Собираюсь худеть на фитнесе, вес 160 кг, насмотрелся картинок в интернете, какие бывают последствия, как предотвратить кожаный фартук и висячую кожу на груди и плечах?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обвисшая кожа при похудении
Отправлено 10 сентября 2014 - 04:08
Очень медленно и с ежедневным уходом за кожей, иначе обвисните как шар-пей.
Опыт знакомых экстремалок, которые бежали вперед за приключениями в плане похудения и сбрасывали по 20 кг за 3-4 месяца, показывает что так над собой издеваться нельзя.
Женщины, худеющее за пару лет со 130 кг до 70 кг признавались что приходилось обращаться к хирургам убрать обвисшую кожу.
Отправлено 11 сентября 2014 - 01:54
Вы сначала похудейте, а с кожей, как-нибудь уж разберетесь (да я скептичен).
Медленно, но верно - ваш вариант. Не стремитесь к "ща быстро скину, а потом можно и пожрать", а наладьте образ жизни и через несколько лет будут и стройность и отсутствие проблем с кожей, давлением, одышкой, низкой самооценкой.
...Но фраза "Собираюсь худеть на фитнесе, вес 160 кг" на мой взгляд не оставляет ваш шансов на успех. Вам сколько лет, если не секрет?
Отправлено 11 сентября 2014 - 08:59
не уж то все таки 160 кг лучше и того стоят что бы их оставить ?И насчет разобраться с кожей потом - не хочется получить результат а-ля Дэвид Смит.
а ребята правы. вы сначала схудните кило 20 -60 . а потом постарайтесь это еще и удержать ... это только в рекламных роликах все легко .... а тут придется пересмотреть ВЕСЬ образ жизни ! и возможно обвислая кожа будет лишь мелочью из всего этого пути.
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:19
я бы на твоем месте разбил задачу года на 3, чтоб не обвиснуть и жировой гепатоз печени не заполучить....
ровными темпами, по 2 кг в месяц.... в фитнес первые два года ходить не обязательно )) достаточно будет питание выстраивать
в 30 кожа обычно еще эластичная и хорошо подтягивающаяся - будешь сам видеть результат и корректировать темпы похудания, может и побыстрее получится
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:35
а о долгосрочном планировании не слышали? готовь сани летом, типа. не хочется сесть в лужу задницей, когда проблемы вылезут и решением будет только отрезание лишнего.
хорошо что Вы озаботились последствиями, но для начала вам нужен:
1. грамотный диетолог,
2. толковый тренер.
Под руководством этих двух специалистов начнете потихоньку заниматься и правильно питаться и только паралелльно с этим заботиться о коже - все помаленьку нормализуется.
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:43
А это еще что за чудо?)) В смысле, у нас тут по каким-то каналам показывают что-то типа "Кто похудеет больше всех", так вот там реально с огромным ожирением люди обращаются, тоже в районе за 130 кг, и у всех конечным этапом является пластическая операция по удалению лишней кожи. Об этой передаче идет речь?
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:49
А это еще что за чудо?)) В смысле, у нас тут по каким-то каналам показывают что-то типа "Кто похудеет больше всех", так вот там реально с огромным ожирением люди обращаются, тоже в районе за 130 кг, и у всех конечным этапом является пластическая операция по удалению лишней кожи. Об этой передаче идет речь?
Я смотрел пару отрывков пока очередь к зубному ждал , наверное это . Как раз 160кг из их оперы . У людей профи диетологи , фитнесисты , отдельно от семьи живут ( как я понял), кругом единомышленники , соревновательный эффект ... и то получается из рук вон плохо.
таких не бывает )
Бывает . Это такой жирный человек который может объяснить , чем отличается митахондрия от миофибрилы ...
![]()
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:52
Да, значит про один и тот же проект говорим - они там разбиваются на команды и живут в каком-то доме, где им готовят исключительно полезную еду, когда уходят на определенный срок к семье, если набирают снова и не следят за питанием могут и вылететь из проекта, что-то такое мне смутно вспоминается. Короче, там основной победитель потом ложиться под нож, но и по срокам кажется все быстро происходит, что-то около года. А куда за год обвисшую кожу девать - только под скальпель.
Бррррр!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх