Как-то так.... кто чо думает? Спорт окончательно окроссфитевается?

'{ADMIN}' писал 21 Май 2012 - 18:59:
Спорт пит в США и так хорошо развит.. У нас развивается и еще долго будет развиваться. А вот что касается протеинов, сыворотка все дорожает и дальше будет дорожать, надо искать альтернативу.В последнее время активнее стали вестись разговоры о том, что крупные бренды спортивного питания, особенно в США, не очень довольны своими доходами, посему планируется глобальная переориентация бизнеса в около-спортивную среду. Т.к. крупные игроки уже давно подумывали, а теперь и решились ориентироваться на широкую аудиторию. Это не значит полный отказ от чистых протеинов, гейнеров и т.п., но их процент в общем производстве будет снижен.
Как-то так.... кто чо думает? Спорт окончательно окроссфитевается?
'Denss' писал 22 Май 2012 - 05:27:
исо 100 от диматиз, во многих сетевых магазинах, у нас одна розничная точка , за счет правильной ценовой политики подавила остальные и сильно поднялась, "левака" не замечано. Там ребят грамотные, знают о закупках людей за границей.понимают тенденции рынка.Подскажи, что это за гидролизат такой? Цена очень вкусная..
Что-то странно, уже как 20-25 лет мы не может запустить производство достаточно конкурентноспособного товара, а сейчас раз- и запустим...Темпы развития спортпита в России сейчас очень высоки. Я думаю, что через года 4 будет иметь сильный и более-менее цивилизованный рынок. Если сейчас из крупных оптовиков есть только ОКфит и Завьялов, то вероятно им придется подвинуться. Уже и гос.структуры лезут в эту сферу. Недавно приглашали на встречу, консультировались. Ресурсы есть, желание - тоже, опыта нет, но мы поможем/ подскажем
Сообщение изменено: jackslater (22 мая 2012 - 11:28)
'{ADMIN}' писал 22 Май 2012 - 09:06:
Есть магазины, которые торгуют в ноль, чтобы набрать клиентов.
Глупая такая стратегия. Работает парень, он же инвестор, бывший спортсмен, и от же продавец, кладовщик, а иногда и курьер.
Скидки выступающим - 20%, скидки всем - 15%.
- 200 рублей курьеру... остается 300 рублей чистой прибыли с банки стоимостью 1900-2000 рублей.
Минус аренда офиса (если не съемная квартира, в которой и живет), минус телефонные расходы, пакеты, проезд и т.д.
Вот и сосет человек... зато продажи
Кто этот хозяин, который облачился из "Адидаса" в "Рибок"? Я говорю о совершенно конкретных московских продавцах, которых знаю лично.Ну судя по тому, что хозяин ( он же продавец) за пол года обрядился в дорогие вещи, при этом расширил значительно, ассортимент следует, что "сосут" его конкуренты - которые вынуждены снижать цены.
Крупный оптовик. но имеет существенно меньший оборот.а тсп?
Кто этот хозяин, который облачился из "Адидаса" в "Рибок"? Я говорю о совершенно конкретных московских продавцах, которых знаю лично. Ну а ежели кто-то в Мурманске пересел из 8-ки в 10-ку, то я за него рад, но порядок денег в столицах и в регионах совершенно другой.
Если в закупке товар стоит 1000 рублей, не возможно его продать тут за 1600 р. Это просто не выгодно экономически.
в оптовой закупке на заводе в сша или европеНе очень понял. 1000 рублей в свободной продаже? Или это себестоимость?
Я ж не про людей в целом говорю, а про рынок спортивного питания в частности. Сколько людей, например, в том же Мурманске потребляют спортпит? Думаю, что весь местный рынок с лихвой покрывается 1 млн. рублей в месяц. В Москве на такую сумму продает один средненький магазин.Ладно Вам, В Регионах тоже есть обеспеченные люди. В Москве их на кв. м. больше все же.
в оптовой закупке на заводе в сша или европе
Я ж не про людей в целом говорю, а про рынок спортивного питания в частности. Сколько людей, например, в том же Мурманске потребляют спортпит? Думаю, что весь местный рынок с лихвой покрывается 1 млн. рублей в месяц. В Москве на такую сумму продает один средненький магазин.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых