Samuel Wimes писал 24 Дек 2013 - 05:57:
Вопрос в том, каких результатов? Руки в полтос при талии в 80? Или каких? Я набрал в натуральную больше 20 кг, талия 85, руки 39-40. Но на "качка" не похож и сам считаю себя дрыщем... Все относительно.
Интересует кроме того что ты набрал вес, подкожный жир до и после набора веса.
Я могу набрать 10кг, при всем при том %подкожного жира станет намного больше чем сейчас.
Поэтому я и пишу, про сухую мышечную массу, я думаю все знают как ее вычислить и вычислить разницу до и после.
К примеру сейчас показатель моего подкожного жира 18% при весе 90 кг. Рост 185 см.
Объемы за год изменились около
+ 2 см в объеме груди.
+ 1 см в объеме руки.
+1 см в объеме бедер.
- 8 см в объеме талии.
TII писал 24 Дек 2013 - 06:03:
,
Ты для начала свой уровень тестостерона знаешь? Я в "натураху" пахал более пятнадцати лет, думаю таких как я фанатов надо поискать еще... Результат - ну был подтянутый, и все. Но никто по моему внешнему виду не мог сказать, что я качаюсь. Хотя что еще нужно любителю, как просто быть в форме. Потом выяснилось, что уровень тестостерона у меня низковатый. Как и у огромного числа людей. Ну и с тестостерона я набрал 20 кг не напрягаясь в общем то меньше чем за год. На данный момент вешу 101 кг, весной планирую сушиться, до кубиков пресса по моим оценкам мне нужно сбросить около 8-10 кг.
Мораль истории такова - Перед тем как задавать подобные вопросы хорошо бы пойти и сдать анализ на общий тестостерон. Если его уровень высокий (таких менее 5%), при этом есть возможность вдоволь спать, регулярно тренироваться, хорошо питаться, и при этом иметь хороший метаболизм, то можно достичь очень хороших результатов во внешнем виде. А сведения о успехах других ничего лично для тебя не дадут.
Дельно, постараюсь сделать в ближайшее время.
Однако опыт других все же интересен, интересен именно момент увеличения выработки собственного тестостерона и собственного гормона роста за счет силового тренинга.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (24 декабря 2013 - 09:12)