Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки при употреблении механического фактора роста

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
109 ответов в этой теме

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Предлагаю обсудить тренировочный процесс при употреблении МГф(а), каким он должен быть памп или возможно оставить тренировки в силовом варианте, при этом получать все возможные плюсы от МГФ. По своему опыту могу сказать, юзался он чистоганом без каких либо добавок со стороны АС и т.д., мышца становится деревянной, ломается техника и возникает риск травмы на таких упражнениях как тяга или присед, особенно опасно под ним работать штангистам. Памп идет довольно таки не плохо причем нравится эффект энергетика. Кто уже пробовал препарат и методы тренировок под него отпишите пожалуйста, поделитесь опытом.DSCN9998.JPG

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений
Слышал что вещь хорошая, но дорогая ...

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'silovichok' писал 05 Янв 2012 - 16:07:

Слышал что вещь хорошая, но дорогая ...

Забыл добавить что памп жесткий с него, я ставил МГФ +Пег-Мгф. Представляю если к нему масло добавить и спрот. пит типа Икс панд от диматайза=)...Может и мышцу разорвать мне кажется. Тренировался по 4 раза в неделю по 3-5 часов, и так три недели, потом базу ислу гнал, что интересно на самом курсе силы не прибавил, видимо не хватало анаболизма в клетках)))...но факт то что теперь после завершения сдвинулся с мертвой точки и потихоньку но верно прирост идет. А вот спину под ним 2 раза срывал, на приседа таз под себя завернуло, растяжка пропала в пояснице, и на становой на максимуме спазм схватил поясничный отдел. Во как зараза..опасно на нем силу гнать...=/
Тут наверное не разглядеть, видимо придется по отдельности каждый чек фоткать, но смысл такой что ставил дельты и руки и побивал их по 2 раза в неделю, там собственно прибавка и пошла, после отмены объемы держатся, единственное что нет такой венозности как была. Там где спад на втроом чеке я приболел, вес обвалился а рука объем и прибавка осталось, вот что в нем на мой взгляд замечательно=)))

Миниатюры

• DSCN9979.JPG

Сообщение изменено: AleksandrFirst (05 января 2012 - 07:21)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений
AleksandrFirst
и цена такого удовольствия примерно 7500 р за курс + Икс Панд на 2000 р примерно + масла на 2600 р = круто больно.

Сообщение изменено: silovichok (05 января 2012 - 07:29)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'silovichok' писал 05 Янв 2012 - 16:25:

AleksandrFirst
и цена такого удовольствия примерно 7500 р за курс + Икс Панд на 2000 р примерно + масла на 2600 р = круто больно.

У меня раньше по 20-30 000 на спорт пит уходил, =), сейчас конечно не могу позволит такого,а по поводу пега примерно так и получилось)))) 4 тыс пег на 20 дней ставил 5 раз в неделю и 6 флаконов механики обошлось в 4800 итого 9000, но на ГР у меня больше уходило...)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'AleksandrFirst' писал 05 Янв 2012 - 16:40:

У меня раньше по 20-30 000 на спорт пит уходил, =), сейчас конечно не могу позволит такого,а по поводу пега примерно так и получилось)))) 4 тыс пег на 20 дней ставил 5 раз в неделю и 6 флаконов механики обошлось в 4800 итого 9000, но на ГР у меня больше уходило...)

Не спорю ... Просто если начать разбираться, тема новая и несколько эффективна - еще вопрос ... ГР - вообще щепетильно все, допустим на моих силовых еще рановато ставить да и цена по 30.000 выходит накладно ... Можно и тестом зарядится с протеином в усиленных дозах ... при правильном выходе откат минимален ... Хотя плюс пептидов - побочки ноль ... да и тема популярна стала в московский фитнес клубах недавно только...
Честно говоря мне интересно, чем можно закинуться из спортипа на косарь зелени в месяц??

Сообщение изменено: silovichok (05 января 2012 - 07:48)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Список спортпита на косарь:-)
2 ведра гейнера масле джусе 4600
2 банки амино 3000 и банка бсаа 1500
Банка казеина 2000
Икс панд или нитрикс 2000-3000 икс панд понравился больше, а гакиг от масле тек тот же икс панд только в 2,5 раза дороже;-)
Далее трибулус плюс зма плюс дгеа 2500
Глюказомин и коллаген 2000
ЭТО УЖЕ 20 000и еще что то было сейчас не могу вспомнить.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не знаю что такое МФР, но если верить профилю - у тебя талия 70 при бедре в 80 и груди 130. Ты выступаешь?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'AleksandrFirst' писал 05 Янв 2012 - 17:22:

Список спортпита на косарь:-)
2 ведра гейнера масле джусе 4600
2 банки амино 3000 и банка бсаа 1500
Банка казеина 2000
Икс панд или нитрикс 2000-3000 икс панд понравился больше, а гакиг от масле тек тот же икс панд только в 2,5 раза дороже;-)
Далее трибулус плюс зма плюс дгеа 2500
Глюказомин и коллаген 2000
ЭТО УЖЕ 20 000и еще что то было сейчас не могу вспомнить.

Блин, при таком заряде я б уже за сотку весил бы и никакой MGF не нужен был бы ))))))

Сообщение изменено: silovichok (05 января 2012 - 08:31)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Domus' писал 05 Янв 2012 - 17:26:

Не знаю что такое МФР, но если верить профилю - у тебя талия 70 при бедре в 80 и груди 130. Ты выступаешь?

Честно правдиво только указал силовые показатели, бедро и бицепс с ростом вроде тоже честно а талия- ради интереса пойду замерю....
-----------------------------------------------------------------замеры-------------------------------------------
грудь 120 см и талия 80 см а нога 75 см

Silovichok,
да это так только кажется, единственное что я с этого чувствовал это хорошее восстановление и вес тогда у меня как раз и был 100-107 кг, потом сгонял 7 кг чтобы влезть в категорию до 100=)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
AleksandrFirst,
В любом случае крутое соотношение

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Domus,
Механический фактор роста работает на гиперплазию( увеличение количественного объема) мышечных клеток, в то время как АС работает на увеличение объема самой клетки...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'AleksandrFirst' писал 05 Янв 2012 - 17:34:

Silovichok,
да это так только кажется, единственное что я с этого чувствовал это хорошее восстановление и вес тогда у меня как раз и был 100-107 кг, потом сгонял 7 кг чтобы влезть в категорию до 100=)

У меня выходит в месяц ведро гейнера + креатин = 2000 р с натяжкой , это чтоб не выпрыгнуть за 90 кг .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
AleksandrFirst,
Я уже прочитал а то так и был бы неучем )
Так ты выступаешь?

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Domus,набрал я 3-4 кг где то чистого веса, итого если сделать 6 курсов то по хорошему 24 кг и без отката, осталось только 48 000 заработать.... :jump:

Silovichok,
а у меня сейчас креатин моногидрат 400 рублей что бы за 100 не выпрыгнуть.

Domus, я лифтер, сейчас готовлюсь на МС без экипы выходить, чистым хожу уже года 2, вот только недавно попробовал механику.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений
раз это сообщение -реклама то давай по цене пробежимся ... Как я понял есть MGF и есть PREG MGF -- стоимость сильно отличается и в чем разница между ними?

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
по поводу рекламы не понял?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'AleksandrFirst' писал 05 Янв 2012 - 17:50:

по поводу рекламы не понял?

Просто сие тема понимается как реклама ))))
Не в обиду, это почти тоже самое что написать:

ставлю тест + метан на выходе планируют проп .. прет супер, силовые на высоте, Кто уже пробовал препараты и методы тренировок под них отпишите пожалуйста, поделитесь опытом.

:yes:

Сообщение изменено: silovichok (05 января 2012 - 08:55)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Есть пегилированная форма, она работает около 5-6 часов и разбегается по всему тела и есть просто механика которая ставится локально в отстающие мышцы работает около 5 минут, и ставиться сразу после треньки.
я начал тему про режимы тренировок кто как пробовал, а не как продавец... тогда касаемо цены придется опустить разговоры, а то действительно удалят и запишут в банчика))))

Сообщение изменено: AleksandrFirst (05 января 2012 - 08:55)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

AleksandrFirst:

сейчас готовлюсь на МС без экипы выходить

На весну?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'AleksandrFirst' писал 05 Янв 2012 - 17:53:

тогда касаемо цены придется опустить разговоры, а то действительно удалят и запишут в банчика))))

да перенесут в должную тему просто ))) вот тут тема про пептиды: http://forum.steelfa...showtopic=35093

Сообщение изменено: silovichok (05 января 2012 - 09:01)

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Silovichok,
у тебя на ава Флекс Уиллер, считают что он типа имеет ломаный ген миостатина, вот а я нашел тот самый блокатор миостатина правда цена кусается) в лаборатории он стоит ACVR2B 200 мкг 800 долларов, я дурак одному уже деньги отправил до сих пор жду)))) так вот на крысах использовалось 1 мг на 1 кг веса что дало им 60 % приростов мышечной массы за 2 месяца. итого получается 1 мг ACVR2B стоит 4000 у.е и на 100 кг качка надо 400 000 уе...вот это цена =)))) слухи типа западники на нем и сидят а пегилят и механика вместо витаминов)))))))

AleksandrFirst,
наберите в поисковиках БЫЧИЙ УИППЕТ ВИДЕО))))), кстати этот чувак которому я денег отправил утверждал что 1 мг должно хватить...а влаборатории мне сказали что ни в коем случае на людях не использовать гы гы ...так что может все форум скинутся и на мне испытать...я готов выступить в качестве подопытного мыша))))))))))

Сообщение изменено: AleksandrFirst (05 января 2012 - 09:04)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Чёто на спортвики какае то противоречивая информация о нем. Особенно порадовала фраза о вмешательстве в генную структуру клеток )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений
AleksandrFirst,

http://avenom.livejo....com/35208.html вот что выдало по запросу)))))))

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Domus,Если честно я уже 2 года на весну готовлюсь, что не сезон то травма, сейчас только после компрессионного перелома в пояснице отошел, на батуте попрыгал, потом застудил трапецию средний пучок, а там связка передавили нерв который трицепсом рулит и скатился со 170 кг в жиме до 40 кг) держало пол года, сейчас уже 4 месяц без травм тренируюсь тьфу тьфу...)

Silovichok,Собаку видел видео ????)))))

Domus, это я смогу сказать лет через 40 было ли вмешательство или нет) хотя пищевые добавки типа Е 100-1200 тоже на генетику влияют))))))

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Кстати на спортвики они пишут что моногидрат тоже блокирует миостатин))))

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'silovichok' писал 05 Янв 2012 - 18:06:

AleksandrFirst,

http://avenom.livejo....com/35208.html вот что выдало по запросу)))))))

по поводу механики я юзал тот который фотку вывложил доставал где то в социальных сетях, пегилят брал вроде около 1200 и эмку в районе 600...а ингибитор миостатина можно мне кажется и дешевле нарыть...) а следующий курс добавлю спорт пита что нибудь типа Икс панда)))) и по 20-30 повторов в подходе)))))

Сообщение изменено: AleksandrFirst (05 января 2012 - 09:24)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'AleksandrFirst' писал 05 Янв 2012 - 18:19:

Кстати на спортвики они пишут что моногидрат тоже блокирует миостатин))))

Не знаю что он там блокирует, но работает хорошо )

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'AleksandrFirst' писал 05 Янв 2012 - 18:22:

по поводу механики я юзал тот который фотку вывложил доставал где то в социальных сетях, пегилят брал вроде около 1200 и эмку в районе 600...а ингибитор миостатина можно мне кажется и дешевле нарыть...)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А по поводу вмешательства - это уже могут дети твои сказать, тьфу-тьфу как говориться

Классно ты цитатами пользуешься ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых