Привет всем! переезжаю в Москву и срочно срочно надо сразу же найти зал фитнес клуб или просто тренажерку с кардио тренажерами, очень желательно в шаговой доступности от метро Октябрьское поле , Полежаевская ну или рядом с "соседними" станциями, почему это принципиально? потому что вообще не знаю город и очень ограниченна во времени , надо что-то рядом с работой на пр. Маршала Жукова. Рою интернет пока ничего близко не нашла( Очень надеюсь на вашу помощь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помогите найти зал
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:00

Отправлено 09 апреля 2014 - 09:04

Gary писал 09 Апр 2014 - 06:00:
http://www.palladafi...tiabrskoe-pole/
Зебра
Зебры нет, Паллада вроде ничего, фитнес тренеры такие смешные) ну это ладно=) Спасибо! Палладу на заметку возьму)
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:09

Отправлено 09 апреля 2014 - 09:29

mvald писал 09 Апр 2014 - 06:09:
ну тогда к Никонору...там и овощи свежие тебе с грядки и мяско парное и клубничка скоро пойдёт...лето пересидишь,а там видно будет)
ага а как мне до работы ездить?))))
Мозголомная Брага писал 09 Апр 2014 - 06:10:
Не Маршала Жукова, д.4, случайно?)
чуточку подальше,а что??? что у тебя связанно с этим местом,признавайся!))) кстати люди добрые,квартиру тоже ищу))))
Борзый писал 09 Апр 2014 - 06:11:
он ее съест
Никонор любит сырое мясо
![]()
я невкусная)))))) мое мясо слишком жирное,Никонор такое не ест
Мозголомная Брага писал 09 Апр 2014 - 06:11:
Тут дофига- в ЦМТ зал есть, Каскад, Зебра та же самая.
это от улицы 1905 года??? мне б поближе к Октяяябрьскому пооолю))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых