Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
8 ЛЕТ стажа,но никак не накачать руки!
Отправлено 19 декабря 2015 - 06:40
О себе:
Лет мне 30, Вес 82 кг,при росте 175 стаж непрерыаных тренировок 8 лет как уже. Начал тренироваться ББ в 22 года.Пришел в зал худющим 70 кг.Первое время было все хорошо.Силовые росли,кушал 6-7 раз,масса набиралась.Через года полтора плато,не пожать сотку.Креатин в помощ и поперло дальше.Но через года 3 я достиг своего предела что ли и все.Как не пыжился,как не менял методики и тренинг,ступр и все.Масса тела 83-85 кг а руки как у подростка бле,37 см.После даже курсил даже 3 раза ,соло ,но только залило до 90 кг и руки стали 39 см,но сам как жирдяй.Далее сново 4 года в натураху.Вес прыгал,в зависимости от сезона.Сушился раз с 90 кг до 80.Объем рук прыгал с 39 до 38. Короче жопа.Итог,не курю,пью редко,раз в 3-6 мес.Спорт моя жизнь.Слежу за питанием,ем стабильно 5-7 раз.Спортпит юзаю лет 5 как.Бцаа,креатин,аргинин,глутамин,протеин 3 раза в день.Ска но руки бле 37,5 см !!!!!! Обидно чеснлово.Я не троль если что.
Отправлено 19 декабря 2015 - 07:51
7.00 бцаа,глутамин,трибулус(недедю как начал)
7.30 100г.овмянки или гречки с молоком и бананом.4-5 яиц.
10.30 Протен,фрукт.Кофе.
12.00 100 г.гарнира (рис,гречка,картофель или макароны)100-130г. Куриного филе или лосось.Помидор,хлеб.
15.30 Протеин,фрукт.
17.00'18.00. Гаргир,курица или лосось,хлеб,помидор.
20.00 200г.творог зерновой.
22.00 Казеин,трибулус.
В дни тренировки сразу после Recovery протеин с креатином и бета-аланином и глутамином.Примерно 2.800-3000 ккл.
Тренинг.Т.к.зднлав вывод,что у меня генетический недоразвитый длинный пучек трицепса,делпю уклон на него. С бицепса нашрузку снял.Может перетренировывается.Подходы все рабочие и отказные.Сейчас перешел как пол года на силовой тренинг.Последняя неделя выглядела так.
1треня.
Жим лежа. 4*4-7 110*4,105*5-6, 100*7-5.
Пшнб обратным хватом 3*6-8
Жим гант.в наклоне ,По 40*4-8*2. 30*8-9
Разводка По 16*10-8
Молот 2*6-10 ( чаще все же еще одно упражнение на грудь ,кросовер)
2 треня
Становая 120*4,6. 115*6*2
Брусья 3-4 +20кг*6-8
Подтягивания 3+10,5,0*6-8
Выпрямление с гантелью из за головы.
Тяга верхнего блока узким хватом.
3треня.
Присед 2*100*4-6. 2*90-95*6-7
Жим стоя 60*4, 55*6,5, 52*6
Зшибания на биц.бедра 3*6-8
Тяга стоя широким хватом 3*6-8
Махи 3*6-10
Отправлено 19 декабря 2015 - 08:03
без всякого стеба, попробуй бросить все силы на накачку спины (или груди) ,ну или ног,если ты извращенецЗа все время пробовал трениться каждый день,4 раза в неделю.Высокое кол.повторений и памп,трисеты на руки,качал руки 2 раза в недел,не качал вообще.Каждую методу по пол года мин.Результатов 0!
По пути,может и руки подтянутся
Отправлено 19 декабря 2015 - 08:11
7.00 бцаа,глутамин,трибулус(недедю как начал)
7.30 100г.овмянки или гречки с молоком и бананом.4-5 яиц.
10.30 Протен,фрукт.Кофе.
12.00 100 г.гарнира (рис,гречка,картофель или макароны)100-130г. Куриного филе или лосось.Помидор,хлеб.
15.30 Протеин,фрукт.
17.00'18.00. Гаргир,курица или лосось,хлеб,помидор.
20.00 200г.творог зерновой.
22.00 Казеин,трибулус.
В дни тренировки сразу после Recovery протеин с креатином и бета-аланином и глутамином.Примерно 2.800-3000 ккл.
Тренинг.Т.к.зднлав вывод,что у меня генетический недоразвитый длинный пучек трицепса,делпю уклон на него. С бицепса нашрузку снял.Может перетренировывается.Подходы все рабочие и отказные.Сейчас перешел как пол года на силовой тренинг.Последняя неделя выглядела так.
1треня.
Жим лежа. 4*4-7 110*4,105*5-6, 100*7-5.
Пшнб обратным хватом 3*6-8
Жим гант.в наклоне ,По 40*4-8*2. 30*8-9
Разводка По 16*10-8
Молот 2*6-10 ( чаще все же еще одно упражнение на грудь ,кросовер)
2 треня
Становая 120*4,6. 115*6*2
Брусья 3-4 +20кг*6-8
Подтягивания 3+10,5,0*6-8
Выпрямление с гантелью из за головы.
Тяга верхнего блока узким хватом.
3треня.
Присед 2*100*4-6. 2*90-95*6-7
Жим стоя 60*4, 55*6,5, 52*6
Зшибания на биц.бедра 3*6-8
Тяга стоя широким хватом 3*6-8
Махи 3*6-10
Отправлено 19 декабря 2015 - 10:33
Руки если убиваю то так же не ростут.Около года делал базу и жрал как конь,пшнб,узкий жим,фжл,разгиб.на блоке обратн.хватом.Безпонту.
я не понял
вы руки пробовали качать?
или нет?
Больше качаю - меньше становятся.Не качаю - стоит на месте.
Сейчас недели две был насморк,жрал лизин с ц-вит. и лошадиные дозы глутамина.Встал на ноги на 5-ый день.До этого тоже была неделя уклон на основные группы,руки только брусья в силовом стиле и предплечья. В итоге пришел в зал,подошла очередь рук.Вот по последней схеме убил руки и они у меня бле через неделю померил с 38 до 37,5 упали. (((( Масса не изменилась.
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (19 декабря 2015 - 10:39)
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:35
тогда тренинг пересматривай.не восстанавливаются мышцы.не правильно даешь нагрузку.ввиду того, что гонишься за весами,100% не попадаешь в целевую.Нука нука ,а как это правельно тренироваься и питаться? Я ем 2-2,5г.белка на кг .В среднем 3000 ккл. Ем больше - жирею.Меньше - худею.
тут или в отказ грамотно заниматься бб или НЕ В ОТКАЗ , но с весами , ближе к пл.
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:36
Знаешь,подумывал.Но на сколько я знаю натуралу не очень подходит подобный тренинг типо дроб и трисетов.Может ошибаюсь.Но то,что с трисетами прийдеться убавлять общий базовый тренинг - это точно.Это обязательное упражнение для накачки чудовищных ручищ?
Добавь суперсеты, трисеты, форсированные и негативы и желательно все в одну тренировку...
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:44
Я не восстонавливаюсь если через день тренюсь.Вообще сейчас конечно еще этап в жизни такой.2 маленьких ребенка.Крики,вопли,то да сё.Да и сам я по себе человек вспыльчивый.Проверяюсь у спорт.врача на перетрен раз в год.Перетрена нет,но цнс говопят малость потрепаная.Бывают от волнений бессоница.Если потренюсь хорошо,после прилив сил такой,что хер уснешь.По этому приходиться корректировать свое психическое состояние и сон путем снотворного( иногда)тогда тренинг пересматривай.не восстанавливаются мышцы.не правильно даешь нагрузку.ввиду того, что гонишься за весами,100% не попадаешь в целевую.
тут или в отказ грамотно заниматься бб или НЕ В ОТКАЗ , но с весами , ближе к пл.
Я не восстонавливаюсь если через день тренюсь.Вообще сейчас конечно еще этап в жизни такой.2 маленьких ребенка.Крики,вопли,то да сё.Да и сам я по себе человек вспыльчивый.Проверяюсь у спорт.врача на перетрен раз в год.Перетрена нет,но цнс говопят малость потрепаная.Бывают от волнений бессоница.Если потренюсь хорошо,после прилив сил такой,что хер уснешь.По этому приходиться корректировать свое психическое состояние и сон путем снотворного( иногда)тогда тренинг пересматривай.не восстанавливаются мышцы.не правильно даешь нагрузку.ввиду того, что гонишься за весами,100% не попадаешь в целевую.
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:59
бля все у тебя складно, но не растешь.Я не восстонавливаюсь если через день тренюсь.Вообще сейчас конечно еще этап в жизни такой.2 маленьких ребенка.Крики,вопли,то да сё.Да и сам я по себе человек вспыльчивый.Проверяюсь у спорт.врача на перетрен раз в год.Перетрена нет,но цнс говопят малость потрепаная.Бывают от волнений бессоница.Если потренюсь хорошо,после прилив сил такой,что хер уснешь.По этому приходиться корректировать свое психическое состояние и сон путем снотворного( иногда)
Я не восстонавливаюсь если через день тренюсь.Вообще сейчас конечно еще этап в жизни такой.2 маленьких ребенка.Крики,вопли,то да сё.Да и сам я по себе человек вспыльчивый.Проверяюсь у спорт.врача на перетрен раз в год.Перетрена нет,но цнс говопят малость потрепаная.Бывают от волнений бессоница.Если потренюсь хорошо,после прилив сил такой,что хер уснешь.По этому приходиться корректировать свое психическое состояние и сон путем снотворного( иногда)
не растут ТОЛЬКО от неправильного тренинга и не правильного питания(недостатка),ну и , как я говорил, несвоевременный прием жратвы тоже может повлиять...хз
если таки ты занимаешься бб, то проще тебе изучить таки книгу Любера и начать все с подтягиваний и отжиманий, выполнив тамошние нормативы., а потом по схеме дальше.
не 8очется вникать и вытягивать из тебя инфу...раз у тебя все правильно
Пы сы у меня детей больше и я расту, даже внатураху...тока травмируюсь иногда...
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:13
.Причем не месяц,не три.Ска 8 лееееет!!!!! 8 лет я жру яйца,творог ,протеин,мясо,рыбу,овощи,фрукты и гарнир.Не пью можно сказать,не курю и с дрыщевыми руками.В то время как знакомый Федя и
ли Вася едят абы как ,спорт пит максимум бцаа,жрут ьухло каждые выходные и ска приходят в зал и за пол года здоровеют.
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (20 декабря 2015 - 12:16)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых