но вроде нету.много противоречивых высказываний за длительные курсы больше полугода...вот хотелось бы выяснить всё голосованием.
ну и конечно комментарии.
Сообщение изменено: street racer (25 апреля 2011 - 11:38)
Сообщение изменено: street racer (25 апреля 2011 - 11:38)
С чего это? Или ты думаешь мосты в перерывах на 2-3-4(макс) недели - делают для того, чтоб восстановить естественную выработку?? - Разумные люди прекрасно отдупляют, что за это время никто и ничто у тебя там не восстановится - а цель таких мостов в 90% случаев - это просто релакс. Это или окончание курсов на пролонгатах, без всяких там выходов на коротких препах - дабы по ходу моста шло плавное снижение концентрата - что минимизирует возможность какого либо спада, (пусть фонит пока хозяин отдыхаетмост - самообман
Сообщение изменено: Romk (25 апреля 2011 - 12:38)
по моему очень грамотно написал!отдых небольшой организму всё же нужен.и в дозах и в тренировках.я заметил это на 4-5ом.курсах.когда после небольшой паузы и отдыха попёрло по новой.С чего это? Или ты думаешь мосты в перерывах на 2-3-4(макс) недели - делают для того, чтоб восстановить естественную выработку?? - Разумные люди прекрасно отдупляют, что за это время никто и ничто у тебя там не восстановится - а цель таких мостов в 90% случаев - это просто релакс. Это или окончание курсов на пролонгатах, без всяких там выходов на коротких препах - дабы по ходу моста шло плавное снижение концентрата - что минимизирует возможность какого либо спада, (пусть фонит пока хозяин отдыхает ), или как вариант - если допустим мост 3 недели - каждый 5-6 день к примеру - долбить того же теста пролонгата по ампуле - на поддержку более ле менее приемлемых уровней теста в орг-ме ( так и делаю) - затем новый "on" с новыми препами в замес к тесту - это некая волнообразная схема по концентрату ААС в орг-ме - но никак не обрыв оных. А цель - прежде всего - отдохнуть головой от пахоты и интенсивных тренировок, + в этот же период - снижение интенсива тренинга - в плоть до 2-3-4 тренировок за все время этого "моста", и тренировки в поддерживающем режиме, без всяких отказов и т.п. + бонусом идет полный восстановляж того недовосстановляжа орг-ма, который имел место быть и накапливался в период ударного тренинга на ударных же дозах - можно сказать - перезагрузка
Для меня в этом вопросе главное - это размножиться успеть
думаю после этого можно и на вечную ГЗТ. Но в этом случае я бы серьезно снизил дозировки, и убрал всю экзотику/ветеринарию, потому как пожить все-таки хочется по возможности долго. Думаю, мой вечный курс, был бы 250-500 омны в неделю + 30 мг метана в день. И так на всю жизнь.
Сообщение изменено: VoprosEst (25 апреля 2011 - 02:02)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых