Всем привет.
Люблю свою девушку. Встречаемся полгода.
У нее есть мечта участвовать в соревнованиях и выиграть хоть что-то.
Я всегда ее поддерживал и мне нравилась ее целеустремленность. В каких то моментах она для меня служит примером.
Общаемся еще дольше. Сначала дружили. Я ее поддерживал в ее начинаниях.
Сначала она метила на фитнес бикини. И впринципе не было разговора о стероидах. Только спортпит и диета.
Хотела хорошо подготовиться к лету а там может к зиме уже и к соревнованиям.
Результат был не таким как хотелось. В результате пообщалась с тренерами. Решили взять курс клена и оксандралона.
Меня она успокоила тем, что у нее астма и отрицательно на ее здоровье это никак не скажется.
У нее повышенный тестстерон. Я о этом очень беспокоюсь. Но поговорили. Фарма имеет мягкий эффект. Решили что можно прокурсить.
Потом убрали клен, т.к. менял настроение, да и другой тренер сказал что нет в нем смысла.
Оставили только оксану.
Масса прет. Эффект крутой. Жир визуально уходит. Растет сухая мышечная масса. Но она уже понимает что ее так развезет, что на фитнес бикини нету идти смысла, и нужно идти на боди фитнес. Поменяла тренера. Хотят делать другие курсы уже посерьезней. Примоболан или мастерон. Потом может еще и тестик.
1) Я не хочу что бы она портила здоровье стероидами. Понятно что в умеренных количествах это может и безопасно. Но все равно риски блин.
2) Я не хочу что бы она раскачивалась до нереальных размеров и имела руки как у мужика. Мне нравятся подтянутые девушки с попом орешком, но без обильной мускулатуры.
Как же быть в моей ситуации. Пробовал говорить. Она мне заявляет что я мог бы понимать на что я иду и у нее есть цель (которая правда немного видоизменилась). И что я должен был и до этого понимать что все соревнования это стероиды.
Сам занимаюсь в тренажерке для себя. Лет 7 наверно. Химию не признаю (мне лично это не нужно и я не готовлюсь к соревнованиям). Торопиться некуда.
Но более основательно взялся за занятия в тренажерке и питание года полтора назад.
Эффект + 10 кг с лета прошлого (от 70 до 80 при весе 176). На фото не смотрите. Щас здоровее. При этом были сбои в питании из-за нервов (работа, бытовуха). Так считаю еслиб не это результат был бы лучше. Хотел к лету просушиться. Уже не вижу смысла, т.к. жира не набрал почти.
Что же делать мне с моей любимой? Вроде и цель у нее такая. Но в тоже время я это я. Не могу с этим смириться.
Сорри если не туда пишу. Фриспич не нашел.
Сообщение изменено: markduck (08 апреля 2017 - 10:50)