Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Должная ли девушка принимать фармакологию?

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
406 ответов в этой теме

markduck

markduck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Всем привет.

Люблю свою девушку. Встречаемся полгода.

У нее есть мечта участвовать в соревнованиях и выиграть хоть что-то.

Я всегда ее поддерживал и мне нравилась ее целеустремленность. В каких то моментах она для меня служит примером.

Общаемся еще дольше. Сначала дружили. Я ее поддерживал в ее начинаниях.

Сначала она метила на фитнес бикини. И впринципе не было разговора о стероидах. Только спортпит и диета.

Хотела хорошо подготовиться к лету а там может к зиме уже и к соревнованиям.

Результат был не таким как хотелось. В результате пообщалась с тренерами. Решили взять курс клена и оксандралона.

Меня она успокоила тем, что у нее астма и отрицательно на ее здоровье это никак не скажется.

У нее повышенный тестстерон. Я о этом очень беспокоюсь. Но поговорили. Фарма имеет мягкий эффект. Решили что можно прокурсить.

Потом убрали клен, т.к. менял настроение, да и другой тренер сказал что нет в нем смысла.

Оставили только оксану.

Масса прет. Эффект крутой. Жир визуально уходит. Растет сухая мышечная масса. Но она уже понимает что ее так развезет, что на фитнес бикини нету идти смысла, и нужно идти на боди фитнес. Поменяла тренера. Хотят делать другие курсы уже посерьезней. Примоболан или мастерон. Потом может еще и тестик.

1) Я не хочу что бы она портила здоровье стероидами. Понятно что в умеренных количествах это может и безопасно. Но все равно риски блин.

2) Я не хочу что бы она раскачивалась до нереальных размеров и имела руки как у мужика. Мне нравятся подтянутые девушки с попом орешком, но без обильной мускулатуры.

Как же быть в моей ситуации. Пробовал говорить. Она мне заявляет что я мог бы понимать на что я иду и у нее есть цель (которая правда немного видоизменилась). И что я должен был и до этого понимать что все соревнования это стероиды.

Сам занимаюсь в тренажерке для себя. Лет 7 наверно. Химию не признаю (мне лично это не нужно и я не готовлюсь к соревнованиям). Торопиться некуда.

Но более основательно взялся за занятия в тренажерке и питание года полтора назад.

Эффект + 10 кг с лета прошлого (от 70 до 80 при весе 176). На фото не смотрите. Щас здоровее. При этом были сбои в питании из-за нервов (работа, бытовуха). Так считаю еслиб не это результат был бы лучше. Хотел к лету просушиться. Уже не вижу смысла, т.к. жира не набрал почти.

Что же делать мне с моей любимой? Вроде и цель у нее такая. Но в тоже время я это я. Не могу с этим смириться.

Сорри если не туда пишу. Фриспич не нашел.

Сообщение изменено: markduck (08 апреля 2017 - 10:50)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Откуда стока зависти-то опять?!

markduck

markduck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Тоже самое от неё слышу. Что я ей просто завидую.
А мне кажется что это просто защитная реакция. Когда я говорю что ей не нравится.

Чему завидовать? Рукам как у мужика?
Если бы я курсил у меня эффект был бы лучше. Но просто мне это не нужно. И я не хочу что бы она становилась мужеподобной.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Кидай фотку девушки, выскажем взгляд со стороны, похожа на мужика или нет

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

markduck писал 08 Апр 2017 - 10:23:

Тоже самое от неё слышу. Что я ей просто завидую.
А мне кажется что это просто защитная реакция. Когда я говорю что ей не нравится.
Чему завидовать? Рукам как у мужика?
Если бы я курсил у меня эффект был бы лучше. Но просто мне это не нужно. И я не хочу что бы она становилась мужеподобной.

Лечи голову.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Выступающая спортсменка.
Катюха Кузнецова.

Миниатюры

• G5QedAAXG3A.jpg
  • eCzklG2AfDY.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Это ее тело и она вольна делать с ним то, что считает нужным. Даже если она захочет превратится в халка или забиться татушками от шеи до пяток. Тем более полгода отношений это вообще ничего..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Pandora писал 08 Апр 2017 - 10:43:

Это ее тело и она вольна делать с ним то, что считает нужным. Даже если она захочет превратится в халка или забиться татушками от шеи до пяток. Тем более полгода отношений это вообще ничего..

И не говори..Она ,я увкрен,даже на лицо ниразу нормально не села,а он уже претензий как буд то йух у него отбирает.)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

пачварык писал 08 Апр 2017 - 10:46:

И не говори..Она ,я увкрен,даже на лицо ниразу нормально не села,а он уже претензий как буд то йух у него отбирает.)))

А что на лицо только через пол года отношений можно? Вот млин.. а я не знала...  :blush2:

markduck

markduck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Фотку не буду выкладывать. Да и это личное. Тут форум. Просто хотел обсудить ситуацию. Т. К.
Не знаю как поступить. Сейчас она не мужеподобная. А очень даже. Весит правда 64 кг при росте 160 с небольшим. При этом жира не так много. Но видно как бицуха прёт. Для меня это не красиво когда у женщины бицепс как у мужика. По мне так ещё немного и можно сушиться. Она же хочет на массе до 75 раскачаться. И потом сушиться тока

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Катюха ок 70кг здесь.

Миниатюры

• U-lH5F9gaR0.jpg
  • rDHgsAV4lq4.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Выложи фотку без лица, в чем проблема? Тебя тут никто не знает. Твою девушку тут никто не знает. Да и большинству пофиг, если честно. Просто взгляд со стороны может пролить свет на ситуацию. Может тебя действительно немного клинит, а девушка выглядит просто спортивной, и до "мужика" ей еще кг 40 чистого мяса набрать придется

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Pandora писал 08 Апр 2017 - 10:48:

А что на лицо только через пол года отношений можно? Вот млин.. а я не знала...  :blush2:

можно сразу,но нсли не села,значит это не отношения..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

markduck писал 08 Апр 2017 - 10:49:

Фотку не буду выкладывать. Да и это личное. Тут форум. Просто хотел обсудить ситуацию. Т. К.
Не знаю как поступить. Сейчас она не мужеподобная. А очень даже. Весит правда 64 кг при росте 160 с небольшим. При этом жира не так много. Но видно как бицуха прёт. Для меня это не красиво когда у женщины бицепс как у мужика. По мне так ещё немного и можно сушиться. Она же хочет на массе до 75 раскачаться. И потом сушиться тока

Смотри на Катюху.(выше)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Мардак,колись,делала твоя девушка тебе сед на лицо,с последующим оргазмом там или не?
Ато может ты себе нафантазировал уже об отношениях и твои претензии необоснованы.
Да иивааще,чё за собственничество!?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Пач....  :under_table:

markduck

markduck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

1) она сама очень даже требовательная. Хочет что бы я до 90 раскачивался. Колол стероиды и потом только сушился
2) мы до этого уже тоже встречались. Знаем друг друга очень хорошо уже много лет
3) я во многом её поддерживаю. поверьте почти во всем. помогаю очень во многих вопросах. решал ее проблемы не раз. но у меня тоже есть свое мнение и понятие красоты

Сообщение изменено: markduck (08 апреля 2017 - 02:24)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Что-то тема попахивает обезьяньей романтикой :)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

markduck:

Тоже самое от неё слышу. Что я ей просто завидую. А мне кажется что это просто защитная реакция. Когда я говорю что ей не нравится. Чему завидовать? Рукам как у мужика? Если бы я курсил у меня эффект был бы лучше. Но просто мне это не нужно. И я не хочу что бы она становилась мужеподобной.

Влияния ты на неё не имеешь, ей свои амбиции важнее, отношения такие нах не нужны, трахай её, пока не надоест, потом сменишь на нормальную девочку.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Прости, что немного мимо темы ,но
Ты красавчик ! Прошел френдзону ! Паровозик,который смог (с)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений

Исповедь тряпки прям, кек

markduck

markduck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Посмотрел фотки Катюхи. Где то норм, но где то уж очень раскаченные плечи. Как у мужика.

Я считаю это некрасиво.

Вообщем у каждого свои понятия красоты. Хотя она не раз говорила что хочу быть красивой для тебя.

Будем решать вопрос.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Gary писал 08 Апр 2017 - 11:15:

Влияния ты на неё не имеешь, ей свои амбиции важнее, отношения такие нах не нужны, трахай её, пока не надоест, потом сменишь на нормальную девочку.

Или она его сменит, когда надоест случать его завывания и найдет себе нормального качка)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

markduck писал 08 Апр 2017 - 11:21:

говорила что хочу быть красивой для тебя.

Брехня. Девушки не подстраиваются под одного конкретного парня. Она занимается для того, чтобы нравится многим. А будешь ставить палки в колеса - сбежит сверкая пятками к не такому мозгоипущему и который будет млеть от ее "мужиковатых" форм))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Не слушай этого жирного дебила. Если хочешь сохранить отношения - заманивай её какими хочешь конфетами к психотерапевту.
Но шансов мало. Трансформация личности у неё уже началась.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ryabuji писал 08 Апр 2017 - 11:51:

Не слушай этого жирного дебила. Если хочешь сохранить отношения - заманивай её какими хочешь конфетами к психотерапевту.
Но шансов мало. Трансформация личности у неё уже началась.

разве эмраер заходил ?:)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Arik писал 08 Апр 2017 - 11:57:

разве эмраер заходил ? :)

А я про водилу.

И вообще если это не троллинг, то клоунам в теме не место. Раздел "Здоровье"

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Gary:

Это кстати вариант 2, если вылечить её мозг не получится. Всё правильно сказал.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

ryabuji писал 08 Апр 2017 - 12:07:

Это кстати вариант 2, если вылечить её мозг не получится. Всё правильно сказал.

Мне кажется, вылечить не удастся. Или любить ее вместе с ее стероидами или разбегаться и искать худышку)) Мало шансов, что он до девушки достучится.. По своему опыту говорю... Мне все окружение в свое время пыталось открыть глаза, что весить 48 кг при росте 170 не нормально... кто б их слушал... сейчас смотрю на свои фотки с весом аж целых 54кг и думаю, вот я дрыщ.... девушки себя адекватно редко воспринимают.. и не важно что это.. анорексия, ожирение или перекач..... хочется - да ради бога, лишь бы следила за анализами и здоровье не загубила..

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Pandora,

Таня, съеби плиз.

Ты тут НИЧЕГО не понимаешь.

Как бы она не следила за анализами, с точки зрения физиологии она уже не особь женского пола, со всеми вытекающими последствиями для способности к деторождению и проблемами с головой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых