Сообщение изменено: АНДРОГЕН (07 июля 2010 - 02:33)
Сообщение изменено: Martens (07 июля 2010 - 07:58)
Не химичил по этому не видишь....что я не вижу в химии, для себя, никакого смысла.
Я Захимичился из за интереса...
Читал про фурор на курсе, агрессию, повышенную самооценку, захотел испытать...
если человек с умом то он из интереса пробовать ничео не будетЕщё имею мнение что химия не вредна в применение с умом..
. а табу на неё наложили из за того что управлять здоровой нацией сложнее... .
а они есть? rolleyes.gif
делись тогда...
при росте 168-170 см. (к примеру) сухая 42 смотрится у многих вполне так прилично
Сообщение изменено: andersun (07 июля 2010 - 09:23)
Химию запрещают не просто так и агрессия и другие сопутствующие вещи
Вот только переборщили сильно рисуя из химии врага номер 1.
а я вот за запрет химки.
спортсмен - найдет всегда - пусть и дорого
а вот большинству физкультурников - достать намного тяжелее...
щас правда инет пошел в массы.. но все же.
ну агрессия не самое страшное
ну многолетнее использование это должен быть осознаный выбор взвесив за и против.практически все мои знакомые, имеющие сколь либо приличные результаты и применявшие ААС имели те либо иные проблемы со здоровьем.
кто-то больше, кто-то пустячковые, кто раньше, кто позже, но факт, что практически все.
некоторые - ооооочень серьезные.
конечно это не за 1 год
а я вот за запрет химки.
спортсмен - найдет всегда - пусть и дорого
а вот большинству физкультурников - достать намного тяжелее...
щас правда инет пошел в массы.. но все же.
вот только ББ пожалуй единственный вид спорта, куда приходят в полностью сознательном уровне и любой человек теоретически может качаться сам выйти на соревнования упомянутым физкультурником, а вернуться проф.спортсменом.
Опрос для кого угодно пусть он сидит на химии или же нет.Этот опрос ведь для химиков?! Правильно? Тогда зачем добавлять ответ "я не химичу"? Или это специально для такого химика, который не химичит???
у нас все что угодно можно ожидать,то в свое время сухой закон был,то в скором времени Гейнеры могут запретить.сравняют его с Анаболитическими припаратами.На то она и Россия!нибаись наши депутаты энто в один раз under_table.gif школу убрать марихуану разрешить , воду запретить вместо нее пить пиво threaten.gif
а я против...ибо в совецкое время и в 90-е продавали свободно в аптеках, и где тыщи отравившихся и померших? и вообще человек волен сам выбирать, что ему употреблять, хоть серную кислоту стаканами.....ежели, он считает, что это должно делать за него государство - то он быдло, как бы жестко это ни звучало....а я вот за запрет химки.
х...ня это а не фактор...спирт влияет на агрессивность, гораздо больше, чем любая химка и продают его на каждом углу....думаю это важнейший фактор со стороны закона
и практически все мои знакомые имеют те или иные проблемы со здоровьем, только про ААС и не слышали и не занимаются ничем....практически все мои знакомые, имеющие сколь либо приличные результаты и применявшие ААС имели те либо иные проблемы со здоровьем.
и проституцию...ага, щас....не жирно, вам, рабам, будет?пусть лучше марихуану легализуют
Сообщение изменено: Павлуха (07 июля 2010 - 09:53)
Читал, как Янукович кокс, марихуанну и еще какую то ширку через инет купил и на заседание принес, а потом показательно сожгли? Может таки закрутит маленько гайки, пропадет кофеин с гуараной и прочееюнибаись наши депутаты энто в один раз
это расизм на почве приема тех или иных сильнодействующихзы: нариков ненавижу
що за ху..ня?.ага, щас....не жирно, вам, рабам, будет?
МЫ НЕ РАБЫ-РАБЫ НЕ МЫ!!!::не жирно, вам, рабам, будет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых