Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СВАО, Альтуфьево, Бибирево, Медведково
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:00

Позвонил потом по телефону, да, действительно работают. Но без вывески. Неужели так сложно на А4 хотя бы бумажку распечатать и на стену наклеить, что мы типа здесь? Непонятно.
На днях предприму вторую попытку.
Отправлено 30 октября 2010 - 10:03

есть в этом районе (алтушка/отрадное) какие-нибудь клубы, но не тренажерка, а что-нить в духе рукопашки? но так чтоб без пафоса типа школа единоборств при финтес-клубе, а побрутальнее...
У нас в Планете Фитнес на Алтуфевском шоссе 70 есть хорошо оборудованный зал-там и тренера приличные,есть бокс,штурмовой бой,ножевой бой.Можно даже не покупать абонемент в тренажрку,а купить только на эти занятия.9801058
А в тренажекрке стронги рулят))))))))
Отправлено 31 октября 2010 - 10:22

Отправлено 31 октября 2010 - 10:39

верно, другасын ходит
http://www.radogora....i/adresa_zalov/
Хорошая ссылочка,а неверную информацию я давать не в принципе не могу-я координатор тренажерного зала этого клуба.
Отправлено 10 января 2011 - 04:04

А в даный клуб можно купить абонимент ТОЛЬКО в тренажерный зал. Или обязательно нада пообщаться с менеджерами чтобы они запарили мозг ценами-прейскурантами на спа салоны, маникюр и другую ненужную мне хрень?Хорошая ссылочка,а неверную информацию я давать не в принципе не могу-я координатор тренажерного зала этого клуба.
Отправлено 09 марта 2011 - 04:11

Сообщение изменено: VoprosEst (09 марта 2011 - 04:13)
Отправлено 09 марта 2011 - 05:31

Есть качалка, на улице Стартовая 33.
Я там 8 лет отзанимался. Год назад ушел - решил сменить атмосферу.
Как раз брутально-подвального типа, на первом этаже.
Из оборудования: жим лежа, жим лежа наклонный, помост для тяги, стойки для плеч\приседа, кроссовер, тренажер тяга к животу\тяга верхнего блока, жим ногами, турник, брусья. Все веса, гантели, блины есть.
Очередей на нет, максимум с одним человеком (в самый час пик) по очереди будешь делать жим, к примеру.
Правда, там занимаются по протекции (в основном все свои, т.к. этот зал мы сами с нуля поднимали и закупали оборудование). Никакого фашизма и национализма, но тренер предпочитает видеть в зале славянские лица.
Подъезжай с 19.30 - 21.00, стучи в черную дверь, там подскажут как связаться с тренером..
Прайс в месяц - символический.
Отправлено 09 марта 2011 - 05:43

спасибо, за вариант, но далековато. Мне бы поближе к пересечению ул. Северодвинская и Широкая хотелось бы минут 5 пешком. хотя, если не будет, то конечно буду расширять территорию поика.
Ребята, очень надо! горит план, к лету хотел кмс сделать, а теперь всь график тренировок полетел к черту, надо поскорее найти, подсобите, кто знает!
Сообщение изменено: VoprosEst (09 марта 2011 - 05:44)
Отправлено 29 июня 2011 - 12:44

Есть неплохой тренаженрный зал на ул. Лескова, что в спорт школе им.Гомельского. Неплохие тренажеры, штанги, много гантелей. Есть русская баня. Единственный недостаток, как мне кажется, продолжительность одного занятия - 1,5 часа. Порой не хватает. Не знаю как там сейчас цены: 2 года назад были не самые маленькие, но подъемные.
Отправлено 25 июля 2011 - 12:59

Да, еще, баня и сауна у них есть, но я не пошел, так как они покупается отдельно на 2 часа. То есть вы не можете, скажем просто зайти на 5-10 минут в сауну перед и после бассейна.
Короче, сходили на 1 раз, теперь ищем что-то поинтереснее.
Сообщение изменено: Fitman (25 июля 2011 - 01:06)
Отправлено 06 сентября 2011 - 08:26

Отправлено 06 сентября 2011 - 02:26

Отправлено 07 сентября 2011 - 10:31

Отправлено 08 сентября 2011 - 06:43

Насовали тебе логично. Поскольку ИФ никакой, даже самый непритязательный качок "нормальным вариантом" не назовет. Тема-то СВАО, но отзывов ожидают более-менее объективных. А так, абонемент по твоей наводке купишь, потом гоняйся за тобой, ибо хуже клубов нет.
Я и не говорил что там людей нет))) За мной не надо гоняться))) Как бюджетный вариант нормуль, а там смотрите сами...хватило зайти посмотреть один раз ...народу в два яруса..
Последний пост неадекватный какой-то
И как это ему столько плюсов за такие разговоры наставили.....Баклан
OLEJO
За то же самое что и Империя по комфорту, 8900 платить, к тому же сауна оплачивается отдельно)))))Открылся новый фитнес клуб FITNESS PRO по адресу ул. Лескова д. 30 стр.2, большой зал с новым оборудовавнием, зал аэробики, кардио зал. Общая площадь 300 кв. м. www.fit-p.ru, тел. 8(499)424-0372 Годовой абонемент 8900, первые 50 абонементов по 6000 р.
+ справок куча надо, заведение ведь детское-оздоровительное....
ЛОХ

Сообщение изменено: FENIKS1404 (08 сентября 2011 - 06:51)
Отправлено 14 октября 2011 - 11:51

кстати, если кому интересно, продаю карту в Зебру - Ботанический Сад
подробности тут: http://forum.steelfa...showtopic=35855
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых