Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16023 ответов в этой теме

Sir100

Sir100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Да..Да. как не плачевно, но факт. Мышечная масса оставляет желать лучшего, постоянно усталость, переходящая в сонливость, брюшко, то есь жирок. Занятие в тренажорке после 2..3 мес - просто с ник - прихожу и через полчаса ни чего не могу - слабость по всему телу, как физическая, так и моральная. Ни чего не помогает. Стал читать инет (да еще спина в нижней части болит на протяжении уже 10-ка лет - проверялся все нормально говорят) - и пришел к выводу - похоже низкий уровень тестостерона, туда, сюда - и решил все же здать анализ, не пожалел денег. Итог анализов - меня просто убил!!!
Всего 3,4 ед (нмоль/л)! Просто кочмар. скажу сразу (там же в справке написано) женщины: от 0,3 до 4,0 и мужч. от 8,0 до 40. Вот так мой тестостерон - прямо в женщинах находится, до мужика палкой не долететь. В 10-ки раз меньше чем у мужиков. Вот засада.
купил для повышения тестостерона преперат - ZMA Производитель: Sci-Fit
- (син-ая баночка - капсулы) поел - поел - здал еще раз результаты теже. Про хваленый Трибулистан почитал - пишут хорошее средство, а почитал в научной статье про него - полный отстой - выкачивание денег. Да вот, так.

Теперь и не знаю что делать, как уровень тестостерона поднять - от его низкого показателя все проблемы у меня. (прочитал чем грозит недостаток - все у меня это есть, к сожалению).
Да и не знаю, к какому врачу обратиться, кто это лечит или даст нужный правильный совет, что делать? sad.gif((((

Да, в заглавии темы, рожицу не ту поставил, надо такую sad.gif

Сообщение изменено: Sir100 (22 февраля 2010 - 11:54)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Sir100
Не знаю, на счёт трбиулуса - могу сказать точно, на мне работает, и член упирается в кадык, и силловые растут...
Требулус, и трибистан - тебе в помощь... ВСё будет ок...

А к химии ты как относишься?... rolleyes.gif

Sir100

Sir100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Какой химии?

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

Да и не знаю, к какому врачу обратиться, кто это лечит или даст нужный правильный совет, что делать?

-андролог
-эндокринолог
про химию пока мне кажется лучше не вспоминать ... если есть проблема гормонального фона можно ее усугубить ... иди к врачам разбирайся в причине ... удачи russian_flag.gif

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Какой химии?

Вкусняшке такой)...
Которая поднимает твоё настроение твои силы, твой аппетит)...
Кто то из известных билдеров сказал:"На химии я чуствую себя богом, но я уже 3 месяца, как прсотой смертный" =)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
кстати, может ли быть такое, что на уровень тестостерона влияет образ жизни? Если постоянные стрессы и офисная работа, недосып, неправильное питание итп. - не может ли это быть причиной низкого уровня тестостерона?

Сообщение изменено: TII (23 февраля 2010 - 12:30)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

кстати, может ли быть такое, что на уровень тестостерона влияет образ жизни?

конечно,думаю это первая причина)

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

конечно,думаю это первая причина)

Курит куришку и пьёт бухашку?... rolleyes.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Да и не знаю, к какому врачу обратиться, кто это лечит или даст нужный правильный совет, что делать?

Надо обратиться к урологу-андрологу. Самолечением не стоит заниматься, т.к. причин андрогендефицита может быть множество (а вдруг опухоль какая-нибудь, гипофиза или надпочечников?), употребление лекарств без полного обследования может быть чревато ухудшением состояния гипогонадизма. http://www.med2.ru/story.php?id=273

Сообщение изменено: Juicer (23 февраля 2010 - 01:33)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А к химии ты как относишься?

кстати у омны в показаниях к применению - низкий тестостерон.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

кстати у омны в показаниях к применению - низкий тестостерон.

Ну да, её при дестрофии выписывают, а дистрофия - как правило следствие пониженого теста... .

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Суспензия тесто в помощь)))

Сообщение изменено: Dekster666 (23 февраля 2010 - 05:19)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну да, её при дестрофии выписывают, а дистрофия - как правило следствие пониженого теста... .

Дистрофия там не упомянута, а вот дефицит андрогенов - синим по белому.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
к врачу однозначно, анализы сдал а к врачу лень чтоле зайти было???
лекарства последнее дело...

Образ жизни опиши

Sir100

Sir100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Образ жизни: к сожалению работа уже 10лет - сидячая. Не курю, а выпиваю редко - пиво - так вообще бросил - надоело на животик смотреть. А стресов хватает - то первый развод, то второй - sad.gif
С анализами вообще прикол! Первый раз здал (писал выше) уровень очень низок, ниже критического. Здал в другом месте - уровень в норме! (даже хороший). Только здесь мне что-то не понравилось - у них не было градации на муж. и женщин. В итоге - кто то врет.
Посоветовали другую клинику - как говорят самую крутую - сегодня там здал - только вот результатов ждать 2-е недели - очень долго, когда первые разы делали в других местах: 1..2 дня., и по стоимости почти в 10 раз дешевле.

А так пойду трибулистан куплю - спросил в аптеке - сказали 1000 руб. Это столько и стоит?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Sir100
да 1000 примерно

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
ща врачей замучаешь - они тебе выдадут справку ээээ ну типа что ты дистрофик и тебе стеройды прописаны )))) будешь в аптеке их легально покупать )))

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Нда у меня тоже в этом плане кажеться проблемы.Щас начал по врачам ходить.
Меня не радует другое мышечный объем держиться от тренировке к тренировке чуть пропустил начинаю сдуваться,не могу избавиться от живота.Смотрится смешно как пояс на теле.Жена говорит больше на борцов как по телику похож,успокоился бы давно.Верхний пресс пробивается с боку тоже подчеркнут немного.Особенно мне нравиться на горячую себя видеть.Виден результат,после нескольких часов объем падает,это всё нормально но всё же что-то не то.
Сдавал анализ крови на утро после вечерней тренировки.Значения были конечно сильно завышены многие 3-4 раз.По печени были нелады пропил Фосфоглиф.
Сдавал недавно кровь после недельного перерыва,на работе проблемы и желание не стояло.В итоге все в норме кроме Эстродиол,Гистерон немного ниже нормы.За что они отвечают?Плюс еще начали волосы редеть.
К эндокринологу уже записался.Жду даты приема.Хочу по всём вопросам проконсультироватся.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
скорее

Очень ниСкий уровень

IQ,

то ЕСЬ

бытовой грамотности

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Эстродиол,Гистерон немного ниже нормы

Эстрадиол и прогестерон ниже нормы - для мужчины это хорошо, плохо, когда выше: http://forum.steelfa...showtopic=26604

Плюс еще начали волосы редеть

Волосы выпадают из-за высокого уровня дигидротестостерона (это андроген, для мышц это наоборот хорошо).

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Juicer Благодарю за информацию.Буду ждать консультации с врачем.Почитал о побочках лекарства изложеных в посте,не знаю как на мужиках будет это работать,но немного огорчился как это скажется на работоспособности.

Сообщение изменено: dadec (04 марта 2010 - 10:50)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Тестостерон в дигидростерон конвертируется , от того все самые злобные ебыри лысые rolleyes.gif , по поводу женских они должны быть на курсе подняты как и мужской , чем выше то тем выше то обязятельно

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Тестостерон в дигидростерон конвертируется , от того все самые злобные ебыри лысые

Не всегда, Макс, не всегда. Есть лысенькие, но слабенькие в постели. Не только и не столько уровнем дигидротестостерона определяется "мужская сила" и склонность к облысению. Конверсия тестостерона в дигидротестостерон происходит в тканях при участии фермента 5-альфа-редуктаза. Этот фермент бывает двух типов - I и II. Фермент I типа преобладает в клетках кожи, печени и мозга, II типа - в простате и яичках. У среднестатистического мужчины в организме преобладает 5-альфа-редуктаза II типа (70% от общего количества фермента). Но у некоторых мужчин есть отклонения в ту или иную сторону. Для примера: моему отцу уже 2 раза делали операцию по удалению аденомы простаты (значит, у него много фермента II типа), но при этом шевелюру он сохранил такую же, как в молодые годы (а ему уже за 70). У меня, наоборот, волосы стали выпадать в 25 лет, но простата до сих пор не подаёт признаков увеличения. Бывает, что активность обоих типов фермента повышена, тогда и волосы выпадают, и "мужская сила" на высоте (а с нею и риск заработать аденому простаты).

Sir100

Sir100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
вообщем получил результаты, последние - на свободный тестестерон. Что можно сказать - в пределы для мужиков в ходит. 8....40. У меня как написали 10. В общем на границе мин. нормы. Вот бы, хотя бы тридцать. Да и еще, уровень тестестерона, как понял влияет на продолжительность интима -чем он выше, тем он дольше. согласен надо бы помедленнее - а то 2...-3и минуты и все, маловато будет.,

Вообщем, купил трибестан - буду кушать! правда ограничусь одной пачкой, уж очень дорог, не по карману.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
хм... я когда проверял несколько лет назад, вроде был 11. я думал - раз в норме, значит все в порядке...

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Я тоже сходил к эндокринологу,одна сказала иди пересдавай результаты на другой конец Москвы в частную клинику.Ни на один мой вопрос толком не ответила,мне потом сказали ты не к тому врачу записался.
Отдали результаты к другому врачу,он сходу сказал можно успокоится сравнив результаты мои результаты с 2х недельной разницей.Эти показатели могут прыгать если просто человек сильно нервничал перед сдачей анализов.А мне вечно сыкотно.Вот эстродиол и поднялся,а мужской тестостерон опустился under_table.gif Теперь хочу сам с этим врачом поговорить.Чего я лысеть начал:(

Plenkin

Plenkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте!

У меня такой вопрос: как влияет тестостерон на процесс тренировки и восстановления? Правда-ли, что чем выше тестостерон, тем длительнее половой акт? olympic_games.gif

Прочитал такой способ стимуляции организмом выработки тестостерона: в аптеке купить цинк, магний и витамин Б-6 (пиридоксин), пить по 1 таблетке цинка, 1 таблетке Б-6 и пол таблетки магния один раз в день.

Пойдет? )))

Кто еще какие знает варианты, кроме андрогенных препаратов?

Сообщение изменено: Plenkin (18 апреля 2010 - 11:40)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Правда-ли, что чем выше тестостерон, тем длительнее половой акт?

нет, это не так. скорее наоборот. от уровня тестостерона зависит возникновение желания и агрессивность, но не продолжительность. мужчины постарше, с более низким уровнем тестостерона, наоборот, занимаются сексом реже, но продолжительнее.

Прочитал такой способ стимуляции организмом выработки тестостерона: в аптеке купить цинк, магний и витамин Б-6 (пиридоксин), пить по 1 таблетке цинка, 1 таблетке Б-6 и пол таблетки магния один раз в день.

да, цинково-магниевый комплекс перед сном повышает тестостерон, особенно если организму не хватает этих веществ. причем это доказано медицински, в отличие от многих спортивных добавок. к тому же, улучшается сон. я сам пробовал. но есть одно НО - в этом случае вечером нельзя есть творог или др. молочные продукты.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кто еще какие знает варианты, кроме андрогенных препаратов?

многоповторные приседания со штангой здорово стимулируют выработку тестостерона

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

многоповторные приседания со штангой здорово стимулируют выработку тестостерона

очень бы хотелось найти подтверждение сего мифа rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)