Хочется очень вернуться к спортивному образу жизни.
Заранее очень благодарна
Сообщение изменено: OlenK@ (24 ноября 2011 - 07:55)
Сообщение изменено: OlenK@ (24 ноября 2011 - 07:55)
'TII' писал 24 Нов 2011 - 21:31:
Оля, я в тех краях знаю фитнес-клуб Janinn fitness (пешком от м. Мякинино, или маршруткой от Строгино), но он с бассейном и довольно дорогой http://www.tobefit.ru/ имей в виду - может в будущем пригодится
а где сами тренируетесь
'Cerel' писал 26 Окт 2012 - 18:45:
В строгино нормальных залов только 2, джанин и в янтаре, по соотношению цена/качество конечно не очень, но в целом не плохие, а если времени нет пойти и посмотреть, то и не надо оно Вам ))
Сообщение изменено: volna (28 октября 2012 - 01:20)
Пожалуйста, растолкуйте теперь мне эту фразу))) я не совсем поняла Вашу мысль.просто в тренировочном процессе "европейский уровень" и "большое количество тренировочных программ" это малозначимые вещи, новичек врятли поймет, со временем осознание придет само ))
'volna' писал 31 Окт 2012 - 22:52:
Пожалуйста, растолкуйте теперь мне эту фразу))) я не совсем поняла Вашу мысль.
Вы хотите сказать, что новичку без разницы в каком клубе заниматься?)
Сообщение изменено: OlenK@ (01 ноября 2012 - 10:45)
'volna' писал 05 Нов 2012 - 14:50:
OlenK@, Спасибо за подробный рассказ, откровенно говоря Вы меня удивили. Я в Джанине еще не занималась, но интересно узнать еще подробности.
По всей вероятности это нормальная практика по всех фитнес-клубах? Надо же как-то нарабатывать клиентуру и доход. Клуб огромный, вот и придумывают разные способы)
Но в целом наверняка получаете удовольствие от занятий и вообще результаты радуют?)
Сообщение изменено: volna (18 ноября 2012 - 11:23)
'Руст' писал 18 Нов 2012 - 20:23:
volna, Профессиональные качки ходят куда придётся)))). Я н-р занимался в фитнесс-клубе Дон-Спорт в Алых парусах ( в Янтаре тогда ещё не было бассейна), и там занимался Шелестов.
А доверять слепо никому не надо, особенно чем дороже клуб.
'Руст' писал 18 Нов 2012 - 20:23:
volna, А доверять слепо никому не надо, особенно чем дороже клуб.
'volna' писал 06 Дек 2012 - 18:35:
Я заметил, что у вас всё просто: выбрал клуб, взял абонемент, оплатил персоналку, и всё, ты уже звезда ( почти). Попробуйте, потом расскажете! )))))Так она таких звезд из людей делает!!!
Сообщение изменено: Руст (06 декабря 2012 - 11:30)
'volna' писал 06 Дек 2012 - 18:35:
Извините, что влезаю.Вот в этом Вы меня, конечно удивили))) Ведь клубу явно выгодно, чтобы у них работали профессиональные инструкторы. У меня подруга проф. пауэрлифтерша, мастер международник... она в очень дорогом клубе работает обычным инструктором тренажерноего зала. Так она таких звезд из людей делает!!! ее клиенты на глазах меняются за несколько месяцев) Особенно в глаза мне бросилось, когда мужчина кг под 160 только пришел к ней, потом месяца через 3 он явно уже похудел и передвигается намного быстрее, отдышки нет.. еще через месяца 3 он уже в мышечной массе прибавляет, жира меньше висит.... еще через 3 месяца наблюдаешь как он летает и от него так и веет уверенностью) Так что не могу согласиться с Вами, что в дорогих клубах верить никому не нужно.
'Руст' писал 06 Дек 2012 - 20:30:
volna, Далеко не всё так однозначно, как кажется. Многие люди хотят конечно улучшить свой внешний вид, но далеко не все готовы пахать и соблюдать диету. А в дорогом фитнесс-клубе задача номер 1 - удержать клиента, чтоб он ходил регулярно и брал персоналки. А если его нагружать, то он может свалить. Поэтому клиенту и рассказывают всякие разные байки.
Я заметил, что у вас всё просто: выбрал клуб, взял абонемент, оплатил персоналку, и всё, ты уже звезда ( почти). Попробуйте, потом расскажете! )))))
http://forum.steelfa...hp?showforum=56 Сергей Шелестов.
'al65' писал 08 Дек 2012 - 09:07:
Извините, что влезаю.
Про Шелестова - кто такой? - понравилось!Хорошая шутка.
Про "дорогие клубы". Цена за "вход" в дорогой клуб - это финансовый ценз, так сказать. И совершенно не важно как там прогрессируют клиенты! Наращивают "массу" в ускоренном темпе или "сбрасывают" жир за короткий промежуток времени. Главное, что там собираются люди, которые хотят выглядеть престижно и общаться только с теми, кто "похож" на них. Закрытый клуб - только для своих!
Спортсмены там нужны не более, чем клоуны в цирке. По принципу, пусть будут, лишь бы интересненько было. И вы правы, деньги там зарабатываются очень приличные!
Про фитнес-клуб от Мадонны слышали? Там, вроде бы, 150 000 рублей за год и это, как бы "базовый уровень". Возможно в цифрах ошибаюсь, но не на много.
Думаете там приходят набирать "массу" и "сгонять" жир?
Как сказала, еще в 1996 году, одна моя знакомая хорошенькой внешности: "- Я заплачу 2000 долларов за карту и за год обязательно смогу познакомиться с несколькими известными бизнесменами или артистами! 2000 долларов - это недорого!" Дальше все понятно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых