В противовес теме "бесит", наполним беседы положительными эмоциями
Какое-то время назад меня стало радовать то, что большинство новичков стали начинать свой Кач не со сгибания ручонок на бицопс об коленку, а с тяг, жимов и приседов.
Вот, мол, наконец-то делом юноши занялись!
...Теперь меня это, сука, злить начинает. Во-первых - от вида техники исполнения волосы на жопе дыбом встают. Во-вторых -эти "пионеры" позанимали все штанги, и я начинаю тренировку с глупого разгуливания по залу, разминая, мля, запястья.
Классная тема ! Уже давно её надо было создать !
А меня радует уже то, что я хожу в зал !!!!!! Что он есть в моей жизни....и потому что я ВЕЗУНЧИК, он находится под боком ( соседи )
Радует дружный коллектив ( на вечерних тренях )..Радует утреннее спокойствие в зале....ОН ВЕСЬ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ !!!!!
Одним словом, только положительные отзывы...одни ОГРОМНЫЕ плюсы
++++++++100 %%%%%
радует, что народу поубавилось. Сентябрь прошёл - энтузиасты, которые с 1.09 "начали новую жизнь", поняли, что быстро не получится. И - съипались.
это как приливы и отливы на море...я к этому отношусь спокойно,даже философски они придут-уйдут,а я останусь и буду дальше тренироваться)
Радует сам зал, аура, даже если толпа (конечно утром без толпы радует ещё больше).
Но радует-это как-то обтекаемо, стимулирует - так точнее.
Меня в зале стимулируют люди с травмами.
Пару лет назад в зал около двух месяцев ходила дама. Не спортсменка, лет 55-60, наверное после инсульта. Делая вертикальную тягу она для захвата поднимала левую руку правой рукой. Т.е. кисть работала, а плечо - нет.
Я в то время, жалея себя после мелкой неприятности, понизил интенсивность тренинга.
Увидев эту железную женщину, почувствовал себя полным г.. и восстановил интенсивность на должном уровне.
Отстимулировала - будь здоров.
хорошо написано
радует товарищ, 50 с хвостиком лет, занимающийся на порядок лучше многих
радуют адекватные потуги молодежи
радуют вопросы направленные на результат
иногда, совсем иногда, радуют занимающиеся симпатичные особы прекрасного пола
Natalia Knyazeva писал 08 Окт 2013 - 16:32:
Радует, что есть такие женщины в русских селениях тренажерках.
Виктор С писал 08 Окт 2013 - 12:41:
Радует сам зал, аура, даже если толпа (конечно утром без толпы радует ещё больше).
Но радует-это как-то обтекаемо, стимулирует - так точнее.
Меня в зале стимулируют люди с травмами.
Пару лет назад в зал около двух месяцев ходила дама. Не спортсменка, лет 55-60, наверное после инсульта. Делая вертикальную тягу она для захвата поднимала левую руку правой рукой. Т.е. кисть работала, а плечо - нет.
Я в то время, жалея себя после мелкой неприятности, понизил интенсивность тренинга.
Увидев эту железную женщину, почувствовал себя полным г.. и восстановил интенсивность на должном уровне.
Отстимулировала - будь здоров.
Даме почет и уважение. По-настоящему сильный человек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых