Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все о гриме
Автор темы:
Юрец
, июн 04 2005 03:00
Отправлено 04 июня 2005 - 03:00
Как нызывается и где можно приобрести масло (или крем, точно не уверен как правильно) для позирования (выступления) ?
Хочу пополнить свой фотоальбом свежими фотками... Выложу на форуме.
Может кто из Питерских скажет, гже можно купить, приветствуются так же ссылки на интернет магазины.
Хочу пополнить свой фотоальбом свежими фотками... Выложу на форуме.
Может кто из Питерских скажет, гже можно купить, приветствуются так же ссылки на интернет магазины.
Отправлено 04 июня 2005 - 05:20
ДримТан сгладит немного рельеф, Андрей прав, да и он слишком насыщенный - для хорошего сценического освещения. Правда плюс его - смывается за один раз буквально, класть лучше на масло для тела. Разравнивать валиком параллоновым.
Тебе вполне хватит для смуглости ПроТана, в комбинации с маслом можно получить и цвет хороший и блеск умеренный.
Правда слоев потребуется очень много.
И смываться он будет очень долго - в трудно оттираемых местах, как, например, под мышками, темные пятна будут почти две недели.
Тебе вполне хватит для смуглости ПроТана, в комбинации с маслом можно получить и цвет хороший и блеск умеренный.
Правда слоев потребуется очень много.
И смываться он будет очень долго - в трудно оттираемых местах, как, например, под мышками, темные пятна будут почти две недели.
Отправлено 26 февраля 2007 - 02:08
Отправлено 26 февраля 2007 - 02:49
ИННА
Это обычный автозагар для лица. Я его два раза в день наверное за 4-5 дней до выступления наносила. У него период проявления часов 12. Если мне к утру надо немного загара на лице, то я накануне вечером наношу.
Ещё утром в день соревнований последний раз нанесла и к вечеру лицо было достаточно темным. Конечно разница с телом всё равно была, но совсем не ярковыраженная.
Это обычный автозагар для лица. Я его два раза в день наверное за 4-5 дней до выступления наносила. У него период проявления часов 12. Если мне к утру надо немного загара на лице, то я накануне вечером наношу.
Ещё утром в день соревнований последний раз нанесла и к вечеру лицо было достаточно темным. Конечно разница с телом всё равно была, но совсем не ярковыраженная.
Отправлено 21 августа 2009 - 05:48
Rambo_VЗависит от обьема твоей тушки.если до 100 хватит одного если больше полтора.хотя видел индивидумов 2 мажут при весе 80-как чертенята выглядяд перебор имхо.валиком гримировщик размажет аккуратненько и гуд.всегда прошу гримировщика чтобы полностью гримировал.а то есть люди спереди сам сзади кто-то руки потом жирные и шир спереди тяжело выводить и спереди и сзади тон различаеться..хитрости-плавки перед гримированием обмотай тряпочкой ненужной будут чистые плавки ,а то я раз забыл а плавки были золотистые-кошмар вообщем с ними стал.плавки лучше черные меньше гемороя..с собой пару газет под ноги.сланцы бери а то пол холодный и грязный часто бывает.веки уши мажь-однотонно чтоб было.обязательно полотенце шампунь и мочалку смывать-как обычно в дк нет хгорячей воды и народ моеться в холодной в туалетах.я беру термос с кипятком и кастрюльку и развожу воду. так-какраз после таких купаний воспаление легких подхватил-пневманию короче двухсторонию.гримировщику купи заранее-пару валиков и пару медицинских перчаток чтоб не пачкать руки.
Сообщение изменено: Legioner (21 августа 2009 - 05:49)
Отправлено 24 августа 2009 - 08:23
Посмотри заранее - насколько яркий свет выставлен на сцене, по результату определи,насколько густым слоем наносить Дримтан.
Махонькая хитрость: расход грима очень сильно зависит от его температуры. Хочешь съэкономить - нагрей в горячей воде,баночки хватит
на 2 раза как минимум. Или,наоборот: сильно охладив,можно одним слоем добиться оттенка двух.
Да,лучшее средство,чтобы смыть грим (Дримтан) - фейри, с ним вымоешься в 2-3 раза быстрее чем с мылом или душ-гелем.
Не забудь только после купания воспользоваться смягчающим кремом для тела,иначе кожу посушит здорово.
Махонькая хитрость: расход грима очень сильно зависит от его температуры. Хочешь съэкономить - нагрей в горячей воде,баночки хватит
на 2 раза как минимум. Или,наоборот: сильно охладив,можно одним слоем добиться оттенка двух.
Да,лучшее средство,чтобы смыть грим (Дримтан) - фейри, с ним вымоешься в 2-3 раза быстрее чем с мылом или душ-гелем.
Не забудь только после купания воспользоваться смягчающим кремом для тела,иначе кожу посушит здорово.
Сообщение изменено: X-TREME (24 августа 2009 - 09:09)
Отправлено 24 марта 2010 - 04:03
Легионер писал что есть на соревах гримировщики,это везде так или где то придется самому мазать?
Гримировщиков на соревнованиях нет - можно попросить соседа по гримерке или привести с собой друга/подругу в помощь) Самому достаточно сложно наложить грим, я так вообще не представляю как это можно сделать - до спины врядли достанешь)))), ну или коряво получится.
Отправлено 24 марта 2010 - 04:13
мне через месяц думаю предстоит заняться этим делом,подруга будет выступать,есть какие нибудь советы по этому вопросу? грим она уже заказала,правда незнаю какой ,но инфу она специально искала по нему,что посоветуете,каким слоем к примеру,да и вообще в общем,а то даже не представляю с чего начинать)))
Отправлено 24 марта 2010 - 04:46
Дрим Тан обычно используют. Иногда как грунт Про Тан, многие его вообще как основной делают после солярия
Чтобы не накосячить берешь из баночки на два пальца немного и на спину пятнышками, потом ладонью размазываешь. Разводы убираешь прихлопыванием подушкой сустава большого пальца (вроде понятно написал ), главное чтоб пальцами не хлестануть - следы легко остаются, ну а далее после спины уже с уверенностью все остальное. Главное чтоб более менее одинаковый тон был - спину, грудь, живот можно делать чуть темнее.
Если будет возможность то дома потренируйтесь на руке.
Снимать грим - понадобится куча ненужных тряпок.
Чтобы не накосячить берешь из баночки на два пальца немного и на спину пятнышками, потом ладонью размазываешь. Разводы убираешь прихлопыванием подушкой сустава большого пальца (вроде понятно написал ), главное чтоб пальцами не хлестануть - следы легко остаются, ну а далее после спины уже с уверенностью все остальное. Главное чтоб более менее одинаковый тон был - спину, грудь, живот можно делать чуть темнее.
Если будет возможность то дома потренируйтесь на руке.
Снимать грим - понадобится куча ненужных тряпок.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых