Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программа спортивного питания - просьба оценить

- - - - -

• Please log in to reply
62 ответов в этой теме

Ruslan Askerov

Ruslan Askerov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем привет! Попрошу вас оценить, и если вам не трудно выразить свои мысли по поводу моей программы. Она для меня в новинку, так что не хочу переборщить, поэтому решил спросить совета у опытных ребят. Начну с тренировок, чтобы было видно основу под мою программу. Тренируюсь я по 6 часов в день (3 утром и 3 вечером) четыря дня в неделю, два дня только утренние тренировки по 3 часа( среда + суббота )и воскресенье выходной. Напишу полную программу на день с названиями препаратов:

7.45 подъем. 1 порция "Infinite Labs - Carno Cre".
8.15 завтрак. Витамины MyoGenix - MyoVite. В качестве добавки к завтраку - комплексный протеин Tempro от DY Nutrition
9.15 3 капсулы глютамина (Glutabuild от MSN Proline) + 2 капсулы BCAA от Optimum Nutrition
9.30-12.30 силовая тренировка в тренажерном зале. Во время тренировки: 2 литра изотоника с л-карнитином(2г), 1 порция пептидов Anapure от MSN Proline и углеводный батончик Isostar.
После тренировки повтор глютамина и бцаа.
13.00. Обед. Joint Healer от MSN Proline (комплекс для суставов)
15.00 1 порция Carno Cre (см пункт 1 - подъем)
16.00. Aerobitine от Snac перед тренировкой
16.30-19.30 аэробная тренировка - 2л изотоника с л-карнитином. После тренировки сывороточный протеин от Optimum Nutrition
20.00 ужин + вторая порция витаминов
Перед сном ZMA либо ночной комплекс DH Blast от DY Nutrition(вторник и пятница).

У меня вопрос, можно ли добавить в программу пред-тренировочный комплекс NO Xplode или аналог или это уже будет перебор с креатином, ведь в "карно кре" его и так очень много. И второй момент L-arginine же нельзя смешивать с другими препаратами и едой? И сколько по времени нельзя?

Заранее спасибо всем ответившим. Вы очень мне поможете!

Сообщение изменено: Ruslan Askerov (18 августа 2013 - 05:13)

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений

я конечно извиняюсь...

а каким видом спорта занимаешься?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Да сколько же можно... Одно да потому каждый день. Читайте форум, лентяи!!!

Особенно забавляет - 6 часов в день )))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

лучше распишы програму приема пищи и что туда входит))) смотри чтобы от 2х капсул бсаа передоза небыло.. печень отвалиться))

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

я конечно извиняюсь...

а каким видом спорта занимаешься?

http://www.championa...ayer/91727.html

Да сколько же можно... Одно да потому каждый день. Читайте форум, лентяи!!!

Особенно забавляет - 6 часов в день )))

старожилО ,ты б может совет бы дал ..изрыгаешь при любом удобном случае

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Всем привет! Попрошу вас оценить, и если вам не трудно выразить свои мысли по поводу моей программы. Она для меня в новинку, так что не хочу переборщить, поэтому решил спросить совета у опытных ребят. Начну с тренировок, чтобы было видно основу под мою программу. Тренируюсь я по 6 часов в день (3 утром и 3 вечером) четыря дня в неделю, два дня только утренние тренировки по 3 часа( среда + суббота )и воскресенье выходной. Напишу полную программу на день с названиями препаратов:

7.45 подъем. 1 порция "Infinite Labs - Carno Cre".
8.15 завтрак. Витамины MyoGenix - MyoVite. В качестве добавки к завтраку - комплексный протеин Tempro от DY Nutrition
9.15 3 капсулы глютамина (Glutabuild от MSN Proline) + 2 капсулы BCAA от Optimum Nutrition
9.30-12.30 силовая тренировка в тренажерном зале. Во время тренировки: 2 литра изотоника с л-карнитином(2г), 1 порция пептидов Anapure от MSN Proline и углеводный батончик Isostar.
После тренировки повтор глютамина и бцаа.
13.00. Обед. Joint Healer от MSN Proline (комплекс для суставов)
15.00 1 порция Carno Cre (см пункт 1 - подъем)
16.00. Aerobitine от Snac перед тренировкой
16.30-19.30 аэробная тренировка - 2л изотоника с л-карнитином. После тренировки сывороточный протеин от Optimum Nutrition
20.00 ужин + вторая порция витаминов
Перед сном ZMA либо ночной комплекс DH Blast от DY Nutrition(вторник и пятница).

У меня вопрос, можно ли добавить в программу пред-тренировочный комплекс NO Xplode или аналог или это уже будет перебор с креатином, ведь в "карно кре" его и так очень много. И второй момент L-arginine же нельзя смешивать с другими препаратами и едой? И сколько по времени нельзя?

Заранее спасибо всем ответившим. Вы очень мне поможете!

глютамин и бцаа в таких дозировках не имеет смысл пить,думаю столько даже детский организм переварит. по иксплойду ,за слишком большое количество креатина можешь не бояться ,в первую очередь это стимулятор(он тебе не особо нужен) ,.изначально практически все предтренировочные комплексы это кофеин,все остальное так до кучи. бцаа и глютамин покупай в порошке, т к тебе надо  (хотя бы) грамм 10 бцаа и 5 глютамина до и после  как силовой так и аэробной тренировки ..и я бы лично вторую порцию витаминов,чуть пораньше потребил))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Вот на ком рынок спортпита держится

Ruslan Askerov

Ruslan Askerov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

глютамин и бцаа в таких дозировках не имеет смысл пить,думаю столько даже детский организм переварит. по иксплойду ,за слишком большое количество креатина можешь не бояться ,в первую очередь это стимулятор(он тебе не особо нужен) ,.изначально практически все предтренировочные комплексы это кофеин,все остальное так до кучи. бцаа и глютамин покупай в порошке, т к тебе надо  (хотя бы) грамм 10 бцаа и 5 глютамина до и после  как силовой так и аэробной тренировки ..и я бы лично вторую порцию витаминов,чуть пораньше потребил))

Спасибо за ответ. Я просто старался принимать рекомендованные нормы, которые написаны.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Тренируюсь я по 6 часов в день (3 утром и 3 вечером) четыря дня в неделю

А можно на силовые взглянуть ну или мб фото? Я просто вчера "Человек из стали" наконец посмотрел, вот думаю..

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Да уж, не тем видом спорта мы занимаемся. По игровой всё понятно, а силовая тренировка отдана на откуп вам самим или тоже есть тренер? Просто не понятно зачем в тренажерном зале проводить по 3часа. По поводу добавок, не каждый бб столько принимает, не понятно зачем креатин сразу после пробуждения, а не перед тренировкой, как делается обычно. По аргинину, на пустой желудок за час до или после еды, т.е. можно по пробуждению сразу принять вместе с ВСАА. Если уж вводить NO Xplode, то перед тренировкой силовой. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

старожилО ,ты б может совет бы дал ..изрыгаешь при любом удобном случае

ты кто,чудо? зачем мне давать советы всяким лентяям, которые уже тут даны были 100500 раз?? приходит очередной школьник и думает,что ему тут кто то,что то должен. 

есть раздел для новичков, есть фак, есть куча тем о каждой из добавок. вот пусть садится и читает, заместо того,чтоб 6 часов в день тренироваться. так тренируются только профи. А он явно не профи, раз задает такие вопросы 

Ruslan Askerov

Ruslan Askerov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

ты кто,чудо? зачем мне давать советы всяким лентяям, которые уже тут даны были 100500 раз?? приходит очередной школьник и думает,что ему тут кто то,что то должен. 
есть раздел для новичков, есть фак, есть куча тем о каждой из добавок. вот пусть садится и читает, заместо того,чтоб 6 часов в день тренироваться. так тренируются только профи. А он явно не профи, раз задает такие вопросы 

Друг, я играю в волейбол в российской суперлиге. Я не знаю куда может быть более профессионально, чем это. Тренировки делает наш французский тренер. И да мы тренируемся 3 часа в тренажерном зале. 24 упражнения по 8 серий по 10 раз в серии. Насчет добавок я уже четыре года работаю по программам, разработанным диетологами и профессиональными тренерами. Просто эти программы перестали мне нравиться. К примеру Nitrix, Ecdysterone и Animal Pak не дают ожидаемого эффекта. Я пересел на более дорогие (а то, что я написал - стоит ОЧЕНЬ дорого) добавки и сейчас их тестирую. Поэтому пришел на форум послушать мнение опытных людей, каким ты судя по всему не являешься. Вот пожалел денег на бцаа, так как нам в клубе дают Optimum Nutrition, и теперь вот приходится кушать по 20 капсул изза того, что там детская дозировка, спасибо F-man.

2 Petrak.
Это новая креатиновая формула. Мне сказали пить утром на тощак и днем между приемами пищи на тощак.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Друг, я играю в волейбол в российской суперлиге. Я не знаю куда может быть более профессионально, чем это. Тренировки делает наш французский тренер. И да мы тренируемся 3 часа в тренажерном зале. 24 упражнения по 8 серий по 10 раз в серии. Насчет добавок я уже четыре года работаю по программам, разработанным диетологами и профессиональными тренерами. Просто эти программы перестали мне нравиться. К примеру Nitrix, Ecdysterone и Animal Pak не дают ожидаемого эффекта. Я пересел на более дорогие (а то, что я написал - стоит ОЧЕНЬ дорого) добавки и сейчас их тестирую. Поэтому пришел на форум послушать мнение опытных людей, каким ты судя по всему не являешься. Вот пожалел денег на бцаа, так как нам в клубе дают Optimum Nutrition, и теперь вот приходится кушать по 20 капсул изза того, что там детская дозировка, спасибо F-man.

2 Petrak.
Это новая креатиновая формула. Мне сказали пить утром на тощак и днем между приемами пищи на тощак.

Беда в том, что Вы ждете каких то сверх результатов от самых обычных вещей, при этом нет особой разницы будет-ли он дороже от тех что Вам советуют тренер по силовой подготовке.
Какой именно результат вы ожидаете от того что сами себе написали?

Сообщение изменено: Milik (19 августа 2013 - 11:04)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Тренировки делает наш французский тренер. И да мы тренируемся 3 часа в тренажерном зале. 24 упражнения по 8 серий по 10 раз в серии.

и в чем тогда проблема узнать у тренера, у второго тренера, у помощника тренера и тд??? 

Насчет добавок я уже четыре года работаю по программам, разработанным диетологами и профессиональными тренерами. Просто эти программы перестали мне нравиться.

и ты посчитал,что лучше придумать отсебячину,чем сказать тренеру, что добавки тебе не нравятся??

Я пересел на более дорогие (а то, что я написал - стоит ОЧЕНЬ дорого) добавки и сейчас их тестирую. Поэтому пришел на форум послушать мнение опытных людей, каким ты судя по всему не являешься. Вот пожалел денег на бцаа, так как нам в клубе дают Optimum Nutrition, и теперь вот приходится кушать по 20 капсул изза того, что там детская дозировка

бгг.. чушь какая то. 

если ты профессиональный спотрсмен, то делай то,что тебе тренер говорит. ему виднее. 

а то, что я написал - стоит ОЧЕНЬ дорого

что именно стоит ОЧЕНЬ дорого? 

Сообщение изменено: тор24 (19 августа 2013 - 11:13)

Ruslan Askerov

Ruslan Askerov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Тренер не разбирается в спортивном питании. Более того, ему наплевать на то, что каждый хочет или как он переносит нагрузки. У него есть программа, которую надо делать. Если ты не можешь ее делать, то будут проблемы. Если можешь, то терпи и неважно, восстанавливаешься ты или нет. К сожалению я не баскотболист НБА, у которых есть личные диетологи и личные тренеры по физ подготовке, если бы это было, меня бы не было тут на форуме. Вот и приходится работать самому, тратить личные деньги. Очем мы говорим, если Мне приходится жену просить делать грудки, так как обычного питания не хватает.

Теперь насчет ожидаемых результатов. Мне нужно мощное восстановление и рост мышечной массы в разумных пределах, без сильного увеличения общей массы тела. Я переселна это питание неделю назад и теперь вообще не устаю. Хорошо сплю, всегда готов к работе. До этого я еле передвигал ноги, пока добавки не пришли. Такого эффекта старое питание мне не давало. Новая программа оченнь хороша, просто были недочеты, которые я стараюсь исправить, сделав программу более совершенной.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

24 упражнения по 8 серий по 10 раз в серии

расскажи, что за упражнения и с каким весом это делается. интересно, что можно такого делать в таком количестве О_о

Тренер не разбирается в спортивном питании. Более того, ему наплевать на то, что каждый хочет или как он переносит нагрузки.

как то слабо вяжется с

я играю в волейбол в российской суперлиге.

Мне нужно мощное восстановление и рост мышечной массы в разумных пределах, без сильного увеличения общей массы тела.

стероиды )))) или бцаа в больших дозах. 

Ruslan Askerov

Ruslan Askerov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

расскажи, что за упражнения и с каким весом это делается. интересно, что можно такого делать в таком количестве О_о
как то слабо вяжется с  
стероиды )))) или бцаа в больших дозах. 

Ну насчет упражнений я сам в шоке. Но это тренерская система и у меня нет выбора. У меня одна возможность - подстроиться под это дело. Стероиды сам понимаешь несерьезно. А вот бцаа уже добавил. Упражнения стандартные - приседания, жим лежа, выпады, бицепс трицепс, на плечи и так далее. Все группы мышц в одной тренировке. Я прекрасно знаю, что одну группу мышц нужно усиленно качать раз в неделю, и мой тренер по физ подготовке с которым я работал в отпуске, говорит, что мы работаем очень много. Вопрос в том, что я не могу повлиять на программу, а на свое восстановление могу.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

зачем так вас гоняют в спортзале не понятно...  а по спортпиту лично я бы посоветовал гейнер хороший, витамины, креатина ну и можно бца еще

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Ну насчет упражнений я сам в шоке. Но это тренерская система и у меня нет выбора. У меня одна возможность - подстроиться под это дело. Стероиды сам понимаешь несерьезно. А вот бцаа уже добавил. Упражнения стандартные - приседания, жим лежа, выпады, бицепс трицепс, на плечи и так далее. Все группы мышц в одной тренировке. Я прекрасно знаю, что одну группу мышц нужно усиленно качать раз в неделю, и мой тренер по физ подготовке с которым я работал в отпуске, говорит, что мы работаем очень много. Вопрос в том, что я не могу повлиять на программу, а на свое восстановление могу.

тренеру видней что и как делать ,тебе сейчас тут посоветуют раздельно по дням качать группы мышц ..волейбол своя специфика,интересно каким образом тренер будет индивидуально по спортпитанию составлять программы для каждого игрока? это не входит в его должностные обязанности. в принципе правильно тут тебе посоветовали гейнер ,желательно высокобелковый   и с длинными(сложными) углеводами.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Стероиды сам понимаешь несерьезно.

пфф.. это самое серьезное,что может быть для тебя и твоих целей. если уж ты собрался в проф. спорт )))))))

Вопрос в том, что я не могу повлиять на программу, а на свое восстановление могу.

как раз наоборот с бОльшей вероятностью.

Упражнения стандартные - приседания, жим лежа, выпады, бицепс трицепс, на плечи и так далее. Все группы мышц в одной тренировке.

то есть 24 упражнения за тренировку, включая жим, присед и тд? вы там пустой гриф что ли дергаете???

Ruslan Askerov

Ruslan Askerov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ну мы не бодибилдеры! Ну жим ногами у меня к примеру 150кг. 8 серий по 10 раз. Приседания 80кг также. Жим я делаю мало, у меня травма плеча. Но в целом ноги трясутся и руки не поднимаются :))) у меня вопрос по поводу комплексного протеина. Я его пью как добавку к питанию. На завтрак и на ужин. Это нормально? Стероиды - это не совет. Во-первых у нас допинг контроль. Во-вторых я не толкатель ядра и не бегун, в моей специфике это не поможет. Мои основные показатели - это выносливость, я должен прыгать 50 раз за игру с одинаковой высотой. Скорость - я должен бить быстро. Соответственно массу мне набирать нельзя. У меня сейчас 104. Если я буду даже 106-107 не говоря о бОльшем весе у меня сразу полетят колени. А программа - хорошая, работает. Мне нужно только с аминокислотами разобраться, как F-man посоветовал и с протеином. Выбрать ли мне сывороточный после тренировки или комплексного будет достаточно два раза в день. А гейнер я боюсь пить изза массы. Хотя у нас аэробные нагрузки коллосальные, возможно это все и выгорит. Не знаю, игры уже 31 августа начинаются, уже поздно пробовать, если наберу пару кило, будет очеь плохо.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

у меня вопрос по поводу комплексного протеина. Я его пью как добавку к питанию. На завтрак и на ужин. Это нормально?

от него ты выносливости не наберешь. для повышения выносливости, тебе надо не 24 упражнения за треню делать. а заняться кроссфитом. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

з.ы. а анаболики разные бывают. не от всех масса растет. думаешь Ленсу Армстронгу нужна была лишняя масса тела, когда он эритропоэтин юзал? )) ну да ладно..  тут раздел не об этом. :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ммда, что ж наших спорсменов-волейболистов там бестолково тренируют-то?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ruslan Askerov,нихрена ты дылда. 207 см  :shok:

Честер,да и не только волейболистов. :) 

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Руслан присмотрись к таким аминокислотам как цитрулин малат и бета-аланин  ,все так же  в порошковом виде,можно сыпать в изотоники ,должны увеличивать выносливость ..с осторожностью надо выбирать предтренировочные смеси в РФ до сих пор в свободной продаже продукты с ДМАА (1,3-диметиламиламин, метилгексанамин, геранамин, герань) , вещество которое так же ловится на допинг.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

На вряд ли кто то что дельное скажет по восстановлению. Нагрузки огромные ... очень огромные, тут одними аминками и БЦАшками не обойдёшься. 24 упра и постольку подходов .....  :shok:  просто охренеть + ещё свои трени. Даже если веса занижены, вообще удивляюсь как ты это всё выдерживаешь. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Старичок,лично я не верю вообще в это. чтоб 24 упражнения в режиме 8х10, без стероидов и бонусом к основным тренировкам. больше на какие то сказки похоже. Организм получит перетрен за месяц такого режима. А то и быстрее. 

Тут сделаешь 2-3 тяжелых упражнения в режиме 3х5-6 и все, чувствуешь,что нагрузился уже. а 24х8х10 даже с пустым грифом вымотает. 

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

тор24,

Ну не думаю что он сюда зашёл просто по трещать и лапши всем по навешать. Есть проблемы у него с восстановлением, но тут .... как бы и по советовать не чего. Да же тот "великий" список добавок на вряд ли поможет полноценно восстановится. Я прочитал всю тему целиком, вообще не понимаю такого подхода ..... ну понятно на выносливость надо работать, ну ..... силу прыжка, опять же силу удара. Но что бы всё тело за треню и 3 часа и так каждый день. :unknw:  Это какое восстановления организма нужно иметь? Я не претендую на истину и не ставлю под сомнения ..... советы тренера. Но как то смущает его высказывания .....

Тренер не разбирается в спортивном питании. Более того, ему наплевать на то, что каждый хочет или как он переносит нагрузки. У него есть программа, которую надо делать.

Не думаю что это долго продлится (я про это) 

Я переселна это питание неделю назад и теперь вообще не устаю. Хорошо сплю, всегда готов к работе. До этого я еле передвигал ноги, пока добавки не пришли.

Как бы эта усталость не сказалась на самих соревнованиях. Опять же это только ИМХО. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

либо тренер там дает им таки волшебную пилюлю, либо это хз что такое вообще. обычный человеческий организм так долго не протянет ))) я по себе знаю,что такое перетрен. какие там нафиг соревнования, там в зал то идти не охота )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых