Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Mike O'Hearn - книга

• Please log in to reply
30 ответов в этой теме

Quippy

Quippy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Добрый день!

Есть у кого-нибудь книга Майка О"Херна где он расписывает свой тренинг и питание?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Присоединяюсь к вопросу, только мне, если у кого есть, нужна книга, где он расписывает свои курсы.

Спасибо!

Swan46

Swan46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

так он же ж натурал, ОХерн в смысле B)

Quippy

Quippy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Swan46,

этим и интересен!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Как тонко ))

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Добрый день! Есть у кого-нибудь книга Майка О"Херна где он расписывает свой тренинг и питание?

Я что-то её вообще найти не могу... Нашел его DVD на амазоне и его 12 недельную прогу http://www.bodybuild...ng-program.html там есть и тренинг и питание... А книги как я понял в природе нет.

P.S. Имхо, хрень коих тьма, а не прога.

Сообщение изменено: seva1986 (31 января 2017 - 12:40)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений
он же не смог бы добится выдающихся результатов без выдающейся программы тренировок и питания...
или смог бы?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Он всего долбился сам

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Даже если допустить, что натурал, вряд ли его книга представляла бы особую ценность.

Quippy

Quippy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Ну у него все равно есть чему поучиться, 

я тоже придерживаюсь что у каждого свой организм и сама суть - научиться его чувствовать и давать рациональную нагрузку

Сообщение изменено: Quippy (31 января 2017 - 10:00)

Quippy

Quippy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

seva1986, спасибо большое за ссылку

На ютубе есть видосы с ним, так у него очень интересное мировоззрение и в том числе подход к тренеровкам, прямо чемпионские я бы сказал...

Swan46

Swan46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Так он и есть Чемпион-натурал)

Единственный.

Уникальный просто человек)

Quippy

Quippy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Swan46,

согласен, и веса он берет дикие, все таки у натурала размер мышц зависит от силы напрямую

кстати ты зема мой) Курск

Swan46

Swan46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Круто конечно)))

Тут что писали про его натуральность - тонкий стеб)))

Хотя, как грицца, если меньше грамма в неделю, то разумеется натурал :D

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Химик, ничего не добившийся среди других химиков, выбирает стратегию "натуральности", пытаясь продать ее как можно дороже

Сообщение изменено: merQ (01 февраля 2017 - 08:08)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Химик, ничего не добившийся среди других химиков

Ну как сказать. Он абсолютный рекордсмен по количеству "обложек" в фитнес-изданиях.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Ну как сказать. Он абсолютный рекордсмен по количеству "обложек" в фитнес-изданиях.

он там в качестве натурала!

Quippy

Quippy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

я вот не шарю кто натурал, кто химик, сам химию использовать не планирую, былоб мне лет 18 когда мечтал стал быком может и закинулся бы, но...

увы... пока убежден в эффективности натурального треннинга в той стезе к которой иду - хорошей форме и крепком здоровье

Сейчас я заметил инет пестрит этими сообщениями, что без химии ловить нечего... Вина тому - ее доступность, жалко молодых ребят, которые с еще детского возраста на ней (детским считаю все что до 25 лет)

Сам лично верю в его натуральность, причем его тело очень похоже на тело Алексея Шредера, ну помассивней конечно, но все же...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Маразм крепчал ))
Этот "натурал" не теряется по объемам рядом с мистером Олимпия ,на его то 5м десятке

Swan46

Swan46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Сам лично верю в его натуральность, причем его тело очень похоже на тело Алексея Шредера, ну помассивней конечно, но все же...

И шредер чтоли натурал??? это в ветку днб

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

я вот не шарю кто натурал, кто химик, сам химию использовать не планирую, былоб мне лет 18 когда мечтал стал быком может и закинулся бы, но...

увы... пока убежден в эффективности натурального треннинга в той стезе к которой иду - хорошей форме и крепком здоровье

Сейчас я заметил инет пестрит этими сообщениями, что без химии ловить нечего... Вина тому - ее доступность, жалко молодых ребят, которые с еще детского возраста на ней (детским считаю все что до 25 лет)

Если тебя мотивирует то, что он натурал, то это хорошо, ты будешь усерднее выкладываться на тренировках и будешь получать результаты. Тренировки с мотивацией и удовольствием - это крайне важный фактор для достижения результатов.

А натурал он или химик уже не так важно в контексте данного обстоятельства.

Quippy

Quippy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Swan46,

я вполне уверен что да)

Swan46

Swan46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Swan46,

я вполне уверен что да)

Я когда был маленький, я думал, что Шварценнегер - натурал. Серьезно.

А про Серджио Оливу писали, что он был настолько уникален генетически, что рос на хлебе с молоком. При этом работая на стройке.

А про Ронни Колмена в маслФитнесс была статья за авторством Вейдера(до сих пор этот журнал храню). что Ронни настоящий полицейский, набожный ,бла-бла-бла.

И он стероиды никогда в жизни не принимал. Потому что честный.

Quippy

Quippy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Swan46, про Шварца все думали что он натурал, я на выходных родителям рассказал что он стероиды принимал, так они расстроились))

тогда если честно никто и не знал (только спортсмены) о том что стеройды можно принимать так просто и долго (честно сам сейчас в шоке, когда узнал что некоторые десятками лет на них), всегда считалось что стероиды - импотент, рак яиц, смерть и так далее...  А сейчас идет реальная пиар акция стеройдов... Кто-то не хило на этом греется, а попадаются простые потребители, только и читаешь новости, что на почте кого-то приняли

Swan46

Swan46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Swan46, про Шварца все думали что он натурал, я на выходных родителям рассказал что он стероиды принимал, так они расстроились))

тогда если честно никто и не знал (только спортсмены) о том что стеройды можно принимать так просто и долго (честно сам сейчас в шоке, когда узнал что некоторые десятками лет на них), всегда считалось что стероиды - импотент, рак яиц, смерть и так далее...  А сейчас идет реальная пиар акция стеройдов... Кто-то не хило на этом греется, а попадаются простые потребители, только и читаешь новости, что на почте кого-то приняли

Пиар акции точно нет. Просто сейчас перестали это скрывать.

Более того - рассказывают что и сколько принимали. Насколько откровенно - это уже вторично.

Девочки многие тоже думают что смогут раскачать жеппу как у бикинях в инстаграмме на творожке и куриных грудках

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

про Шварца все думали что он натурал

Интересно, кто эти "все", кроме твоих родителей?

Quippy

Quippy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

merQ, люди, которые не занимались бодибилдингом

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

merQ, люди, которые не занимались бодибилдингом

Для тех, кто не занимается бодибилдингом, любые, кто имеют какие-то выпуклые мышцы, - все колят протеины и прочие стероиды.

Quippy

Quippy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

merQ, ну раньше эта тема так не муссировалась как сейчас, и протеины то на моей памяти с 2000-х пошли в массы, раньше все на картошке, яйцах, твороге и мясе)))

Что было раньше не знаю, я родился в 1987, помню себя хорошо с 94, поэтому не могу сказать, может вы подскажите, когда в СССР или РСФСР появились протеины и стали колоть стеройды?

Героин колоть стали намного раньше, поэтому многие сейчас и не верят в то что ВСЕ проф спортсмены на допинге, я верю, только что на работе на меня наехали за это

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

94

Примерно в это время в классе (где то 3-4 класс) был мальчик здоровый, он даже не качался просто был здоровый почти все думали что он жрет какие то протеины. Это к вопросу что тогда это так не мусолилось, может и не так как сейчас, но за счет того что народ еще менее грамотный был, то прот реально фармой считали, сейчас все же, большинство думает что протеин конечно тоже вредно но не стероиды. В то время золотая эра боевиков (с супер перекаченным супер героем в главной роли) была, тогда как раз это все активно обсуждалось и вылазило мол раз здоровый значит на астероидах. И в любой гаражной качалке жрали метаху закусывая оротатом (и поговорки даже тогда были про Аполлона или слона с осиной талией). Все тогда было, кроме интернета как огромной торговой площадки, ну и да не было тогда такого обилия спортпита. Знали протеины, гейнеры (в виде детского питания), самые продвинутые возможно даже креатин могли достать, да и все вроде.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых