Собственно, как вы боретесь с голодом? Я после тренировки сметаю все на своем пути.... Может у кого то есть свои "фишки"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как заставить себя меньше есть
Отправлено 01 марта 2015 - 01:15

Отправлено 01 марта 2015 - 01:29

Вариаты "фишек"
на дефиците:
-пью много чая с сах замом (очень нравиться "Наглый фрукт" вкусный как компот), много минеральной газированной воды.
-сдвигаю все приемы пищи на вечер, получается два приема пищи, но полноценных по объему(по крайней мере вечером я сыт) в 17-00(18-00) и 21-00(22-00) (днем бцаа и аминокислоты) ни чего в этом хорошего нет, но не могу я клевать 6 раз в день по горсточке, на дефиците.
-тренировки натощак под бцаа
-не употребляю концентраты нутриентов, таких как прот, сахар, мед. Пища должна состоять до 25% из нутриентов, остальное вода, нужен объем пищи для насыщения.
Сообщение изменено: SerjVK (01 марта 2015 - 01:32)
Отправлено 01 марта 2015 - 01:30

SerjVK писал 01 Мар 2015 - 10:22:
Пустым холодильником
Меня вчера не спасло. После тренировки пришел, поел то что запланировал. Потом все как в тумане - с трудом помню магазин, очнулся уже дома часов в 9 вечера, передо мной съеденная банка печной фасоли и съеденная банка сайры в собственном соку...
Сообщение изменено: TII (01 марта 2015 - 01:34)
Отправлено 01 марта 2015 - 02:23

Меня вчера не спасло. После тренировки пришел, поел то что запланировал. Потом все как в тумане - с трудом помню магазин, очнулся уже дома часов в 9 вечера, передо мной съеденная банка печной фасоли и съеденная банка сайры в собственном соку...
Обратись с этим вопросом в тему Рихада
Отправлено 01 марта 2015 - 03:06

Мои фишки:
- хорошо отбивают аппетит обычные спортпитовские ЖЖ, тот же Охуэлит и Липо. Закидываю одну капсулу натощак, и есть не хочется, и настроение хорошее
- длительные пешие прогулки: и расход калорий, и аппетит не повышает, как н-р силовой тренинг ( силовой тренинг тоже разумеется присутствует, но не как способ сжигания калорий)
- за 30 мин до еды выпиваю много воды ( идею взял у Серёжечки, но он рекомендовал немного по-другому, а я сделал как мне подходит больше)))))
- в детстве родители говорили, мол не ешь сладкое/конфеты перед едой, аппетит перебьёшь. Вот щас как раз эта идея работает с пользой)))) перед едой немного фиников, яблоко, или большая чашка тёплой воды с мёдом - и вуаля, есть уже не так хочется, насышаешься меньшим обьёмом пищи.
- мне наоборот помогает обычный сывороточный прот, но не спортпитовский, а развесной, без вкуса и запаха. Развожу опять же-таки в большом кол-ве тёплой воды, есть потом не хочется пару часов.
- ну и на ночь плотно поесть, чтоб сон был хороший. Если днём голод ещё можно перетерпеть, то заснуть с чувством голода сложно.
- ЛГ хороший выход, с утра итак есть не хочется, далее см пункт первый.
Сообщение изменено: Руст (01 марта 2015 - 03:07)
Отправлено 01 марта 2015 - 04:00

sereje4ka писал 01 Мар 2015 - 11:23:
Обратись с этим вопросом в тему Рихада
SerjVK писал 01 Мар 2015 - 10:36:
Кофе, чай, кардио)). Аминокислоты каждые 2-3 часа, либо изолят в таблетках.
Вообщем это ИГ. Начинал с 12-00 и двигал вверх.
Ну и как, результат есть?
Тоже сейчас так буду делать. Может даже не ИГ, а более редкое питание.
Например, с утра десяток яиц навернуть (10 белков 5 желтков)
Потом до тренировки (в 16.00) ничего не есть.
Смысл все таки не в длине интервала, а в урезании общей калорийности.
А при белковом завтраке организму все таки легче восстанавливаться, чтобы слишком долго без подпитки не оставаться.
И еще плюс такого белкового завтрака - вечерняя тренировка натощак, с пустым желудком.
Отправлено 01 марта 2015 - 04:05

Руст писал 01 Мар 2015 - 12:06:
в детстве родители говорили, мол не ешь сладкое/конфеты перед едой, аппетит перебьёшь.
Вот со мной это работает диаметрально! Меня от сладкого на такой жор пробивает, что караул К счастью, я без сладкого обхожусь безболезненно. А аппетит курогрудью перебивается - пару кусочков съешь, и уже не лезет
Отправлено 01 марта 2015 - 04:23

1. Пью 4-5 стаканов воды, когда хочется жрать
2. Сигара и кальян отбивают аппетит часа на 3-4
3. Дома не сижу (дома еда и мотивация ослаблена), надо идти на работу или еще куда-нибудь
4. Йох и кофеин отбивают аппетит
5. Ставить планы по снижению веса ежедневно
6. Побольше сжигать ККАЛ, чтоб можно было побольше жрать )
Сообщение изменено: Честер (01 марта 2015 - 04:24)
Отправлено 01 марта 2015 - 04:23

TII писал 01 Мар 2015 - 13:00:
ну я на ИГ второй год уже, и результат который выкладывал тоже на ИГ, но результат собственно заключается в том, что на ИГ можно более менее безболезненно для психики ужаться по калориям и не переедать.
Тоже вариант.Тоже сейчас так буду делать. Может даже не ИГ, а более редкое питание.
Например, с утра десяток яиц навернуть (10 белков 5 желтков)
Потом до тренировки (в 16.00) ничего не есть.
Смысл все таки не в длине интервала, а в урезании общей калорийности.
А при белковом завтраке организму все таки легче восстанавливаться, чтобы слишком долго без подпитки не оставаться.
И еще плюс такого белкового завтрака - вечерняя тренировка натощак, с пустым желудком.
Отправлено 01 марта 2015 - 04:46

ну я на ИГ второй год уже, и результат который выкладывал тоже на ИГ, но результат собственно заключается в том, что на ИГ можно более менее безболезненно для психики ужаться по калориям и не переедать.
Сергей, выложи еще раз свой результат! Я снимаю шляпу, это не результат а подвиг какой то
Интересно, как тебя так переклинило изменить себя! Что послужило тем толчком?
Я вот всех раньше забаровал на руках, часто по молодости с пацанами в кабаке на деньги ну или так по приколу, а однажды меня тощий малый несколько раз просто лохонул, это было на отдыхе на прогулке, потом оказалось что это парни так зарабатывают себе на жизнь, ну и естественно парни много борются, шансов там не было, ну если ты только не занимаешься армлестнингом! Но как было задето самолюбие. По приезду я был в зале!
Отправлено 01 марта 2015 - 05:07

Сергей, выложи еще раз свой результат!
У меня ссылка на пост с результатом в профиле, внизу.
Интересно, как тебя так переклинило изменить себя! Что послужило тем толчком?
Желание хорошо выглядеть, а тело вызывало отвращение, нужно было что-то делать, накопилось за много лет... Но до конечного результата еще очень далеко...)
а однажды меня тощий малый несколько раз просто лохонул,
Так часто в жизни бывает, надо это иметь ввиду и быть готовым заранее
Отправлено 01 марта 2015 - 05:10

Nonika писал 01 Мар 2015 - 13:05:
Вот со мной это работает диаметрально! Меня от сладкого на такой жор пробивает, что караул
К счастью, я без сладкого обхожусь безболезненно. А аппетит курогрудью перебивается - пару кусочков съешь, и уже не лезет
Все мы разные. У меня в детстве был плохой аппетит, и я ваще плохо рос. Поэтому накормить меня было большой проблемой. А пару конфет перед едой напрочь убивали у меня аппетит. А вот от белковой пищи у меня наоборот просыпается тяга к углеводам.
Отправлено 01 марта 2015 - 05:50

Отправлено 01 марта 2015 - 05:52

Отправлено 01 марта 2015 - 06:03

ну... я думаю так...
Все дело в инсулине.... Контроль инсулина...
1. Посмотреть вдруг есть диабет той или иной формы.
2.Убрать быстрые углеводы.. Особенно веером.
3. Все планировать и расписывать, доска или тетрадь.
;. Если хочется жрать набивать брюхо капустой или овощами..
5 делать чит милы
6. Поспорить на бабки или на секс с хорошей бабой. Главное не выипите ее раньше времени))) гы)))
7. реально отдать бабки другу и если не сделаешь то разрешить ему их проипать.... Можно мне .... я сразу проипу))))
Сообщение изменено: byaka77781 (01 марта 2015 - 06:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых