Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гречка vs рис
Автор темы:
Злоебун
, дек 22 2011 09:19
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:38

'PumpingMan32' писал 22 Дек 2011 - 18:22:
Вот никогда не понимал тех кто говорит, чем разнообразнее тем лучше, этож не мышцы, кот-е адаптируются и снижается отдача, это хавка, хавка и есть хавка. Имхоешь и то и то, чем еда разнообразнее тем лучше
по поводу впихнуть в себя обычно больше 100г того и того не ем
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:06

В гречке вообще более "медленные" углеводы. А риса можно съесть много, особенно если с соевым соусом
А необходимость разнообразия неочевидна, особенно на сушке. Диету можно держать двумя способами - либо взвешивая все что ешь и вычисляя калории, либо питаясь каждый день одинаково (ну по крайней мере в будни).
А необходимость разнообразия неочевидна, особенно на сушке. Диету можно держать двумя способами - либо взвешивая все что ешь и вычисляя калории, либо питаясь каждый день одинаково (ну по крайней мере в будни).
Отправлено 14 января 2012 - 08:31

'nozio' писал 23 Дек 2011 - 12:11:
Может в сутки ...)600 гр сухой гречки за раз????
Вопрос не в тему, сори. Nozio а кто этот чувак на Аве?))) У него грудь от передней дельты, а та в свою время от средней дельты п...ц как делится. Извиняюсь за мой французский. А поп поводу риса, если уж на массу работать да чтобы еще вкусно было я его сгущенкой поливаю, и изюма пол пачки так можно и кастрюлю съесть. Если конечно с поджелудочной все в порядке))))
Сообщение изменено: AleksandrFirst (14 января 2012 - 08:34)
Отправлено 14 января 2012 - 08:33

Отправлено 14 января 2012 - 08:38

'Domus' писал 14 Янв 2012 - 17:33:
Я тоже так сперва подумал, решил уточнить...) Уважаемый DOmus, я вроде как цитатами научился пользоваться гы)))AleksandrFirst,
По моему Майк Ментцер
Сообщение изменено: AleksandrFirst (14 января 2012 - 08:39)
Отправлено 14 января 2012 - 08:40

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых