Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вечный курс.

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
541 ответов в этой теме

Опрос: ВЕЧНЫЙ КУРС (433 пользователей проголосовало)

кто за кто против очень длительных курсов.(полгода и больше)

1. ЗА. (185 голосов [42.14%])

Соотношение ответов: 42.14%

2. ПРОТИВ. (128 голосов [29.16%])

Соотношение ответов: 29.16%

3. ВОЗДЕРЖАЛСЯ) (126 голосов [28.70%])

Соотношение ответов: 28.70%

Голосовать

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
извиняюсь если что то подобное было на форуме.
но вроде нету.много противоречивых высказываний за длительные курсы больше полугода...вот хотелось бы выяснить всё голосованием.
ну и конечно комментарии.

Сообщение изменено: street racer (25 апреля 2011 - 11:38)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
полгода - никак не вечный
вечный понимается как способ избежать гормональных скачков, т.е. по гроб жизни
ну или как минимум до тех пор, пока не отпадет вопрос телесной формы

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
В этом плане, было бы интересно узнать мнение МэдМакса.... .

кто за кто против очень длительных курсов.(полгода и больше)

Была б возможность... сидел бы на вечном... И пох... .

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Наск. я понимаю, Макс - человек настроения, в т.ч. и в вопросе хим. режима.
Здесь же человек спрашивает, не понимая самого принципа термина:
разницы между короткими и длинными (как он пишет - больше полугода) курсами нет никакой. Так или иначе, они имеют окончание и, следовательно, знач. колебание уровня андрогенов.
Вечный - конечно при наличии постоянной обратной связи, т.е. мгновенной корректировке дозняков по анализам - с одной стороны имеет лишь микропики на фоне знач более высокого интегрального значения, с др - делает тебя не вполне привычным биологическим видом, до конца неизученным.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Автомобилисты знают, просто напомню, что определяет коррозионную устойчивость металла. Не плюс или минус, а частота перехода через ноль. Вполне возможно, что колебания хуже постоянной наполненности, но не всякий может иметь дома укомплектованную лабораторию и еженедельно ловить сигналы организма

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

кромешник:

Так или иначе, они имеют окончание и, следовательно, знач. колебание уровня андрогенов.

Речь идет о постоянных мостах 2-4 нед. никаких знач колебаний таким образом не происходит.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

кромешник:

мост - самообман

по моему Коба здесь так курсит на постой он и расскажет про самообман.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

кромешник:

мост - самообман

С чего это? Или ты думаешь мосты в перерывах на 2-3-4(макс) недели - делают для того, чтоб восстановить естественную выработку?? - Разумные люди прекрасно отдупляют, что за это время никто и ничто у тебя там не восстановится - а цель таких мостов в 90% случаев - это просто релакс. Это или окончание курсов на пролонгатах, без всяких там выходов на коротких препах - дабы по ходу моста шло плавное снижение концентрата - что минимизирует возможность какого либо спада, (пусть фонит пока хозяин отдыхает smile.gif ), или как вариант - если допустим мост 3 недели - каждый 5-6 день к примеру - долбить того же теста пролонгата по ампуле - на поддержку более ле менее приемлемых уровней теста в орг-ме ( так и делаю) - затем новый "on" с новыми препами в замес к тесту - это некая волнообразная схема по концентрату ААС в орг-ме - но никак не обрыв оных. А цель - прежде всего - отдохнуть головой от пахоты и интенсивных тренировок, + в этот же период - снижение интенсива тренинга - в плоть до 2-3-4 тренировок за все время этого "моста", и тренировки в поддерживающем режиме, без всяких отказов и т.п. + бонусом идет полный восстановляж того недовосстановляжа орг-ма, который имел место быть и накапливался в период ударного тренинга на ударных же дозах - можно сказать - перезагрузка

Сообщение изменено: Romk (25 апреля 2011 - 12:38)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
Если человек уверен что это ему нужно,независимо от целей,то начиная от длительного и заканчивая вечным курсом имеет место быть! Это индивидуальность как в целях,так и в выбранном способе их достижения!

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Тренинг вообще за скобками, речь чисто за химию крови. Или ты освобождаешь ее до первобытного состояния или нет, как в сл. с мостом

Фалинский Алексей
Но уже не пидор, согласен? Т.е. вроде чуть более достоин снисхождения. Хотя ты прав, уберу. Вот только подберу более подходящего

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Фалинский Алексей:

С чего это? Или ты думаешь мосты в перерывах на 2-3-4(макс) недели - делают для того, чтоб восстановить естественную выработку?? - Разумные люди прекрасно отдупляют, что за это время никто и ничто у тебя там не восстановится - а цель таких мостов в 90% случаев - это просто релакс. Это или окончание курсов на пролонгатах, без всяких там выходов на коротких препах - дабы по ходу моста шло плавное снижение концентрата - что минимизирует возможность какого либо спада, (пусть фонит пока хозяин отдыхает ), или как вариант - если допустим мост 3 недели - каждый 5-6 день к примеру - долбить того же теста пролонгата по ампуле - на поддержку более ле менее приемлемых уровней теста в орг-ме ( так и делаю) - затем новый "on" с новыми препами в замес к тесту - это некая волнообразная схема по концентрату ААС в орг-ме - но никак не обрыв оных. А цель - прежде всего - отдохнуть головой от пахоты и интенсивных тренировок, + в этот же период - снижение интенсива тренинга - в плоть до 2-3-4 тренировок за все время этого "моста", и тренировки в поддерживающем режиме, без всяких отказов и т.п. + бонусом идет полный восстановляж того недовосстановляжа орг-ма, который имел место быть и накапливался в период ударного тренинга на ударных же дозах - можно сказать - перезагрузка

по моему очень грамотно написал!отдых небольшой организму всё же нужен.и в дозах и в тренировках.я заметил это на 4-5ом.курсах.когда после небольшой паузы и отдыха попёрло по новой. rolleyes.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

кромешник:

Или ты освобождаешь ее до первобытного состояния или нет, как в сл. с мостом

facepalm.gif

вечный курс не иначе как только под капельницей с которой и в зал тащится потребно... мало ли, освободится чего.

Сообщение изменено: -Archi- (25 апреля 2011 - 01:03)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Вечный курс на мой взгляд это смена дозировок и препаратов, просто постоянно на нормальных дозах фигова организм привыкает и попросто не может все время поддерживать рост. Будут застои на курсе, я просто думаю снижать дозировки раза в три и сидеть на них что бы организм дух перевел и снова повышение и в путь. Потом снова низкие дозы, смена препов высокие дозы, средние дозы.... смена режима питания сна отдыха, организм у нас мудрый ко всему привыкает... Что бы на вечном курсе поддержать все таки стабильный прогресс все время надо что то менять. Чередовать диеты, где массонаборные где просушиться. Соответственно и препы подбирать индивидуально под свои цели и возможности. опять же возможно не у всех но встает финансовая проблема, лично для меня проесть на массонаборке 20 000 дело обычное + по возможности спорт пит + витаминки + фарма, в итоге в период хорошего массонабора вступает проблема материальная. Опять же состояние здоровья нужно проверять следить за давлением холестерином сердцем печенью, хотябы как то т.к это в интересах ваших, Если здоровье долбанет то писта вечному курсу... Коректировать, следить, жить этим, запасаться фармой заранее во избежании пробем с доставками качествами препов.... Избегать вынужденных перерывов. Если собрался на вечный курс то нужно это сдлать максимально эфективно и комфортно. А так все возможно сейчас этим занимаюсь. ))

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Для меня в этом вопросе главное - это размножиться успеть:) думаю после этого можно и на вечную ГЗТ. Но в этом случае я бы серьезно снизил дозировки, и убрал всю экзотику/ветеринарию, потому как пожить все-таки хочется по возможности долго. Думаю, мой вечный курс, был бы 250-500 омны в неделю + 30 мг метана в день. И так на всю жизнь.

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
метан бы жостко наверн печёнку сожрал))

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

VoprosEst:

30 мг метана в день. И так на всю жизнь.

мда confused_1.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Для меня в этом вопросе главное - это размножиться успеть:) думаю после этого можно и на вечную ГЗТ. Но в этом случае я бы серьезно снизил дозировки, и убрал всю экзотику/ветеринарию, потому как пожить все-таки хочется по возможности долго. Думаю, мой вечный курс, был бы 250-500 омны в неделю + 30 мг метана в день. И так на всю жизнь.

Ахахаха и так на всю свою недолгую жизнь ))))))))))))))))))))))))))))))))

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Уличный_Боец:

Ахахаха и так на всю свою недолгую жизнь

не будте такими прямолинейными! ясен хрен метан курсами попивать.. все умные, что аж жуть. лучше поведайте у кого детки уже есть, что собрались на вечный курс садиться...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
VoprosEst
Может я единичный случай, Но я нехочу детей Я нехотел детей я нелюблю детей Меня дети бесят сводят с ума, я ненавижу бабские разговоры за детей. Мой мозг сотресают детские вопли, я неустойчив в этом вопросе. Я даже в гандоне достаю что бы коньчить.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Уличный_Боец
Знаешь, это проходит...5 лет назад я тоже не думал что захочу детей.. для меня тогда единственной ценностью отношений с девушками был секс.. а сейчас мне почти 26 и я начинаю понимать, что в этих сопливых, шумных засранцах есть что-то очаровательное и с удовольствием играю с племянниками и подумываю уже о своих.
И еще не сможешь иметь детей, считай, что и женщины постояной у тебя не будет никогда. потому как очень не многие женщины согласны жить без детей. Если уверен, что всю жизнь сможешь быть одиночкой(а с каждым прожитым годом это все сложнее), то вперед!

А, и еще, без детей, все друзья, которые сейчас наверное немного завидуют твоим мышцам, через 10 лет будут тебе сочувствовать.. это реально так,для них это будет самое главное в жизни, а тебя им будет жалко, как человека который не может насладиться этим счастьем. Хочешь вызывать жалость друзей, Боец?

Сообщение изменено: VoprosEst (25 апреля 2011 - 02:02)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
та ладно на планете и так до хрена людей

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
TOSHIBA
а вот это точно, естественный отбор быть должен, и химка один из его путей..

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
здесь - все
http://www.sportphar.......553&start=0
перемусоливать смысла нет

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
VoprosEst

ты прав.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
VoprosEst
Пожалуйста твое мнение, только твое мнение. Я решил для себя, я принял решение я отвечаю за него. Только я буду виноват во всех прорехах своей жизни, И знаешь у каждого свои приорететы и свое прошлое. Я когда ел первую пачку метахи уже думал что от этого может случиться всекое, перебирал в голове не только гино но и преждевременную смерть. Думал решал, И выбор сделан риски приняты, игра в процессе. Дорога назад есть но я ни хочу на нее смотреть, она не привлекает меня. Другая жизнь не для меня, я сделал выбор в пользу того как мне приятно жить как мне приятно себя чувствовать. Иная жизнь меня травит, я позволяю себе лишнего и отравляю себя. Сколько себя помню в мое голове блуждали мысли о железном спорте, стальные бицепсы огромные веса, Правда такова что именно огромное и красивое, развитое и сильное тело получить можно в моем случае, да и в случае большенства толька с помошью: силы воли, терпения, цели, фармы, настроя. Я не делаю ставку только на стероиды я делаю ставку на себя всего, я развиваюсь в этом. Если случиться что я это потеряю, я потеряю большую часть себя. Уже было такое я на сухую занимался рвался в зале из шкуры вон лез, поднимал все больше заставлял себя заниматься в любых условиях, грузил штангу по своим возможностям не жалел себя. И потерял сознание на тренировке в тот момент при жиме стоя я с 80 кг поднятыми над головой начал падать в обморок, незнаю каким чудом я попал грифом на стойки и отошел. Придя в себя я бросил зал решил что я умру под штангой мне врачи на тот момент запретили заниматься. И что??? Я начал жизнь обычного парня обычные дела обычные развлечения алкоголь курево, все меня бесило,из головы не уходил спорт. Я с гордостью для себя в первую очередь вспоминал зал, даже помнил какого цвета были блины двацатки зеленые пятнашки синие пятерки черные. В итоге проснувшись с бадуна вспомнив вчерашнее, пошел проблюваться в туалет и у меня лопнул сосуд в горле и пошла кровь. Я смотрел на это с больной головой, и как сверху смотрел на себя, сука я не такой внутри я небухаю я некурю я занимаюсь и посылаю даже врачей нахуй. Эта мысль вернула меня и поставила тогда приоретет, умереть под штангой а нет с бутылкой или сигаретой, умереть кушаю яичные белки а не жирный шашлык в компании пьюших пришмандовок. Вобщем я пошел в зал и у меня в голове теперь нет мыслей его бросать. Я Живу и радуюсь. Я года прожмваю так хорошо как никогда, мне эти года пусть их будет меньше но они мне доставляют удовольствие я живу так а подругому сушествую. Я ФАНАТ мне похуй теперь меня мало кто понимает, а кто не понимает тот идет в жопу если недоволен а если ему пофиг то и мне пофиг. Кто понимает тот все что я сказал уже знает в себе!

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Бегло почитал что пишут люди, и в целом для себя понимаю что 2 положительные стороны "вечных" курсов: нету перепадов в гормональной системе, стабильный рост массы.

Но с другой стороны длительный прием чреват всяко разными побочками, развитием хрон. заболевания и т.д.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
//

Сообщение изменено: Есаул (25 апреля 2011 - 05:18)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Уличный_Боец:

нехочу

Уличный_Боец:

нехотел

Уличный_Боец:

нелюблю

Уличный_Боец:

сотресают

а в школе вообще учился?

Уличный_Боец:

Я даже в гандоне достаю что бы коньчить.

сочувствую... тяжелая у тебя жизнь! Но ничего, держись, не сдавайся!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Уличный_Боец
ты на 10 лет моложе меня, тебе всего 24. зря ты так, приоритеты меняются, и очень сильно, и отбирать у себя возможности - это последнее дело. А то что ты зациклился на каче, так это ничего хорошего на самом деле. Получил бы хорошее образование, сделал карьеру, или бы бизнесом занялся. Кач бы помог в жизни, но это не главное. А то что у тебя выбор - либо алкаш-либо качок, так это ты просто не понимаешь, что есть много путей в жизни, а не только два. Удачи.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
TII
Да лана...
Естественный отбор рулит smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых