Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте зал в Строгино или в ближайших окрестностях

- - - - -

• Please log in to reply
58 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Обращаюсь ко всем москвичам со стажем. посоветуйте пожалуйста хороший и недорогой зал в Строгино или в ближайших районах. Одним из важных условий является близость к метро или общественному транспорту.
Хочется очень вернуться к спортивному образу жизни.
Заранее очень благодарна

Сообщение изменено: OlenK@ (24 ноября 2011 - 07:55)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Димон посоветовать может. Я забыл его название.... прям в самом Строгино зал находтся. Мы там Истомина и Дудушкина снимали

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Оля, я в тех краях знаю фитнес-клуб Janinn fitness (пешком от м. Мякинино, или маршруткой от Строгино), но он с бассейном и довольно дорогой http://www.tobefit.ru/ имей в виду - может в будущем пригодится

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

'TII' писал 24 Нов 2011 - 21:31:

Оля, я в тех краях знаю фитнес-клуб Janinn fitness (пешком от м. Мякинино, или маршруткой от Строгино), но он с бассейном и довольно дорогой http://www.tobefit.ru/ имей в виду - может в будущем пригодится

да не очень там близко от метро то ... и смотря где в Строгино жить, если ближе к МКАДу, то проще дойти просто пешком до него, а вообще ближе всего останавливаются автобусмы и маршрутки идущие к Красногроскому Ашану

OlenK@, Оленька, я тут совсем близко живу, в Павшинской Пойме, весь район очень хорошо знаю, так что обращайтесь

куча залов в Красногорске, Снежком опять таки, но всё же из-за проблок наверное не лучший вариант туда ездить

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Сегодня посмотрела 3 зала: один ужасен - мало тренажеров, нет людей раздевалка прямо в коридоре или зале, потом зашла в женский клуб, поняла. что там оснащение попросту никакое. в обед зашла в зал, который прямо в Рига Лэнде оснащение на твердую тройку, поняла, что он не стоит таких денег,жаба душит за такой зал столько платить но зато можно ходить до, после и вместо работы.

В Мякинино не вариант, зимой страшновато будет вечерком пешочком по курмышам ходить, а на маршрутке выезд стоит.
Как вариант могу рассмотреть залы вблизи щукинской, туда тоже с новой риги маршрутки едут

Gary,
а где сами тренируетесь

джокер

джокер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
тот зал называется ЯНТАРЬ.где Дудушкин работал

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

OlenK@:

а где сами тренируетесь

Я в Красногорске, на работе, у нас свой зал, сейчас чисто для своих сотрудников, но в принципе возможно и будет работать для людей с улицы. Ну так тебе то по любому ездить неудобно, если бы машина была, то отлично, 5-10 мин, а общественным транспортом ... хотя от метро строгино идёт маршрутка ...

В Красногорске очень много залов и разного уровня, но из-за пробки на волоколамке у поста ГАИ вечером попасть туда, это что то нереальное.

aleksandr441

aleksandr441

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
в районе щукинской "зебра"есть

Доктор Зло

Доктор Зло

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
На самой Щукинской - "Дон Спорт" в "Алых парусах", в 10 мин ходьбы от метро - "Рипаблика"

Kazulka

Kazulka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Присоединяюсь к рекомендации про джанин фитнес. Оборудование - Technogym, Cybex, Icarian, Flex, Precor, Star Track. Широкий выбор карт, так что можно вписаться по цене. От метро можно добраться на маршрутке до ашана - он через дорогу. Если на машине, то очень удобно - большая ашановская парковка рядом.

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Здравствуйте!) Некоторое время назад переехала в этот прекрасный район и присматриваюсь к клубу Джанин) Времени дойти до него пока нет, а заниматься каким-нить спортом хочется начать. Тем более на диету уже села))) Кто-нить может посоветовать какие-нить программы в фитнес-центре для поддержания себя в форме?) Что там есть вообще? Может быть есть тренеры, которые могут помочь простимулировать и удержать мое желание заниматься спортом? Знаете ведь как бывает, сейчас хочется а когда до дела дойдет, то ищешь кучу отмазок, чтобы не заниматься.

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
В строгино нормальных залов только 2, джанин и в янтаре, по соотношению цена/качество конечно не очень, но в целом не плохие, а если времени нет пойти и посмотреть, то и не надо оно Вам ))

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

'Cerel' писал 26 Окт 2012 - 18:45:

В строгино нормальных залов только 2, джанин и в янтаре, по соотношению цена/качество конечно не очень, но в целом не плохие, а если времени нет пойти и посмотреть, то и не надо оно Вам ))

Спасибо за ответ, хоть Вы и решили за меня надо это мне или не надо))) вопрос задавала давно и уже успела побывать в Джанине) Клуб впечатлил своими размерами и кол-ом групповых программ. Мне кажется он на достойном европейском уровне фитнес-клубов. Я одно время в Берлине жила, вот там недалеко от телебашни тоже есть подобный клуб)
А в Янтаре еще не была.

А что значит "по соотношению цена/качество конечно не очень, но в целом не плохие"?

Сообщение изменено: volna (28 октября 2012 - 01:20)

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
просто в тренировочном процессе "европейский уровень" и "большое количество тренировочных программ" это малозначимые вещи, новичек врятли поймет, со временем осознание придет само )) это и есть отношение цена/качество, хотя если вопрос о цене не стоит, то это роли не играет ))

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Cerel:

просто в тренировочном процессе "европейский уровень" и "большое количество тренировочных программ" это малозначимые вещи, новичек врятли поймет, со временем осознание придет само ))

Пожалуйста, растолкуйте теперь мне эту фразу))) я не совсем поняла Вашу мысль.

Вы хотите сказать, что новичку без разницы в каком клубе заниматься?)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

'volna' писал 31 Окт 2012 - 22:52:

Пожалуйста, растолкуйте теперь мне эту фразу))) я не совсем поняла Вашу мысль.

Вы хотите сказать, что новичку без разницы в каком клубе заниматься?)

Я думаю речь идет о цене услуг и их качестве...Дорого. но не всегда компетентно. Сама занимаюсь в Джанине. Клуб хороший. НО

1) навязывают сопутствующие услуги типа расширенных меедицинских тестирований и персональных тренировок.

На расширенное тестирование( по моему около тысячи стоит) решила не ходить после первичного - у меня обнаружили ожирение при том что объемы тела оказались даже меньше нормы по результатам тестирования. Дали абсурдные рекомендации похудть на на 7 кг. но при этом нарастить по 5 см на каждую руку и по 6 на каждое бедро) Рост 176 вес 62.

Когда задавала медицинские вопросы по поводу возникающих судорог сказали. что значит я неправильно тренируюсь и мне опять таки нужен тренер массаж и все тоже фитнес тестирование.

2) Некоторые инструкторы откровенные хамы. Придя на одну из групповых тренировок впервые - одна тренер мне прям заявила, что я недозвита физически и от тренировок в общей группе мне будет только вред. (Есть моя фототема - может я не самая спортивная девочка, но и недоразвитой меня тоже назвать трудно)
3) Не все инструкторы в тренажерном зале следят за правильной техникой выполнения управжнений.
4) персональные тренировки не дешевы. Есть 3 первичные бесплатные персональные тренировки. на которых рассказывают ужасы и гадости и убеждают в необходимости в дальнейшем заниматься персонально (разговаривала с парой других клиенток в раздевалке). Сама брала персоналку только в бассейне

Плюсы: вполне достойно оснащенный трен зал и неплохой бассейн. Если тренируешься самостоятельно и не задаешь вопросы инструкторам. Тебя не разводят на деньги и к тебе не пристают, скажу больше инструкторы тебя не замечают. Клуб круглосуточный. дают 2 полотенца при посещении. В этом клубе я научилсь плавать (своего тренера по плаванию оцениваю положительно. плаваю, не тону, страх воды прошел. А уж насколько мне правильно выставили технику плавания судить не могу - в плавании я практически профан)

Сообщение изменено: OlenK@ (01 ноября 2012 - 10:45)

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
для новичка главное найти хорошего тренера который реально будет тренировать, в подобных клубах таких тренеров найти очень тяжело, да и услуги их будут не дешевы из-за "статуса", а то будет как в анекдоте: "Девушка записалась в фитнес клуб и за месяц сбросила 7000 рублей", в подобных клубах как правило не тренируют, а развлекают клиента, поэтому толку от таких тренировок нет никакого

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
OlenK@, Спасибо за подробный рассказ, откровенно говоря Вы меня удивили. Я в Джанине еще не занималась, но интересно узнать еще подробности.
По всей вероятности это нормальная практика по всех фитнес-клубах? Надо же как-то нарабатывать клиентуру и доход. Клуб огромный, вот и придумывают разные способы)
Но в целом наверняка получаете удовольствие от занятий и вообще результаты радуют?)

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Cerel, хм, интересно. Я видела в клубе много раскаченных мужчин и даже женщин, которые видно, что занимаются профессионально) Возможно им не требуются уже тренера с таким опытом и мышечной массой?)) Если занимаются в клубе такие качки, значит тренажеры отличные или что это такое?)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

'volna' писал 05 Нов 2012 - 14:54:

Если занимаются в клубе такие качки, значит тренажеры отличные или что это такое?)

Значит скорей всего они живут рядом)))))

Сообщение изменено: Руст (05 ноября 2012 - 06:47)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

'volna' писал 05 Нов 2012 - 14:50:

OlenK@, Спасибо за подробный рассказ, откровенно говоря Вы меня удивили. Я в Джанине еще не занималась, но интересно узнать еще подробности.
По всей вероятности это нормальная практика по всех фитнес-клубах? Надо же как-то нарабатывать клиентуру и доход. Клуб огромный, вот и придумывают разные способы)
Но в целом наверняка получаете удовольствие от занятий и вообще результаты радуют?)

В большинстве, такая практика. Сейчас большинство фитнес-клубов ориентированы не на достижение спортивных резльтатов. а на приятное времяпрепровождение клиентов. Единственный способ уберечь себя от развода на деньги. хоть как то разобраться в вопросе тренировок.

У меня работа очень напряженная, в зале бываю не так часто как хотелось бы, плюс имеются некоторые проблемы со здоровьем, поэтому результатов как таковых нет

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Руст,

:) интерессно) я уже стала думать, что профессиональные качки ходят в особенные места для занятий))) Теперь понятно, значит можно доверять клубу, тренажерам и инструкторам :)

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
OlenK@,

Здесь вот тоже новичку сложно будет, ведь, чтобы правильно разобраться, то нужно знать все-все: структура мышц, как они работают и как накачиваются благодаря тем или иным упражнениям, штанги, гантели, тренажеры... здесь же - диеты, что можно кушать а что нет, образ жизни и т.д. Я вот во всем этом полный ноль и без тренера наврядли сама справлюсь. В любом случае обращаться к инструктору необходимость есть. Вероятно просто нужно найти Своего тренера, который правильно распишет расписание, тренировки, диеты и тому подобное)

Сообщение изменено: volna (18 ноября 2012 - 11:23)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
volna, Профессиональные качки ходят куда придётся)))). Я н-р занимался в фитнесс-клубе Дон-Спорт в Алых парусах ( в Янтаре тогда ещё не было бассейна), и там занимался Шелестов.

А доверять слепо никому не надо, особенно чем дороже клуб.

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

'Руст' писал 18 Нов 2012 - 20:23:

volna, Профессиональные качки ходят куда придётся)))). Я н-р занимался в фитнесс-клубе Дон-Спорт в Алых парусах ( в Янтаре тогда ещё не было бассейна), и там занимался Шелестов.

А доверять слепо никому не надо, особенно чем дороже клуб.

Блин, а как вот разобраться во всем этом??
и кто такой Шелестов, извините)

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

'Руст' писал 18 Нов 2012 - 20:23:

volna, А доверять слепо никому не надо, особенно чем дороже клуб.

Вот в этом Вы меня, конечно удивили))) Ведь клубу явно выгодно, чтобы у них работали профессиональные инструкторы. У меня подруга проф. пауэрлифтерша, мастер международник... она в очень дорогом клубе работает обычным инструктором тренажерноего зала. Так она таких звезд из людей делает!!! ее клиенты на глазах меняются за несколько месяцев) Особенно в глаза мне бросилось, когда мужчина кг под 160 только пришел к ней, потом месяца через 3 он явно уже похудел и передвигается намного быстрее, отдышки нет.. еще через месяца 3 он уже в мышечной массе прибавляет, жира меньше висит.... еще через 3 месяца наблюдаешь как он летает и от него так и веет уверенностью) Так что не могу согласиться с Вами, что в дорогих клубах верить никому не нужно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
volna, Далеко не всё так однозначно, как кажется. Многие люди хотят конечно улучшить свой внешний вид, но далеко не все готовы пахать и соблюдать диету. А в дорогом фитнесс-клубе задача номер 1 - удержать клиента, чтоб он ходил регулярно и брал персоналки. А если его нагружать, то он может свалить. Поэтому клиенту и рассказывают всякие разные байки.

'volna' писал 06 Дек 2012 - 18:35:

Так она таких звезд из людей делает!!!

Я заметил, что у вас всё просто: выбрал клуб, взял абонемент, оплатил персоналку, и всё, ты уже звезда ( почти). Попробуйте, потом расскажете! )))))

http://forum.steelfa...hp?showforum=56 Сергей Шелестов.

Сообщение изменено: Руст (06 декабря 2012 - 11:30)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

'volna' писал 06 Дек 2012 - 18:35:

Вот в этом Вы меня, конечно удивили))) Ведь клубу явно выгодно, чтобы у них работали профессиональные инструкторы. У меня подруга проф. пауэрлифтерша, мастер международник... она в очень дорогом клубе работает обычным инструктором тренажерноего зала. Так она таких звезд из людей делает!!! ее клиенты на глазах меняются за несколько месяцев) Особенно в глаза мне бросилось, когда мужчина кг под 160 только пришел к ней, потом месяца через 3 он явно уже похудел и передвигается намного быстрее, отдышки нет.. еще через месяца 3 он уже в мышечной массе прибавляет, жира меньше висит.... еще через 3 месяца наблюдаешь как он летает и от него так и веет уверенностью) Так что не могу согласиться с Вами, что в дорогих клубах верить никому не нужно.

Извините, что влезаю.
Про Шелестова - кто такой? - понравилось! :hi: Хорошая шутка.

Про "дорогие клубы". Цена за "вход" в дорогой клуб - это финансовый ценз, так сказать. И совершенно не важно как там прогрессируют клиенты! Наращивают "массу" в ускоренном темпе или "сбрасывают" жир за короткий промежуток времени. Главное, что там собираются люди, которые хотят выглядеть престижно и общаться только с теми, кто "похож" на них. Закрытый клуб - только для своих!
Спортсмены там нужны не более, чем клоуны в цирке. По принципу, пусть будут, лишь бы интересненько было. И вы правы, деньги там зарабатываются очень приличные!
Про фитнес-клуб от Мадонны слышали? Там, вроде бы, 150 000 рублей за год и это, как бы "базовый уровень". Возможно в цифрах ошибаюсь, но не на много.
Думаете там приходят набирать "массу" и "сгонять" жир?
Как сказала, еще в 1996 году, одна моя знакомая хорошенькой внешности: "- Я заплачу 2000 долларов за карту и за год обязательно смогу познакомиться с несколькими известными бизнесменами или артистами! 2000 долларов - это недорого!" Дальше все понятно?

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

'Руст' писал 06 Дек 2012 - 20:30:

volna, Далеко не всё так однозначно, как кажется. Многие люди хотят конечно улучшить свой внешний вид, но далеко не все готовы пахать и соблюдать диету. А в дорогом фитнесс-клубе задача номер 1 - удержать клиента, чтоб он ходил регулярно и брал персоналки. А если его нагружать, то он может свалить. Поэтому клиенту и рассказывают всякие разные байки.

Я заметил, что у вас всё просто: выбрал клуб, взял абонемент, оплатил персоналку, и всё, ты уже звезда ( почти). Попробуйте, потом расскажете! )))))

http://forum.steelfa...hp?showforum=56 Сергей Шелестов.

Не могу согласиться, что у меня все так просто. Но я вижу результаты наблюдая за другими людьми и понимаю, что было бы желание, то и в дорогих клубах можно привести себя впорядок, а также добиться хороших результатов. Я одно время занималась у отличного тренера - Полувесов Анатолий Иванович. Он заслуженный тренер России. Под его началом столько молодых парней и девушек в паурлифтинге себя нашли, делали мастеров.. Так вот занималась я у него как раз в недешевом клубе. И ребята все заниматься ходили именно к нему, несмотря на то, что клуб не бесплатный)

Спасибо за ссылку про Шелестова)

volna

volna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

'al65' писал 08 Дек 2012 - 09:07:

Извините, что влезаю.
Про Шелестова - кто такой? - понравилось! :hi: Хорошая шутка.

Про "дорогие клубы". Цена за "вход" в дорогой клуб - это финансовый ценз, так сказать. И совершенно не важно как там прогрессируют клиенты! Наращивают "массу" в ускоренном темпе или "сбрасывают" жир за короткий промежуток времени. Главное, что там собираются люди, которые хотят выглядеть престижно и общаться только с теми, кто "похож" на них. Закрытый клуб - только для своих!
Спортсмены там нужны не более, чем клоуны в цирке. По принципу, пусть будут, лишь бы интересненько было. И вы правы, деньги там зарабатываются очень приличные!
Про фитнес-клуб от Мадонны слышали? Там, вроде бы, 150 000 рублей за год и это, как бы "базовый уровень". Возможно в цифрах ошибаюсь, но не на много.
Думаете там приходят набирать "массу" и "сгонять" жир?
Как сказала, еще в 1996 году, одна моя знакомая хорошенькой внешности: "- Я заплачу 2000 долларов за карту и за год обязательно смогу познакомиться с несколькими известными бизнесменами или артистами! 2000 долларов - это недорого!" Дальше все понятно?

Спасибо за ответ. Это интересно) Значит Вы хотите сказать, что современные люди ходят заниматься как бы отдавая дань моде?
Возможно, но не все...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых