Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За кулисами бодибилдинга

- - - - -

• Please log in to reply
1370 ответов в этой теме

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Евгений, Вам надо написать книгу, это будет бомба

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

SanAndreas:

. В интервью ,,ЖФ,, Дориан сказал,что Ваша генетика наврядли позволит Вам стать Мр.Олимпия

Я так понимаю, среди профи не принято говорить о своих недостатках, как спортсменов-культуристов, но все же, Евгений, какие именно генетические недостатки он увидел у Вас? Или это все порожняк?

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
генетические недостатки есть у всех и даже у него

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
не осмеливаюсь опровергать, но я написал "какие именно".

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 473 сообщений
Евгений помнится на фите тебя обвиняли чуть ли не напрямую в голубизне!почему не дал отмашку?без обид...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Таченый:

Евгений помнится на фите тебя обвиняли чуть ли не напрямую в голубизне!почему не дал отмашку?без обид...

Nu chtozh golubie neludi chto li

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Таченый:

тебя не задело это обвинение?

Chestno govoray vceravno, bolshe govorayt dolshe pomnayt

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Таченый:

я просто пытался за тебя сказать и был обвинён в защите педиков-смех пилять...извиняюсь за флуд

Da neobraschay vnimanie, oni zhe vce umnie i kracivie kto za komputerom cidit, bez vcaykix nedoctatkov

Primerno tak

Миниатюры

• x_6a336051.jpg

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Таченый:

тебя обвиняли чуть ли не напрямую в голубизне!почему не дал отмашку

Podumal tut o fite, dau otmashku

under_table.gif

Миниатюры

• x_eba466c8.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 473 сообщений
under_table.gif тяжёлая артилерия.смотрел евразию в челябе,цикунков не был лучшим!но весь турнир под него делали...а пиндёж ятса про500мг улыбнул!но ведь многие верят...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Таченый:

а пиндёж ятса про500мг улыбнул!но ведь многие

Mozhet on imel kazhdie 2 chaca po 500 mg kak na diete esh kazhdie 2 chasa, nepravilno pereveli i somatik 10 iu v chac

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
куда катится мир

Сообщение изменено: sobik (26 июля 2011 - 07:38)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

sobik:

куда катится мир

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
Evgeny Mishin
вопрос косвенно задавался но еще раз, имеются ли существенная разница между подтягиваниями и тягами верхнего блока в плане роста широчайших?
в подтягиваниях не могу прочувствовать работу широчайших, мышцы после тренировки не болят.

Brutal

Brutal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений
Evgeny Mishin, ну и истории... Захотелось о Вас почитать по-больше! Заочно уважаю!

Сообщение изменено: Brutal (26 июля 2011 - 03:35)

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Evgeny Mishin:

Кстати вот интересно, раньше был такой спортсмен Макс Дудко (вроде как двоюродный брат Нагиева), тусовался в клубе на проспекте Просвещения где сейчас ЛИДЕР, и куда он делся интересно... выступал с Евгением на Питере в одной категории....

И еще, если я не ошибаюсь Сергей Рост в начале 2000х годов тренировался в Фитнес-паласе? smile.gif

biggy

biggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 318 сообщений

GoodBody:

Сергей Рост в начале 2000х годов тренировался

чем тренировался? shocking.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

GoodBody:

И еще, если я не ошибаюсь Сергей Рост в начале 2000х годов тренировался в Фитнес-паласе?

Da trenirovalcay, i kctati ckinul vec neploxo, Nagiev proigral v cpore

PNR89:

Евгений а 30 мин каридо для натурального тренинга не многовато будет? мне кажется росту это будет мешать =( я делаю 2 раза в неделю от 5 до 10 мин...вроде идет набор и силовые растут и сердечко тьфу-тьфу-тьфу норм чувствует себя

Malovato 10 min , dazhe neuspeesh razogretcay

GoodBody:

раньше был такой спортсмен Макс Дудко (вроде как двоюродный брат Нагиева),

Net ne brat , rabotal kak vrode teloxranitelay , otbivalcay ot pokloniz v nochnix klubax, Maxim brocil zanaytiay pocle proigrisha na St-Peterburge i Roccii v 2002 godu, bolshe nezanimaetcay, navernoe pcixologicheskay travma proigrisha

biggy:

чем тренировался?

Gantelaymi i trenazherami ochen dazhe nactoychivo,i bilo ochen vecelo kogda on bil v zale, poctoaynno komediay

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (26 июля 2011 - 05:49)

Хайкин

Хайкин

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 223 сообщений

Evgeny Mishin:

Хайкин
Pereday Melniku chto viglaydit ochen xuego, ay dazhe dumal boleet tuberkulezom, pocledniy raz na Imperii Fitness, tak chempioni neviglaydayt dazhe na pencii, ego tolko navernoe tolko ti i pomnish

Передать вряд ли получится, т.к. давно сам его не видел да личного знакомства не имел.
И это... аккуратнее там в "городе контрастов" в плане собственного здоровья и экстерьера.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
это так получаетса по словам Евгения Тони Фримэн Кевин Леврон Дейв Палумбо и многие другие все в темнушку любят
в бодибилдинге чо одна педерсия сейчас ? shocking.gif

Хайкин

Хайкин

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 223 сообщений

Evgeny Mishin:

Хайкин
Eto chto, okuratney? tebay ili Melnika?

Евгений, у неносителя попросил бы пардона, у Вас не стану, ибо с трудом ищу соответствие чему-либо знакомому в этой комбинации букв.

Хайкин:

И это... аккуратнее там в "городе контрастов" в плане собственного здоровья и экстерьера.

То было доброе пожелание долгих лет неувядания в спорте.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 320 сообщений
Evgeny Mishin
Женя, возраст мне позволяет говорить так, тебе не кажется что твои отзывы о "коллегах по цеху" (я имею ввиду ББ) выглядят очень нелицеприятно. Особенно это касается соотечественников. Ну проигрывал ты многим из них. Дело то уже давнее, ты сам правильно пишешь - давно и крепко забытое. Зачем же свои обиды теперь выплескивать? Тем более, что знаешь - они этого не читают.
Да, многих чемпионов нынешнее поколение "качков" банально не знает. Но и тебя так же точно забудут через год после того, как ты "повесишь плавки на гвоздь". Это реалии нашего вида спорта.
Саша Вишневский выиграл в России и на территории "постсоветского пространства" все что только возможно. И... Кто его помнит сейчас? Это печально, но это есть....
Жень, ты прекращай хаять все и всех, не дело это.... И выглядит очень неприглядно...

01track

01track

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
А если из песни слов не выкинешь? Хватит нам толерастии! Тут же не детки собрались. И если чье-то заявление чьи-то нежные фибры души поколеблет, то уж от этого никто не умрет и, надеюсь, неизлечимой душевной травмы не получит. Конечно и превращать уважаемое собрание в говномойку не стоит, т.к. это понравиться может только лицам с извращенным эстетическим вкусом (как раз о таких выше речь и шла). Гласность, но без смакования!!!
Чтение этой "латинской кирилицы" кому-то навязывают? Нет! Для большинства на форуме это, думаю, не помеха, а специалиста авторитетнее и опытнее Евгения во всем рунете не найти. ПС: Русскоязычные "носители языка" пусть и дальше его носят, а мы, аборигены, как-то сами меж собой разберемся!

Иван Иванович

Иван Иванович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 313 сообщений

Evgeny Mishin:

A vi Ivan Ivanich blizko c Bochkarevim bili znakomi? kak to na vi ego nazivaete

нет, я и в челябинске то никогда не был )) просто тема интересная, раньше о таком не слышал в принципе, ибо кто знает никто не рассказывает. максимум расплывчатыми полунамеками.

Александр Черепанов:

Жень, ты прекращай хаять все и всех, не дело это.... И выглядит очень неприглядно...

нет уж ненадо прекращать. пусть хотябы тут есть возможность узнать как оно неприглядно. то как оно приглядно можно увидеть и услышать везде, на видео, в книгах, журналах. а о том как оно неприглядно никто не говорит. интереснее и полезнее знать обе стороны медали, чем только одну "приглядную".
цикун.jpg
В 2008 году Валентина Забияка брала интервью у Александра Вишневского. Вот что он говорил ей:

Весной 1998 года я опять выиграл абсолютку на чемпионате России в Челябинске. Там ко мне подошел вице-губернатор Челябинской области Константин Николаевич Бочкарев, попросил посмотреть парня - Цыкункова Сергея и спросил, каковы его шансы стать чемпионом. Я сказал, что можно попробовать, и cтал периодически приезжать в Челябинск, чтобы помогать Сергею готовиться на чемпионат России, за что получал неплохую зарплату. В 1999 он стал чемпионом России в категории свыше 90 кг, а я - до 90 кг. Я был рад за Сергея, к тому же его победа стала подтверждением того, что я оправдал надежды, возлагавшиеся на меня как на тренера. [Качай мускулы, 2008 №2(129), с. 16]

Из этих слов видно, что Вишевский очень тепло и хорошо относится и к Цикункову, и к Бочкареву. Он что не в курсе вашей истории?

Интересное совпадение. Почему Иван Дулин, герой Нашей Раши, "не простой человек, а фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией" именно из Челябинска, а никакого другого города России?

А это Челябинск – чугунное Майами России. Челябинские мужчины настолько суровы, что раскалывают струей унитаз. Они никогда не стригут ногти, а кладут их на рельсы и ждут, когда проедет поезд. Челябинские мужчины настолько суровы, что шнуруют ботинки арматурой.

lol3.gif

Сообщение изменено: Иван Иванович (27 июля 2011 - 04:57)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Александр Черепанов
Хайкин
A kto vi vobshe takie ? ecli chto to nenravitcay poproshu suda nezaxodit, tembolee eta tema dlay covetov nachinauschix.I nekotorix mrazey poproshu rabotnikami po zexu nenazivat , ay k etoy kategorii neotnoshus, oboim Vcego nailuchshego>
A vot Ivan Ivanich razvecelil c Dulinim chestno govoray dazhe nepodumal pro Chelaybinsk i takix chustvitelnix rabotnikov

nekto neclishal potomu chto bolshenctvo neznaet, ay c etim ctalkivalcay,

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Хайкин:

То было доброе пожелание долгих лет неувядания в спорте.

Exually i am doing very well in this sport right now, top bb in the world and the best from Russia, any questions?

Хайкин:

"городе контрастов

NYC is good, much better then villige where are you came from

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 320 сообщений
Evgeny Mishin
С тем же успехом я могу у тебя спорить - а кто ты такой...))))?
Выходит, что все кто у тебя справедливо выиграл - мрази? И пидоры?...))))
Может это и так, только вот труселями они ни на сцене, ни на видео не трясут, за копеечку.
Конечно же мрази, они же посмели выигрыть у ВЕЛИКОГО....

Давай, поливай всех грязью, BIG JACK...
Ты, когда приедешь в следующий раз в Россию с гостевым подойди к "мразям" и скажи им это в лицо, писькотряс.
Живи и не болей, гордость России...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Александр Черепанов

Александр Черепанов:

Давай, поливай всех грязью, BIG JACK...
Ты, когда приедешь в следующий раз в Россию с гостевым подойди к "мразям" и скажи им это в лицо, писькотряс.
Живи и не болей, гордость России...

Not Big Jack its Huge Eugene budu traycti pipickoy under_table.gif
Иван Иванович
Dazhe ne predpologal chto u Ivan Ivanicha xoroshee chustvo umora

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Иван Иванович:

раньше о таком не слышал в принципе, ибо кто знает никто не рассказывает. максимум расплывчатыми полунамеками.

Ect cvidetel , izvinayuc no pridetcay vidat, ego imay Pavel Ershov , pocle zverckoy ataki v nomere ay lomanulcay k Pashe i raskazal o cluchivshimcay, on sel na krovat i molchal primerno 5 min, potom mne govorit , Zheka c toboy vechno kakie to ictorii proicxodayt i ctal materitcay

Иван Иванович

Иван Иванович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 313 сообщений

Evgeny Mishin:

Dazhe ne predpologal chto u Ivan Ivanicha xoroshee chustvo umora

вот http://www.dulin.ru/ фанатский сайт ивана дулина )))) там архив видео, можно поностальгировать о челябинске )

Evgeny Mishin:

c toboy vechno kakie to ictorii proicxodayt i ctal materitcay

излагайте истории по мере сил )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых