Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как выйти из соревновательного периода?

- - - - -

• Please log in to reply
59 ответов в этой теме

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Предлогаю обсудить !
Делала поиск, ища ответ на этот вопрос. Как готовиться к соревнованиям, или сушиться - написано горы! А потом? Что потом?
Я не нашла ответа в интернете, но нашла его для себя. Вспомните, фото наших спортсменом до и после. Все набирают ... не не мышцы, жир!!! Обидно. Почти никто из ведущих билдеров не фотографируется через 2-3 месяца после соревнований. Здоровенные красавцы выращивают себе брюшные мазоли (до следующих соревнований), упругие красавицы переходят на больший размер одежды. Конечно, возможно есть и исключения, но как эти исключения ими (исключениями) становятся?
Ваши мнения?
Помните, после соревнований всем надо есть - организм истощён!!!

----------------

добавляю ссылку, Ева
ВСЕ ТОПИКИ ПО СУШКЕ
ПО ссылке- все топики по сушке, что есть на форуме

Сообщение изменено: Eva (03 ноября 2006 - 07:23)

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Как как, этоже половина диеты - плавный выход.
Плавно повышается кол-во углеводов в пище и смотрица как быстро нарастает жирок. Если начал расти жирок, то все пора прекращать наращивать.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Это так кажется! После соревнований, читай где хочешь -везде одинаково, люди едят, как после голодной зимы. Торты, хлеба, фрукты, мороженое, картошка и т.д.. И, вообщем-то, это требуется организму.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Eva
Жень, смотри что я нашла.
Я думаю всем будет интересно. Здесь диеты и отзывы людей, сидящих на них + консультации профессионала. http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.htm

Irma

Irma

приФФФелец

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 957 сообщений
Торты, картошка и чипсы - это просто легкоусвояемые углеводы, и потому организм их хочет после любого сильного ограничения - даже менее сильного, нежели прфессиональная сушка - организм хочет как можно быстрее добрать того, чего его лишили. Потому и велика потребность, и именно организма. Хотя и психологическая составляющая тут тоже имеет значение - чем большее ограничиваешься, тем более запретного хочется.... Тут нет ничего удивительного.

Багира, ты как - планируешь дальше выступать? я за тебя болею!

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Я пока на сушке не был, но начинаю с воздержания от сладкого - тортов усяких, зефиров в шоколаде... продержался пока неделю ..и я вас так понимаю...дома то едят, а я млин равнодушно пройти мимо не могу.. раньше как то не замечал...а сейчас ну так охота, прям мочи нет, даже когда только перестал кушать сладкое, уже через день так хотелось ..а что же будет дальше на низкоуглеводке? ваще помру

Хотя и психологическая составляющая тут тоже имеет значение - чем большее ограничиваешься, тем более запретного хочется

вот именно она и есть главная состовляющая по моему

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Irma
Готовлюсь. Всё зависит от денег. Если найду спонсера, то - без сомнений! Нет- может поищу в долг, если повезёт. Спасибо за поддержку.
Добавлено
ARES
Я впервые с таким рабством желудка столкнулась после сушки. Всю жизнь меня еда мало волновала. Семье готовила одно, а себе другое. Торты при мне можно есть спокойно - не притронусь. А вот после голодухи познала их вкус, а остановиться - ох, как тяжело!
Но справилась. Посмотри на мою ссылку выше. На сайте, который я рекомендовала, есть, так называемая японская диета. Попробуй её. Это наша качковская пища, с игрой с углеводами. К еде станешь спокоен дня через 3.

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
bagira

Прочитал, но чего то она мне доверия не внушает, всего три приёма пищи...по моему это чревато для мышц и жир вряд ли будет уходить..... если вот только разбавить ещё основные приёмы пищи белковыми коктейлями ?

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
ARES
Не бойся, и мышцы живы, и жир уходит. Я на себе попробовала. Через 4 дня уже будет заметно. И голодным не будешь. Правда-правда, не бойся.

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
bagira

Правда-правда, не бойся.

правда? ну хорошо, а то я уже занервничал...

Надо будет как нибудь попробовать

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Пробовала я как-то эту Японскую диету. На пятый день я представила себе, сколько еще придется съесть вареной несоленой рыбы.... На таком питании даже вареная (или жатреная?) морковка кажется деликатесом
Есть еще другой вариант - т.н. французская диета. Это для тех, кто мясо любит больше, чем рыбу.
Но у меня лично в обоих вариантах дело закончилось покупкой килограмма шоколадного печенья (ненавижу, на самом деле)... так что больше не экспериментирую.

Организм знает, из чего проще и быстрее получить углеводы - поэтому хочет сладкого и вредного Как-то, знаете ли, вовсе не гречневой каши хочется

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Я тоже что-то такое когда-то, лет 15 назад пробовала, называлась она диета института Мэйо. Но вот все-таки с тех пор как я перешла на 5-6 разовое питание в день, мне мое отражение нравится больше, а три раза за день мне по-моему мало...люблю перекусы, даже когда они из несладкого творога

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений

Не бойся, и мышцы живы, и жир уходит. Я на себе попробовала.

"Что русскому - хорошо, то немцу - смерть" (с)

Вы советуете эту диету мужчине, мышечная масса которого очень сильно превосходит Вашу.
И говорить при этом, что "мышцы живы" как минимум бессмысленно.
Для Вас может и достаточно 3-х разового питания, а вот, к примеру, от моих 92 кг на такой диете останется только 80 уже через неделю и то за счёт потери мышц.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Irma и Catty
Меня эта диета очень даже порадовала. После просушки, у меня проблем со вкусовыми ощущениями нет. Держать эту диету легко. Результат она даёт быстро.
Catty
Сбрось, пожалуйста ещё фоток, чем-то ты мне кажешься знакомой.

Terminator
Это белковая диета, с углеводными скачками. И за 13 дней, любой успеет потерять только воду и жир. А мой грустный опыт показывает, что мужчины часто путают жир с мышцами на своём теле. Я не нашла твоих фоток - вывесил бы.

Vitaminich

Vitaminich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
a vot vopros voznik po povodu otdiha posle sorevnovanij. nuzno delat otdih ili ne nado. ili 2-3 dnja otoiti i v zal.?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
В смысле отдыха я бы посоветовал 1-3 недельки.
Дай всем системам расслабится немного.

Многие с болячками потому и падают после соревнований. Не спеши. Восстановись.

я после недавних соревнований отдохнул неделю а сейчас желею что не взял 2.

Vitaminich

Vitaminich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
a ja vchera vsjotaki poshol v zal.. proverit kak poidjot... ne poshlo.. pozanimalsja tak sebe.. usalost oshushaetsa... sorevnovanija totolko 4 dnja nazad bili... dumaju pootdihaju eshjo..

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
100%. хрена щас мышцы мучать то ?

Да и иммунитет у тебя щас в жопе. серьезно, дай всeму восстановится.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
вот решил написать о своей подготовке к моему выступлению на чемпионате москвы
Начинал потихоньку себя ограничивать с начала сентября.......ЖЕСТКИЙ РАЦИОН НАЧАЛ С 18 октябьря ........РАЦИОН НА ДЕНЬ....ЗАВТРАК, 250Г. КУР.ГРУДОК, МЕЖДУ ЗВТРАК И ОБЕД 50Г. ИЗОЛЯТА НА ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДЕ, ОБЕД 8 ЯИЧНЫЧНЫХ БЕКОВ БЕЗ ЖЕЛТКА, МЕЖДУ ОБЕД И ТРЕНЬК4ОЙ 50.Г ИЗОЛЯТА, ПЕРЕД И СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНЬКИ ЖИДКИЕ АМИНЫ, ПОСЛЕ ТРЕНЬ 50Г. ИЗОЛЯТА, УЖИН, МИНТАЙ ИЛИ ХЕК 300г., ещё немного блрокали и всё это только с дистилированной водой. тренька три дня продряд ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ С ЛЁГКИМИ ВЕСАМИ НА 15 ПОВТООРОВ, затем 1 день бег и заново сразу без отдыха.
Этот рацион держал с прошлого вторника, до етого постепенно ограничивал углеводы. В начале сентября вес 105, 18 октября вес был 96.5...25 октября вес 91.5.
была последняя тренька.....выпивал не более 0.5 литра дистил.воды и выключил брокали и протеин оставив рацион и жидкие амины....28 октября вес 90 выступление. И НИКАКОЙ ХИМКИ, СУШИЛСЯ НАТУРАЛЬНО

2 ноября, 4 сутки после выступления 93.5, сегодня 15 ноября вес 95......причём употребляю гейнер с тоой недели и особо не ограничиваюсь особенно по выходным.

Сообщение изменено: AleXZ (15 ноября 2005 - 02:05)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Димыч

Как как, этоже половина диеты - плавный выход.
Плавно повышается кол-во углеводов в пище и смотрица как быстро нарастает жирок. Если начал расти жирок, то все пора прекращать наращивать.

Соглашусь, опять-же как с сушкой, слушать свой организм и вносить из менения.

Сообщение изменено: AleXZ (15 ноября 2005 - 02:24)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Багира,
на Японской диете можно сидеть дольше 13 дней?

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Думаю GOLDS может дать хорошие советы))(см.его фотки через 10 дней после соревнований)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
bagira
Это так кажется! После соревнований, читай где хочешь -везде одинаково, люди едят, как после голодной зимы. Торты, хлеба, фрукты, мороженое, картошка и т.д.. И, вообщем-то, это требуется организму.

Маразм 2 месяца сидеть на диете ,месяц на безуглеводке и за один день все это нахрен запороть,ну не на такой жесткой конечно как до соревнований,но на диете посидеть можно,да и самому приятно недельку другую со всеми кубиками в форме походить

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
hobbit

Это так кажется! После соревнований, читай где хочешь -везде одинаково, люди едят, как после голодной зимы.

Точно нах! А я вечером после соревнований выпил полбанки рассола от помидоров. А то сводило аццки.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
hobbit

Не везде....некоторые отьедаються овсянкой и рисом(см.высше)

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
hobbit

Маразм 2 месяца сидеть на диете ,месяц на безуглеводке и за один день все это нахрен запороть,ну не на такой жесткой конечно как до соревнований,но на диете посидеть можно,да и самому приятно недельку другую со всеми кубиками в форме походить

не маразм
просидев 5 месяцев на диете,будешь жрать всё,что под руку попадётся пока фуфайка заворачиваться не начнёт!
какие тут кубики нах!!!
жить охота!!!!!!!!!!!!!!!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

не маразм 
просидев 5 месяцев на диете,будешь жрать всё,что под руку попадётся пока фуфайка заворачиваться не начнёт!
какие тут кубики нах!!!
жить охота!!!!!!!!!!!!!!!

Ето точьно.
У меня месяц прошел после соревнований, и сейчас первая неделя когда я только в себя прихожу и в состоянии контролировать себя.

А то блин, мороженое, пицца, снова мороженое, тайское, китайское, японское, коробки овсяного печенья с галонами молока и кучами фруктов и потом снова пицца и всё ето в течении месяца уже.

Так что если диетируешь так как нужно от такого перебора помоему никуда не денешься, главное во время остановится

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Дядя Шура

мороженое, пицца, снова мороженое, тайское, китайское, японское, коробки овсяного печенья с галонами молока и кучами фруктов и потом снова пицца

Блин,эт ж про меня!
Я хлопца готовил до 80-ти. Так говорил ему,чтоб не нажирался сразу. Но не пошли советы... На постсоревновательном банкете нажрался(вы не подумайте-я о писче,о еде тоессь) так,что желудок стал
Я думал подохнет. Блевал дальше чем видел ...
А как только попустило,опять жрать сел. И опять до остановки желудка
Вот так вот

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
охереть !
я подобно таким же макаром не мог остановится пить воду между утренним судейством и вечерним шоу в прошлый раз.

Сейчас честно говоря даже приятно за собой следить снова, хотя естессно более расслаблено и по выходным буду давать себе шанс есть что хочу...такая идея нервы успокаивает

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
bagira
и вообще, кто что думает..Эту диету http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.htm , мне кажется, можно адаптировать к практике многоразового питания, при этом не меняя последовательности и употребяя именно те продукты, которые рекомендованы. В случаях, где точное количество продукта не указано, можно заменять один приём пищи двумя.2 таких замены- и уже получаем пятиразовое пиание! А это уже более приемлемо для фитнеса.
День 1.
Дано:
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
Предлагаю:
1.черный кофе(например, перед кардио)
2.2 яйца вкрутую
3.Салат из варёной капутсы с раст.маслом
4.Стакан томатного сока, рыба.
5.Рыба

День 2
Дано:
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

Предлагаю:
1.Черный кофе с сухариком(может, хотя бы цельнозерновым хлебцем?)
2.Рыба
3.Рыба, салат из овощей ,капусты, раст.масло
4. 100 г варёной говядины
5.Стакан кефира

День 3
Дано:
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
Предлагаю:
1. черный кофе, сухарик.
2.: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
3.: 2 яйца в крутую,
4. 200 грамм вареной говядины,
5.салат из свежей капусты с растительном маслом.

И т.д.
Но всё-таки в некоторые дни откровенно мало белка получается

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых