- чуствовать себя хорошо
- прогрессировать
- улучшать фигуру...
Сообщение изменено: Дженни (18 июня 2010 - 11:28)
и второе - что первично, тренированность или функция (сила, выносливость) с вашей точки зрения?
Цитата(roninrey @ 16.6.2010, 10:57)
Извините, не совсем понятно. Возможно, вопрос мог бы звучать так: "почему в качестве основного метода (повышения интенсивности?) предлагается повышение весов? Я правильно понял?
да
интенсивность выражается в двух параметрах
1)процент от повторного максимума(1пм)
2)коффициент использованного усилия(насколько близко к отказу выполняется сет)
roninrey
Владимир а вы уверены что стоит так усложнять тренировочный процесс с самого начала?
ну и цели тут явно не спортивные
было б здорово, в книге уже даны программы , а вот логика, почему так... непонятна...Основные моменты тренинга. Хочу описать в максимально адекватной терминологии. И на пальцах, практически. Разве это усложнение? Впрочем, могу согласится, что усложнение, как скажите.
exercise wont make you thinБольше всего "бесит", что даже интенсивная силовая работа на ноги (в любой комбинации - хоть 5х5 хоть 3х10 хоть 4х20...) ну не сушит их. Дву-три-четырех сеты на 15-20 еще как то что то дает
Цитата(roninrey @ 16.6.2010, 10:30)
если это раздражает, я могу отказаться от определения
Цитата(roninrey @ 16.6.2010, 10:30)
Как скажете
Цитата(roninrey @ 16.6.2010, 10:40)
Впрочем, могу согласится, что усложнение, как скажите.
растеряли боевой дух?
roninrey
владимир, я внимательно читала вашу книгу, там все подробно расписано.
roninrey
а вообще правильно как то мерять нагрузку как сумма весов, интенсивновсть=сумма весов/колво движений или это ни о чем?
Цитата(roninrey @ 16.6.2010, 11:40)
Основные моменты тренинга. Хочу описать в максимально адекватной терминологии. И на пальцах, практически. Разве это усложнение? Впрочем, могу согласится, что усложнение, как скажите.
было б здорово, в книге уже даны программы , а вот логика, почему так... непонятна...
roninrey
можно попробовать. но наверное нужны экспериментальный образцы
рельеф это прежде всего диета
угу, ясное дело. не порвый год замужем
. тоолько непонятно откудова силы берутся если тренируешься на 1000,а ешь на 1500-2000/ еще ж и тушку надо кормить
да нет, интересна чистота эксперимента, хотя наверное, у вас такой опыт есть.Вы сомневаетесь ставить свою подпись под технологией, достоверность которой для вас неочевидна? Да?
ну да, выносливости хватает, поэтому и жирок хреново уходит и легко приходитИз тренированности. Рельефный тренинг - самый жесткий, нужна выносливость
Цитата(roninrey @ 16.6.2010, 13:26)
Из тренированности. Рельефный тренинг - самый жесткий, нужна выносливость
ну да, выносливости хватает, поэтому и жирок хреново уходит и легко приходит
есть методисты которые считают что на диете надо тренироватся меньше, но никак не больше
натуралу
даТренировки на диете - это рельефный тренинг?
с точностью наоборотВ той практике, которой я придерживаюсь, на рельефном объёмы нагрузки/частота самые значимые, интенсивность наиболее низкая.
http://forum.steelfa...w...t&p=1228241тоже хочу прочесть. Где я могу ее найти?
вобщем как то так. думаю 5 дневка поможет, но тогда нужно сплит делать.но и легче и эффективней сработаете на рельефном тренинге. Это как раз такие решения, что мне импонируют. А вам?
возможно и так все относительноверен, по объёму и близко не так, как это можете предложить Вы.
да-и это есть проблема. поскольку я как бывший спортсмен инстинктивно избегаю потери трудоспособности.ну и состветсвенно хочется объемы и результаты сохранять и приумножать.6
есть методисты которые считают что на диете надо тренироватся меньше, но никак не больше
натуралу
так и у меня - объемы в кг максимальны. частота -3 р в неделю все группы, интенсиваность=вес снаряда невеликобъёмы нагрузки/частота самые значимые, интенсивность наиболее низкая
с чего это?расход энергии на кардио выше в разы
Сообщение изменено: Дженни (16 июня 2010 - 09:28)
упр на ноги 4х20 в двусете имхо нормальный объем (присед =50% макс., румынка, ножницы, сгибания, приссо шт на груди, выпады)
на рельефе - 3.Частота работы на ноги какая, напомните, плиз?
Сообщение изменено: Дженни (17 июня 2010 - 11:11)
работа в рельефном режиме не сохранит массуОднако, если работать в рельефном режиме с малыми паузами, то пульс во время всей тренировки будет достаточно высок (будет колебаться интервально) и можно сжечь до 1000 калорий за час.+ Энегрозатраты продолжаются и после тренировки.
а нет такой цели....работа в рельефном режиме не сохранит массу
с пульсометра.можно поинтересоватся откуда данные?
ну тогда извиняюсь...а нет такой цели....
Calories burned with Running
(Tag This)
6 mph (10 Min/mile)
805 calories per hour
805 > 492 не правда ли?Calories burned with Weight Lifting
(Tag This)
(Free Weight Nautilus or Universal-type), Power Lifting or Body Building, Vigorous Effort
492 calories per hour
да, только бег там 10 км в час, а weight lifting приведен средний (там просто нет опций - на рельеф). то есть пожал раз на 5-пару минут походил. у меня тоже в таком режиме 300-500 сжигается.805 > 492 не правда ли?
Из наблюдений: Однообразность ведет к адаптации, адаптация - враг роста мяса. Однако она заставляет нас искать новые пути и подходы к тренингу, расширяя наши теоретические познания относительно тренинга, которые в свою очередь применяясь на практике, приводят к новому росту мяса. Во как...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых