Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 22 апреля 2016 - 06:48
Мне 30 лет.Начал трениться в 21 год.Вес был 70 кг.Рост мой 175. Тренируюсь без значительных перерывов уже 9 лет как.С самого начала стал кушать много,5-7 раз в день.Тренируюсь в среднем 3 раза в неделю.Больше не хватает сил,не восстонавливаюсь.Перепробовал кучу методик,но в основном акцент на базу.Проблема в плечевом поясе,нет объема рук.Рука как у школьника 37-38 см при весе 80 кг.Набирал вес до 90 кг,но получилось скорее за счет жира.Рука стала 39 см.Решил дальше не жиреть,збалансировал питание и скинул до 80 кг,рука сново 37-38 см.Как быть,пошел уже 4-ый десяток.Тест понятное дело начанает по тихоньку идти на спад.Сил все меньше.Паузы в тренировках результата не дают.Во время пауз сильный откат и все,потом снова восстонавливаю старые силовые и форму пол года.Короче,не ужели у меня генетический потолок дрищевые руки 38 см и поезд уже ушел? Как быть,мне многого не надо было,я думаю руки 40 см это что-то сверх не достижимое.
Жру в среднем 2800 ккл.Силрвые ни к черту стали.При 3000 ккл.силовые ростут,но набирать начинаю жир.Как бл..ать накачать руки???
Кпчал 2 раза в неделю,качал в один день раз в неделю.Качал только многоповторкой.Качал только базой.Никачал вообще.Каждую методу юзал не менее 3 месЦев.Никакая результатов не приносила.Паксимум набирал пол сантима,но потом из за каких либо обстоятельств сливал все назад.Последнее что юзал 3 месяца,так тренировал только плечи и руки и иногда по 1 упр.на грудь и спину.Результата так же ноль.Руки стали немного рельефнее.В груди и спине слил.Дельт как небыло так и нет.
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:23
У меня галлюцинации или такая тема уже была несколько месяцев назад?
У человека просто другое летоисчисление.
Год у него длится ровно 5 месяцев. Как раз с декабря 2015 по апрель 2016 по нашему календарю.
Соответственно стаж тренировок по нашему исчислению. чуть меньше четырех лет.
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:52
Отправлено 23 апреля 2016 - 07:06
Да, хорошая форма. Скинуть кило 5-7 и будет норм пляжник.
А руки - да, видно что бицепс хреновой формы. Можно попробовать разогнать жим лежа кг до 150 - за счет трицепса может и наберется 40см.
Отправлено 23 апреля 2016 - 07:53
Отправлено 23 апреля 2016 - 08:36
Сантиметром мерять, гуру говорят, дурное дело.Плюс все врут про объёмы мускулатуры.Пропорции хорошие, а без химии руки не пойдут.Это ж аксиома.Посмотри на тех кто с химии слазит.Первым делом худеют руки.Ну конечно исключая генетических монстров.
Сообщение изменено: john1973 (23 апреля 2016 - 08:39)
Отправлено 23 апреля 2016 - 08:48
Постоянно.Говорю же,перепробовал кучу вариантов тренинга рук.Каждую из которых пробовал не менее 3-х месяцев.Узкий жим лежа мне никогда так же результатов не давал.Включаю его в программу периодически на протяжении всего времени тренинга.Последние пол года зделал уклон на слабый длинный пучек.С Января когда решил так же по советам на форуме тренировать только руки и плечи и слабенько остальные группы.В итоге С Янв.по конец Марта программа примерно выглядела так.Сеты все отказные.А ты вообще на руки что-то делаешь?
1 день. Руки,Грудь легкая.
*Франц.жим лежа из за головы, с немного поднятой спинкой. 3-4*8-12
*Жим лежа 3*7-10
*Подъем штанги на бицепс 3*6-10 (Чередовал по неделям с подъемом на бицепс обратным хватом.)
*Отжимания на брусьях или на скамье. 3-4*6-10
*подъем гантелей на бицепс сидя на наклонной скамье. 3*8-12
*Разгибания гант.из за головы.3*8-12
2 дня отдых.
2 день.Плечи
*Армейский жим чередование с жимом гант.сидя. 3-4*6-10
*Тяга гант.на задние дельты,лежа на груди на наклонной скамье 3-4*8-12
*Протяжка широким хватом 3*7-10
*Тяга верхнего блока на задние дельты с чередованием с махами в наклоне. 3*8-12
*Махи с гант. 3-4*8-12
*Иногда тяга верхнего блока широким хватом.
Через 2 дня все повторялось.
Отправлено 23 апреля 2016 - 08:54
а вот на мой субъективный и непрофессиональный взгляд- соотношение рук и туловища- норм на всех фотах, кроме третьей..ракурс решает, возможно..а возможно надо общей массы добрать..и , возможно, Олдбой прав насчет трицепса
Форма на фото меня и самого устраивает.Но она на пампе так сказать.На тренировке у меня тренируемая группа увеличивается в объеме % на 10-15. После тренировки рук их просто разрывает ,что руку не согнуть.Проработку чувствую очень хорошо.
Отправлено 23 апреля 2016 - 09:26
Если скину 5-7 кг,рука вообще станет спичкой 36 сантиметровой.Ekarnyjbabaj,
Да, хорошая форма. Скинуть кило 5-7 .
Отправлено 23 апреля 2016 - 09:48
Постоянно.Говорю же,перепробовал кучу вариантов тренинга рук.Каждую из которых пробовал не менее 3-х месяцев.Узкий жим лежа мне никогда так же результатов не давал.Включаю его в программу периодически на протяжении всего времени тренинга.
Через 2 дня все повторялось.
А какие рабочие веса?
Отправлено 23 апреля 2016 - 09:57
Да это нормально. У меня такие же руки. В них изначально мяса мало и расти там особо нечему. Длинное предплечье и мелкий короткий биц, брахиалиса вообще не видать. Тоже раньше извращался с разными тренингами рук, но это всё не имеет смысла, если в руках просто нечему и некуда расти. Они немного подрастают только с ростом общей массы, но от этого кажутся еще меньше, так как на тельце мяса поболее и растёт оно куда активнее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых