Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Живот после родов (дряблось, растяжки - как убрать?)

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
80 ответов в этой теме

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
После рождения двух детей у девушки остались последствия родов а именно-дряблый животик и некоторое количество расстяжек.Последние роды были несколько лет назад.общая физическая форма после родов уже восстановлена путем диеты и тренировок с отягащениями(не прекращаются и сейчас).НО на животике наблюдается дряблость и расстяжки

Дайте пожалуйста совет.как подтянуть животик и убрать растяжки?

IG0REK

IG0REK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
растяжки уже никуда не денутся. они только станут светлее и все.

Pavel-Gym

Pavel-Gym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

растяжки уже никуда не денутся. они только станут светлее и все.

Можно попробовать сделать пиллинг с крупной солью, натирать до появления красноты и потом массаж проблемных мест с маслом от Джонсонс Бейби или просто с оливковым :) но как и сказал игорек через 6-8 месяцев сузятся в размерах и станут более светлыми, а через пару лет и вовсе незаметными...

Сообщение изменено: Pavel-Gym (09 августа 2012 - 10:00)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Можно попробовать сделать пиллинг с крупной солью, натирать до появления красноты и потом массаж проблемных мест с маслом от Джонсонс Бейби или просто с оливковым :) но как и сказал игорек через 6-8 месяцев сузятся в размерах и станут более светлыми, а через пару лет и вовсе незаметными...

в том то и дело,после родов прошло пару лет,но все еще растяжки видны.
что касается дряблой кожи- девушка с ним борется с помощью выполнения упражнений на пресс и массажа,что можно еще добавить?

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

что касается дряблой кожи- девушка с ним борется с помощью выполнения упражнений на пресс и массажа,что можно еще добавить?

пластического хирурга :search:

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

пиллинг с крупной солью

Лазером сразу. В 10000 спокойно уложишся если ничего особо огромного там нету

Pavel-Gym

Pavel-Gym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Ну тогда в таком случае поможет только загар если растяжки имеют красноватый оттенок, если белый то тогда будет только хуже ведь мертвая кожа не загорает. Если нет, то тогда прямая дорога к хирургу.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Ну тогда в таком случае поможет только загар если растяжки имеют красноватый оттенок, если белый то тогда будет только хуже ведь мертвая кожа не загорает. Если нет, то тогда прямая дорога к хирургу.

да,когда загар - растяжки намного меньше видно =)

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений
От растяжек уже никак не избавится без оперативного вмешательства.Пластическая хирургия. Лазер может быть. 9 лет после родов и никуда они не делись)))))) Просто светлыми стали.Правда у меня не на самом животе,а на талии ,по бокам. И если не приглядываться то и не заметишь, поэтому я как-то и не парюсь на эту тему.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

От растяжек уже никак не избавится без оперативного вмешательства.Пластическая хирургия. Лазер может быть. 9 лет после родов и никуда они не делись)))))) Просто светлыми стали.Правда у меня не на самом животе,а на талии ,по бокам. И если не приглядываться то и не заметишь, поэтому я как-то и не парюсь на эту тему.

извиняюсь за вопрос а проблемы с дряблой кожей были?может есть опыт борьбы с этим?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
gLASSДряблой кожи не было. Если растяжек много и именно на животе, то скорее всего именно из-за разрывов кожа и дряблая. Без фото трудно вообще понять о чем вы говорите.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
От растяжек невозможно полностью избавиться без оперативного вмешательства. От дряблой кожи тоже. Можно сделать немного лучше, тонус, упругость, но идеально как до уже не будет. Так что либо смириться либо к пластическому хирургу.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
На днях видела передачу Малышевой "Жить здорово!", там обсуждалась эта тема. Живот у женщины был не айс. Ей там сделали несколько сеансов лазера и сказали , что бязательное условие - мазаться гелем Контрактубекс. Не знаю, проплаченая ли реклама это была или нет, но результат через месяц офигенный! Конечно, растяжки еще видны, но дряблость исчезла и живот здорово подтянулся.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

На днях видела передачу Малышевой

За ней скоро прямо на передачу приедут люди в белых халатах. Не иначе.

Ей там сделали несколько сеансов лазера и сказали , что бязательное условие - мазаться гелем Контрактубекс.

Конечно реклама, иначе ничего бы препарат бы не выделили из множества аналогичных.

P.S. Не смотрите Малышеву...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Да, Малышева это сильно.. Она уже временами самого Генадия Петровича переплевывает

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Не знаю, проплаченая ли реклама это была или нет

100% проплачена )))), говорю не голословно, работаю в фарм. индустрии, не раз прибегали к ее "услугам"))))

P.S. Не смотрите Малышеву...

и не только ее )))), по сути, везде, где упоминают конкрет. лек. средство, а не действующее вещ-во - скрытая реклама ((((

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А, вспомнила хорошее средство именно для подтяжки дряблой кожи и от растяжек. Полностью не исчезнут, но эффект очень хороший. Процедура салонная, но вполне можно делать дома её. Ощущения не из приятных, но эффект превосходит всё, что я знаю. Кожа подтягивается, тонус, растяжки заметно уменьшаются.
Rose de Mer CelluStretch набор для тела от фирмы christina.

Вот описание http://www.in-genium...id=39&Itemid=71
Знаю где купить недорого.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Малышева это сильно.. Она уже временами самого Генадия Петровича переплевывает

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Ржунимагу! Но, вообще- то лазерная шлифовка должна помочь.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Марьяна,
Лучше всего МРТ! :lol:

Helena86

Helena86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

У меня после родов остались небольшие растяжки. Конечно не сильно выраженные, но все же. Стеснялась выйти в топике, не говоря уже о купальнике. Случайно наткнулась на крем на основе мумие, который надо готовить самой, вот ссылочка http://www.mumio.ru/rastyajki.html . Мне хорошо помог, если не приглядываться, то стали почти незаметными :good:

Сообщение изменено: Helena86 (22 июля 2013 - 12:55)

Aktivnaya

Aktivnaya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Есть в Одинцовском районе отличная клиника Лапино, я там недавно при помощи лазера и мезотерапии избавлялась от растяжек и подтягивала животик. Под контролем врачей и с помощью современного оборудования, от всего этого безобразия не остается и следа, мне моя фигура сейчас очень даже нравится. А кремы и разные втирания ни как не смогут избавить от растяжек, только лишняя трата времени.

Памелла

Памелла

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

у меня на животе растяжки. неужели можно их убрать. кажеттся нет

Ханна_Горячева

Ханна_Горячева

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

моя знакома, что хоть не делала- бесполезно. Остаются все ровно.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Растяжки, увы, только хирургическим путем убираются:(.

А дряблость - прессс качайте :).

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Есть в Одинцовском районе отличная клиника Лапино, я там недавно при помощи лазера и мезотерапии избавлялась от растяжек и подтягивала животик. Под контролем врачей и с помощью современного оборудования, от всего этого безобразия не остается и следа, мне моя фигура сейчас очень даже нравится. А кремы и разные втирания ни как не смогут избавить от растяжек, только лишняя трата времени.

Ни разу не реклама клиники.  У форумчанки 1 сообщение.  :D

От растянутой кожи можно избавиться только хирургически. От дряблости пресса - спортом. Возможно чуть чуть можно улучшить состояние кожи при помощи косметологии но на чудо надеяться не стоит.

Svetulya

Svetulya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

У меня была тоже такая проблема, нашла на   http://www.mumio.ru/rastyajki.html  информацию про мумиё, только начала использовать после беременности, а не во время, чтобы не навредить ребенку, потому что мало что может быть. Их почти уже и не видно.

Мария_.

Мария_.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Ну да, разве что хирург. А так растяжки на всю жизнь и совсем ничем не убрать. У меня правда не слишком большие были, я  био-ойлом мазала и чуть подубавились и то ладно. А так спорт, правильное питание и водно-питьевой режим!

Мышка2016

Мышка2016

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

У меня такие же проблемы... Похудеть то я похудела, а растяжки и животик остался(

Простомария

Простомария

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

После рождения двух детей у девушки остались последствия родов а именно-дряблый животик и некоторое количество расстяжек.Последние роды были несколько лет назад.общая физическая форма после родов уже восстановлена путем диеты и тренировок с отягащениями(не прекращаются и сейчас).НО на животике наблюдается дряблость и расстяжки

Дайте пожалуйста совет.как подтянуть животик и убрать растяжки?

колоть коллаген и дмаэ-всё пройдёт. Что касается лазера, то он вызывает коагуляцию белка,а значит,небезопасен в плане онкологии

Сообщение изменено: Простомария (01 марта 2016 - 12:09)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых