за 2 месяца было съедено всего 50 таблов туринабола по 10мг PharmaCom labs. пил примерно неделю-через неделю по 2 - 3 табла. иногда 2 недели подряд. каждый раз после 3х дней приёма уменьшалась потенция. потом заметил что эякуляция стала затруднительной. теперь ваще пзц спермы нету почти совсем! прошло 2 недели с последнего приёма - один хрен. сожрал за неделю двухмесяцчую дозу трибулуса - не помогло. кончить крайне сложно и то максимум один раз и практически без спермы и потенция куёвая. очко играет не на шутку. кто-нидь подскажет вот вэ вак происходит??? 35 лет. это был мой первый курс. ps прибавил 1.5 кг и 1.5 см в бицухе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

спермы нету после туринабола! :(
Отправлено 04 марта 2014 - 09:43

за 2 месяца было съедено всего 50 таблов туринабола по 10мг PharmaCom labs. пил примерно неделю-через неделю по 2 - 3 табла. иногда 2 недели подряд. каждый раз после 3х дней приёма уменьшалась потенция. потом заметил что эякуляция стала затруднительной. теперь ваще пзц спермы нету почти совсем! прошло 2 недели с последнего приёма - один хрен. сожрал за неделю двухмесяцчую дозу трибулуса - не помогло. кончить крайне сложно и то максимум один раз и практически без спермы и потенция куёвая. очко играет не на шутку. кто-нидь подскажет вот вэ вак происходит??? 35 лет. это был мой первый курс. ps прибавил 1.5 кг и 1.5 см в бицухе.
не в таблетках дело
ищи другую причину
пойди по врачам пока не поздно и
думай над информацией что узнаешь от них
Отправлено 04 марта 2014 - 10:31

мне вот интересно, люди верят что из на форумах смогут излечить ??? без фото , без куклы Вуду и прочего ???
Леха тебе надо фото лежачего писюна?)))
Djde,
была такая хрень причем именно от турика плюс ко всему полное нежелание секаса, лечил курсом провирона
получается во всех бедах турик может быть виноват?
Отправлено 04 марта 2014 - 10:32

была такая хрень причем именно от турика плюс ко всему полное нежелание секаса, лечил курсом провирона
На мостик его ставил на 2 месяца по 50 мг в день, массу держал, но с эрекцией как то не очень было, и какой мудак назвал его стеройдом секса, типа с него хочется постоянно, вылечил добавкой кубика теста в неделю, всё зашкалило сразу.
Отправлено 04 марта 2014 - 11:32

нет конечно. но у нас же все лечат на расстоянии по фото)))
а я так вообще лечить не умею . ни дохтор я ни разу ))
да ладно тебе у человека трагедия (писюнь не работает) а ты фото давай)))) да он просто спросил нет ли братьев по несчастью)))
Марш к андрологу! До химии уже всё было "на соплях".
Сидячая работа, и.т.п и.т.д. Сам лечил простатит в начальной стадии, без всяких симптомов. Сидячая работа ёмаё. Сейчас бегаю, плаваю, 2км на работу пешочком хожу.
то есть получается если есть какие то проблемы с простатой химия по любому может усугубить?
Отправлено 04 марта 2014 - 12:19

Тесто в ноль, эстрадиол и пролактин повышены скорее всего - сдай анализы и потом уже можно будет что-то более конкретное сказать...........
Отправлено 04 марта 2014 - 12:31

Тесто в ноль, эстрадиол и пролактин повышены скорее всего - сдай анализы и потом уже можно будет что-то более конкретное сказать...........
с каких уев ты сделал такой вывод
у него терапевтическая дозировка была туринабола-это понты ни как не могло такое влияние оказать, или же ДО траблы были или там что то другое в турике
Отправлено 04 марта 2014 - 12:36

не братьев надо искать, а врача нормального ( который не запугивать будет, лечить нормально ) .
Лех ну ты сам подумай придет человек к врачу и скажет я ел стероиды и у меня член не стоит. Че он ему ответит? Он не че не ответит а вызовет наркоконтроль(шутка). Да хорошего он не че не ответит. Тут либо к врачу надо обращаться соответствующему(знакомому) либо постить на форумах.
с каких уев ты сделал такой выводу него терапевтическая дозировка была туринабола-это понты ни как не могло такое влияние оказать, или же ДО траблы были или там что то другое в турике
а вот и главные члены химОПГ))))
Отправлено 04 марта 2014 - 12:44

Коль, к врачу надо потому что там и анализы и знания ( хорошего врача конечно не так просто найти, но они есть ) даже если врач будет так себе, не факт что не вылезет того о чем человек не знал ДО приема а после это просто чуток усугубилось и вылезло ...Лех ну ты сам подумай придет человек к врачу и скажет я ел стероиды и у меня член не стоит. Че он ему ответит? Он не че не ответит а вызовет наркоконтроль(шутка). Да хорошего он не че не ответит. Тут либо к врачу надо обращаться соответствующему(знакомому) либо постить на форумах.
![]()
![]()
если тебя с банки йогурта вывернула это тебе не на форум молочников надо все ж..... ( утрирую конечно )
Отправлено 04 марта 2014 - 12:53

то есть получается если есть какие то проблемы с простатой химия по любому может усугубить?
Там кроме простаты еще всякое разное есть. ) У нас нация "вечносидящих" и "что попало жрущих". )
К врачу надо топать, тут кроме трибестана и провирона, вряд ли что посоветуют. И правильно, что других советов не дадут. По интернету не лечат. )
Сообщение изменено: LOS (04 марта 2014 - 12:54)
Отправлено 04 марта 2014 - 01:00

Там кроме простаты еще всякое разное есть. ) У нас нация "вечносидящих" и "что попало жрущих". )
К врачу надо топать, тут кроме трибестана и провирона, вряд ли что посоветуют. И правильно, что других советов не дадут. По интернету не лечат. )
Не просто я как бы поставил себя на место автора топика это ведь врачу надо будет правду говорить про химозу. Или не обязательно просто придти и сказать не стоит и все тут.
Отправлено 04 марта 2014 - 01:06

Отправлено 04 марта 2014 - 01:09

У меня ничего не спрашивали, отправили на спермограмму, потом на УЗИ, потом к главному урологу больницы. Всякие фастфуды, консервы, масло из пластиковых бутылок, сидячий образ жизни, помноженные на 10-20 лет - сделают куда больше чем пачка метана или чего там. )))
P.S. Стероиды не применял, и лет 5 точно не собираюсь. )
Сообщение изменено: LOS (04 марта 2014 - 01:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых