Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений
Ну, началось! Веселые деньки начались - "подснежники" почуяли приближение лета и потянулись в залы "подкачать бицуху, а то деффки засмеют"

Давайте, излейте наболевшее или веселое.

К нам, вот вторую весну приходит дядька, который между подходами Балтику "Девятку" потягивает - без шуток!
Еще пришли пара перцев, так они тренируются часа по три ежедневно и в середине тренировки выходят покурить - устали
Есть еще один типчик, так он почему-то очень полюбил одну штангу и делает с ней все упражнения. Как приходит берет ее (если свободная, а если нет, то ждет) и начинает КАЧАЦЦА! Но как? Жмет лежа - на грифе пара десяток. ОРЕТ как будто ему ее засовывают не знаю куда. Сделал замечание, что я радио не слышу во время его подходов - обиделся Кстати о радио, каждый, блин, теперь наровит выключить Ультру (всякая тяжелая музыка от панка, до Рамштайна - кто не из Москвы ) и поставить какое-нибудь Наше Радио или Русское Особенно интересные ощущения ощущения, когда посреди подхода в приседах вместо криков Korn`a вдруг начинаются какие-нибудь Муси-Пуси. Я человек спокойный, но в такие моменты хочется по таблу съездить! Приходится идти переключать обратно одарив его соответсвующим взглядом...иногда и словом

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Sapo
Везде хватает таких типов.....

только станки занимают...
блин с пустым грифом жим лежа делает по 4 подхода..
Я говорю можно без стоек обойтись в таком случае и не занимать станок....

достали....

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
даа, у нас таких кадров тоже хватает, народу нового-куча!, особенно прикололи два чела- лет 30 им , не меньше, пришли- и давай бицуху качать, на протяжении всей моей тренировки (полтора часа)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Freezajac
Так бицуха это ж самое главное! А ты что-то еще качаешь?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А у меня вчера был случай! Делаю я разгибания ног в станке. Последний подход. Заканчиваю весь измочаленный (до этого приседал и делал сгибание ног лежа) и тут у меня неожиданно сводит пресс (со станка слезть я не успел ессесно)!!!! Побочка от клена у меня всегда так проявляется. Меня, значит, перегибает пополам и я ощущаю, что начинает поэтапно сводить ВЕСЬ пресс, а не нижнюю часть его как обычно. Я в пополаме, рожа крассная, глаза на выкате, тихо побулькиваю и матом сам себя крою (то же тихо ). В этой половине зала ошивается один подснежник. Ходит он ходит вокруг меня, стал раздражать, блин. Мне и так караул как больно а этот перец ходит кругами и глазеет. Потом он вдруг подходит ко мне, наклоняется, что бы я его лицо видел и так участливо спрашивает "Скажите, вам плохо???" Меня смех разобрал!!! Нет думаю, хорошо!!!! Сказать ничего не могу, рассмеяться не могу, потому как скрутило невозможно... Я ему че-то там прошипел типа, да нормално все, сейчас пройдет. Когда прошло, отошол я в сторонку и от смеха давился некоторое время... "вам плохо????"

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Sapo, только не надо про муси-пуси !!! Почему считается, что рок вызывает агрессию? После прослушивания тяжелой музыки я добрая и пушистая, а от попсы почему-то зверею!

Ко мне позавчера в зале подошла девушка кг эдак 100 весом (вижу ее там первый раз) и вкрадчиво-доверительно спросила, когда она, по моему (видимо, особо компетентному ) мнению увидит результат? Так хотелось сказать, что когда жрать меньше станет!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
а я ушел просто на старую скамью с простецкими обшарпанными стойками и там жму. Она по-моему и 6 лет назад стояла. А к новому, навороченному, станку, который год назад привезли, очередь стоит . С тягой проблем нет. У нас грифов дофига в зале. Ежель место найдешь - вперед. А вот с присядами - болт, хоть и не подходи

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
DeniZ
Супер история - я просто плал весь!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
DeniZ
Margo

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Margo

Так хотелось сказать, что когда жрать меньше станет!

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
А меня ужасно раздражает, когда Тетеньки (такие большие....) сделают подход и сидят, сидят на тренажере, как будто они одни...и отдыхают по 5-10 минут....
Причем когда вежливо просишь делать по очереди, то получаешь отказ(бывает что и не очень вежливый), что вот когда я закончу, тогда можешь и поделать....

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ксюшка
нужно статейку про варикоз как следствие сидения между подходами в зале повесить и все пройдет

Правда не ясно лучше ли будет ежель они по залу шататься начнут

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Lizardman

лучше ли будет ежель они по залу шататься начнут

По мне, так лучше, я хоть смогу время между подходами выдержать, а то забудешь, что делать хотела, пока дождешься....Кстати, НИ ЗА ОДНИМ МУЖЧИНОЙ В ЗАЛЕ ЭТОГО НЕ НАБЛЮДАЛА....за что им огромное спасибо!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ксюшка
Ну подумай сама. Какой мужчина способен отказать такой женщине? Тем более что кругом одни тетки

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Ксюшка

Кстати, НИ ЗА ОДНИМ МУЖЧИНОЙ В ЗАЛЕ ЭТОГО НЕ НАБЛЮДАЛА

Ну еще бы
я бы тоже уступил станок ......

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Дамы и меня радуют Когда делаешь, какое-то упражнение сидя. Так встанут перед тобой, на лавку обопрутся и начнут делать тяги гантели лицом к тебе...в топах голосистых... Или становую, повернувшись...эээ...другим лицом. Меня подхода на полтора хватает, потом перехожу куда-нибудь подальше...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Masteromsk

Вопрос не в том, что просто уступить в ущерб себе, а разумно делать на одном станке одновременно, если конечно возможно (а возможно это довольно часто)...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Один "подснежник" чуть мужа не угробил. Тот разминается без страховки около 120кг, подползает к предпоследнему-последнему подходу, где можно уже положить гриф. Чел решил помочь и взялся за один конец грифа...думаю, все поняли движение штанги. После чего Чел спокойно подошел и положил другой конец штанги на стойки... Отстреливать таких...А если бы там не 120 было....

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Ксюшка
Я думаю жим лежа на одном станке одновременно нам бы не удалось поделать

Sapo
Это точно...
если в течении минуты не уйду....то не уйду пока не доделает...(гипноз)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Ксюшка
Мне так один хотел помочь в приседах... Подошел так сзади, когда я делал уже последние повторы, то есть через силу, приобнял... Так я на него, назад штангу бросил - скорее от неожиданости. чем специально, хотя совсем об этом не жалею! Да и услышал он о себе очень много интересного!

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Sapo

К нам, вот вторую весну приходит дядька, который между подходами Балтику "Девятку" потягивает - без шуток! 

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Masteromsk

Кстати, НИ ЗА ОДНИМ МУЖЧИНОЙ В ЗАЛЕ ЭТОГО НЕ НАБЛЮДАЛА

Ну еще бы 

о каком станке речь?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Tolik_DOES

токарный

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

какой бы попросила тот и бы и....

kovacs

kovacs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
У нас в зале тож понашло 50-килограмовых монстров, с походкой 150-вых уже после первого подхода, место много занимают- не пройти. А еще все повально делают сгибания на скамье на предплечья и уходит у них на это 3/4 тренировки, остальную часть занимает "аэробика" с прыгалками «Русское радио». Это наверное модно в этом предпляжном сезоне.
Есть у нас пару кренделей, которые приходят с книжками и читают между подходами (всего подхода 4 за 1,5-2 часовую тренировку) и по большей части упражнения на жим и пресс.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
kovacs

приходят с книжками и читают между подходами по большей части упражнения на жим и пресс.

А у нас народ Гарри Поттера читает и Спид инфо

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Есть у нас пару кренделей, которые приходят с книжками и читают между подходами (всего подхода 4 за 1,5-2 часовую тренировку)

kovacs книжки -- это супер!!! Я такого не слышал!!!!
Скоро в залах будут спрашивать не "а какие у вас гейнеры или энергетические напитки есть", а "что у вас есть почитать из классики":lol:

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ОНИ УЖЕ ПРИШЛИ.
"СКОРО_ЛЕТО_МОРЕ" ОПОМНИЛИСь И ПРИШЛИ,СКУПИЛИ ВСЕ -ПОЯСА,МАЙКИ,ПРОТэИН,КРЕАТИН,ЖИРОСЖИГАТЕЛИ И ГЕЙНЕРЫ.

ЧАСТь ИЗ НИX КОСИТ ПОД БЫВШИX - КОДОВОЕ НАЗВАНИЕ "А ВОТ Я КОГДА ТО БЫЛ".ЛЮБЯТ И ОXОТНО ДЕЛЯТСЯ (СЛАВА БОГУ НЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ) ОПЫТОМ И ИСПРАВЛЯЮТ ЧУЖИЕ ПРОРЕXИ В ТРЕНИНГЕ.

ДЕВУШКИ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА И ВЕСА ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОДXОДА УКРАДКОЙ БЕГАЮТ ВЗВЕШИВАТьСЯ.

ЕСТь РЫБЫ ПРИЛИПАЛЫ- ЗА(ПИП...ПИП!!) ВОПРОСАМИ ЛЮБОГО,ОТВЕТЫ ИX НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

ВЕСь эТОТ КАРНАВАЛ ДЕЛИТСЯ НА ЛЮБИТЕЛЕИ ПОПСЫ ,РэПА,ТЕXНО И РОК ИX ПУГАЕТ

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Вопрос не в том, что просто уступить в ущерб себе, а разумно делать на одном станке одновременно, если конечно возможно (а возможно это довольно часто)...

Это кому как. Я сейчас в пампе тренируюсь, только суперсеты делаю, без отдыха. На то чтобы ПОЛНОСТЬЮ закончить упражнение на этих двух тренажёрах необходимо 3-5 мин., и я уйду. А милые девушки, особенно начинающие, прыгают на тренажёр без слов "можно ли мне с вами поделать ..." и раз эдак на 30-40, девушки любят по 40 раз делать. Я бы успел за это время 2-3 суперсета сделать, а вынужден стоять и ждать. Мужчины, даже новички, всегда спрашивают можно, нельзя, или сколько осталось. Да, больше всего меня достали с вопросами о похудании, причём все и мужчины и женщины, причём и в зале и в инете. Зато в несколько раз увеличился спрос на жиросжигатели.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений
ivan drago

больше всего меня достали с вопросами о похудании ... в инете

А нас так учили! Берешь, говорят, чемпиона и достаешь вопросами, пока не расколется.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых