Виктор блуд короче, знаете такого или нет, как думаете на фарме он или нет, как по мне выглядит он отлично, но уж больно сухой для 88кг и роста 173 см)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Виктор блуд
Отправлено 08 March 2019 - 03:27
Виктор блуд короче, знаете такого или нет, как думаете на фарме он или нет, как по мне выглядит он отлично, но уж больно сухой для 88кг и роста 173 см)
и для этого нужно быо создавать отдельную тему,,,А просто спросить в других темах не судьба??
да он на фарме и ??
Отправлено 08 March 2019 - 04:37
А чем эти знания о фарме его помогут лично вам?
не знаю, просто интересно, он же силач типа, большие нагрузки руками поднимает, а руки у него здоровые, вот думаю есть ли тут связь или просто генетика, типа если он в натураху такие руки сделал с помощью этих упражнений либо там фарма и все понятно с ним
_Enjoy The Silence_
Отправлено 08 March 2019 - 05:06
_Enjoy The Silence_
не знаю, просто интересно, он же силач типа, большие нагрузки руками поднимает, а руки у него здоровые, вот думаю есть ли тут связь или просто генетика, типа если он в натураху такие руки сделал с помощью этих упражнений либо там фарма и все понятно с ним
Предположим, что фарма+ серьезные нагрузки.
и?
Отправлено 08 March 2019 - 05:51
Чай у него говорят что надо ![]()
Споров много на фарме ли они (про Шредера тоже постоянно трут) или нет.
Никулин вроде ролик выпускал, что Блуд, ну почти чистый))) Ну почти)))
и для этого нужно быо создавать отдельную тему,,,А просто спросить в других темах не судьба??
Ну, вот твое-то какое дело? Че ж неймется-то?
Отправлено 08 March 2019 - 06:21
просьба будет к тебе..не обращайся ко мне..Чай у него говорят что надо
И да не твое дело кому я буду писать и как..
Отправлено 08 March 2019 - 07:16
Твоя тема не по адресу расположенаа че есть тема отдельная с блудом лол? В этой вроде написано общайтесь о чем хотите про спортб
Вот тут надо было открывать
http://forum.steelfa...hp?showforum=19
Отправлено 08 March 2019 - 10:01
Чай у него говорят что надо
Да шредер-то по любому химас, а с блудом хз просто он не показывает нереальных силовых, но и выглядит не обычно для натурала
Отправлено 08 March 2019 - 10:03
Твоя тема не по адресу расположена
Вот тут надо было открывать
http://forum.steelfa...hp?showforum=19
дак он не звезда
Отправлено 09 March 2019 - 08:39
Блуд же фашик
Короче - уникальная арийская генетика + гормональные препараты созданные в лабораториях 3-го рейха.
Да, вроде, нет. Его спрашивали прицельно в интервью; отнекивался. Ну а так... Конечно, фармакология + генетика (он сам признался, что на МРТ врачи всякий раз охреневают от толщины его связок)...
Отправлено 09 March 2019 - 08:41
Да шредер-то по любому химас, а с блудом хз просто он не показывает нереальных силовых, но и выглядит не обычно для натурала
Угу, необычно... 88-89 кг при росте 171 (вроде бы) - сверхсухих, при которых торчит пресс; и сила МС в нескольких дисциплинах сразу...
Сообщение изменено: Архимед (09 March 2019 - 08:42)
Вход

Наверх