Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бойцовский курс
Автор темы:
shubenizzz
, июн 12 2009 02:55
Отправлено 12 июня 2009 - 02:55

Люди подскажите, я занимался боксом 7 лет, потом завязал. Сейчас хочу вернуться, начал тренироваться, но тяжеловато... Хочу немного похимичится, что можите посоветовать из химии ну и вообще из добавок.
Главное для меня не увеличение массы а увеличение скорости, силы и выносливости. Благодарю за внимание.
Главное для меня не увеличение массы а увеличение скорости, силы и выносливости. Благодарю за внимание.
Отправлено 12 июня 2009 - 03:58

Мне тож атлеты советовали, что именно винстролчик катит.... А просто из питания, слышал креатин, прет заебись... Кто пробовал, какой эффект? Кокой посоветуете, цена не имеет значения. ТОлько я слышал он на задержку жидкости в организме действует.. А это масса...
Отправлено 12 июня 2009 - 06:58

даж не думай.... связки слабые становяцо, чуть по сильнее по мешку ударишь и можно травмироваться не хило... я на себе прочувствовал, так я ел стан в табах, а от вини в инжектах, думаю сильнее побочки.....Мне тож атлеты советовали, что именно винстролчик катит.
ну или как вариант комбинировать вини с пропиком.
Отправлено 14 июня 2009 - 06:10

Люди подскажите еще. У меня старая травма левого плеча. Сам левша, тоесть левая бьющая. Иногда вылетает, с кем не советовался все советуют вкачивай... постоянно его нагружаю а толку нету
Принемал препорат ARTRA - стоит дохуя, и толку тоже неХ . Я
) Может у кого подобный опыт был? Может кто знает сверх действенные препораты?

Отправлено 14 июня 2009 - 04:25

насколько точно формулируешь - "вылетает"?
по логике - выход - сильней мокрить суставные сумки тестом - аксиома
другое дело, что под травмой может пониматься и отрыв надкостницы и еще много чего - нужен точный диагноз УЗИ, тогда без операции не обойтись
если в Москве, дам хорошего хирурга-штопальщика
по препам для связок, тоже писал как-то, чтобы они что-то почувствовали, ты раньше ЖКТ посадишь
так что лучше - физиотерапия, токи там всякие
по логике - выход - сильней мокрить суставные сумки тестом - аксиома
другое дело, что под травмой может пониматься и отрыв надкостницы и еще много чего - нужен точный диагноз УЗИ, тогда без операции не обойтись
если в Москве, дам хорошего хирурга-штопальщика
по препам для связок, тоже писал как-то, чтобы они что-то почувствовали, ты раньше ЖКТ посадишь
так что лучше - физиотерапия, токи там всякие
Отправлено 15 июня 2009 - 02:52

Да у меня пока нет конкретной весовой, я когда бросал тренироваться выступал в 60 рабочий вес был 65. А сейчас вроде жирок согнал а вес 78, в 60 гонять не реал да и в 70 в принцепе тоже
Да и надоели мне эти гонки... С ними вся сила уходит
Люди подскажите насчет сустатона, че принемать чтоб ЯЙКИ не отсохли. Да и вообще поделитесь апытом приёма этого препарата.

Люди подскажите насчет сустатона, че принемать чтоб ЯЙКИ не отсохли. Да и вообще поделитесь апытом приёма этого препарата.
Отправлено 15 июня 2009 - 09:25

shubenizzz
Плечи качал усиленно
Была похожая проблема, только от этого страдали обе руки, особенно левая. Например если я стоя поднимал левую руку вверх и меня толкали сзади в спину, то плечо сразу вылетало из сустава, ночью само по себе выходило когда на спине спал. Решилась просто, закурсил, набрал 10кг с учетом отката, уже почти год тфу-тфу проблем нету.Люди подскажите еще. У меня старая травма левого плеча. Сам левша, тоесть левая бьющая. Иногда вылетает, с кем не советовался все советуют вкачивай... постоянно его нагружаю а толку нету sad.gif Принемал препорат ARTRA - стоит дохуя, и толку тоже неХ . Я smile.gif) Может у кого подобный опыт был? Может кто знает сверх действенные препораты?
Плечи качал усиленно

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых