Все создают,создам и я =)
продолжительное время гоняю балду почти по Вендлеру (Wendler) и его 5\3\1 процентовке , для этого пользую программу big lifts (android) , она выстраивает циклы и подсказывает,сколько надо поднять,чтобы побить пред идущий "рекорд"
Дальше по упражнениям. Тут начинаются самые теребоньки , я заменил жим лежа на жим лежа в хаммере , жим штанги стоя на жим сидя в хаммере, тягу классику на тягу в треп грифе
Почему ? потому что не хочу быть привязан к белосолдатиковой рыготне тренировочному партнеру ,которого нет. В хаммерах меня не придавит , можно просто бросить и все. С тягой все еще проще - т.к соревновательных амбиций нет, рисковать с опасными движениями смысла тоже нет, считаю классическую тягу слишком сложным движением , трэп гриф много естественней и проще (имхо)
насмотрелся видео от "гур" фитнеса, главная идея - прогрессив оверлоад, тобеж стал сильнее- стал больше ...поэтому выбрал более безопасные снаряды, позволяющие накидывать вес
Питание
только с недавнего момента начал считать калории, немного убрал жир , держу кето.Сделал непродолжительное похудение (45-50 дней) , сейчас держу поддержку , вес 78.5 . Кето выбрал не из-за магии жиросжигания, а из-за пищевых предпочтений (не люблю я каши и прочее,разве что чипсы ) , кето позволяет жрать рыбу,заедая сыром , что вполне меня устраивает.
замеры писать не буду , ведь Мастер говорит,что главное - видуха (с)
генетика шикарная,мог бы стать молодым Арнольдом
на момент этого фото я уже какое-то время занимался, жал свой вес и думал , что расту
вот из старых фоток нажоры-похудения
дальше не сильно помню че как было , иммиграировал , жрал по минимуму, на качалку денег не было
в итоге,просох и ухудел до 74 или 72 ...не помню уже
потом чуток поднялся, пошел снова в зал
добавил обьема в тренировках (уже не помню,че делал) , немного заплыл и набрал , вес был около 78
тут правая фотка была с момента "полуголодовки" и слева уже после какого то времени тренинга
потом пошел очередной салонабор , вес не помню
пресс скрылся за складки , но ребра торчали надежно
дальше начал кушать астероиды (пропик по 150 чд) и больше жрать
от детского лица и худорбы иммигранта, до толстяка (снова)
талия , если ее можно так назвать, была уверенно за 93 (точно цифры не помню)
тут снова начал диетить и чет поджирать (то ли стан,то ли прогормоны)
дальше пошла работа на стройке, начал колоть фрагмент (пептид) для жиротопа , жир остался,а вены на пузе полезли (пузо , потому что обожрался)
временами было заплывше-бухаловое состояние, тот же фрагмент и та же стройка
с тех пор вен под пузом у меня так и не появлялось ))
Оптимальный вид и затраченные усилия были , когда с тем же фрагом и стройкой, почти сделал тело рекламщика трусов