Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Узкая талия
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:21

- убрать жир (со всего тела, кстати)
- убрать "выпуклость" живота, если она есть (делать "вакуум", недопускать сильного наполнения желудка)
- не употреблять препы, которые вызывают задержку воды, в т.ч. во внутренних органах (например, моногидрат креатина нехило напитывает водой)
Отправлено 08 января 2013 - 07:05

силовые показатели кстати не упали вообще например жим как был 90 так и остался
уже почти месяц ничего сладкого не жру вообще! и мучного тоже ( последнее только на завтрак)
может кто то что то посоветует, скидывать дальше вес не охото , а то уже худой , бицепс 36 см
Отправлено 08 января 2013 - 09:41

привет всем, такой вопрос : у кого окружность талии 80-82 с ростом 180-182 см? у вас пресс виден? я просто уже "просушился" с почти 83 кг до 74 а пресс до сих пор не виден в расслабленном состоянии, пресс у меня не слабый! ( делал скручивания бывало с 15 кг блином на 20 повторов и больше)
Видимо не достаточно просушился, у меня например пресс начал проявляться при талии 78 и весе 72 кг.
Отправлено 09 января 2013 - 04:54

так может лучше пока не сушится, а сконцетрироваться на наборе мышечной массы, не обрастая жиром? а то,в принципе, просушиться-то до пресса могут все(технически, я не про волевые усилия, хоть в Вас я не сомневаюсь - всё таки месяц без сладкого!), но если,гипотетически, нет мышцов, то и вид будет соответствующий - марафонский.и сколько мне еще набрать насухую надо чтобы был виден, просто иногда посмотришь на какого нибудь дрища у него пресс видно лучше чем у меня
Отправлено 23 января 2013 - 09:05

- не употреблять препы, которые вызывают задержку воды, в т.ч. во внутренних органах (например, моногидрат креатина нехило напитывает водой)
Почему именно моногидрат? Ведь и другие виды креатина вроде тоже задерживают воду. И я думаю, что он не особо сильно увеличивает талию и есть гораздо больше плюсов от него, так что употреблять можно и при сбросе жира, тем более, что вода все равно уйдет
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:19

При росте 180 весить 83 и сушиться... до 74... прости, но ты о чём вообще? Как можно сушиться, если ещё ничего не набрал? Сначала набери хорошего мяса килограмм до 95 хотя бы. а потом уж о сушке думай. да и на 9кило засушиться при таком весе это ненормально. я бы понял килограмма 3-4, но 9! Вообщем изначально подход неправильный ко всему этому делу. Если нет мышц, то и не будет их видно как не сушись.
Отправлено 25 ноября 2013 - 04:35

Мне интересно, как прорабатывают талию люди, у которых она выглядит так?
Кроме кол-ва подкожного жира и ширины тазобедренной кости, что еще играет роль? У большинства билдеров, несмотря на просушенность, талия выглядит совсем не так.
На форумах видел такие рекомендации:
1. Есть как можно более маленькими порциями за раз. Типа желудок уменьшится со временем от этого и станет занимать меньше места
2. Делать "вакуум". Стенка брюшной полости при этом укрепляется и содержимое брюха меньше "вываливается" наружу
3. Вот сообщением выше Локтионов Валерий пишет про "Развороты каждое утро с очень легкой палкой на плечах"
Какие еще могут быть способы?
Отправлено 25 ноября 2013 - 06:07

Какие еще могут быть способы?
родиться негром с укороченным кишечником.
Это, пожалуй, самый реальный из перечисленных вами...
П.С. На фото со сцены можете вообще особо не смотреть, во-первых, показать себя красиво и создать иллюзию - это их работа, во-вторых, промывания/слабительное.
Отправлено 25 ноября 2013 - 06:29

не уверен, что так уж не подходит. У меня привычка даже сидя раз в 10-15 минут проверить, втянут живот или нет. После еды, конечно, трудно. Но вообще, если что-то и может положительно повлиять на окружность талии помимо % жира, то это действительно тонус поперечной мышцы живота (втянутый живот). И вакуум 2-3 раза в неделю тут мало чем поможет - нужно ее постоянно контролировать. ИМХО (хоть и проверенное на себе).
А если есть лишний вес, то это все вообще преждевременно, сначала необходимо избавиться от жира (в том числе висцерального, то есть внутреннего).
Отправлено 25 ноября 2013 - 07:53

Скопировал свой давнишний ответ с "Айронмена".
"Elementary,Watson.
Посвящается переживающим по поводу объёма талии.
Скорейший способ -10см.
Надеваем штангистский ремень,застёгиваем на законную дырочку,носим 2-часа,уменьшаем ещё на одну дырочку,носим 2 часа,уменьшаем ещё на одну дырочку,носим 2 часа.
Ве некст дэй:
Повторяем предыдущий день начав с - 1-2 дырочки от законных.
Ве некст дей:
Повт....................
Ве ......:
По.......................
В какой-то из моментов темп упадёт,значит работаем в соответствии с этим.
2 -4 недели и результат готов,укрепятся мышцы пресса и как ни странно слегка подгорит жирок.
Побочный эффект:происходит поджимание внутренних органов,дыхание может подняться из подвздошной области.
При переходе со 100см на 90,или с 90 на 80 проблем быть не должно.
П.С.Экскьюз ми за антикачабельный подход."
(однажды случайным образом проверил это на себе, но не могу сказать что прямо вот рекомендую такие действия)
Отправлено 25 ноября 2013 - 01:08

понятно, принцип корсета, вроде как одна особо упертая тОтенька таким образом (при помощи корсетов) довела объем талии до 38см.
T.S.ILAKOV , если говорить о личном опыте, то за какое время и какие результаты были получены? интересно за счет чего в данном случае горит жирок... наврядли процесс этот будет настолько интенсивный, что бы прорезались кубики, вот только если совместить и с вакуумом и с диетой.
Отправлено 25 ноября 2013 - 07:04

За первым разом это было спонтанно из - за травмы позвоночника .Лежал на полу , еле перемещался, был всё время в поясе.Само собой стало уходить, за две недели при весе 80 -82 сантиметров 6.
Позже при весе в 92 - 93 (разожрался на новогодние каникулы с обычных 89 тогда), пузо было большое , носил сперва регулярно первые две недели потом ещё две нерегулярно, но конечно и подиетился.Ушло больше 10-ти.
Жир горит не знаю как.
Может быть параллель с антицеллюлитным массажем.
Ходишь, всё время жмёт снаружи и снутри(от напряжённых мышц), + возможно какой то термоэффект.
Пояс я носил ТА и передом , и задом.
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:37

не уверен, что так уж не подходит. У меня привычка даже сидя раз в 10-15 минут проверить, втянут живот или нет. После еды, конечно, трудно. Но вообще, если что-то и может положительно повлиять на окружность талии помимо % жира, то это действительно тонус поперечной мышцы живота (втянутый живот). И вакуум 2-3 раза в неделю тут мало чем поможет - нужно ее постоянно контролировать. ИМХО (хоть и проверенное на себе).
А если есть лишний вес, то это все вообще преждевременно, сначала необходимо избавиться от жира (в том числе висцерального, то есть внутреннего).
Все 100% верно, быстро входит в привычку держать живот втянутым. Ну а на сушке так вообще всегда голодный )) и он сам втягивается. И кстати самопроизвольно "раздувается грудь и талия выглядит уже )
Отправлено 02 декабря 2013 - 08:54

Вспомнились "духовские" времена на срочке в СА. Принято было, у салаг, что ремень затягивался по диаметру лица; оч. стимулировалось похудение и стройность
Бывали и приколы.
У нас у одного была такая большая голова (а сам при этом был такой худой), что ремень, выставленный по размеру головы, у него болтался бляхой на яйцах, как у деда.
А так – да, как уже было сказано выше – весьма действенный способ держать талию в тонусе.
Главное палочку не перегибать, чтоб здоровье не попортить – и всё будет "тип-топ".
"Делай в меру" – как завещал Джавахарлал Неру.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых