хотел узнать ответ на этот вопрос, а то все чаще задумываюсь, что приводит сюда столько совершенно разных людей.
я лично прихожу сюда к друзьям...приятно общаться с хорошими людьми
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зачем приходим на форум?
Автор темы:
_мексиканец_
, мар 21 2004 11:49
Отправлено 22 марта 2004 - 12:49

Я здесь недолго (не зарегестрировался, а общаюсь), всего 3 месяца и за это время обнаружил много интересных людей, помимо тех кого я уже знал:Margo, Terminator, Ares, Solarway, Lizardman... Но я не могу сказать, что прихожу сюда ТОЛЬКО за общением. Здесь очень много инфы и интересные темы, которые меня привлекают. Да и приятно видеть, когда Админу ВАЖНО его детище. Я больше не встречал такого, чтобы форум практически постоянно обновлялся, улучшался и совершенствовался. А вообще, мне здесь просто нравится!

Отправлено 22 марта 2004 - 03:38

А мне интересно общение с людьми разделяющими мою сдвинутость на каче
, но в основном узнать чего-нибудь интересное .... а то ночью сидишь на работе, скучаешь...раньше заходил только в начале раб. дня и в конце, сейчас бегаю каждый час почитать, может чего уже
написали
в общем форум самый интересный и живой, который я когда либо встречал

в общем форум самый интересный и живой, который я когда либо встречал

Отправлено 22 марта 2004 - 11:58

мексиканец
Ты меня опередил.
Я тоже задумался над эти вопросом и хотел создать подобный топик. Действительно интересно почему на форумы вообще и на этот, в частности, приходит так много совершенно разных людей?
Я проголосовал за "узнать что-то новое и полезное", хотя интересует не только это, но и общение тоже. Ещё, наверное, привлекает на форумы то, что можно выбрать интересующую тему для разговора.
А на этом форуме собрались люди, у которых главное увлечение - бодибилдинг. И очень здорово, что здесь можно общаться и на все остальные темы (спасибо демократичному АДМИНу
). Было бы неудобно переходить с форума на форум, чтобы обсудить разные темы. Да и привык уже здесь.
Ты меня опередил.

Я тоже задумался над эти вопросом и хотел создать подобный топик. Действительно интересно почему на форумы вообще и на этот, в частности, приходит так много совершенно разных людей?
Я проголосовал за "узнать что-то новое и полезное", хотя интересует не только это, но и общение тоже. Ещё, наверное, привлекает на форумы то, что можно выбрать интересующую тему для разговора.
А на этом форуме собрались люди, у которых главное увлечение - бодибилдинг. И очень здорово, что здесь можно общаться и на все остальные темы (спасибо демократичному АДМИНу

Отправлено 22 марта 2004 - 04:46

1.показать какой я умный и продвинутый - не дурак, но больше люблю послушать, что говорят другие.
2.пообщаться с друзьями - не то слово, иногда даже душу отвожу, настоение поднимается
3.узнать что-то новое и полезное - очень доволен, когда это удаётся!
4.поделиться опытом - это редко, здесь есть КОМУ делиться действительно опытом.
5.просто меня уже выгнали со всех форумов - вспоминается фраза из фильма:"...ничего не было... не было ничего..."
6.на улице меня все бьют и толкают, а тут у меня грозный ник - особенно бабки лифтёрского телосложения так и норовят каким-нибудь баулом зацепить
7.есть возможность поругаться матом на всех без разбора - возможность есть, желания нет: приятно, что основная часть форума очень культурные люди.
8.это как посидеть в приятной компании за бокалои вина - ну почти, только комп в офисе - вино часто не попьёшь...
Ещё раз спасибо РОМАНУ
2.пообщаться с друзьями - не то слово, иногда даже душу отвожу, настоение поднимается
3.узнать что-то новое и полезное - очень доволен, когда это удаётся!
4.поделиться опытом - это редко, здесь есть КОМУ делиться действительно опытом.
5.просто меня уже выгнали со всех форумов - вспоминается фраза из фильма:"...ничего не было... не было ничего..."

6.на улице меня все бьют и толкают, а тут у меня грозный ник - особенно бабки лифтёрского телосложения так и норовят каким-нибудь баулом зацепить
7.есть возможность поругаться матом на всех без разбора - возможность есть, желания нет: приятно, что основная часть форума очень культурные люди.
8.это как посидеть в приятной компании за бокалои вина - ну почти, только комп в офисе - вино часто не попьёшь...
Ещё раз спасибо РОМАНУ

Отправлено 22 марта 2004 - 08:31

Отправлено 23 марта 2004 - 05:06

нуу.. Я здесь общаюсь.. Потому что после того как напьюсь вина меня начинают бить на улице даже не спросив мой ник, я на них матерюсь без разбора а они чтобы меня успокоить говорят что они мне друзья. За это я начинаю делиться опытом и меня прогоняют. Наверно потому что я такой модный и продвинутый!!!
А если серьёзно, то наверное общение.. как правильно сказал Makanaki , лично не знаком ни с кем.. но пару человек мне близки.. Надеюсь на личную встречу.. Новости узнаю.. Фото классные.. Ну и почитать про чужой опыт.. Как положительный так и отрицательный..

А если серьёзно, то наверное общение.. как правильно сказал Makanaki , лично не знаком ни с кем.. но пару человек мне близки.. Надеюсь на личную встречу.. Новости узнаю.. Фото классные.. Ну и почитать про чужой опыт.. Как положительный так и отрицательный..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых