Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Супердиета для жизни

- - - - -

• Please log in to reply
67 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Наконец то я нашел идеальную диету. Она может и не даст просушиться до состояния таракана, но она просто идеальна для постоянного на ней нахождения, на ней много энергии, жир горит, потребление белка очень высокое, и еще и сохраняется высокий анаболический фон (не давится инсулин в ноль, как на безуглеводке). Вот эта супердиета для жизни:

Утром овсянка. Это единственный полноценный прием углеводов
В течении дня едим цельные яйца, цельную курицу (даже - о ужас - с кожей), рыбу, творог (в творог можно сахар добавить, причем можно брать и 5-7%, а не невкусный обезжиренный). Цельное молоко. Мясо. Можно фрукт съесть типа яблока, зелень всякую, брокколи там к мясу к примеру. После тренировки молоко. Или протеиновый коктейль (если с молока несварение).

Все! Вот такая диета. Суперпросто, суперудобно, супервкусно, отлично жир сходит (если есть его избыток). Полезно для здоровья. Идеальная диета имхо. Главное что нет никакой сонливости от еды, так как нет углей, весь день энергичный. Легко с собой взять в дорогу, так как нет гарниров. Это реальное чудо. А на сушке достаточно просто из нее убрать угли.

Сообщение изменено: TII (21 мая 2013 - 11:11)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Собственно это вариант диеты Винса Жиронды, так питались бодибилдеры золотой эры бодибилдинга (времен Арнольда), на сушке они не ели углей, но пища была довольно жирная

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
На сушке также вариант этой диеты:

Утром овсяная каша
Далее куриная грудка с брокколи (несколько приемов)
Рыба (источник омега-3), творог обезжиренный

PS Понятное дело, что на завершающих этапах сушки нужна безуглеводка

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

TII,

напиши проще.... Утром сложные угли, днем и вечером белок.... Жиры с углями не смешивать, вот и вся диета...

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

О да, я так и живу годами  ;)  еще по утрам банан съедаю. На фоне такого режима можно и на днях рождения иногда вкусно покушать, да и вообще вот вчера шоколадку слопала. И мои писят кило всегда при мне  :)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

И чё стоило для этого тему создавать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

И чё стоило для этого тему создавать?

Действительно, зачем создавать тему по универсальной билдерской диете для жизни, кому это может быть нужно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Собственно это вариант диеты Винса Жиронды, так питались бодибилдеры золотой эры бодибилдинга (времен Арнольда), на сушке они не ели углей, но пища была довольно жирная

Осталось написать сколько они времени проводили в зале ...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Осталось написать сколько они времени проводили в зале ...

Кардио в те времена не делали...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не о кардио , а о том  сколько часов в день тренировались.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Хорошая тема, но не хватает рецептов, личных разработок, так сказать, я думаю автору есть чем поделиться, учитывая его хобби. Иначе перспектива поедать всю жизнь грудку с творогом удручает. Давай, ТII, колись, ждем от тебя секретных рецептов приготовления грудки. И вопрос - как относишься к маринованию курогруди в киви?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

В течении дня едим цельные яйца, цельную курицу (даже - о ужас - с кожей), рыбу, творог (в творог можно сахар добавить, причем можно брать и 5-7%, а не невкусный обезжиренный). Цельное молоко. Мясо.

Ниразу не идеальная диета. Очень много жира, причем насыщенного. Первый спорный вопрос о нужности такого объема жира для организма на постоянной основе, а второй - о неподходимости такого рациона для людей с повышенным холестерином (а таких - каждый второй. а то и больше). Один фиг придется приводить такой рацион к виду: сложные угли + нежирный белок + полезные ненасыщенные жиры. В итоге имеем те же каши, овощи, грудки, белки яиц с льняным маслом и рыбой. В очередной раз изобрели велосипед :nea:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А на сушке достаточно просто из нее убрать угли

которых и так практически нету :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

TII,

При всем уважении, братишка.....

Извини, просто напомнило.... даже Демку сам сделал......

9df8a20f9d82.jpg

Пепельнокрылый

Пепельнокрылый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Тема интересна,и заслуживает отдельного паблика, однако действительно сыровата, расскажи конкретней о рецептах,скок БЖУ на кг веса(на массе и на сушке),как вес на сушке сходит(ну кг в месяц например)? 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Тема интересна,и заслуживает отдельного паблика, однако действительно сыровата, расскажи конкретней о рецептах,скок БЖУ на кг веса(на массе и на сушке),как вес на сушке сходит(ну кг в месяц например)?

да..и по-поводу химозы не забудь уточнить))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 435 сообщений

Наконец то я нашел идеальную диету. Она может и не даст просушиться до состояния таракана, но она просто идеальна для постоянного на ней нахождения, на ней много энергии, жир горит, потребление белка очень высокое, и еще и сохраняется высокий анаболический фон (не давится инсулин в ноль, как на безуглеводке). Вот эта супердиета для жизни: Утром овсянка. Это единственный полноценный прием углеводов В течении дня едим цельные яйца, цельную курицу (даже - о ужас - с кожей), рыбу, творог (в творог можно сахар добавить, причем можно брать и 5-7%, а не невкусный обезжиренный). Цельное молоко. Мясо. Можно фрукт съесть типа яблока, зелень всякую, брокколи там к мясу к примеру. После тренировки молоко. Или протеиновый коктейль (если с молока несварение). Все! Вот такая диета. Суперпросто, суперудобно, супервкусно, отлично жир сходит (если есть его избыток). Полезно для здоровья. Идеальная диета имхо. Главное что нет никакой сонливости от еды, так как нет углей, весь день энергичный. Легко с собой взять в дорогу, так как нет гарниров. Это реальное чудо. А на сушке достаточно просто из нее убрать угли.

а сколько вы уже на этой замечательной диете? как результаты?

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

да..и по-поводу химозы не забудь уточнить))

Зачем это в данной теме?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Зачем это в данной теме?

затем,что большая разница необходимости калорий с химозой и без...с таким потреблением насыщенных жиров и не на кето,не думаю,что удастся не жиреть

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

с таким потреблением насыщенных жиров и не на кето,не думаю,что удастся не жиреть

с каким - таким ? никаких точных цифр нету. и чем по энергообеспечению различаются насыщенные от ненасыщенных ? почему мы должны жиреть,если сопоставимое кол-во калорий из углеводов, мы заменили жирами в рационе с дефицитом (если конечно идёт речь о похудении\поддержке)?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Насчет химии вопрос уместный на самом деле. И вот почему. Потребность организма в белке на химии резко вырастает. Я пробовал интервальное голодание, но на нем не мог видимо набрать достаточно белка, и организм жестко ответил повышением сахара крови... Так что это конечно диета для химиков в особенности, так как для того чтобы наесть необходимое количество белка без огомной калорийности рациона, нужно либо жиры урезать (традиционная грудка с рисом), либо угли - вот это как раз вариант с урезанием углей. Тут кому что больше подходит.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

с таким потреблением насыщенных жиров и не на кето,не думаю,что удастся не жиреть

Я тоже так думал если честно. Но по факту жир сливается на такой диете, очень и очень хорошо, но у меня его порядочно. Наверно если жира мало, то на такой диете сушиться не получится, но для любителя самое то. Я удивлен сам если честно, хотя ведь сливали же жир на жирных стейках и цельных яйцах Арнольд и вся тусовка в 60-70 х годах. Грудки то позже пошли в дело.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

TII,

и форму делали о го го, и без фотожопов....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Давай, ТII, колись, ждем от тебя секретных рецептов приготовления грудки. И вопрос - как относишься к маринованию курогруди в киви?

Изощренных способов маринования грудки много, но суть одна - нужна соль и влага. Благодаря соли грудка впитает влагу, и влага будет удерживаться при готовке. Так что.... Можно мариновать вполне просто - посолить как следует, чуток добавить воды (пару столовых ложек), и уже минут через 10 вода эта благодаря соли впитается. Ну а вариации могут быть бесконечны - например, вместо воды использовать сок из киви. Для того чтобы грудка была сочной, готовить ее надо быстро на высокой температуре, для этого ее надо разрезать на тонкие пласты. Протеины на поверхности при высокой температуре быстро схватятся, не давая влаге уходить из грудки.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а сколько вы уже на этой замечательной диете? как результаты?

Три недели. Результатом доволен. Под результатом я понимаю:
- сжигание жира, подтянутость
- много энергии, самочувствие
- удобство

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Ща попробую эту диету изобразить:

Затврак: овсянка на воде 3 ст.л., кофе с малым количеством молока

автрак 2: 3 вареных яйца, сьомга грамм 40-50 подсоленная

порция протеина

обед. грудка курина 120 грамм с салатом с оливковым маслом/ бедро инюдюка просто с овощами

порция протеина

полдник: тоже самое.

порция протеина

ужин. тоже самое что и обед., цикорий с малым количеством молока.

перед сном творог нежирный 250 грамм, кефир нежирный 250 грамм, 50 грамм клубники + сах.зам.

В тренировочный день овсянка смещается перед тренировкой. у меня это вечер, тоесть на полдник.

Могут проскочить орехи или семечки не много или сыр или кусочек небольшой колбаски.

В идеале БЖУ белка 240, жира 60-70, углеводов 60-70 до 80 грамм, 1900-2000 ккал. Нихрена энергии нет, слабость и тяжесть во всем организме. день 10-тый, завтра ухожу на загрузку, сил нет.

Сообщение изменено: kerrion (22 мая 2013 - 02:09)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

TII,Залепи фото.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Хз, я на такой диете уже 3 месяца сижу, в первый месяц с 97 до 92 упал вес и всё.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

с каким - таким ? никаких точных цифр нету. и чем по энергообеспечению различаются насыщенные от ненасыщенных ? почему мы должны жиреть,если сопоставимое кол-во калорий из углеводов, мы заменили жирами в рационе с дефицитом (если конечно идёт речь о похудении\поддержке)?

ты шутишь?
Цельные яйца(полагаю это не глазунья из 2-х яйц),цельная курица с кожей,не обезжиренный творог,ещё и с сахаром,овсяночку до кучи- о каком дефиците ты говоришь?? если для человека без химии в среднем 2 -2.5 тыщ ккал нужно,что б дефицит был...такое кол-во жира и на кето то с ненасыщенными жирами,особо не даёт жир жечь,а тут всё сплошь животный жир,да ещё и с сахаром и с овсянкой....
На химии не знаю,врать не буду,может и прокатывает,но в натуральную вряд ли (я кето 2 раза проходил)

Сообщение изменено: mvald (22 мая 2013 - 02:15)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
На самом деле суть этой диеты даже не в количестве жиров, тут каждый подбирает под себя и под конкретные цели. Суть в том, что на завтрак (независмо то того, когда тренировка кстати) едим овсяную кашу, а потом никаких гарниров. Вот в чем интересность. А так в крайнем варианте можно весь день грудки с брокколи есть, добавив льняного масла в качестве жиров.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых