Здравствуйте, форумчане!
Хотел покурситься грамотно, а вышло малость не так. Прошлый год, с февраля по середину апреля (10 недель) тест и болд в дозировках 600+400, 6 недель отдохнул, и месяц проколол пропионат + трена ацетат + станазолол, в дозировках 100 через день, 75 через день и 50 в день соответственно, закончил в конце июня.
Наблюдая явно пониженное либидо (грешу на трен) проколол гонаду раза 3 и попил провирон пару недель в дозе 50 мг. Как то не очень отпускало меня, в итоге провирон пил 2,5 месяца уменьшив дозу до 25 мг (до конца сентября).
Примерно в ноябре, в левом соске появилась острая боль при нажатии, по ощущениям именно как воспаление. На ощупь никакого уплотнения не обнаружил. Через пару недель слева боль прошла, но началась справа. И продолжается до сих пор, уже как 4-5 месяцев, при нажатии болит (то сильно то не сильно) и наблюдается уплотнение.
Терапевт, "пощупав" сказал что все хорошо, если нет выделений... Я выразил сомнение что все хорошо, в итоге был направлен на сдачу крови на пролактин. Пролактин в верхней границы нормы, и терапевт сделала заключение, что все у меня хорошо...
Короче, сегодня был на узи, сказали признаки гино, справа 30х11 мм, слева 18х8 (но руками не ощущается абсолютно).
Пошел к эндокринологу, врач к сожалению не внушил доверия и показался не компетентным в вопросах "заместительной гармонотерапии в бодибилдинге". 500 мг теста в неделю на протяжении 10 недель ему представились как чуть ли не смертельными. В итоге из кабинета вышел с направлением на сдачу анализов на свободный тест и еще некоторые (на память не вспомню).
Хотел бы обратиться к опытным форумчанинам, как мне правильно действовать в данной ситуации. Порекомендуйте, пожалуйста.
Спасибо)
P.S. Написал сюда, потому что суть вопроса - здоровье.
Вход

Наверх