Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

8 ЛЕТ стажа,но никак не накачать руки!

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
706 ответов в этой теме

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Доброго времени суток.Решил создать тему ,т.к.наступило в последний год просто пезнес какое уныние.
О себе:
Лет мне 30, Вес 82 кг,при росте 175 стаж непрерыаных тренировок 8 лет как уже. Начал тренироваться ББ в 22 года.Пришел в зал худющим 70 кг.Первое время было все хорошо.Силовые росли,кушал 6-7 раз,масса набиралась.Через года полтора плато,не пожать сотку.Креатин в помощ и поперло дальше.Но через года 3 я достиг своего предела что ли и все.Как не пыжился,как не менял методики и тренинг,ступр и все.Масса тела 83-85 кг а руки как у подростка бле,37 см.После даже курсил даже 3 раза ,соло ,но только залило до 90 кг и руки стали 39 см,но сам как жирдяй.Далее сново 4 года в натураху.Вес прыгал,в зависимости от сезона.Сушился раз с 90 кг до 80.Объем рук прыгал с 39 до 38. Короче жопа.Итог,не курю,пью редко,раз в 3-6 мес.Спорт моя жизнь.Слежу за питанием,ем стабильно 5-7 раз.Спортпит юзаю лет 5 как.Бцаа,креатин,аргинин,глутамин,протеин 3 раза в день.Ска но руки бле 37,5 см !!!!!! Обидно чеснлово.Я не троль если что.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если за 8 лет не смог,то уже и не сможешь

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А в чем вопрос? Драму жизни мы услышали.
Фото, метода, силовые...
Ну или кофе хотябы, погадаем тогда.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Год назад жлал не считая все подряд.Разжирел до 90 кг.Силовые на то момент были следующие. Жим 110*6-7 рабочий.120*3. В прошлом году 120 первый раз пожал. Тяга в наклоне к поясу 90*6,Жим узким хватом 80*6-8. Фжм 40*6-8. После начал считать ккл и более серьезно следить за питанием.Скинул 10 кг. Имеется семья,2 ребенка маленьких,дополнительный стресс,стал дольше аосстанавливаться.Стал трениться раз ,через 2 дняВ данный момент программа и питание следующее.
7.00 бцаа,глутамин,трибулус(недедю как начал)
7.30 100г.овмянки или гречки с молоком и бананом.4-5 яиц.
10.30 Протен,фрукт.Кофе.
12.00 100 г.гарнира (рис,гречка,картофель или макароны)100-130г. Куриного филе или лосось.Помидор,хлеб.
15.30 Протеин,фрукт.
17.00'18.00. Гаргир,курица или лосось,хлеб,помидор.
20.00 200г.творог зерновой.
22.00 Казеин,трибулус.
В дни тренировки сразу после Recovery протеин с креатином и бета-аланином и глутамином.Примерно 2.800-3000 ккл.

Тренинг.Т.к.зднлав вывод,что у меня генетический недоразвитый длинный пучек трицепса,делпю уклон на него. С бицепса нашрузку снял.Может перетренировывается.Подходы все рабочие и отказные.Сейчас перешел как пол года на силовой тренинг.Последняя неделя выглядела так.
1треня.
Жим лежа. 4*4-7 110*4,105*5-6, 100*7-5.
Пшнб обратным хватом 3*6-8
Жим гант.в наклоне ,По 40*4-8*2. 30*8-9
Разводка По 16*10-8
Молот 2*6-10 ( чаще все же еще одно упражнение на грудь ,кросовер)

2 треня
Становая 120*4,6. 115*6*2
Брусья 3-4 +20кг*6-8
Подтягивания 3+10,5,0*6-8
Выпрямление с гантелью из за головы.
Тяга верхнего блока узким хватом.

3треня.
Присед 2*100*4-6. 2*90-95*6-7
Жим стоя 60*4, 55*6,5, 52*6
Зшибания на биц.бедра 3*6-8
Тяга стоя широким хватом 3*6-8
Махи 3*6-10

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
За все время пробовал трениться каждый день,4 раза в неделю.Высокое кол.повторений и памп,трисеты на руки,качал руки 2 раза в недел,не качал вообще.Каждую методу по пол года мин.Результатов 0!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

За все время пробовал трениться каждый день,4 раза в неделю.Высокое кол.повторений и памп,трисеты на руки,качал руки 2 раза в недел,не качал вообще.Каждую методу по пол года мин.Результатов 0!

без всякого стеба, попробуй бросить все силы на накачку спины (или груди) ,ну или ног,если ты извращенец
По пути,может и руки подтянутся

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Год назад жлал не считая все подряд.Разжирел до 90 кг.Силовые на то момент были следующие. Жим 110*6-7 рабочий.120*3. В прошлом году 120 первый раз пожал. Тяга в наклоне к поясу 90*6,Жим узким хватом 80*6-8. Фжм 40*6-8. После начал считать ккл и более серьезно следить за питанием.Скинул 10 кг. Имеется семья,2 ребенка маленьких,дополнительный стресс,стал дольше аосстанавливаться.Стал трениться раз ,через 2 дняВ данный момент программа и питание следующее.
7.00 бцаа,глутамин,трибулус(недедю как начал)
7.30 100г.овмянки или гречки с молоком и бананом.4-5 яиц.
10.30 Протен,фрукт.Кофе.
12.00 100 г.гарнира (рис,гречка,картофель или макароны)100-130г. Куриного филе или лосось.Помидор,хлеб.
15.30 Протеин,фрукт.
17.00'18.00. Гаргир,курица или лосось,хлеб,помидор.
20.00 200г.творог зерновой.
22.00 Казеин,трибулус.
В дни тренировки сразу после Recovery протеин с креатином и бета-аланином и глутамином.Примерно 2.800-3000 ккл.

Тренинг.Т.к.зднлав вывод,что у меня генетический недоразвитый длинный пучек трицепса,делпю уклон на него. С бицепса нашрузку снял.Может перетренировывается.Подходы все рабочие и отказные.Сейчас перешел как пол года на силовой тренинг.Последняя неделя выглядела так.
1треня.
Жим лежа. 4*4-7 110*4,105*5-6, 100*7-5.
Пшнб обратным хватом 3*6-8
Жим гант.в наклоне ,По 40*4-8*2. 30*8-9
Разводка По 16*10-8
Молот 2*6-10 ( чаще все же еще одно упражнение на грудь ,кросовер)

2 треня
Становая 120*4,6. 115*6*2
Брусья 3-4 +20кг*6-8
Подтягивания 3+10,5,0*6-8
Выпрямление с гантелью из за головы.
Тяга верхнего блока узким хватом.

3треня.
Присед 2*100*4-6. 2*90-95*6-7
Жим стоя 60*4, 55*6,5, 52*6
Зшибания на биц.бедра 3*6-8
Тяга стоя широким хватом 3*6-8
Махи 3*6-10

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Для твоих рабочих весов и руки нормальные . Ты какие хотел с такими рабочими весами руки ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений
я не понял
вы руки пробовали качать?
или нет?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Год назад. Масса 87кг. Сейчас не могу с массой 82 кг никак пожать на 6.Если только жиреть сново.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

я не понял
вы руки пробовали качать?
или нет?

Руки если убиваю то так же не ростут.Около года делал базу и жрал как конь,пшнб,узкий жим,фжл,разгиб.на блоке обратн.хватом.Безпонту.
Больше качаю - меньше становятся.Не качаю - стоит на месте.
Сейчас недели две был насморк,жрал лизин с ц-вит. и лошадиные дозы глутамина.Встал на ноги на 5-ый день.До этого тоже была неделя уклон на основные группы,руки только брусья в силовом стиле и предплечья. В итоге пришел в зал,подошла очередь рук.Вот по последней схеме убил руки и они у меня бле через неделю померил с 38 до 37,5 упали. (((( Масса не изменилась.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (19 декабря 2015 - 10:39)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений

руки надо тренировать а не убивать

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Неправильный тренинг и жратва.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Около года делал базу 

пшнб

узкий жим

разгиб.на блоке обратн.хватом

фжл

То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

руки надо тренировать а не убивать

не, надо ГРАМОТНО УБИВАТЬ, а потом давать им восстанавливаться.

А ты чем занимаешься;бб чи пл?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый...

Французкий Жим Лежа
Первый день в зале шоле.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (19 декабря 2015 - 11:18)

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Неправильный тренинг и жратва.

Нука нука ,а как это правельно тренироваься и питаться? Я ем 2-2,5г.белка на кг .В среднем 3000 ккл. Ем больше - жирею.Меньше - худею.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Пробовал дроб-сеты кста.Благодаря им спрогресировал в жиме и пожал 120 на раз и после на 4.Потом слег с грипом и восстонавливал силовые больше полугода.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Французкий Жим Лежа
Первый день в зале шоле.

Дело в том, что все приведённые упражнения трудно назвать базой. :D

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Французкий Жим Лежа
Первый день в зале шоле.

Это обязательное упражнение для накачки чудовищных ручищ?

Пробовал дроб-сеты кста.

Добавь суперсеты, трисеты, форсированные и негативы и желательно все в одну тренировку...

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Шраго-бицепс какой-то

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нука нука ,а как это правельно тренироваься и питаться? Я ем 2-2,5г.белка на кг .В среднем 3000 ккл. Ем больше - жирею.Меньше - худею.

тогда тренинг пересматривай.не восстанавливаются мышцы.не правильно даешь нагрузку.ввиду того, что гонишься за весами,100% не попадаешь в целевую.
тут или в отказ грамотно заниматься бб или НЕ В ОТКАЗ , но с весами , ближе к пл.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Это обязательное упражнение для накачки чудовищных ручищ?

Добавь суперсеты, трисеты, форсированные и негативы и желательно все в одну тренировку...

Знаешь,подумывал.Но на сколько я знаю натуралу не очень подходит подобный тренинг типо дроб и трисетов.Может ошибаюсь.Но то,что с трисетами прийдеться убавлять общий базовый тренинг - это точно.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Щас Железякин разгонит всю песочницу

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Впрочем белок там и калории, это еще не все...например у меня особенность организма, если про@бал прием писчи т.е. чуть голодный побыл, ниокаком приросте мяса речи идти не будет .,+важно пить воду ;)

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

тогда тренинг пересматривай.не восстанавливаются мышцы.не правильно даешь нагрузку.ввиду того, что гонишься за весами,100% не попадаешь в целевую.
тут или в отказ грамотно заниматься бб или НЕ В ОТКАЗ , но с весами , ближе к пл.

Я не восстонавливаюсь если через день тренюсь.Вообще сейчас конечно еще этап в жизни такой.2 маленьких ребенка.Крики,вопли,то да сё.Да и сам я по себе человек вспыльчивый.Проверяюсь у спорт.врача на перетрен раз в год.Перетрена нет,но цнс говопят малость потрепаная.Бывают от волнений бессоница.Если потренюсь хорошо,после прилив сил такой,что хер уснешь.По этому приходиться корректировать свое психическое состояние и сон путем снотворного( иногда)

Я не восстонавливаюсь если через день тренюсь.Вообще сейчас конечно еще этап в жизни такой.2 маленьких ребенка.Крики,вопли,то да сё.Да и сам я по себе человек вспыльчивый.Проверяюсь у спорт.врача на перетрен раз в год.Перетрена нет,но цнс говопят малость потрепаная.Бывают от волнений бессоница.Если потренюсь хорошо,после прилив сил такой,что хер уснешь.По этому приходиться корректировать свое психическое состояние и сон путем снотворного( иногда)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 688 сообщений

Забудь про руки . Надо было сначала руки качать , а потом детей делать.  :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

бля все у тебя складно, но не растешь.
не растут ТОЛЬКО от неправильного тренинга и не правильного питания(недостатка),ну и , как я говорил, несвоевременный прием жратвы тоже может повлиять...хз
если таки ты занимаешься бб, то проще тебе изучить таки книгу Любера и начать все с подтягиваний и отжиманий, выполнив тамошние нормативы., а потом по схеме дальше.
не 8очется вникать и вытягивать из тебя инфу...раз у тебя все правильно :)

Пы сы у меня детей больше и я расту, даже внатураху...тока травмируюсь иногда...

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Это и обидно.По этому и уныние.Мало кто из любителей так питается как я
.Причем не месяц,не три.Ска 8 лееееет!!!!! 8 лет я жру яйца,творог ,протеин,мясо,рыбу,овощи,фрукты и гарнир.Не пью можно сказать,не курю и с дрыщевыми руками.В то время как знакомый Федя и
ли Вася едят абы как ,спорт пит максимум бцаа,жрут ьухло каждые выходные и ска приходят в зал и за пол года здоровеют.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (20 декабря 2015 - 12:16)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых