fits писал 30 Июн 2019 - 18:05:
тебя не поймешь, то тебе массу нужно нарастить и тестобустеры хочешь поэтому, то просто восстанавливаться между тренировками. какой-либо внушительной массы не построишь на тестобустере 100% - можешь закатать губу, но если повысить либидо то да, возможно, тут лучше комплекс брать чем по отдельности мудрить. А если цель все-же масса, тут лучше гейнеры-протеины-креатины - толку больше будет, тем более с твоим графиком уверен и ешь также ....
Про доказанный эффект меня вообще удивляет иногда как все ведутся на какие-то доказанные эффекты, взять тот же трибулус, его тут как только не обсирали на форуме, типо доказали что фуфло и т.д, а я его отлично чувствую.... Сегодня докажут одно, а через год обратное и это так не только в спортпите... Каждый день какие-то сенсационные открытия делают, после этого начинается хайп на ютубе и все, каждая кочка начинает умного из себя строить, рассказывать что работает а что нет. Мне это все напоминает Пур протеин, где только не писали хвалебные отзывы, что чуть ли не лучше Оптимы и прочее, как его только не кипятили и не доставали оттуда один сплошной комок , что считалось мега круто ))))) Ну и где сейчас этот Пур протеин и те, кто вылизывал им задницу? Где эти сенсации что он за 700р кг лучше оптимы ?
По питанию у меня все норм как раз,ем постоянно считаю только белок,чтобы хватало,если не успеваю хреначу казеин и всего хватает в итоге.
По этому собственно на форуме и спросил,все эти заказные статьи не о чем)Мне интересно мнение людей кто пробовал,я как то трибулус пробовал,но помимо него там был креати и мезоморф оригинальный еще на тот момент,очень много набрал за 3 недели по силе и массе,от чего именно эффект не определить было,потом покупал как то еще раз трибулус особого эффекта не заметил по анаболическому эффекту масса-сила
МFortnite,
C сожалению пока такая работа,удобно то что недалеко от дома и зп устраивает и все же не пятидневка 3 дня отработал и 3 выходных,а так 5 дней пахаешь потом еще и никакой в первый выходный,пятидневка это вообще какое то рабство учитывая затраты времени на дорогу на моей последней пятидневке) нужно на 3/3 в день сменить)