Прямая трансляция кастинга пройдет на канале GETBIG.TV
http://www.steelfactor.ru/doc/1228
14 августа, с 14:00
Прямая трансляция кастинга пройдет на канале GETBIG.TV
http://www.steelfactor.ru/doc/1228
14 августа, с 14:00
"Ты молодой человек или девушка...."- (с)
Есть возрастные ограничения?))) "Дискриминация" для "возрастных" желающих!?)))
И еще...
"Теперь участником шоу может стать каждый желающий, даже из самых отдаленных уголков нашей Родины или любой другой страны..."-(с)
Сегодня 11 августа, а заявки до 13 августа и кастинг 14-го... Получается "кто успел, тот и съел"!))) Опять этим "москвичам" везет... Потому что другие желающие (из регионов), просто физически не смогут.
А так конечно - "любо"!))) Повезет же кому-то!!!
Я бы с удовольствием поучаствовал, как из глубинки могут возрастные качаться!))) Призов не нужно!))) И так для меня было бы много, на халяву дорога, проживание, тренировки со звездами.)))
"Я за любой кипишь, кроме бессмысленной голодовки!"
Ну по любому, удачи участникам! С удовольствие у Романа посмотрю это действо!
Есть возрастные ограничения?))) "Дискриминация" для "возрастных" желающих!?)))
Нет. Никаких дискриминаций, только по признаку "выступал" или "не выступал". Допускаются только не выступавшие.
"Теперь участником шоу может стать каждый желающий, даже из самых отдаленных уголков нашей Родины или любой другой страны..."-(с)
Сегодня 11 августа, а заявки до 13 августа и кастинг 14-го... Получается "кто успел, тот и съел"!))) Опять этим "москвичам" везет... Потому что другие желающие (из регионов), просто физически не смогут.
А так конечно - "любо"!))) Повезет же кому-то!!!
Я бы с удовольствием поучаствовал, как из глубинки могут возрастные качаться!))) Призов не нужно!))) И так для меня было бы много, на халяву дорога, проживание, тренировки со звездами.)))
"Я за любой кипишь, кроме бессмысленной голодовки!"
Ну по любому, удачи участникам! С удовольствие у Романа посмотрю это действо!
Это просто тут анонс только вышел, а так конечно было анонсировано раньше. Наша вина.
Нет. Никаких дискриминаций, только по признаку "выступал" или "не выступал". Допускаются только не выступавшие.
44 года "не выступал", но очень хочется просто окунуться в эту "атмосферу"... Можно?)))
Это просто тут анонс только вышел, а так конечно было анонсировано раньше. Наша вина.
Жаль. Бывает даже очень интересные индивидуумы, которые более чем внесут шарм в шоу!
Добро пожаловать! Почему бы и нет.
Огромное спасибо!!!
Хоть и отправил анкету Вам с фотографиями, но...
Не успею, из-за запоздалости полученной информации о конкурсе, не успею решить свои проблемы, махом за 2 дня я их не решу, в том числе и финансовый вопрос. Чтобы к Вам прилететь на кастинг и там побыть денек, два, нужно "отредактировать" заранее жизнь...
Опыт имел на сайте "IRONMAN", участвовал в конкурсе 2012-2013г.г., лично мне очень понравилось! Жаль только быстро все у них закончилось...
Спасибо еще раз! Было бы побольше времени, заранее, я бы с огромным удовольствием ввязался в "драку", не смотря на "возраст"! Авантюрист я!)))
Ром, может у нас на сайте какой конкурс "замутить", доступный для любого региона?
такой интересный в кавычках проект. только те кто не выступал, но что это за отбор не выступавших ни разу с обязательными позами из бб? организаторы решили не заморачиваться и выбрать практически готовых, но по разным причинам ни разу не выступавших, подвести их к соревнованиям и всё. вот если бы с нуля подготовили, а так шляпа какая-то.
art_khv, а там не было практически никого "готового".
Обычные любители в более-менее хорошей форме.
Было 2-3 человека соревновательного уровня - и всё.
Суть в том, чтобы сделать из любителей тех, кто сможет выйти на сцену и конкурировать.
это понятно, что там нет, тех кто похож на участников России, но вот бикини и пляжники у нас каждый год новые, и большая часть из них за полгода-год до первого выхода на сцену в более-менее хорошей форме. Конечно если бы анонс был как положено, то на кастинг и пришли только "звёзды" своих спортивных клубов, а не все кто уже купил абонемент в спортивный клуб. Но тогда бы организаторы не поднялись на этом (не в плане финансов, а чисто в пиаре)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых