Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самые сильные плечи мира!
Автор темы:
Turbuliator
, авг 13 2009 09:31
Отправлено 13 августа 2009 - 09:31
Буквально вчера с парнями в зале зашел спор о том, жал ли Цикунков 300 без майки или нет... Я говорил, что жал, парни же утверждали обратное. Я позвонил Алексею Серебрякову (ведь именно он страховал Сергея в жиме 300) и услышал довольно таки развернутый ответ на свой вопрос. Я бы даже сказал, что это был целый рассказ. Если честно, я был слегка шокирован словами Алексея: "Это самые сильные плечи, которые я видел за всю свою спортивную карьеру(!) Жим сидя, Сергей делал из за головы, КАЖДЫЙ ПОВТОР С ТРАПЕЦИЙ(!) 180кг. на 10 раз!!!!!" А что касается жима в 300кг. так это был еще не предел...
Отправлено 13 августа 2009 - 09:52
модеры, поменяйте заголовок или слейте тему к Цикункову
или к Серебрякову, если угодно
пока этот экзальтированный вьюноша не создал "самые сильные ноги" -руки" и далее по списку, основываясь на рассказах своих приятелей
вот так наберешь в поиске "самые сильные" и попадешь на сайт, где тебе расскажут о первенстве водокачки
Турбулятор, ты хотя бы в курсе РЕАЛЬНЫХ, а не рассказанных по т/ф, результатах топовых ТА?
или к Серебрякову, если угодно
пока этот экзальтированный вьюноша не создал "самые сильные ноги" -руки" и далее по списку, основываясь на рассказах своих приятелей
вот так наберешь в поиске "самые сильные" и попадешь на сайт, где тебе расскажут о первенстве водокачки
Турбулятор, ты хотя бы в курсе РЕАЛЬНЫХ, а не рассказанных по т/ф, результатах топовых ТА?
Сообщение изменено: Есаул (13 августа 2009 - 09:57)
Отправлено 13 августа 2009 - 11:05
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:36
Ты сейчас съязвить, попробовал... только не понимаю, зачем так делать...Ну раз тебе нужна вера в себя, то тогда в следущий раз обязательно пожмешь!!!
Если уж такое пошло, то не мне она нужна, так как уже в наличии...а именно она нужна тебе, так как видно ты неуверенный в себе человек который пытается в интернете самоутвердится.
Если уж ты не веришь, так просто и скажи, а не надо язвить.
А по поводу то, что ты тут написал, объясни смысл твоего высказывания, что ты этим хотел сказать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх