Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фенотропил + R-модафинил

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
197 ответов в этой теме

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Уважаемые спортсмены, смотрите какой я продукт нашел:

https://www.suppleme...Edge-60-capsule

Serving Size 1 capsule Servings Per Container 60   Amount Per Serving The Razor's Edge Matrix: 410 mg CDP Choline *   Adrafinil *  

Phenylpiracetam

Тут R изомер модафинила, называется ардафинил, и фенилпирацетам, он же фенотропил. По идее стимуляция мозгов отличная должна быть. Дороговато конечно,  80 баксов за 60 капсул. 

А теперь вопрос: насколько безопасно это заказывать в Москву с доставкой, не примут ли за ардафинил на почте? Модафинил требует рецепта в США и запрещен в РФ, а вот ардафинил в США безрецептурен. А вот как в РФ - не знаю. Хелп!

K-PAX

K-PAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Phen3d Гугл может, вставлю сюда :) 

В соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" 

"наркотические средства - вещества синтетического или естественного происхождения, препараты, включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, в соответствии с законодательством Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, в том числе Единой конвенцией о наркотических средствах 1961 года"; 

"прекурсоры наркотических средств и психотропных веществ (далее - прекурсоры) - вещества, часто используемые при производстве, изготовлении, переработке наркотических средств и психотропных веществ, включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, в соответствии с законодательством Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, в том числе Конвенцией Организации Объединенных Наций о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ 1988 года. 

Поскольку Модафинил является наркотическим веществом, а в состав модафинила не входит адрафинил как вещество, соответственно адрафинил не является прекурсором модафинила. 

Другое дело, что по мнению кандидата химических наук Гладышева Д.Ю. модафинил является аналогом адрафинила, так как их химическая структура, химические и психоактивные свойства сходны. 

"Аналоги наркотических средств и психотропных веществ - запрещенные для оборота в Российской Федерации вещества синтетического или естественного происхождения, не включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, химическая структура и свойства которых сходны с химической структурой и со свойствами наркотических средств и психотропных веществ, психоактивное действие которых они воспроизводят". 

Соответственно, адрафинил является наркотическим веществом. 

В соответствии со статьёй 228 УК РФ Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества вас могут привлечь к уголовной ответственности.

Сообщение изменено: K-PAX (05 августа 2015 - 07:01)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Зачем тебе ?сессия что ли?)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Нет, Arik, я сессии все давно сдал. Я просто люблю психостимуляторы. 

Другое дело, что модафинил я кушал, когда он легален еще был, так себе стимулятор, но в аптечку я бы себе его положил, пригодится!

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Phen3d писал 05 Авг 2015 - 16:24:

Нет, Arik, я сессии все давно сдал. Я просто люблю психостимуляторы. 

Другое дело, что модафинил я кушал, когда он легален еще был, так себе стимулятор, но в аптечку я бы себе его положил, пригодится!

ради этого решил рисковать? )  
я б не стал....

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

fits:

ради этого решил рисковать? )   я б не стал....

Нет, я решил сначала поинтересоваться мнением уважаемых и всё знающих форумчан, чтобы не попасть в неприятности. А кушать и покупать модафинил во времена его легальности - это совершенно не риск. 

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

пробовал модафинил от альфафарм, как то не очень. за эти деньги лучше уж эфедрин имхо

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Ну эф конечно лучше и прет сильнее!! Согласен! 

K-PAX

K-PAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

protein174, Разве  его(чистый эф) реально где-то достать? :)  Местные дилеры  и барыги  никто этим не занимается  у нас, так как  это сразу  статья, заказывать почтой,  с  другой страны,  через таможку, это риск  статьи для себя.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

K-PAX,реально заказать из др страны. и статью получить реально. почитай тему ЭКА там все разжеванно было, правда давненько

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Чистый эфедрин сейчас сложнее достать, чем тот же амфетамин (это наркотик), которого хоть жопой жуй. 

В аптеках зато продается бронхолитин, все окей!

Но лучшее средство для жиротопа это Hydroxyelite от Hi-tech pharma, к тому же оно легальное, и никаких проблем с законом не будет. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений
Модафинил защищает нейроны гиппокампа, подавляя чрезмерную аутофагию и апоптоз у мышей с лишением сна.

Аннотация

ФОН И ЦЕЛЬ:

Лишение сна (СД) нарушает способность к обучению и памятью как у людей, так и у животных, что может быть отменено введением модафинила, препарата, способствующего пробуждению. Дисфункциональная аутофагия способствует активации апоптотических каскадов, что в конечном итоге приводит к увеличению гибели нейронов, что может быть облегчено ингибиторами аутофагии. Это исследование направлено на изучение облегчающего эффекта и механизма действия модафинила на чрезмерную аутофагию в гиппокампе мышей с дефицитом обучения и памяти, вызванным SD.

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПОДХОД:

Водяной лабиринт Морриса (MWM) использовали для наблюдения эффекта модафинила на мышах с 48 ч SD. Окрашивание Nissl, просвечивающий электронный микроскоп, иммунофлуоресценция, вестерн-блот, транзиторная трансфекция и индуктор аутофагии были использованы для изучения влияния и механизма действия модафинила на нейроны гиппокампа с чрезмерной аутофагией и апоптозом.

КЛЮЧЕВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ:

Было показано, что модафинил улучшает обучение и память у мышей SD, что связано с ингибированием избыточного аутофага и апоптоза и усилением активации сигнального пути PI3K / Akt / mTOR / P70S6K в нейронах гиппокампа, которые могут быть устранены рапамицином. Кроме того, было обнаружено, что модафинил подавляет аберрантную аутофагию и апоптоз, вызванный рапамицином, и повторно активирует сигналы PI3K / Akt / mTOR / P70S6K в клетках HT-22, нейрональной клеточной линии гиппокампа. Эти результаты позволяют предположить, что модафинил облегчает нарушение обучения и памяти у мышей SD, потенциально подавляя чрезмерную аутофагию и апоптоз нейронов гиппокампа.

ПОСЛЕДСТВИЯ:

Новый механизм может углубить наши знания о модафиниле в клинической терапии нарушений памяти, 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

jacktorsee ,да смысл об этом думать. Днем с огнем не сыщешь. 

Мозгостимулировщики

Главное чтоб было что стимулировать!)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
jacktorsee , ты случайно не пробовал Нобен (идебенон)?

Сообщение изменено: terminalX (25 марта 2019 - 04:43)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

BleedingMind:

jacktorsee,да смысл об этом думать. Днем с огнем не сыщешь.  Мозгостимулировщики Главное чтоб было что стимулировать!)

Надя, так ты за Россию скорее всего говоришь) Я не в курсе как у вас сейчас. Знаю, что был внесён в список сильнодействующих...

BleedingMind:

Главное чтоб было что стимулировать!)

МРТ показал, мозг в наличии, всё норм)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

jacktorsee писал 25 Мар 2019 - 13:50:

Надя, так ты за Россию скорее всего говоришь) Я не в курсе как у вас сейчас. Знаю, что был внесён в список сильнодействующих...

МРТ показал, мозг в наличии, всё норм)

У нас нет его.

Тогда стимулируй!)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

BleedingMind:

У нас нет его.

https://www.change.o...

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

terminalX:

jacktorsee, ты случайно не пробовал Нобен (идебенон)?

terminalX, нет. Я читал о нём, но подробности не вспомню) А ты пробовал?

Сообщение изменено: jacktorsee (25 марта 2019 - 04:57)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

terminalX,подписать? Помимо него, другого полно. И корень не в этом. Хочешь, подпишу, мне без разницы, итак прет все время.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

jacktorsee:

terminalX, нет. Я читал о нём, но подробности не вспомню когда-то) А ты пробовал?

Нет ещё. Один знакомый, хорошо разбирающийся в подобных препаратах, очень уж расхвалил. Говорит, единственное из ноотропов на российском рынке, что дало ощутимый эффект. Но в то же время на другого человека (нашего общего знакомого) подействовало незначительно.

BleedingMind:

terminalX,подписать?

Если хочешь, чтоб вернули.

BleedingMind:

Помимо него, другого полно.

Например?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
terminalX,вроде подписала.
Любые стимуляторы.
Концентрация не знаю. Да пусть будет.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

terminalX:

Нет ещё. Один знакомый, хорошо разбирающийся в подобных препаратах, очень уж расхвалил. Говорит, единственное из ноотропов на российском рынке, что дало ощутимый эффект. Но в то же время на другого человека (нашего общего знакомого) подействовало незначительно.

Почитаю тогда о нём ещё.

Ну да, индивидуальные реакции. 

Если попробуешь, отпишись потом) 

BleedingMind:

И корень не в этом.

Что имеешь ввиду?

BleedingMind:

итак прет все время

но может переть ещё больше)

я не советую если что

это не конфетки всё таки

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
jacktorsee , корень бессонницы ищется и корректируется другими вещами. Почему именно это? Это при дедлайнах тогда уж.
Все в мире конфетки, а солнце гребаный фонарь. Спроси у Туркмана)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

BleedingMind:

jacktorsee, корень бессонницы ищется и корректируется другими вещами. Почему именно это? Это при дедлайнах тогда уж. Все в мире конфетки, а солнце гребаный фонарь. Спроси у Туркмана)

Аа, ясно, ты о бессоннице. Ну у меня нет её, другие цели, писал как-то. Ну в принципе можно назвать это и дедлайн, согласен.

О конфетках читал, спасибо)) 

Сообщение изменено: jacktorsee (25 марта 2019 - 08:20)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
jacktorsee ,петиция. Там проспящих за рулем. В этом ключе.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Кому интересна тема ноотропов можете ко мне обращаться. Давно сижу на этой теме, много чего перепробовал и соло и курсами.

P.S. именно ноотропов, не торчилова!

Сообщение изменено: Four-finger (02 апреля 2019 - 11:03)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Four-finger:

Кому интересна тема ноотропов можете ко мне обращаться. Давно сижу на этой теме, много чего перепробовал и соло и курсами. P.S. именно ноотропов

Four-finger, а можешь перечислить, что именно пробовал? Что для себя выделил как наиболее <<рабочее>> и описать само действие, в чём были заметные изменения? 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

jacktorsee писал 02 Апр 2019 - 12:21:

Four-finger, а можешь перечислить, что именно пробовал? Что для себя выделил как наиболее <<рабочее>> и описать само действие, в чём были заметные изменения? 

Дохрена чего перепробовал, все которые можно было купить в аптеках до введения рецептов и которые сейчас заказываю из-за бугра, кроме Мода, Риталина и им подобных.

На подходе Бакопа Монье и Готу Кола.

Нет понятия рабочее, есть понятия под какие задачи. Большинство ноотропов не торкает и ни как себя не проявляют. Результат или как ты говоришь заметные изменения  проявляется практически: память, одновременная фокусировка на множествах целей, продолжительность продуктивной работы. Оксирацитам говорят влияет на творческие способности, но до него пока не добрался. Один из результатов на вскидку в течение месяца запомнил наизусть чуть больше 30 страниц обычного печатного текста формата А5.

Ноотропы работают так же как и стероиды. Если выполняюешь какую-то умственную работу, то есть результат. Если просто закидываешься и сидишь ждешь когда накроет то вбестолку.

Для себя выделил то на чем можно сидеть бесконечно и с постоянным результатом, это связка: пирацетам-ДМАЕ-леводопа. Практически НЗТ из того что можно безпроблемно и не дорого достать у нас в РФ.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Four-finger:

Результат или как ты говоришь заметные изменения  проявляется практически: память, одновременная фокусировка на множествах целей, продолжительность продуктивной работы.

Всё это я хорошо ощутил с холин альфосцерат. Даже не столько память, а скорость, реакция, мышление ускорилось. Брал глиатилин итальянский.

Four-finger:

Оксирацитам говорят влияет на творческие способности, но до него пока не добрался.

Читал о нём, тоже хочу попробовать.

Four-finger:

Если выполняюешь какую-то умственную работу, то есть результат. Если просто закидываешься и сидишь ждешь когда накроет то вбестолку.

Да, конечно, я в курсе этого) 

Four-finger:

Для себя выделил то на чем можно сидеть бесконечно и с постоянным результатом, это связка: пирацетам-ДМАЕ-леводопа. Практически НЗТ из того что можно безпроблемно и не дорого достать у нас в РФ.

Леводопа серьёзный же довольно преп. Я таких <<побаиваюсь>>. Почитаю поподробнее. ДМАЕ не пробовал пока.

А, что скажешь на счёт прамирацетама (прамистар),пробовал? И цитиколин пробовал? Я последним сейчас его закончил, ну скажем так,  моё настроение стало повыше, ярче. Уже не первый раз его поедал, отдельно от всего, эффект повторился. Как по мне неплохой вариант когда нужно восстановиться после стрессов и напрягов разных. И принимать можно длительно, до 3-х месяцев, по моему.

И ещё вопрос: ты принимаешь дополнительно лецитин или что-то другое, дабы голова не болела, в случае истощения?

Сообщение изменено: jacktorsee (02 апреля 2019 - 07:56)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

jacktorsee писал 02 Апр 2019 - 16:55:

Всё это я хорошо ощутил с холин альфосцерат. Даже не столько память, а скорость, реакция, мышление ускорилось. Брал глиатилин итальянский.

Читал о нём, тоже хочу попробовать.

Да, конечно, я в курсе этого) 

Леводопа серьёзный же довольно преп. Я таких <<побаиваюсь>>. Почитаю поподробнее. ДМАЕ не пробовал пока.

А, что скажешь на счёт прамирацетама (прамистар),пробовал? И цитиколин пробовал? Я последним сейчас его закончил, ну скажем так,  моё настроение стало повыше, ярче. Уже не первый раз его поедал, отдельно от всего, эффект повторился. Как по мне неплохой вариант когда нужно восстановиться после стрессов и напрягов разных. И принимать можно длительно, до 3-х месяцев, по моему.

И ещё вопрос: ты принимаешь дополнительно лецитин или что-то другое, дабы голова не болела, в случае истощения?

В Леводопе ничего страшного нет, это прекурс нашего дофамина в нашем же мозгу из цепочки Триптофан-Тирозин-Леводопа-Дофамин. Боишься синтетическую пробовать, купи на Айхербе Допу Мукуну, отличный преп.

Прамирацетам не пробовал, ни чего не скажу. Цитоколин это производное фосфатидилхолина, а тот в свою очередь производное Холина. Если позволяют деньги всегда используй. ДМАЕ это прекурс холина, после попадания в организм еще и печень восстанавливает по пути.

Что бы голова не болела как раз и нужен Холин, это самый важный компонент в Дофаминовых циклах, это сырье для построения новых нейросвязей и топливо для усиления работы имеющихся.

Леитин не вижу смысла употреблять  в качестве ноотропа потому что организм использует его так как посчитает нужным а не так как бы ты хотел, история такая же как и с фосфолипидами Эссенсиале.

P.S. и для начала определись для чего курс делаешь? Не лучше ли просто выспаться и хорошо покушать?

Сообщение изменено: Four-finger (02 апреля 2019 - 08:43)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых