Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка с помощью препаратов

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
62 ответов в этой теме

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Во время сушки, как не старался все правильно делать, мышц слетало не меньше, чем жира.

Хочу снова поднабрать массы (в натуральную), а потом просушиться с помощью препаратов. От сюда 2 вопроса:

- какие на сушку препараты выбрать, чтобы был минимум побочных эффектов. Цель будет снизить жир с 17-18% до 10-12%. При этом буду соблюдать тренировки+кардио, а также питание, как на сушку (больше белка, меньше углей и жиров.). Из вариантов, что знаю пока на ум приходят такие - винстрол, анавар, Провирон, туринабол.

-действительно ли % жира увеличивается после сушки, можно ли этого избежать?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сушат не препараты, а диета. Исключение составляет лишь тренболон, и то в ощутимых дозировках, что увеличивает риск возникновения различных побочных эффектов. Поэтому диетиться придётся по-любому, а с учётом того, что от фармы у многих повышается аппетит, не факт, что сушка пройдёт легко. Винстрол ( станозолол), оксана, турик - всё пойдёт, но только с тестом. Провирон тебе не нужен вообще, он применяется для других целей, и это ваще не анаболик.

С 17-18% до 10-12% - настраивайся на долгую сушку, думаю не меньше 3-х месяцев понадобится. А оралки больше 6-ти недель кушать настоятельно не рекомендуется ( либо занять очередь на пересадку печени). 

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Винстрол ( станозолол), оксана, турик - всё пойдёт, но только с тестом

То есть без тестостерона, исключительно с этими препаратами сушиться нет смысла? То есть даже если я буду соблюдать диету, продолжать тренироваться, один лишь туринабол не даст эффекта сохранения мышц?

Поэтому диетиться придётся по-любому,

Ну диета будет самом собой, только от одной диеты я вместе с жиром все мышцы растерял... Смысл в одной лишь диете, если на ней все мышцы слетели

Сообщение изменено: Pirat-071 (06 ноября 2017 - 04:11)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Pirat-071:

Хочу снова поднабрать массы (в натуральную), а потом просушиться с помощью препаратов.

Круглое носим, квадратное катаем)  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pirat-071 писал 06 Нов 2017 - 13:09:

То есть без тестостерона, исключительно с этими препаратами сушиться нет смысла? То есть даже если я буду соблюдать диету, продолжать тренироваться, один лишь туринабол не даст эффекта сохранения мышц?

Тут вопрос не в эффекте сохранения мыщц, а в том, что все курсы желательно строить на основе тестостерона. Потому что ты оставляешь свой организм без теста. Я вот щас живу с нулевым тестом, не сказать, что совсем плохо, но всё равно что-то не то.....Но это я, а многие ловят вялого, мучаются от депрессии и проч. "радостей", тут всё индивидуально. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pirat-071 писал 06 Нов 2017 - 13:09:

Ну диета будет самом собой, только от одной диеты я вместе с жиром все мышцы растерял... Смысл в одной лишь диете, если на ней все мышцы слетели

Я с тобой согласен в этом, сам считаю сушку без фармы сложным процессом, который под силу только молодым, и/или генетически одарённым. Я к тому что "препараты сушат" - в корне неправильный посыл. А так да, вероятней, что при прочих равных по сравнению с натуральной сушкой ты сохранишь больше мыщц. 

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Руст,

Руст писал 06 Нов 2017 - 13:24:

Потому что ты оставляешь свой организм без теста. 

Не совсем понял, при приеме туринабола я оставлю свой организм без тестостерона?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pirat-071 писал 06 Нов 2017 - 13:32:

Руст,

Не совсем понял, при приеме туринабола я оставлю свой организм без тестостерона?

Потому что все без исключения ААС подавляют выработку собственного тестостерона, причём довольно быстро. Поэтому тестостерон должен поступать в организм извне, в виде иньекций. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 132 сообщений

Руст:

Потому что все без исключения ААС подавляют выработку собственного тестостерона, причём довольно быстро. Поэтому тестостерон должен поступать в организм извне, в виде иньекций. 

а вот интересно, зачем должен поступать тест во время курса того турика? анаболическая активность на мышцы будет обеспечиваться анаболиком(для того его и юзают), андрогенная им же(иначе бы он свой тест не срезал). 

какую роль ВО ВРЕМЯ легкого курса анаболика должен выполнять экзогенный тестостерон?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

sandwolf77 писал 06 Нов 2017 - 13:56:

а вот интересно, зачем должен поступать тест во время курса того турика? анаболическая активность на мышцы будет обеспечиваться анаболиком(для того его и юзают), андрогенная им же(иначе бы он свой тест не срезал). 

какую роль ВО ВРЕМЯ легкого курса анаболика должен выполнять экзогенный тестостерон?

Потому что тестостерон выполняет в мужском организме массу полезных функций. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 132 сообщений

Руст:

ну так я и размышляю, какую конкретно функцию ВО ВРЕМЯ курса тот же диметилтестостерон (или метан по нашему) не выполнит вместо теста.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

sandwolf77, Давай проще: сдай анализ на общий тесто после 4-х недель метана/стана/турика соло по 30 мг/д. Уверен , ты будешь неприятно удивлён. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 132 сообщений

Руст:

Давай проще: сдай анализ на общий тесто после 4-х недель метана/стана/турика соло по 30 мг/д. Уверен , ты будешь неприятно удивлён. 

так я и же и не спорю, что тест упадет - анаболики же тоже андрогенную активность имеют, поэтому подавится свой. 

я про другое, для каких функций организма не хватит андрогенности и анаболичности 30-40 мг стана или турика  вместо 5-10 пропавшего своего теста? что именно пострадает?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

sandwolf77 писал 06 Нов 2017 - 14:16:

так я и же и не спорю, что тест упадет - анаболики же тоже андрогенную активность имеют, поэтому подавится свой. 

я про другое, для каких функций организма не хватит андрогенности и анаболичности 30-40 мг стана или турика  вместо 5-10 пропавшего своего теста? что именно пострадает?

Я уже описывал , что может быть: отсутствие либидо, стояка, апатия, депрессия, повышенная утомляемость и проч. Понятно, что всё индивидуально, кому-то удаётся избежать таких побочек, особенно если курс совсем короткий, недель 6. Я лишь пишу из общих соображений. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Pirat-071:

Хочу снова поднабрать массы (в натуральную), а потом просушиться с помощью препаратов.

ИМХО, профит от фармы на сушке, не стоит вероятных побочек и потраченного бабла, если ты не профессионал. Лучше просушись в натурашку, а потом компенсируй с лихвой, потерянную мышечную массу, с помощью препаратов. 

Pirat-071:

- какие на сушку препараты выбрать, чтобы был минимум побочных эффектов.

Аспаркам и Аскорбинка. 

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Рубик писал 06 Нов 2017 - 14:24:

ИМХО, профит от фармы на сушке, не стоит вероятных побочек и потраченного бабла, если ты не профессионал. Лучше просушись в натурашку, а потом компенсируй с лихвой, потерянную мышечную массу, с помощью препаратов. 

Да, но потом же будет откат тех набранных с помощью фармы мышц. А если я просушусь на фарме, при этом оставив свои мышцы, то мне и не грозит потом их потерять.. Я уже сушился в натурашку.. пол года ел куринные грудки, творог, яйца, супы, в итоге с 90кг (22% жира) до 75кг, и при этом всем жира осталось на процентов 15%, то есть больше, чем до начала набора мышц (было сразу процентов 10-12%).. вот уж сушка крутая получилась.. По своему опыту - сушиться в натуральную дело дурное, мышцы, как не старайся уходят.

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Руст писал 06 Нов 2017 - 14:01:

Ну это же не витамин, чтобы его просто пить для настроения... От него же я так понимаю синдром отмены будет еще похуже чем от туринабола? Если уж у меня либидо снизится на 6 недель  я как то перетерплю.. лишь бы потом восстановилось.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pirat-071 писал 06 Нов 2017 - 14:34:

Ну это же не витамин, чтобы его просто пить для настроения... От него же я так понимаю синдром отмены будет еще похуже чем от туринабола? Если уж у меня либидо снизится на 6 недель  я как то перетерплю.. лишь бы потом восстановилось.

Ну так и турик тоже не витаминки. Я к тому, что при курсе тесто+турик побочек будет меньше, чем при курсе турик соло. Ты же сам хочешь минимума побочек. И что за такой синдром отмены? Всё равно ПКТ делать нужно после любого курса, просто на курсе с тестом ты будешь чувтсвовать себя гораздо лучше, чем без него. 

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Руст писал 06 Нов 2017 - 14:37:

Ну так и турик тоже не витаминки. Я к тому, что при курсе тесто+турик побочек будет меньше, чем при курсе турик соло. Ты же сам хочешь минимума побочек. И что за такой синдром отмены? Всё равно ПКТ делать нужно после любого курса, просто на курсе с тестом ты будешь чувтсвовать себя гораздо лучше, чем без него. 

Побочных эффектов будет меньше именно во время приема, так? Но я так понимаю, негативных последствий после отмены будет больше, ведь вместо одного препарата я буду принимать 2, тем более что тестостерон, я так понимаю это куда серьезней препарат нежели туринабол (поправьте, если ошибаюсь)?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 132 сообщений

Руст писал 06 Нов 2017 - 14:22:

Я уже описывал , что может быть: отсутствие либидо, стояка, апатия, депрессия, повышенная утомляемость и проч. Понятно, что всё индивидуально, кому-то удаётся избежать таких побочек, особенно если курс совсем короткий, недель 6. Я лишь пишу из общих соображений.

Согласен, неприятное ощущение, злобная такая унылая тоска.
Подзабыл )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pirat-071 писал 06 Нов 2017 - 14:42:

Побочных эффектов будет меньше именно во время приема, так? Но я так понимаю, негативных последствий после отмены будет больше, ведь вместо одного препарата я буду принимать 2, тем более что тестостерон, я так понимаю это куда серьезней препарат нежели туринабол (поправьте, если ошибаюсь)?

Для 1-го курса не надо больших дозировок, поэтому побочек будет минимум. А при грамотном администрировании курса ты их даже не ощутишь. А вот при отсутствии теста в курсе ты их ощутишь почти наверняка, после 2-3 недели. А конкретно от теста обычно побочек бывает как раз меньше, чем от анаболиков. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вобщем для 1-го курса можно порекомендовать тесто проп по 50 мг ч/д, и турик 30 мг/д , всё это на 8 недель. Это лайтовый курс. Если заменить турик на оксану, будет более щадящий режим для печени. 

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Спасибо! Во время этого курса буду соблюдать диету и смогу не потерять мышц? Или же может еще параллельно набрать?

И кстати после курса существует ли синдром отмены в виде увеличения % жира? То есть я имею ввиду, не самостоятельное увеличение жира, а именно из-за отмены препарата.. У меня как бы при весе 77кг, не составляло трудо держать 10% жира, при этом есть сладости, жирное и т.д.

Кстати по поводу псих. побочек в виде, как вы говорите, унылого настроения - этого можно избежать применив, скажем не туринабол, а какой то другой препарат, а то у меня так немного ненастроение...

Сообщение изменено: Pirat-071 (06 ноября 2017 - 05:59)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Руст писал 06 Нов 2017 - 14:53:

Вобщем для 1-го курса можно порекомендовать тесто проп по 50 мг ч/д, и турик 30 мг/д , всё это на 8 недель. Это лайтовый курс. Если заменить турик на оксану, будет более щадящий режим для печени. 

я бы вообще для первого курса посоветовал просто один препарат - тесто... Вообще надо узнать как на тебя то или другое действует отдельно...

ну и диета конечно....

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

byaka77781 писал 06 Нов 2017 - 14:58:

я бы вообще для первого курса посоветовал просто один препарат - тесто... Вообще надо узнать как на тебя то или другое действует отдельно...

ну и диета конечно....

тестостерон для сушки подходит?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pirat-071 писал 06 Нов 2017 - 14:56:

Спасибо! Во время этого курса буду соблюдать диету и смогу не потерять мышц? Или же может еще параллельно набрать?

Кстати по поводу псих. побочек в виде, как вы говорите, унылого настроения - этого можно избежать применив, скажем не туринабол, а какой то другой препарат, а то у меня так немного ненастроение...

Да, мыщц можно сохранить больше, чем при натуральной сушке, но при условии правильной диеты и тренинга.

Ваще, по опыту других людей ( лично у меня фарма не вызывает никакого психологического дискомфорта) опасней всего в этом плане тренболон, ну и дека у некоторых людей. А остальные препараты почти никак не влияют на психологическое состояние в сторону ухудшения, поэтому с этой точки зрения разницы между туриком, оксаной и проч,  нет. Унылое настроение может быть только от отсутствия теста в организме. 

Сообщение изменено: Руст (06 ноября 2017 - 06:02)

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

как почитал про тестостерон... что ну его. Вон все отзывы про туринабол в виде - переносится хорошо/побочек нет и т.д. А на тестостерон перечисляется куча всего.. Да и когда я сдавал на тестостерон, то у меня он был заметно выше верхней границы..

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Pirat-071:

как почитал про тестостерон... что ну его.

Конкретно, что смутило?

Pirat-071:

Да и когда я сдавал на тестостерон, то у меня он был заметно выше верхней границы..

На Туриноболе, упадёт в низы) Правда - не сразу, но упадёт.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Pirat-071,

Сушиться можно на ЛЮБОМ препарате, если есть диета, и быть залитой свиньей если диеты  нет...И тому куча доказательств...

Посмотрите у вас в зале, 20 - 30 проц. кочек так или иначе химичат, а кто нормально выглядит? да проц. 5 максимум... А все почему? по тому что кроме препаратов есть еще и питание...

Сообщение изменено: byaka77781 (06 ноября 2017 - 06:19)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Рубик,

Если он еще купит турик нормальный а не метан... под видом турика...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых