Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ищу зал.
Отправлено 02 августа 2011 - 12:24

подвальная качалка на Фрязевской "Спорт Класс" - 7-11 тыс/год однка ск. для жима лежа, одна для накл., одна стойка для приседа, блоки, 1 машина смита, кроссововер, 3 беговые дорожки, 1 велик; сама качалка маленькая, тренажеры часто сломаны (блок, парта скотта), было оч. много народу, можно быть 5-м в очереди чтобы пожать;
и на ул. Сталеваров есть "Паллада" - 13-17 шт/год, достаточно хороший зал, 2 ск. для жима лежа, одна для накл., одна с отриц. наклоном, три стойки для приседа, 2 машины смита, блоки, набор гантелей хороший, хорошее кол-во тренажеров, 7-8 беговых дорожек, 4 велика, есть сауна;
правда слабоватая вентиляция, вроде обещают переделать, но хз когда; кондиционера не будет точно - помещение не позволяет; людей перед летом было оч. много, но сейчас гораздо свободней стало. А так оч хороший зал.
Отправлено 30 сентября 2012 - 02:20

Отправлено 15 апреля 2013 - 03:32

McArenS писал 13 Апр 2013 - 14:53:
Дабы не плодить темы спрошу тут.[/size]Есть ли кто из [/size]Петрозаводска?[/size]Еду на неделю, нужен спортклуб с разовыми посещениями. Буду благодарен за совет.[/size]
пеирозаводск тихий и хороший город , бывал там , спроси у таксистов они тебе все покажут и спорт и стриптиз елубы, а ехать там недалеко. Ну и фото у тебя - небось после тяжелой тяги ?

Отправлено 20 августа 2013 - 10:32

макс74 писал 20 Авг 2013 - 01:30:
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ МУСКУЛ-СПОРТ Телефоны, факс: 8-495-9160456 Адрес: Лялин пер. 7/2
Так вот, он между Курской и Воротами
В обще-то официально это был Детский спортклуб и как-то давно уже, просто перестали пускать "не детей". Там тренировалась, практически половина сборной Москвы по пауэрлифтингу. и Игорь Завьялов был Президентом Федерации. Может сейчас по-другому?
Отправлено 27 августа 2013 - 03:56

никто не знает бюджетных залов в районе коптево, ближе к петровско-разумовской? раньше ходил в Муромец на генерала Рычагова, потом был перерыв и вот неделю назад узнал, что зал почему-то закрыли. Рядом есть комплекс юнаспорт, но переплачивать за сауну как-то не хочется пока.
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:22

набери michael gym, улицу стандартная дом 4 вроде бы, цена 800 рублей/месяцДабы не плодить тему спрошу тут: никто не знает бюджетных залов в районе коптево, ближе к петровско-разумовской? раньше ходил в Муромец на генерала Рычагова, потом был перерыв и вот неделю назад узнал, что зал почему-то закрыли. Рядом есть комплекс юнаспорт, но переплачивать за сауну как-то не хочется пока.
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:41

не работает там зал (на Стандартной который) или скажем так - работает, но в "странном" режиме, т.е. не стабильно...сам там тренируюсь/тренировался
вот теперь и передо мной стоит вопрос: "куда идти?", не каждый зал готов принять то, чем я привык заниматься...
есть у нас в Москве "брутальные" залы для занятия пауэрлифтингом (НЕ фитнес), чтобы можно было и тягу делать, не боясь пол сломать, лавки жимовые (не с подушками и не узкие) и стойки для приседаний + грифы не лакированные/гладкие, без насечек?
выручайти комрады, направление желательно западное (Кунцево/Фили/Кутузовская/Крылатское).
_Fortnite_
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:10

Седьмой писал 12 Сент 2013 - 06:41:
не работает там зал (на Стандартной который) или скажем так - работает, но в "странном" режиме, т.е. не стабильно...сам там тренируюсь/тренировался
вот теперь и передо мной стоит вопрос: "куда идти?", не каждый зал готов принять то, чем я привык заниматься...
есть у нас в Москве "брутальные" залы для занятия пауэрлифтингом (НЕ фитнес), чтобы можно было и тягу делать, не боясь пол сломать, лавки жимовые (не с подушками и не узкие) и стойки для приседаний + грифы не лакированные/гладкие, без насечек?
выручайти комрады, направление желательно западное (Кунцево/Фили/Кутузовская/Крылатское).
привет, если в крылатское готов ездить то тогда в Красный Октябрь в Тушино самый ближайший, или колледж 42 к Пичугину. Ну или к нам в Выхино )))
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:13

Лех, приехал бы с удовольствием в Выхино, но ОЧЕНЬ не удобно из центра, а потом на Запад домой (((
Тушино тож не вариант (Волоколамка/Ленинградка вечно стоящие), я только к 9 туда доберусь...
а колледж 42 - это который на Горбунова? вот вариант!, не знаешь. как работает?
_Fortnite_
Отправлено 12 сентября 2013 - 01:05

Седьмой писал 12 Сент 2013 - 07:13:
Лех, приехал бы с удовольствием в Выхино, но ОЧЕНЬ не удобно из центра, а потом на Запад домой (((
Тушино тож не вариант (Волоколамка/Ленинградка вечно стоящие), я только к 9 туда доберусь...
а колледж 42 - это который на Горбунова? вот вариант!, не знаешь. как работает?
На сайте федерации ИПФ Москвы вот этот телефон в клубах указан, попробуй позвони
8-916-1024680
Пичугин Олег Иванович
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых