики (которых нет в Канаде) , яйцы в два-три раза дешевле и все с учетом курса ...зажрались совсем блядь
Теперь понимаю , почему жильцы Ниагары к вам на шопинг ездят )
Отправлено 20 июля 2019 - 11:13

dlos писал 20 Июл 2019 - 17:45:
На самом деле, легальные препараты есть. Называются - деньги. Вводишь хорррошую дозу этого препарата в хорррошего личного тренера, и тренер через три-четыре месяца, сделает из тебя Бред Пита в Трое. Кстати, этот препарат хорошо работает во всех случаях. Главное дозу побольше в правильные места загонять ))))
Легально- не сделает)
он хотел легально
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых