Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Журнал POWER LIFE
Автор темы:
Алексей Курков
, июн 17 2010 10:42
Отправлено 17 июня 2010 - 10:42

Вышел первый номер независимого журнала по силовым видам спорта, пока в основном там публикуются материала по пауэрлифтингу, в дальнейшем надеюсь будет и тяжелая атлетика, гиревой спорт и стронги.
журнал весь информационный, практически без рекламы, полностью цветной.
в первом номере читайте материалы:
Андрей Беляев: "мне еще учиться и учиться" (Ю.Береснев, А.Логинов)
КЛЕТКА — как структурная единица нашего организма (А.Грачев)
Крепатура - боль в мышцах
Массаж при спортивных травмах
Как пожать 300кг? (к.Рогожников)
Методики тренировок украинских коллег – программа подготовки до уровня МС (А.Котлубей)
а также обзор соревнований...
в следующих номера предполагаются материалы по травматологии, по методикам тренировок, фармакологии, обзоры соревнований, интервью со спортсменами... так же возможно появление материалов по психологии.
обложка первого номера
заказть журнал можно в магазине LIFTING.RU
журнал весь информационный, практически без рекламы, полностью цветной.
в первом номере читайте материалы:
Андрей Беляев: "мне еще учиться и учиться" (Ю.Береснев, А.Логинов)
КЛЕТКА — как структурная единица нашего организма (А.Грачев)
Крепатура - боль в мышцах
Массаж при спортивных травмах
Как пожать 300кг? (к.Рогожников)
Методики тренировок украинских коллег – программа подготовки до уровня МС (А.Котлубей)
а также обзор соревнований...
в следующих номера предполагаются материалы по травматологии, по методикам тренировок, фармакологии, обзоры соревнований, интервью со спортсменами... так же возможно появление материалов по психологии.
обложка первого номера
заказть журнал можно в магазине LIFTING.RU
Отправлено 17 июня 2010 - 11:45

либо в москве встретиться и я привезу..
ни фига себе - у независимого журнала с первого номера своя курьерская служба. Крутотень )))
и почем же один номер (с учетом доставки до потребителя).
Я так понимаю, в распространение ни московское, ни рассейское вы не пробились?
Отправлено 18 июня 2010 - 12:51

Просто видимо люди не вкурсе сколько стоит рапростронение по точкам продаж, именно стоит!.. а оно мне надо?.. Тираж журнала 1000 шт, больше - смысла я не вижу..., распростанение есть в региона люди которые заказывают на свои магазины, есть в москве... кто заинтересован тот всегда может журнал получить, кто нет.. будть ты хоть везде... ты никому не нужен...
что касаеться доставки.. то я как правило езжу только по кольцевой линии метро, и могу по договоренности журнала с собой взять.. по адресам увы не езжу...
цена с такой доставкой 160 р.
что касаеться доставки.. то я как правило езжу только по кольцевой линии метро, и могу по договоренности журнала с собой взять.. по адресам увы не езжу...
цена с такой доставкой 160 р.
Отправлено 19 июня 2010 - 11:14

я ж шутя... Прекрасно знаю, сколько стоит попадание в распространение. И ЖМ, кстати, так толком никуда и не влез. По москве его присутствие только в двух-трех сетях наблюдал....
По поводу журнала - буду рад приобрести номер по указанной выше цене - 160 рублей. Готов посмотреть, какое оно - метро изнутри. Ближайшая станция кольцевая - "Павелецкая". )
По поводу журнала - буду рад приобрести номер по указанной выше цене - 160 рублей. Готов посмотреть, какое оно - метро изнутри. Ближайшая станция кольцевая - "Павелецкая". )
Отправлено 21 июля 2010 - 08:56

Скоро отпраляеться в печать второй номер журнала.
в нем будут интервью : Максимова, Лекомцева, Неклюдова (жду Ярымбаш Евгения)
Так же материал о супер кубке титанов 2010
тренировки от Тимура Андреева, Б.Шейко
обзоры соревнований - мир ИПА, Битва Чемпионов, Европа ЕПА, ЕВРОПА ВПС (ожидаю)...
ну и еще материалы на данную тему - ПАУЭРЛИФТИНГ
в нем будут интервью : Максимова, Лекомцева, Неклюдова (жду Ярымбаш Евгения)
Так же материал о супер кубке титанов 2010
тренировки от Тимура Андреева, Б.Шейко
обзоры соревнований - мир ИПА, Битва Чемпионов, Европа ЕПА, ЕВРОПА ВПС (ожидаю)...
ну и еще материалы на данную тему - ПАУЭРЛИФТИНГ
Отправлено 08 августа 2010 - 11:32

Окончательная обложка второго номер и содержание его-же.
содержание:
ВЛАДИМИР МАКСИМОВ:
"430 не предел, а планы на будущее" - Андрей Палей
Алексей Неклюдов:
ГДЕ СИЛЬНО... ТАМ И РВЕТСЯ - Алексей Курков, Холодов Олег
КЛЕТКА как структурная единица нашего организма часть 2 - Александр Грачев
Лекомцев Александр:
Пауэрлифтинг – это не ветвь тяжёлой атлетики, а самостоятельный вид спорта. - Юрий Береснев
Евгений Ярымбаш:
ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ ОТ АРНОЛЬДА - Алексей Курков
Анализ техники тяги становой хупера вэйда, сша Борис Шейко
МЕТОДИКА ТРЕНИРОВОК В ПАУЭРЛИФТИНГЕ том первый, часть первая Тимур Андреев
ТИТАНЫ 2010 - Юрий Береснев
АЛАДДИН АЛИЕВ: «НАШИ АТЛЕТЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ»
МИР IPA - 2010 - Андрей Палей
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ WPC 2010 - Юрий Устинов
Чемпионат Москвы 2010 - Олег Рябинников
Журнал будет по всей видимости 56 полос. дата выхода - Евразия 2010
Насчет Белоруссии, тут можно решить так... если есть интерес то можно отправитьь вам туда пачку или две для распростронения... (отправить проводниками) при отправки пачками - цена оптовая
содержание:
ВЛАДИМИР МАКСИМОВ:
"430 не предел, а планы на будущее" - Андрей Палей
Алексей Неклюдов:
ГДЕ СИЛЬНО... ТАМ И РВЕТСЯ - Алексей Курков, Холодов Олег
КЛЕТКА как структурная единица нашего организма часть 2 - Александр Грачев
Лекомцев Александр:
Пауэрлифтинг – это не ветвь тяжёлой атлетики, а самостоятельный вид спорта. - Юрий Береснев
Евгений Ярымбаш:
ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ ОТ АРНОЛЬДА - Алексей Курков
Анализ техники тяги становой хупера вэйда, сша Борис Шейко
МЕТОДИКА ТРЕНИРОВОК В ПАУЭРЛИФТИНГЕ том первый, часть первая Тимур Андреев
ТИТАНЫ 2010 - Юрий Береснев
АЛАДДИН АЛИЕВ: «НАШИ АТЛЕТЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ»
МИР IPA - 2010 - Андрей Палей
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ WPC 2010 - Юрий Устинов
Чемпионат Москвы 2010 - Олег Рябинников
Журнал будет по всей видимости 56 полос. дата выхода - Евразия 2010
Насчет Белоруссии, тут можно решить так... если есть интерес то можно отправитьь вам туда пачку или две для распростронения... (отправить проводниками) при отправки пачками - цена оптовая
Сообщение изменено: Алексей Курков (08 августа 2010 - 11:30)
Отправлено 09 августа 2010 - 01:39

Алексей Курков
В принципе первый номер в украине есть, вот контакт человека у которого будет и второй номер
icq 450282131 - роман
[/quote]
может номер телефона лудше или мейл его , а то уж больно хочется журнал заполучить
В принципе первый номер в украине есть, вот контакт человека у которого будет и второй номер
icq 450282131 - роман
[/quote]
может номер телефона лудше или мейл его , а то уж больно хочется журнал заполучить
Сообщение изменено: Ebio (09 августа 2010 - 01:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых