Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок и питания-Kalliopa

- - - - -

• Please log in to reply
87 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
В этой теме,моя ученица Яна Середа-Kalliopa,будет описывать свои тренировки и питание.Яна прошла уже цикл набора чистой мышечной массы,теперь она начинает работать на рельеф и готовиться к соревнованиям в номинации-Бикини.
Соревнования не являются главной целью моих учениц,а лишь подведением циклов тренировок.Главной целью Яны-быть ПОСТОЯННО в хорошей форме и прекрасно себя чувствовать,Яна не принимает никаких добавок.

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
За три месяца поднабрала чистую массу в нужных местах,теперь постепенно начну сушиться к соревнованиям.

Сегодня был тренировочный день,выполняла:
жим ногами,1 отказной подход- 40 кг на 36 раз
румынская тяга в суперсерии со сгибателем- тяга 20 кг на 40 раз и сгибатель 15 кг
пресс до отказа-подъем туловища
румынская тяга в суперсерии со сгибателем- тяга 20 кг на 30 раз и сгибатель 12 кг
пресс до отказа-подъем туловища
наклоны "доброе утро" 20 кг- 30 раз
сгибатель
пресс до отказа- подъем ног
гиперэкстензия,сгибатель,гиперэкстензия

После- делала развороты с палкой 15 минут,постепенно буду увеличивать время

Питание на ближайшие 3 месяца организую по принципу белково-углеводного чередования.Мой сегодняшний рацион:

завтрак- рис+белок яйца+мед+яблоко+ефир
кефир+яблоко после тренировки
яйцо вареное+помидор+1 кус.ржаного хлеба
грудка куриная+1 кус.черного хлеба
яйцо вареное
грудка
кефир

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на прошлой тренировке Яна присела-30 кг на 105 раз,на следущей тренировке приседать будет большим весом в пирамиде,с меньшим количеством раз.Яна тренируется четыре раза в неделю,три раза низ тела,один раз верх тела,пресс на каждой тренировке
фототема Яны,называеться- Kalliopa,там есть ее фото и видео ее тренировок

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
тренинг у Яны-высокоинтенсивный,многоповторный и отказной,продолжительность тренировки в среднем тридцать минут,сейчас с сегодняшнего дня к этому добавили развороты с палкой,сразу после тренировки,так что общее время тренинга из=за разворотов,будет постепенно повышаться и дойдет=основная тренировка-30 минут плюс развороты-30 минут=всего-60 минут

S_Felix

S_Felix

настоященская

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 007 сообщений
тю... а чё в своей теме нельзя было?

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

у мужчин очень много тем-дневников создано.стоило создать девушке нечто подобное,сразу начались возражения!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

больше тем - больше внимания)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

совершенно согласен с Яной-у мужчин очень много тем-дневников создано.стоило создать девушке нечто подобное,сразу начались возражения!
Фототема создаеться для того,чтобы размещать в ней фото и видео,как тренировочные,так и бытовые и для общения с форумчанами,но никак не для того,чтобы вести тренировочный дневник.Было бы прекрасно,если бы побольше форумчанок создавали свои фото темы и дневники тренировок,это было бы для многих тренирующихся женщин-интересно и полезно

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

пусть каждый трактует как хочет,у меня свое мнение на этот счет!Первая моя тема в разделе ФОТО ФОРУМЧАН,и там я буду выкладывать фото изменений моей фигуры в процессе тренировок.Здесь же раздел по женскому тренингу,о чем речь и ведется!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

наш пострел-везде поспел.....

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

у мужчин очень много тем-дневников создано.стоило создать девушке нечто подобное,сразу начались возражения!

Не плодите "детей" ))) до моего поста никто вроде не писал о теме.. Чего так пылить?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Kalliopa,
я лично совершенно не против этой темы))
но забавно, когда человек со второй тренировки в жизни уже заводит "тренировочный дневник")))

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Kalliopa,
но забавно, когда человек со второй тренировки в жизни уже заводит "тренировочный дневник")))

кто-то говорил о 2 тренировке в жизни?вообще то занималась полгода сначала в одном зале,последние 3 месяца у Валерия.Сейчас готовлюсь к соревнованиям

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
серьезный опыт))
так держать...

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

тренинг у Яны-высокоинтенсивный,многоповторный и отказной

где-то я уже это слышала)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Kalliopa,

Ярослав,дело не в том сколько по времени тренируется девушка,а в том-какие изменения с ней произошли за это время,я вижу в залах,как некоторые женщины тренируются годами и при этом совершенно не улучшают свою форму.Яна за это короткое время очень улучшила свою фигуру
прибавилась мышечная масса ягодиц,при этом они улучшили свою форму и попа стала более подтянутой и крутой,уменьшились ноги в нижней части,несмотря на то,что Яна набирала массу-ее живот стал более плоским,особенно в нижней части,заметно улучшилась вся спина,особенно в нижней части,в общем очень сильно изменилось все тело,при этом Яна стала очень выносливая,так как те кто пробовал многоповторные приседания,знают какой огромной воли и выносливостью надо обладать,чтобы присесть-30 кг на 105 раз.Яна очень волевая девушка,выкладывается на тренировках на СТО процентов и выполняет настоящие ОТКАЗНЫЕ подходы и это видно на видео ее тренировок

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Вчера был нетренировочный день(только делала развороты с палкой натощак-20 мин).Ела только белки и жиры(грудку вареную,рыбу вареную,яйца вареные,сыр,кефир) через каждые 1,5 часа

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Вчера был не тренировочный день(только делала развороты с палкой натощак-20 мин).Ела только белки и жиры(грудку вареную,рыбу вареную,яйца вареные,сыр,кефир) через каждые 1,5 часа

а можно подробно?
Детально меню с граммами и кол-вом белка.
И ещё, сколько в вас веса в кг? Сколько грамм белка вы на один свой килограмм берёте? А килокалорий сколько употребляете в тренировочные дни и не тренировочные?
Хочется наблюдать процесс изменений и метаморфоз наглядно.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Если набирается только чистая мышечная масса, тогда что сушить?
Да и не бывает набора чистой массы- всегда какой-то процент жира набирается.
Проверьте своего тренера на профпригодность, а не судите по первым ощущениям!

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений
Наблюдается удивительная тенденция.
Вдруг, откуда не возьмись, появляются «звёзды» бикини через полгода занятий. Уже много раз писалось о том, что красивая фигура это ещё не спорт.
Печально, что данная красивая категория изначально, на территории России, была подвержена существенному искажению. Если посмотреть на звёзд этой категории в Америке и Европе то на лицо (и тело) труд, изрядный труд, который явно достигался не месяцем работы в зале. Фигуры, на которые приятно смотреть и которые мотивируют. То, что я видела в России меня лично глубоко расстраивает. Откуда это местечковое видение данной категории? Почему-то категория вызывает что-то типа «а можно посмотреть всех»? Почему данная спортивная категория, призванная привнести женственности в железный спорт, расценивается как тур « в купальнике» из различных «Мисс чего-нибудь»?
Есть ЕДИНИЦЫ представительниц данной категории, представленные в России, которые безусловно являются ориентирами. На последней вечеринке ЖФ в октябре 2011 года была изумительная тройка победительниц с красивым набором женственности и упругости в мышцах.
(моё, сугубо моё видение)

Сообщение изменено: S_Felix (10 января 2012 - 11:06)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Главное- иметь гуру-тренера, у которого стены в квартире обвешаны своими фотографиями....

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 620 сообщений
Света,
Ты рассуждает слишком уж критической и утилитарно. Не стоит сравнивать появление и развитие номинации БИКИНИ в Штатах не только с Россией, пожалуй и со всем остальным миром.
В США данная категория появилась как производная фитнес-индустрии, которой нужны были ИДОЛЫ для продвижения продукта в массы. Со всеми специфично-американскими требованиями. И плевали они на весь остальной мир вместе взятый.
В России, как и в любой другой стране мира есть свои национальные представления о женской красоте тела и т.д. Если посмотреть национальные турниры с номинаций бикини в любой стране, то всюду будут свои критерии оценки и свои стандарты победительниц.
Если взять последний чемпионат мира, то абсолютной чемпионкой в номинации бикини стала Оксана Артемова, россиянка проживающая и вступающая в настоящее время за Питер. Да, она выиграла, сейчас хотела бы подготовится и выступить в любительском дивизионе на АК-12. И не факт, что ей дадут пробиться хотя бы к 6-ке в категории. От того, что и критерии оценки другие, и свои модели есть.
Примером может служить ситуация с Забелиной, абсолютной чемпионкой мира по БФ, которую пустили только на последнее место в категории на том АК.
Они другие, это как другая планета.
Да, у нас выступают в номинации БИКИНИ сейчас практически все. Но так было в самом начале и с женским ББ, потом с Ф, далее с БФ. Через некоторое время все устаканится. Номинацию сочтут чрезмерно мышечной и придумают какую-нибудь СУПЕР-БИКИНИ. Все ж по спирали развивается.
Готовятся сейчас кто во что горазд, диетятся, химичатся. Да ради Бога, каждый по своему с ума сходит.
Зачастую тренеры самореализуются, проведя свои чудовищные эксперементы над наивными дурочками.
Кроме того не учитывается фактор того, что есть СИСТЕМА, в которой сложился уже порядок вещей, и не выиграть никогда тому, кто не в составе винтиков этой системы. Но нужны и статисты, так что пусть тренируются, дерзают, может быть повезет и что то получится (случится чудо).
Кстати, не надо под СИСТЕМОЙ понимать СПОРТИВНУЮ МАФИЮ. Это уже сложившиеся школы (те же Питер, Тюмень, в конце концов Москва), где планомерно готовят Чемпионок, где формируется направление развития вида спорта. И если ты вне , то все время будешь попадать мимо существующих на сегодняшний день тенденций и требований (которые весьма расплывчаты для непосвященных).

Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 января 2012 - 11:21)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Ты рассуждает слишком уж критической и утилитарно

Есть такое... ну уж куда деваться...

Зачастую тренеры самореализуются, проведя свои чудовищные эксперементы над наивными дурочками.

поддерживаю... потому и писала выше.... Печально, что тенденция такая не хорошая, особенно от тех, от кого и не ждёшь.
Кто написал книгу одну-писатель, прочитал книгу- интеллектуал, знает сколько белков в куриной грудке- диетолог, видел штангу- тренер, трогал штангу-спортсмен. Глубоко убежденна в том, что делом обязаны заниматься профессионалы. Хотя есть уникальные люди... таланты. Ведь эти люди "околоспорта" могут навредить здоровью!

Все ж по спирали развивается.

верю.... верю...

В России, как и в любой другой стране мира есть свои национальные представления о женской красоте тела и т.д.

ну да.... уж простите не помню где... но была в тройке победительниц по женскому ББ барышня с ярко-выражнным дефектом , целлюлитом..

Хочется... очень хочется, чтобы Яна подошла к данному увлечению страстно, горячо по спортивному)) здесь на форуме профи масса, информации масса, советчиков масса. Соедини, разъедини, вычлени главное и применяй.

Сообщение изменено: S_Felix (10 января 2012 - 11:35)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 620 сообщений
Кроме того, кроме школ как таковых есть и отдельные тренеры в других регионах, которые "в теме" и успешно про изводящие ПРОДУКТ, но они также составная часть этой системы.
Тренер хозяйки топика к таковым, к его сожалению, не относится.
Кроме собственно подготовки человека к соревнованиям на плечи тренера ложится и продвижение ПРОДУКТА, лоббирование его интересов. А без такой поддержки пробится в подобном субъективном виде спорта под силу только очень удачливым и самой природой уникально одаренным людям.

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
S_Felix, мой вес на данный момент 61 кг,хотя смотреть на весы и подсчитывать калории это глупо,я этим не занимаюсь.Обращать внимание в первую очередь нужно на внешние изменения тела,а во вторую на сантиметр.Насчет кол-ва белка при приемах пищи учту и буду писать обязательно) Я уже много раз писала,напишу еще, для меня самое главное "сделать" свою фигуру,накачать ноги,руки,пресс и ягодицы без химии,жиросжигателей и прочего!И поддерживать ее таовой.Соревнования это просто промежуточный этап.Да,вы все говорите про уровень Бикини,это замечаете не только вы. Я видела только одну девочку,фигура которой в какой-то мере эталон для меня- Оксана Марковецкая(Артемова),про нее писал Александр Черепанов выше. Конечно,там без добавок не обходится.Но смотря на девушек,которые с целлюлитом на попе и "животиком" выходят на сцену бороться за звание Мисс Бикини становится смешно!)Со временем конечно такого не будет,и такие как Оксана выйдут на смену безмышечным девочкам,и я стремлюсь именно к этому.На это требуется время,силы и желание.А насчет моего тренера,я в нем уверена на сто процентов!

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Нехочу оценивать вашего тренера,но в женском трененге я согластна с мнением В.Забияки-если вы хотите накачать мышцы,нужно использовать большой вес в небольшом колличестве повторений.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Если набирается только чистая мышечная масса, тогда что сушить?
Да и не бывает набора чистой массы- всегда какой-то процент жира набирается.
Проверьте своего тренера на профпригодность, а не судите по первым ощущениям!

мальчуган,когда ты только что родился в 1980 году,я уже работал тренером,так что не умничай,за 31 год свлей работы я подготовил множество людей,некоторые из моих бывших учеников были на вечеринке,например наш форумчанин-призер Юниверса Игорь Байков,я тренировал его с 1993 по 2000 год,лучшая культуристка ростовской области\на протяжении двадцати лет\ Анна Фарапонова,она тренировавлась у меня с 1984 по 2000 год,ей сейчас-47 лет,но выглядит она прекрасно,их фото и видео есть в теме о вечеринке и таких учеников у меня множество

когда я тренирую девушек,то мой главной целью являеться то,чтобы они всегда были в прекрасной форме и прекрасно себя чувствовали,,тем более соревнование не являются главной целью моих учениц

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Наблюдается удивительная тенденция.
Вдруг, откуда не возьмись, появляются «звёзды» бикини через полгода занятий. Уже много раз писалось о том, что красивая фигура это ещё не спорт.
Печально, что данная красивая категория изначально, на территории России, была подвержена существенному искажению. Если посмотреть на звёзд этой категории в Америке и Европе то на лицо (и тело) труд, изрядный труд, который явно достигался не месяцем работы в зале. Фигуры, на которые приятно смотреть и которые мотивируют. То, что я видела в России меня лично глубоко расстраивает. Откуда это местечковое видение данной категории? Почему-то категория вызывает что-то типа «а можно посмотреть всех»? Почему данная спортивная категория, призванная привнести женственности в железный спорт, расценивается как тур « в купальнике» из различных «Мисс чего-нибудь»?
Есть ЕДИНИЦЫ представительниц данной категории, представленные в России, которые безусловно являются ориентирами. На последней вечеринке ЖФ в октябре 2011 года была изумительная тройка победительниц с красивым набором женственности и упругости в мышцах.
(моё, сугубо моё видение)

ВОТ ОДНА ИЗ УЧАСТНИЦ КОНКУРСА МР ОЛИМПИЯ-СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ-

Так что даже на Олимпии-есть среди участниц-девушки очень разного уровня,но все они прекрасно смотряться и мне лично как мужчине они понравились

:olympic_games:

:olympic_games:

больше всего мне их этих девушек понравилась-участница в юирюзовом купальнике,на левой -верхней фотке

Миниатюры

• P1010643_изменить размер.JPG
  • P1010644_изменить размер.JPG
  • P1010645_изменить размер.JPG
  • P1010646_изменить размер.JPG
  • P1010649_изменить размер.JPG
  • P1010647_изменить размер.JPG
  • P1010648_изменить размер.JPG
  • P1010650_изменить размер.JPG
  • P1010651_изменить размер.JPG
  • P1010553_изменить размер.JPG
  • P1010654_изменить размер.JPG
  • P1010660_изменить размер.JPG
  • P1010663_изменить размер.JPG
  • P1010665_изменить размер.JPG
  • P1010666_изменить размер.JPG
  • P1010678_изменить размер.JPG
  • P1010683_изменить размер.JPG
  • P1010678_изменить размер.JPG
  • P1010679_изменить размер.JPG
  • P1010680_изменить размер.JPG
  • P1010681_изменить размер.JPG
  • P1010641_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
номинация Бикини больше всего нравиться зрителям на соревнованиях,в этом году на ростовских соревнованиях в этой номинации выступало больше десяти девушек и смотрелись они прекрасно,мне лично как мужчине очень нравиться эта номинация и я очень рад,что ее сохдали,а насчет того,ккакое место займут мои ученицы,я совершенно не переживаю,главное,что их фигуры нравяться мужчинам,правда некоторые их подруги уже говорят им,что они перекачались\но эти разговоры понятно из за чего\ :yes:

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

мальчуган,когда ты только что родился в 1980 году,я уже работал тренером,так что не умничай,за 31 год свлей работы я подготовил множество людей,некоторые из моих бывших учеников были на вечеринке,например наш форумчанин-призер Юниверса Игорь Байков,я тренировал его с 1993 по 2000 год,лучшая культуристка ростовской области\на протяжении двадцати лет\ Анна Фарапонова,она тренировавлась у меня с 1984 по 2000 год,ей сейчас-47 лет,но выглядит она прекрасно,их фото и видео есть в теме о вечеринке и таких учеников у меня множество

когда я тренирую девушек,то мой главной целью являеться то,чтобы они всегда были в прекрасной форме и прекрасно себя чувствовали,,тем более соревнование не являются главной целью моих учениц

дедуля, можешь сколько угодно вгонять в себя синтол и соблазн ять малолеток в своей убогой квартирке- квалифицированным тренером ты от этого не станешь!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых