Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Узкая талия

- - - - -

• Please log in to reply
58 ответов в этой теме

GuitarFan

GuitarFan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Хочу себе узкую талию, но вот не сильно понимаю как этого добиться. Некоторые говорят что качая пресс можно добиться того, что талия будет широкой. Некоторые говорят, что диета уменьшит талию(меня особенно интересуют бока)
Так как же добиться узкой талии?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
2 варианта
1) накачать плечи
2) удалить нижние ребра

выбирай :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
чтоб талию сделать максимально узкой (насколько это возможно) надо:
- убрать жир (со всего тела, кстати)
- убрать "выпуклость" живота, если она есть (делать "вакуум", недопускать сильного наполнения желудка)
- не употреблять препы, которые вызывают задержку воды, в т.ч. во внутренних органах (например, моногидрат креатина нехило напитывает водой)

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

удалить нижние ребра

А так делают? ужас то какой!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

А так делают?

Певица Шер,например...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
или Мэрлин Мэнсон

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
привет всем, такой вопрос : у кого окружность талии 80-82 с ростом 180-182 см? у вас пресс виден? я просто уже "просушился" с почти 83 кг до 74 а пресс до сих пор не виден в расслабленном состоянии, пресс у меня не слабый! ( делал скручивания бывало с 15 кг блином на 20 повторов и больше)

силовые показатели кстати не упали вообще например жим как был 90 так и остался

уже почти месяц ничего сладкого не жру вообще! и мучного тоже ( последнее только на завтрак)

может кто то что то посоветует, скидывать дальше вес не охото , а то уже худой , бицепс 36 см

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

у кого окружность талии 80-82 с ростом 180-182 см?

у меня и при окружности за 90 пресс был виден
будет масса -будет виден

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

у меня и при окружности за 90 пресс был виден

и сколько мне еще набрать насухую надо чтобы был виден, просто иногда посмотришь на какого нибудь дрища у него пресс видно лучше чем у меня

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
mar9863, Ты бы лучше про свой бодифэт написал (талия не дает объективную оценку его содержания, т.к ее размер очень зависит от строения тела, например от того, как низко расположены нижние ребра к тазу)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

привет всем, такой вопрос : у кого окружность талии 80-82 с ростом 180-182 см? у вас пресс виден? я просто уже "просушился" с почти 83 кг до 74 а пресс до сих пор не виден в расслабленном состоянии, пресс у меня не слабый! ( делал скручивания бывало с 15 кг блином на 20 повторов и больше)

Видимо не достаточно просушился, у меня например пресс начал проявляться при талии 78 и весе 72 кг.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

и сколько мне еще набрать насухую надо чтобы был виден, просто иногда посмотришь на какого нибудь дрища у него пресс видно лучше чем у меня

так может лучше пока не сушится, а сконцетрироваться на наборе мышечной массы, не обрастая жиром? а то,в принципе, просушиться-то до пресса могут все(технически, я не про волевые усилия, хоть в Вас я не сомневаюсь - всё таки месяц без сладкого!), но если,гипотетически, нет мышцов, то и вид будет соответствующий - марафонский.

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

так может лучше пока не сушится, а сконцетрироваться на наборе мышечной массы, не обрастая жиром?

это как интересно,  так сделать 

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

- не употреблять препы, которые вызывают задержку воды, в т.ч. во внутренних органах (например, моногидрат креатина нехило напитывает водой)

Почему именно моногидрат? Ведь и другие виды креатина вроде тоже задерживают воду. И я думаю, что он не особо сильно увеличивает талию и есть гораздо больше плюсов от него, так что употреблять можно и при сбросе жира, тем более, что вода все равно уйдет

Hman

Hman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

При росте 180 весить 83 и сушиться... до 74... прости, но ты о чём вообще? Как можно сушиться, если ещё ничего не набрал? Сначала набери хорошего мяса килограмм до 95 хотя бы.  а потом уж о сушке думай. да и на 9кило засушиться при таком весе это ненормально. я бы понял килограмма 3-4, но 9! Вообщем изначально подход неправильный ко всему этому делу. Если нет мышц, то и не будет их видно как не сушись.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Развороты каждое утро с очень легкой палкой на плечах,только натощак,начать с 10 минут и довести до часа,плюс строгая диета,в свое время я сделал таким образом тонкую талию\фото мое на аватарке\ 

Ржевский

Ржевский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Мне интересно, как прорабатывают талию люди, у которых она выглядит так?

bfNmaajR1d0.jpg

Кроме кол-ва подкожного жира и ширины тазобедренной кости, что еще играет роль? У большинства билдеров, несмотря на просушенность, талия выглядит совсем не так.

На форумах видел такие рекомендации:

1. Есть как можно более маленькими порциями за раз. Типа желудок уменьшится со временем от этого и станет занимать меньше места

2. Делать "вакуум". Стенка брюшной полости при этом укрепляется и содержимое брюха меньше "вываливается" наружу

3. Вот сообщением выше Локтионов Валерий пишет про "Развороты каждое утро с очень легкой палкой на плечах"

Какие еще могут быть способы?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ржевский, начиная с 8 минуты

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Какие еще могут быть способы?

родиться негром с укороченным кишечником.

Это, пожалуй, самый реальный из перечисленных вами...

П.С. На фото со сцены можете вообще особо не смотреть, во-первых, показать себя красиво и создать иллюзию - это их работа, во-вторых, промывания/слабительное.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

ryabuji, ну они там еще и постоянно ходят со слегка втянутым животом, что не очень подходит для обыденности. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Алексей Юрьевич,

не уверен, что так уж не подходит. У меня привычка даже сидя раз в 10-15 минут проверить, втянут живот или нет. После еды, конечно, трудно. Но вообще, если что-то и может положительно повлиять на окружность талии помимо % жира, то это действительно тонус поперечной мышцы живота (втянутый живот). И вакуум 2-3 раза в неделю тут мало чем поможет - нужно ее постоянно контролировать. ИМХО (хоть и проверенное на себе).

А если есть лишний вес, то это все вообще преждевременно, сначала необходимо избавиться от жира (в том числе висцерального, то есть внутреннего).

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Скопировал свой давнишний ответ с "Айронмена".

"Elementary,Watson.
Посвящается переживающим по поводу объёма талии.
Скорейший способ -10см.
Надеваем штангистский ремень,застёгиваем на законную дырочку,носим 2-часа,уменьшаем ещё на одну дырочку,носим 2 часа,уменьшаем ещё на одну дырочку,носим 2 часа.
Ве некст дэй:
Повторяем предыдущий день начав с - 1-2 дырочки от законных.
Ве некст дей:
Повт....................
Ве ......:
По.......................
В какой-то из моментов темп упадёт,значит работаем в соответствии с этим.
2 -4 недели и результат готов,укрепятся мышцы пресса и как ни странно слегка подгорит жирок.
Побочный эффект:происходит поджимание внутренних органов,дыхание может подняться из подвздошной области.
При переходе со 100см на 90,или с 90 на 80 проблем быть не должно.
П.С.Экскьюз ми за антикачабельный подход."

(однажды случайным образом проверил это на себе, но не могу сказать что прямо вот рекомендую такие действия)

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

понятно, принцип корсета, вроде как одна особо упертая тОтенька таким образом (при помощи корсетов) довела объем талии до 38см.

T.S.ILAKOV , если говорить о личном опыте, то за какое время и какие результаты были получены? интересно за счет чего в данном случае горит жирок... наврядли процесс этот будет настолько интенсивный, что бы прорезались кубики, вот только если совместить и с вакуумом и с диетой.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

За первым разом это было спонтанно из - за травмы позвоночника .Лежал на полу , еле перемещался, был всё время в поясе.Само собой стало уходить, за две недели при весе 80 -82 сантиметров 6.

Позже при весе в 92 - 93 (разожрался на новогодние каникулы с обычных 89 тогда), пузо было большое , носил сперва регулярно первые две недели потом ещё две нерегулярно, но конечно и подиетился.Ушло больше 10-ти.

Жир горит не знаю как.

Может быть параллель с антицеллюлитным массажем.

Ходишь, всё время жмёт снаружи и снутри(от напряжённых мышц), + возможно какой то термоэффект.

Пояс я носил ТА и передом , и задом.

mr.Barmaley

mr.Barmaley

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Алексей Юрьевич,

не уверен, что так уж не подходит. У меня привычка даже сидя раз в 10-15 минут проверить, втянут живот или нет. После еды, конечно, трудно. Но вообще, если что-то и может положительно повлиять на окружность талии помимо % жира, то это действительно тонус поперечной мышцы живота (втянутый живот). И вакуум 2-3 раза в неделю тут мало чем поможет - нужно ее постоянно контролировать. ИМХО (хоть и проверенное на себе).

А если есть лишний вес, то это все вообще преждевременно, сначала необходимо избавиться от жира (в том числе висцерального, то есть внутреннего).

Все 100% верно, быстро входит в привычку держать живот втянутым. Ну а на сушке так вообще всегда голодный )) и он сам втягивается. И кстати самопроизвольно "раздувается грудь и талия выглядит уже )

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

если говорить о личном опыте, то за какое время и какие результаты были получены?

Вспомнились "духовские" времена на срочке в СА. Принято было, у салаг, что ремень затягивался по диаметру лица; оч. стимулировалось похудение и стройность :good:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Вспомнились "духовские" времена на срочке в СА. Принято было, у салаг, что ремень затягивался по диаметру лица; оч. стимулировалось похудение и стройность :good:

Бывали и приколы.

У нас у одного была такая большая голова (а сам при этом был такой худой), что ремень, выставленный по размеру головы, у него болтался бляхой на яйцах, как у деда.  :D

А так – да, как уже было сказано выше – весьма действенный способ держать талию в тонусе.

Главное палочку не перегибать, чтоб здоровье не попортить – и всё будет "тип-топ".

"Делай в меру" – как завещал Джавахарлал Неру. :wink2:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Железный обруч с гвоздями внутрь на подтяжках-наиболее действенный способ! :good:

mr.Barmaley

mr.Barmaley

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Железный обруч с гвоздями внутрь на подтяжках

Железный обруч с гвоздями внутрь на подтяжках-наиболее действенный способ! :good:

Садист!

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Всем привет.

Хочу себе узкую талию, как думаете становую тягу нужно исключить из тренировок?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых