Спрашивала врача-бестолку! Дохтур ткнул в живот рукой, сказал что все в порядке и послал подальше.

Мож кто сталкивался с такой проблемой, ась?
Абсолютно неверно. В организме ничего нигде не болтается, это не российский автопром.Такая проблема возникает от того что желудок(особенно если в нем есть еще пища) начинает болтаться и от этого вызывает боль в левом боку с этим сталкиваються многи при беге или прижках...
Понятно, что диафрагма не держит желудок. Не ее задача.решается все очень просто, вопервых качаешь хорошо пресс, вовторых приучаешь ходить с постоянно напряженным, чуть втянутым животом(через неделю привыкнишь)-тренерует дифрагму или как там ее.. те мышци которые поддерживают желудок.. и в третих при прыжках и беге держи живот хорошо напряженным и втянутым.. если все равно блоит.. значит втяни живот еще сильнее...(т.е. специально усиливый напряжение.. на время бега... в остальное время живот так сильно напрягать ненадо.. но всеравно держать втянутым)
К сожалению мне упоминающийся метод "свечения" не известен. Сцинтиграфия поджелудочной крайне редкий метод, если вообще применяется.Если поджелудочная светиться это больная поджелудочная
Частично ошибаетесь3)полный желудок при беге трясеться, что бы вы не говорили у нас кроми костей нету жестких соединений, а органы поддерживабться мышцами или я ошибаюсь
Да нет, речь не об этом. Имеется ограничение амплитуды движения купола диафрагмы, если мы будем усиливать внутрибрюшное давление напряжением пресса. А мое мнение таково, что в решении проблемы Дамы, имеется именно диафрагмальный компонент.1) я нигде не говорил что надо задерживать дыханиею..... неужели чтоб нарпячь пресс и втянуть его вам нужно задерживать дыхание?
Я посмотрел "профиль" - приличное нормостеничекое сложение. Есть скажем так предположение: при достаточно небольшом общем количестве жира, т.н. сальник желудка (этакий запасник, расположенный в брюшной полости поверх внутренних органов) имеет "провисшее состояние" и не обеспечивает устойчивости наполненного желудка. Тогда повышение внутрибрюшного давления приводит к желаемой стабилизации.что было у меня и почему напряженный пресс решал да и сейчас решает эту проблему
Причем замечу что это все от бега
НУ это понятно.... я ж для этого и привел пример что при аеробной нагрузке когда нету движения тела вверх/вниз.. то все нормальноПри беге амплитуда нагрузок и элемент "удара о землю" безусловно сильнее. Предвидя коммент - "А я же на БАЙКЕ наматываю" - ну и что? Ведь когда вы на нем "ударяетесь" ваш организм УЖЕ собрался, в том числе и многоупомянутый пресс.
это дело что раньше когда жирка было многовато, что шас когда он остался только в проблемных зонах(живот, бока) как бы всегда чувствовалось....при достаточно небольшом общем количестве жира
ПРОЧЕЛ В МЕНСХЕЛЗ
Их гигантское количество. Но главное правило всех - это сосредоточение и активный контроль над дыханием.а существует методика как тренировать дыхание?
вопервых я не совсем понял сам инструкции к действию, во вторых это ж как при беге можно делать?ВЫДОХ ДЕЛАЙ КОГДА НАГРУЗКА НА ЛЕВУЮ СТОРОНУ ,ЕСЛИ БОЛЬ В ПРАВОЙ СОРОНЕ ТОЖЕ САМОЕ ВЫДОХ ВПРАВО!
Вот и я того же мнения...А "болтание" внутренних органов - ето мне кажется факт; тело вообще нежесткая система, и небольшие "подвижки" нужны, чтобы при движениях все мягко "амортизировалось" и подстраивалось. Амплитуда невелика, т.е. конечно ничего там не летает, как маятник на цепочке.
Я прошу простить, может быть не до конца была высказа мысль, но как иннервация может повлиять на результативность глубокого пальпирования?если есть иннервация какого-то внутреннего органа, то умелый врач может определить , что ето , делая глубокое пальпирование.
Диафрагма - это такая же мышца как и другие, она даже поперечно-полосатая, в отличие от гладких мышц например стенок сосудов. Поэтому "кровоток" не перерывается - иначе инфаркт мышц и гибель. А то что идет ее перенапряжение и отсюда развивается боль на это я указывал в самом начале дискуссии.Вследствие такого двойного пресса сверху и снизу перекрывается кровоток и нарушается снабжение диафрагмы кислородом.
Да нет... отсюда не видноможет наш доктор ответит, ему виднее
Остеохондроз с вероятностью 85%. Не любит остеохондроз покой. Сделайте снимок грудного отдела (2 проекции) - многое прояснится.Частенько в левой части груди появляется легкая тянущая боль(в состоянии покоя)
Начинаю заниматься или просто активнее станвлюсь в теч. дня--сразу все проходит!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых