Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание в общественном месте

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
52 ответов в этой теме

Опрос: Питание в общественном месте (79 пользователей проголосовало)

Как вы поступите?

1. Достану еду и буду кушать. И мне всё равно, что подумают другие. (62 голосов [78.48%])

Соотношение ответов: 78.48%

2. Не хочу определяться, лучше поголодаю часок-другой. (10 голосов [12.66%])

Соотношение ответов: 12.66%

3. Другой вариант (ответ в комментариях). (7 голосов [8.86%])

Соотношение ответов: 8.86%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Думаю, большая часть посетителей этого форума питается 5-6 раз буквально по часам, но ведь часто "час пик" настает в самый неподходящий момент. Смоделируем ситуацию, вы находитесь в общественном месте (кинотеатре, парке, стоите в пробке в автобусе и т.п.), то есть дома вы будете минимум через часа 2, и тут как бы по плану и вас должен быть приём пищи. В рюкзаке у вас,допустим, рис с грудкой. Вот, собственно, хотелось бы узнать ваши действия в данной ситуации. Просто у нас какая-то нездоровая тенденция, что если достал пиво с чипсами - это нормально и никто даже не заметит, а если достаешь нормальную еду, то сразу становишься в центре всеобщего внимания.

Сам я, чтобы менее выделяться, постоянно хожу в столовую со своим контейнером с едой,но даже там на меня иногда косятся,как на ненормального) первые месяцы я вообще чувствовал себя обезьяной в зоопарке) Просто стараюсь не обращать внимание на жующих пирожки бедолаг)

Сообщение изменено: Pozitivvvv (21 мая 2012 - 12:07)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Подстраиваю свой день так, чтобы всегда была возможность во время покушать.
На работе в буфете готовят и грудки вареные и салатики овощные и рыбку))))
А так с собой ношу и в буфете кушаю.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Тоже всегда планирую свой день. Если есть возможность - перекусываю в машинке, если совсем туго - заранее мешаю творог + прот и выливаю в бутылку из-под йогурта. А отойти и выпить - дело техники :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений
Лично мне вообще пох, где кушать, два раза ел даже в автобусе, сеичас планирую день так, чтобы кушать дома в спокойной обстановке....
У нас люди пиво пьют и ссут на улицах. не надо стесняться, сели и покушали, забили на всех... Лучше кушать сидя... на свежем воздухе, вы не совершаете никаких противоправный действий, это естественная потребность человека....
Если всех слушать и обо всех думать, это сильно тяжело, вредно и нахера правильно питаться.....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений

'Pozitivvvv' писал 21 Май 2012 - 09:05:

Сам я, чтобы менее выделяться, постоянно хожу в столовую со своим контейнером с едой,но даже там на меня иногда косятся,как на ненормального) первые месяцы я вообще чувствовал себя обезьяной в зоопарке) Просто стараюсь не обращать внимание на жующих пирожки бедолаг)

Сейчас на ТВ половина голубых, и что становиться голубым, пусть косятся, тебе то что, закабанеешь, еще больше будут косится.... Хочешь быть как все? Иди пивко пей после работы, ешь херню, соси сигаретнуюю соску....
Подумай, надо тебе это?
Я когда в поликлинике работал, кушал тоже по времени, закрывал кабинет на 10 минут и ел, сытый доктор, здоровые пациенты... Очень часто нужно просто забить на общественное мнение...

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Мне все равно где кушать. Было дело и на остановке кушал, и в тролейбусе. Пускай думают что хотят, если не нравится - пускай не смотрят!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Я тоже ем там, где оказалась во время приема пищи. Кому какое дело? Да в конце концов, пусть смотрят и учатся :lol2:

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
как пирожки жирнючие.мороженно.семочки.пирожные жрут-им можно.а с рисом ютись по задворкам.стараюсь в тихом месте-полотенечко разложил грудки с рисом сьел и гут.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
обычно захожу в какойнить фаст-фуд и ем
ну не макдональц а чтонить с нормальной едой, вот недавно перекусывал в сабвее, саб из серого хлеба, куриная грудка, овощи - офигенно

abonent

abonent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
в таких ситуациях ем творог.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Если уж совсем туго, то беру с собой кур грудки и ржаных хлебцев. Норм получается)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

'BACb' писал 21 Май 2012 - 19:28:

обычно захожу в какойнить фаст-фуд и ем
ну не макдональц а чтонить с нормальной едой, вот недавно перекусывал в сабвее, саб из серого хлеба, куриная грудка, овощи - офигенно

Ролл с тунцом вкуснее! Я проверял :new_russian:

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
когда хочу кушать вне дома, покупаю сырки с йогуртом
думаю втариться протеиновыми батончиками, удобно не так дорого и не вызывающе :-)
недавно наблюдал в троллейбусе как девчонка, по виду только с марафона :-) начала поглащать еду из сумки, пирожки, овощи, мороженка,булки типа с начинкой и какая-то газировка, выглядело конечно дико! Отвернулся. Остановка через 20 минут, сука, она до сих пор хомячила! :-D

Сообщение изменено: vaultrunner (22 мая 2012 - 02:13)

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
выглядело это дико еще и потому что телка была симпатная и с класной ж#пой

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений
vaultrunner,
В сырках калории ооочень мноого....

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

'vaultrunner' писал 22 Май 2012 - 11:18:

выглядело это дико еще и потому что телка была симпатная и с класной ж#пой

Ёпт, во у тебя проблема-то возникла. Нужно было подойти к ней сзади в троллейбусе, обнять, взять пару яблок и, глядя в глаза, сказать следующее: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" Все, классная ж#па симпотной телки была бы твоя. Прошляпил и не поел.

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

'byaka77781' писал 22 Май 2012 - 11:23:

vaultrunner,
В сырках калории ооочень мноого....

ай-йяай, забыл уточнить, обезжиреные сырки-то, ванильные не глазированные, оооочеь вкусные. Такие только у нас делают, ижмолоко

Сообщение изменено: vaultrunner (22 мая 2012 - 06:19)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
сегодня с женой ходил по магазинам, зашли пажрать в Му-Му, не дешего выходит, но еда болемене, салатики, гречечка, мяско разнообразное, кампоты-соке, вообще пажрать можно чотка

Сообщение изменено: BACb (22 мая 2012 - 09:53)

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
ем 4 раза в день в автомобиле

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Да в кляске поесть не проблема совсем. Хоть грудки, хоть творог. На этот случай всегда вилки и тарелки одноразовые с собой вожу. Если изредка бывают ситуации как в первом посте - то батончик выход. Если часто - то разоришься ) так же в арсенале орехи всегда.
По поводу еды в автобусе: не гигиенично, в первую очередь. Второй момент - нормы морали. Тут вопрос за рамками топа уже, но считается неприличным кушать в общ. транспорте.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений
mambetus,
Просто ехать было далеко, 2 часа)))
Мне пох. вытер руки салфеткой мокрой и поел, с пивом же заходят и пирожками всякими)))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Да без проблем, я не моралист - увидел бы такое в загородном автобусе - даже не обратил внимание бы. Ну проголодался, бывает. Хорошо хоть не рыбу копченую )
А вот с подходом "мне пох" у нас большая часть населения живет,-и это огорчает. Т.е. после этой фразы можно даже не оправдываться.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

mambetus:

А вот с подходом "мне пох" у нас большая часть населения живет,-и это огорчает.

+1

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений
А меня огорчает то, что нормальная физиологическая потребность в нормальном питании вызывает в нашем ханжеском обществе столько проблем и вопросов, в Европпе люди на лавочках, на траве кушают.
Это как с секасом, все делают, но всем ссыкотно говорить об этом..
Иногда в машине кушаю, многие смотрят, кули там не видели...
Хотя я люблю кушать обстоятельно и спокойно...В уютном месте...
попробуйте на улице протеин выпить, вас же советами замучают, как в анекдоте...
Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
Нельзя. ибо советами замучают...

cosmote

cosmote

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
макдак. Он почти везде есть + на каждой коробке к булке таблица колорийности прилагается с полным содержием питательных веществ в нём.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

cosmote:

на каждой коробке к булке таблица колорийности прилагается с полным содержием питательных веществ в нём.

Это, очевидно, для создания иллюзии высокой ценности мусорной еды в макдаке :lol2:

cosmote

cosmote

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
У них хоть контроль жесткий со стороны гос. служб. в отличие от палаток.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

cosmote:

в отличие от палаток.

Так мы вообще-то говорим о том, что не стоит стесняться съесть взятую из дома пищу. Палатки лично я за километр обхожу. Приходилось и просто купить в магазине пачку творога и съесть в метро или на улице, если время подошло, а с собой не взяла ничего и вариантов приличных нет. В макдаке я беру только овощной салат и молоко, если уж так случилось, что я там, но это редко бывает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я в Макдаке не ем ( я только захожу туда по малой нужде)))))), но мне кажется, что самое вредное там - жареная картошка и булка. А мясо внутри ещё более-менее......хотя могу ошибаться.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Руст:

А мясо внутри ещё более-менее..

Мне кажется, по вкусу этих котлет, что там мясо изрядно соей разбавлено, и очень много непонятного жира, плюс глютамат натрия, это усилитель вкуса,на который подсаживаются...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых