Ну, началось! Веселые деньки начались - "подснежники" почуяли приближение лета и потянулись в залы "подкачать бицуху, а то деффки засмеют"
Давайте, излейте наболевшее или веселое.
К нам, вот вторую весну приходит дядька, который между подходами Балтику "Девятку" потягивает - без шуток!
Еще пришли пара перцев, так они тренируются часа по три ежедневно и в середине тренировки выходят покурить - устали
Есть еще один типчик, так он почему-то очень полюбил одну штангу и делает с ней все упражнения. Как приходит берет ее (если свободная, а если нет, то ждет) и начинает КАЧАЦЦА! Но как?

Жмет лежа - на грифе пара десяток. ОРЕТ как будто ему ее засовывают не знаю куда. Сделал замечание, что я радио не слышу во время его подходов - обиделся

Кстати о радио, каждый, блин, теперь наровит выключить Ультру (всякая тяжелая музыка от панка, до Рамштайна - кто не из Москвы

) и поставить какое-нибудь Наше Радио или Русское

Особенно интересные ощущения ощущения, когда посреди подхода в приседах вместо криков Korn`a вдруг начинаются какие-нибудь Муси-Пуси. Я человек спокойный, но в такие моменты хочется по таблу съездить!

Приходится идти переключать обратно одарив его соответсвующим взглядом...иногда и словом