Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестобустеры они вообще работают?

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
134 ответов в этой теме

я_Тут

я_Тут

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Интересует какие именно из "Легальных" тестобустеров имеют доказательную базу?Мне ненужен сверхэффект с таким же откатом от стероидов итд,хотелось бы просто увеличить тест и посмотреть как вообще это сработает

Рассматриваю Икариин,может кто слышал о нем что-то помимо статей из интернета или предложите что-то свое со доказанным эффектом. Можно и что-то помощнее,главное легальное в РФ ну и рабочее само собойъ

Например такие вещи как Ligandrol на сколько они рабочие и на сколько безопасные?Продавец то лапши навешает,лишь бы продать))

Сообщение изменено: я_Тут (30 июня 2019 - 07:58)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 606 сообщений

я_Тут:

хотелось бы просто увеличить тест и посмотреть как вообще это сработает

увеличение выработки т недостаточно для какого либо эффекта в плане роста

либидо повысится и все

я_Тут

я_Тут

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

AnatolyR писал 30 Июн 2019 - 16:57:

увеличение выработки т недостаточно для какого либо эффекта в плане роста

либидо повысится и все

ну общее самочувствие улучшится же?

А вообще я дополнил сообщение.

Может имеет смысл покупать что-то вроде Ligandrol ? или подобные препараты?Собственно меня интересуют силовые показатели,так как приостановился их рост,масса дело приходящее с силой)не всегда но в большинстве случаев

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Нет. Не имеет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 199 сообщений

я_Тут:

Ligandrol

это вообще сарм

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 606 сообщений

я_Тут:

ну общее самочувствие улучшится же?

От водки тоже самочувствие улучшается.
На какой эффект вы рассчитываете?

я_Тут

я_Тут

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

AnatolyR писал 30 Июн 2019 - 17:15:

От водки тоже самочувствие улучшается.
На какой эффект вы рассчитываете?

У меня не обычный график тренировок,работаю 3/3 в ночь  после 3 ночной отсыпной след 3 дня тренировки в том числе 3 день я не сплю сутки.Хотелось бы чтобы сон крепче был,общее самочувствие чтобы было лучше,вообще очень сильно нагружена ЦНС принимал предтрены(хочу завязать с ними) отсюда нервы стресс

Я просто если честно не знаю что мне нужно)Без предтрена иногда не заставить пойти себя в зал,на столько запарена ЦНС)хочется лежибочить)

Ищу то,что повысит эффективность тренировок без доп вреда для ЦНС

Сообщение изменено: я_Тут (30 июня 2019 - 08:20)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Zma или что то типа того, что восстанавливает за более короткий срок. Адаптогены плюсом.

я_Тут

я_Тут

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

BleedingMind писал 30 Июн 2019 - 17:20:

Zma или что то типа того, что восстанавливает за более короткий срок. Адаптогены плюсом.

Zma это цинк с чем то там,цинк и так будет в витаминно минеральном комплексе да и эффективность сомнительная)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

я_Тут писал 30 Июн 2019 - 17:23:

Zma это цинк с чем то там,цинк и так будет в витаминно минеральном комплексе да и эффективность сомнительная)

Вот именно. У вышеперечисленного и того меньше.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Хочешь быстрее восстанавливаться- тот пей. Условная вера будет, а так это все херня.

я_Тут

я_Тут

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

BleedingMind писал 30 Июн 2019 - 17:23:

Вот именно. У вышеперечисленного и того меньше.

Ну ок попробуем по старинке,креатин прот да витаминки.

Выматываюсь очень,+ еще и ночная работа вот и проблема возникла,просто я уже заметил что 3 месяца пью предтрен без перерывов,нужно завязывать)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 606 сообщений
Вам надо навести порядок в жизни.
Прежде всего

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я_Тут писал 30 Июн 2019 - 17:25:

Выматываюсь очень,+ еще и ночная работа вот и проблема возникла,просто я уже заметил что 3 месяца пью предтрен без перерывов,нужно завязывать)

Надо завязать с работой по 3 ночи подряд , остальное восстановится само собой как сменишь работу

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

я_Тут писал 30 Июн 2019 - 17:18:

Без предтрена иногда не заставить пойти себя в зал,на столько запарена ЦНС)хочется лежибочить)

Вопрос психологии и мотивации.

Кто хочет и без доп средств пойдет в зал при любом графике.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

я_Тут писал 30 Июн 2019 - 16:52:

Интересует какие именно из "Легальных" тестобустеров имеют доказательную базу?Мне ненужен сверхэффект с таким же откатом от стероидов итд,хотелось бы просто увеличить тест и посмотреть как вообще это сработает

Рассматриваю Икариин,может кто слышал о нем что-то помимо статей из интернета или предложите что-то свое со доказанным эффектом. Можно и что-то помощнее,главное легальное в РФ ну и рабочее само собойъ

Например такие вещи как Ligandrol на сколько они рабочие и на сколько безопасные?Продавец то лапши навешает,лишь бы продать))

тебя не поймешь, то тебе массу нужно нарастить и тестобустеры хочешь поэтому, то просто  восстанавливаться между тренировками. какой-либо внушительной массы не построишь на тестобустере 100% - можешь закатать губу, но если повысить либидо то да, возможно, тут лучше комплекс брать чем по отдельности мудрить. А если цель все-же масса, тут лучше гейнеры-протеины-креатины  - толку больше будет, тем более с твоим графиком уверен и ешь также .... 

Про доказанный эффект меня вообще удивляет иногда как все ведутся на какие-то доказанные эффекты, взять тот же трибулус, его тут как только не обсирали на форуме, типо доказали что фуфло и т.д,  а я его отлично чувствую.... Сегодня докажут одно, а через год обратное и это так не только в спортпите... Каждый день какие-то сенсационные открытия делают, после этого начинается хайп на ютубе и все, каждая кочка начинает умного из себя строить, рассказывать что работает а что нет. Мне это все напоминает Пур протеин, где только не писали хвалебные отзывы, что чуть ли не лучше Оптимы и прочее, как его только не кипятили и не доставали оттуда один сплошной комок , что считалось мега круто ))))) Ну и где сейчас этот Пур протеин и те, кто вылизывал им задницу? Где эти сенсации что он за 700р кг лучше оптимы ? 

я_Тут

я_Тут

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

fits писал 30 Июн 2019 - 18:05:

тебя не поймешь, то тебе массу нужно нарастить и тестобустеры хочешь поэтому, то просто  восстанавливаться между тренировками. какой-либо внушительной массы не построишь на тестобустере 100% - можешь закатать губу, но если повысить либидо то да, возможно, тут лучше комплекс брать чем по отдельности мудрить. А если цель все-же масса, тут лучше гейнеры-протеины-креатины  - толку больше будет, тем более с твоим графиком уверен и ешь также .... 

Про доказанный эффект меня вообще удивляет иногда как все ведутся на какие-то доказанные эффекты, взять тот же трибулус, его тут как только не обсирали на форуме, типо доказали что фуфло и т.д,  а я его отлично чувствую.... Сегодня докажут одно, а через год обратное и это так не только в спортпите... Каждый день какие-то сенсационные открытия делают, после этого начинается хайп на ютубе и все, каждая кочка начинает умного из себя строить, рассказывать что работает а что нет. Мне это все напоминает Пур протеин, где только не писали хвалебные отзывы, что чуть ли не лучше Оптимы и прочее, как его только не кипятили и не доставали оттуда один сплошной комок , что считалось мега круто ))))) Ну и где сейчас этот Пур протеин и те, кто вылизывал им задницу? Где эти сенсации что он за 700р кг лучше оптимы ? 

По питанию у меня все норм как раз,ем постоянно считаю только белок,чтобы хватало,если не успеваю хреначу казеин и всего хватает в итоге.

По этому собственно на форуме и спросил,все эти заказные статьи не о чем)Мне интересно мнение людей кто пробовал,я как то трибулус пробовал,но помимо него там был креати и мезоморф оригинальный еще на тот момент,очень много набрал за 3 недели по силе и массе,от чего именно эффект не определить было,потом покупал как то еще раз трибулус особого эффекта не заметил по анаболическому эффекту масса-сила

МFortnite,

C сожалению пока такая работа,удобно то что недалеко от дома и зп устраивает и все же не пятидневка 3 дня отработал и 3 выходных,а так 5 дней пахаешь потом еще и никакой в первый выходный,пятидневка это вообще какое то рабство учитывая затраты времени на дорогу на моей последней пятидневке) нужно на 3/3 в день сменить)

я_Тут

я_Тут

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Возможно,я и написал что очень сильно привык на тренировках употреблять стимуляторы ЦНС,хочу полностью отказаться,на первое время отказа чую будет тяжко)

Enjoy The Silence писал 30 Июн 2019 - 17:39:

Вопрос психологии и мотивации.

Кто хочет и без доп средств пойдет в зал при любом графике.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

fits писал 30 Июн 2019 - 18:05:

Про доказанный эффект меня вообще удивляет иногда как все ведутся на какие-то доказанные эффекты, взять тот же трибулус, его тут как только не обсирали на форуме, типо доказали что фуфло и т.д,  а я его отлично чувствую.... 

Почему не сдать анализы на гормоны до чудо препарата и во время приема этого чуда и сравнить результат, а не гадать на кофейной гуще кто там что сказал и кто там что почувствовал ? 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

evgenn писал 30 Июн 2019 - 18:37:

Почему не сдать анализы на гормоны до чудо препарата и во время приема этого чуда и сравнить результат, а не гадать на кофейной гуще кто там что сказал и кто там что почувствовал ? 

можно конечно, вот только тебе может показать, что результата 0 , но не потому, что трибулус гавно или еще что, а потому, что ты в это время впахивал в зале как конь, а от этого тесто выше не становится. А может ты перетрен словил и тогда твое тесто еще ниже будет. ну и прочих моментов много а особенно если учитывать то, что кратно выше он не поднимет его никак ... У меня либидо небыло даже  на 1,5г теста + 700 трена в неедлю, точнее оно упало почти в ноль от дикого перетрена, но это не значит, что в крови теста небыло. В общем именно тут сложно что по анализам будт сказать, лучше прочувствовать его можно не занимаясь в зале. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

я_Тут писал 30 Июн 2019 - 18:28:

По питанию у меня все норм как раз,ем постоянно считаю только белок,чтобы хватало,если не успеваю хреначу казеин и всего хватает в итоге.

По этому собственно на форуме и спросил,все эти заказные статьи не о чем)Мне интересно мнение людей кто пробовал,я как то трибулус пробовал,но помимо него там был креати и мезоморф оригинальный еще на тот момент,очень много набрал за 3 недели по силе и массе,от чего именно эффект не определить было,потом покупал как то еще раз трибулус особого эффекта не заметил по анаболическому эффекту масса-сила

МFortnite,

C сожалению пока такая работа,удобно то что недалеко от дома и зп устраивает и все же не пятидневка 3 дня отработал и 3 выходных,а так 5 дней пахаешь потом еще и никакой в первый выходный,пятидневка это вообще какое то рабство учитывая затраты времени на дорогу на моей последней пятидневке) нужно на 3/3 в день сменить)

если с питанием норм, то молодец конечно, угли тоже считай иначе может ты белок наешь, но из-за нехватки углей он будет их заменять как топливо. если пробовал как говоришь трибулус ранее, попробуй опять тот, что в первый раз взять, попробуй вместе с аспарагинкой (3г трибулуса в день дробно + 3г аспарагинки) можешь и икариина добавить, если есть в доступе комплексные продукты можешь и их в большинстве своем у них составы одинаковы +- только вот дозняк поднимай выше рекомендованных. ZMA смысла нет тесто оно не поднимает, какой то более качественный сон тоже не ощутил.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

я_Тут писал 30 Июн 2019 - 18:28:

с таким графиком надо понять правильно свой организм - после трех подряд ночей работы организму совсем не айс, да и с возрастом это очень не рекомендуется.

уже доказано, что весьма не полезно.

сколько тренировок за 6 дней выходит при графике 3 ночи/ 3 выходных суток?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

я_Тут писал 30 Июн 2019 - 17:25:

Да не занимайся и все. Раз оставь в неделю, вечером после того как отоспался и ешь побольше, останется все. Если есть что оставлять.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Настрой чтобы днем спать всегда. Какая то странная проблема, днем спи, ночью не спи и в зал ходи. Он настроится если приучить. Зачем бодать и то спать, то не спать.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Юзай комплексные составы тестобустеров. ЗМА и трибулус соло это вчерашний день. Вот тебе несколько составов на вскидку:

№1

Fenugreek Extract (50% Fenusides)   800mg
Beta Ecdysterone 70%   300mg
Acacetin   100mg
Stinging Nettle   700mg

№2

D-Aspartic Acid 2000mg
Tribulus Terrestris (standardized extract) (min. 45% Saponins) 400mg
Bulbine Natalensis 100mg
Androst 3,5-dien-7, 17-dione 40mg
Black Pepper (p.E.) (95% Piperine) 20mg

№3

Vitamin D (as Cholecalciferol) 2000 IU 
Vitamin B6 (as Pyridoxine Hydrochloride) 234 mcg 
Magnesium (as Magnesium Aspartate) 10mg 
Zinc (as Zinc Mono-L-Methionine and Zinc Aspartate) 5mg 
Urtica Dioica Extract containing 3,4-Divanillyltetrahydrofuran 700mg 
Mucuna Pruriens Extract 150mg 
Eurycoma Longifolia 150mg 
Withania Somnifera 300mg 
Abieta-8,11,13-trien-18-oic acid 50mg 
Lean Mass Activator-95
Coleus Forskohlii 25mg 
Ferula Asafoetida 15mg 
Vitamin D3 2,000 IU 
Boron Citrate 5mg

Сообщение изменено: Four-finger (01 июля 2019 - 06:39)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 606 сообщений

шо это за бред

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 738 сообщений

Использование пищевых добавок - это способ создать дорогущую мочу. (с) Цитата неточная. :D

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

BleedingMind писал 30 Июн 2019 - 20:47:

Настрой чтобы днем спать всегда. Какая то странная проблема, днем спи, ночью не спи и в зал ходи. Он настроится если приучить. Зачем бодать и то спать, то не спать.

что ты куришь?! :crazy:

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Интересно, а какая вообще цель приследуется походами в зал, с таким графиком?

Сообщение изменено: Letxhik91 (01 июля 2019 - 09:01)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тачёный писал 01 Июл 2019 - 05:47:

что ты куришь?! :crazy:

она все доступно написала же) лучше уже ровно спать в одно и то же время (днём) с таким графиком , чем шатать организм то днём , то ночью

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых