Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СВАО, Альтуфьево, Бибирево, Медведково

- - - - -

• Please log in to reply
38 ответов в этой теме

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
Открылся новый фитнес клуб FITNESS PRO по адресу ул. Лескова д. 30 стр.2, большой зал с новым оборудовавнием, зал аэробики, кардио зал. Общая площадь 300 кв. м. www.fit-p.ru, тел. 8(499)424-0372 Годовой абонемент 8900, первые 50 абонементов по 6000 р.

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
о... интересно. надо заехать, посмотреть что и как там..

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а ворлд джим на Березовой пока сосет
мне бы и пофиг, но народ с купленными абонементами все жданки прождал

Сообщение изменено: Есаул (08 сентября 2010 - 06:05)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Хотел вчера зайти посмотреть, что это за клуб, но в этом здании никакого клуба не нашёл. 2 раза обошёл вокруг, ничего похожего на вход в спортзал нет. Зашёл, в "Очкарик" и в "Аптеку", которые в этом знании находятся, никто из персонала не в курсе. Даже в "Росгосстрахе" спросил в соседнем здании - они тоже не в курсе. К сожалению, не было с собой номера телефона, поэтому развернулся и ушёл.

Позвонил потом по телефону, да, действительно работают. Но без вывески. Неужели так сложно на А4 хотя бы бумажку распечатать и на стену наклеить, что мы типа здесь? Непонятно.

На днях предприму вторую попытку.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Вход со двора - на углу металлическая дверь вход в подвал. Вывеску должны были сделать - технические накладки.

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Подвал??!!! жесть!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
есть в этом районе (алтушка/отрадное) какие-нибудь клубы, но не тренажерка, а что-нить в духе рукопашки? но так чтоб без пафоса типа школа единоборств при финтес-клубе, а побрутальнее...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Седьмой:

есть в этом районе (алтушка/отрадное) какие-нибудь клубы, но не тренажерка, а что-нить в духе рукопашки? но так чтоб без пафоса типа школа единоборств при финтес-клубе, а побрутальнее...

У нас в Планете Фитнес на Алтуфевском шоссе 70 есть хорошо оборудованный зал-там и тренера приличные,есть бокс,штурмовой бой,ножевой бой.Можно даже не покупать абонемент в тренажрку,а купить только на эти занятия.9801058

А в тренажекрке стронги рулят))))))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Элефант
спасибо, заеду как-нить посмотреть.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Есть мастер спорта по боевому самбо,призер России,он уже и мастер спорта по троеборью уже-можно и сним на ковре поваляться)))

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
верно, другасын ходит
http://www.radogora....i/adresa_zalov/

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Есаул:

верно, другасын ходит
http://www.radogora....i/adresa_zalov/

Хорошая ссылочка,а неверную информацию я давать не в принципе не могу-я координатор тренажерного зала этого клуба.

GLooDX

GLooDX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Хорошая ссылочка,а неверную информацию я давать не в принципе не могу-я координатор тренажерного зала этого клуба.

А в даный клуб можно купить абонимент ТОЛЬКО в тренажерный зал. Или обязательно нада пообщаться с менеджерами чтобы они запарили мозг ценами-прейскурантами на спа салоны, маникюр и другую ненужную мне хрень?

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Побрутальнее, есть боксерский клуб напротив планеты , та что на Алтушке) спроси у Миши из "Michel Gym".
Давно я там не был говорят "носорогов" стало много в качалке, жаль почётное место было правильное...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
В связи с переездом ищу качалку в районе метро Медведково, хочу брутально подвальную, чтобы "цыпочек" не было вообще, а "подснежники" вырывались с корнем! из оборудования главное наличие штанги и хоть какого-то набора гантелей. буду благодарен, кто подскажет адресок!

Сообщение изменено: VoprosEst (09 марта 2011 - 04:13)

Firstline

Firstline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
VoprosEst
Есть качалка, на улице Стартовая 33.
Я там 8 лет отзанимался. Год назад ушел - решил сменить атмосферу.

Как раз брутально-подвального типа, на первом этаже.
Из оборудования: жим лежа, жим лежа наклонный, помост для тяги, стойки для плеч\приседа, кроссовер, тренажер тяга к животу\тяга верхнего блока, жим ногами, турник, брусья. Все веса, гантели, блины есть.
Очередей на нет, максимум с одним человеком (в самый час пик) по очереди будешь делать жим, к примеру.

Правда, там занимаются по протекции (в основном все свои, т.к. этот зал мы сами с нуля поднимали и закупали оборудование). Никакого фашизма и национализма, но тренер предпочитает видеть в зале славянские лица.
Подъезжай с 19.30 - 21.00, стучи в черную дверь, там подскажут как связаться с тренером..

Прайс в месяц - символический.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Firstline
спасибо, за вариант, но далековато. Мне бы поближе к пересечению ул. Северодвинская и Широкая хотелось бы минут 5 пешком. хотя, если не будет, то конечно буду расширять территорию поика.
Ребята, очень надо! горит план, к лету хотел кмс сделать, а теперь всь график тренировок полетел к черту, надо поскорее найти, подсобите, кто знает!

Сообщение изменено: VoprosEst (09 марта 2011 - 05:44)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

VoprosEst:

хотя, если не будет, то конечно буду расширять территорию поика.

Зайди в качалку в начале темы. Просто хотя бы посмотри. От Медведково 5-7 минут практически на любой маршрутке.

Славич76

Славич76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
В связи с переездом ищу качалку в районе метро Медведково, хочу брутально подвальную, чтобы "цыпочек" не было вообще, а "подснежники" вырывались с корнем! из оборудования главное наличие штанги и хоть какого-то набора гантелей. буду благодарен, кто подскажет адресок!

Есть неплохой тренаженрный зал на ул. Лескова, что в спорт школе им.Гомельского. Неплохие тренажеры, штанги, много гантелей. Есть русская баня. Единственный недостаток, как мне кажется, продолжительность одного занятия - 1,5 часа. Порой не хватает. Не знаю как там сейчас цены: 2 года назад были не самые маленькие, но подъемные.

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
я в Гомельского зашел на днях с ребенком. Народу ноль. В зале дофига тренажеров. Но, что важно, нет кулера и воду взять негде, надо типа носить с собой(совок..). Есть только один коврик(те, кто разминается комплексно, поймут). Окна в зале высоко, не подойдешь схватить ветерок. И еще (барабаны): для занятий в зале требуют справку с указанием результатов ЭКГ )) На информацию о том, что Роспотребнадзор отменил все справки даже в бассейны(он там тоже есть), не реагируют: у нас детское заведение, нам пофиг.. Вход не с улицы, а со двора, нужно обходить все здание. Внутри тихо и безлюдно как на кладбище.
Да, еще, баня и сауна у них есть, но я не пошел, так как они покупается отдельно на 2 часа. То есть вы не можете, скажем просто зайти на 5-10 минут в сауну перед и после бассейна.
Короче, сходили на 1 раз, теперь ищем что-то поинтереснее.

Сообщение изменено: Fitman (25 июля 2011 - 01:06)

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
а, еще перл: в Гомельском дети не допускаются на занятия фитнесом даже с родителями confused_1.gif Я с трудом упросил пустить потусоваться рядом со мной своего 10-летнего пацана, которого просто некуда было деть до того, как мы пошли в бассейн.

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
На Алтуфьево, Бибирево есть клубы от Империи Фитнеса. Четкая темка, советую всем. Абонимент по 3500р на год. Конечно людей много, но ничего, душ, сауна, огромное количество гантелей, штанг, беговые дорожки, велосипедные, все есть. Мне нравится... Правда советую ходить до 18 00, после начинается ажиотаж))))) Людей бывает в зале по 50-80 человек))))))))))))))) fear.gif

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
голимая реклама
все знают, что Империя - клоака

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Ребята зачем так сразу(((( Я не рекламировал, здесь же тема СВАО, Альтуфьево, Бибирево, Медведково, местные тренажерные залы, фитнес центры, подвальные качалки. Вот я и сказал что есть такой фитнес клуб. Или вы тут всех сразу в минусы??? Я согласен что он не супер пупер, там народу море хДД. но норм как бюджетный вариант. Сразу 2 минуса поставили, не пойму за что??? За то что я туда хожу??? Эх.... tomato.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Насовали тебе логично. Поскольку ИФ никакой, даже самый непритязательный качок "нормальным вариантом" не назовет. Тема-то СВАО, но отзывов ожидают более-менее объективных. А так, абонемент по твоей наводке купишь, потом гоняйся за тобой, ибо хуже клубов нет.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 388 сообщений

Есаул:

Поскольку ИФ никакой

хватило зайти посмотреть один раз ...народу в два яруса..

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

FENIKS1404:

На Алтуфьево, Бибирево есть клубы от Империи Фитнеса. Четкая темка, советую всем. Абонимент по 3500р на год.

holiday.gif Баклан

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Есаул:

Насовали тебе логично. Поскольку ИФ никакой, даже самый непритязательный качок "нормальным вариантом" не назовет. Тема-то СВАО, но отзывов ожидают более-менее объективных. А так, абонемент по твоей наводке купишь, потом гоняйся за тобой, ибо хуже клубов нет.

Дмитрий Popoff:

хватило зайти посмотреть один раз ...народу в два яруса..

Я и не говорил что там людей нет))) За мной не надо гоняться))) Как бюджетный вариант нормуль, а там смотрите сами...
Последний пост неадекватный какой-то

OLEJO:

Баклан

И как это ему столько плюсов за такие разговоры наставили.....

OLEJO

OLEJO:

Открылся новый фитнес клуб FITNESS PRO по адресу ул. Лескова д. 30 стр.2, большой зал с новым оборудовавнием, зал аэробики, кардио зал. Общая площадь 300 кв. м. www.fit-p.ru, тел. 8(499)424-0372 Годовой абонемент 8900, первые 50 абонементов по 6000 р.

За то же самое что и Империя по комфорту, 8900 платить, к тому же сауна оплачивается отдельно)))))
+ справок куча надо, заведение ведь детское-оздоровительное....
ЛОХ holiday.gif

Сообщение изменено: FENIKS1404 (08 сентября 2011 - 06:51)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
недалеко от бабушкинской зимой открывают зебру. 3 этажа. в ноябре как обещают конечно врядли откроют, но к весне видимо смогут.
если не съедем с этого района буду туда ходить.

maskold

maskold

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Через годик-другой зебры всё заполонят)

кстати, если кому интересно, продаю карту в Зебру - Ботанический Сад
подробности тут: http://forum.steelfa...showtopic=35855

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых