Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, Nov 24 2002 08:40
_Ruslan_
Отправлено 24 November 2002 - 08:40
_Ruslan_
На сушке начал принимать кленбутерол китайский (40 мг) по известной схеме 120 мг (3 колесика) в сутки. Эффект нулевой в течениии 2 недель: нету уменьшение жирка на животе (диета строгая плюс аэробика), ни поднятие температуры тела ни на полградуса. Следующие 2 недели глотал за раз всю дозу 120 мг - эффект нулевой! После месяца бесполезного приема обратился к тренеру в местной качалке, который дал мне совет примерно такого плана: утром выпиваешь сколько нада и следи за температорой и вечером столько же чтобы температура держалась. Экспирементальным путем вывел дозу - 200 мг (5 колесиков!!!) за раз чтобы температура подняласт до 37,7 гр. И вечером столько же. Итого получается что в сутки 400 мг (10 таблеток) кленбутерола... Результат - постоянная температура, побочки ввиде тремора, сердцебиения и бессоницы, никакой потереи веса! Вопрос к опытным: что не так делал?
Отправлено 14 December 2002 - 10:15
Кстати, хочу и я рассказать о своем неудачном опыте по сгону веса. Использовал Ripped Fuel, вроде не левый... Принимал, как написано в инструкции. Эффект: постоянный озноб, ощущение наэлектризованности в теле, головокружение легкое. Иммунитет подкосился так, что болел простудой месяца 4!!!
А жир и ныне там...
то есть на мне...
У меня пропало доверие к сжигателям жира. А его как-то сгонять надо! Что посоветуете?
У меня пропало доверие к сжигателям жира. А его как-то сгонять надо! Что посоветуете?
Отправлено 15 December 2002 - 12:38
После проведенных экспериментов я пришел к выводу, что лучший способ убрать лишний жир - это ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ всего что попадает в желудок. Программы сгона должна быть продолжительной и повсеместной! Какой смысл неделю просидеть на -500ккал и аэробном тренинге, если потом оторваться на холодильнике?
что касается добавок, ЭКА самая эффективная. Только есть обратная сторона.
Когда я начал курс ЭКА, появилось чудовищьное желание тренироваться.Субъективное ощущение усталости пропало напрочь.Результат - через месяц гипертонический крис и 10 дней пастельного режима.Но если разумно подойти к этой проблеме - можно добиться неплохих результатов.
И еще, я тут как-то прочитал статью про адаптогены и начал применять их на практике. Есть теория, что они(адаптогены) мобилизуют липолиз и смещают энергетический баланс в сторону жиров.
На 1.5 литров крепкого чая столовую ложку смеси элеутерококка, аралии и родиолы.
При одинаковом объеме,интенсивности и темпе тренировки сильно увеличивается потоотделение.
что касается добавок, ЭКА самая эффективная. Только есть обратная сторона.
Когда я начал курс ЭКА, появилось чудовищьное желание тренироваться.Субъективное ощущение усталости пропало напрочь.Результат - через месяц гипертонический крис и 10 дней пастельного режима.Но если разумно подойти к этой проблеме - можно добиться неплохих результатов.
И еще, я тут как-то прочитал статью про адаптогены и начал применять их на практике. Есть теория, что они(адаптогены) мобилизуют липолиз и смещают энергетический баланс в сторону жиров.
На 1.5 литров крепкого чая столовую ложку смеси элеутерококка, аралии и родиолы.
При одинаковом объеме,интенсивности и темпе тренировки сильно увеличивается потоотделение.
Отправлено 06 January 2003 - 02:11
Самое главное при сушке это диета!!!!
НЕ БУДЕШЬ СЧИТАТЬ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
И естественно не надо запускать как и любую другую
болезнь при наборе массы этого всеровно не избежать !!!!
Нужно чередовать с аэробикой очень хорошо бокс или
борьба и связки укрепляет только конечно в меру!!!
С уважением kokich.
НЕ БУДЕШЬ СЧИТАТЬ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
И естественно не надо запускать как и любую другую
болезнь при наборе массы этого всеровно не избежать !!!!
Нужно чередовать с аэробикой очень хорошо бокс или
борьба и связки укрепляет только конечно в меру!!!
С уважением kokich.
Отправлено 28 July 2003 - 03:48
Я перед тем как химичится изучил химию в доль и поперек
метан действует не так как креатин..поэтому во мне воды почти нет..все мышцы..ты же наверное читал что из себя представляет метандростенолон..и как он и на что действует. Одним слвом - таблетки от дистрофии.
А почему я сел на химию, отвечаю - я не в школе не в ВУЗе не занимался спортом
и мне было обидно что мне 22 года и я выгляжу никак
( как дистрофик..не силы ни массы
но теперь все изменилось..первую силу и массу я набрал без химии..а потом уже только начал.
так что низя сказать что я 100%-ный химик.
И все же подскажите как правельно принимать кленбутерол.
за ранее сенкс!
метан действует не так как креатин..поэтому во мне воды почти нет..все мышцы..ты же наверное читал что из себя представляет метандростенолон..и как он и на что действует. Одним слвом - таблетки от дистрофии.
А почему я сел на химию, отвечаю - я не в школе не в ВУЗе не занимался спортом
так что низя сказать что я 100%-ный химик.
И все же подскажите как правельно принимать кленбутерол.
за ранее сенкс!
Отправлено 28 July 2003 - 09:49
Извини конечно, если бы ты изучил вдоль и поперёк то не задавал бы таких глупых вопросов. Или хотя-бы как минимум знал бы где найти информацию о препаратах.
http://www.clenbuterol.com
http://www.steroid.r...klenbuterol.htm
http://www.mesomorph...clenbuterol.htm
http://www.clenbuterol.com
http://www.steroid.r...klenbuterol.htm
http://www.mesomorph...clenbuterol.htm
Отправлено 30 July 2003 - 12:09
Надо руководствоваться собственными ощущениями. Рекомендуемая доза до 120 - 200мг. Начинать с 1 40мг-ной таблетки и каждый день прибавлять еще 1. Как начнется тремор - тормознуть и подождать пару дней на прежней дозировке или на 1 табу уменьшить. Все зависит от индивидуальой чуствительности. Главное добится того, чтобы трясло не сильно.
Отправлено 23 September 2003 - 11:57
Прочитала тему про эфедрин с кофеином и задумалась - везде пишут, что это наилучшее средство, но я знаю по себе, что это лишь добавка, без аэробики и жесткой диеты не работает. Кроме того , эффект жиросжигания проявляется в первые 2-3 недели приема, адальше все останавливается. Кленбутерол не пробовала, но читала, что он пережигает жир без диет, то-есть он более эффективен. Опять же знаю, что соревнующиеся фитнессисты в нашем клубе перед соревнованиями клен употребляют, конечно не афишируют это. Кто что-то путное по этому поводу может посоветовать. А также плюсы и минусы этих средств.
Отправлено 23 September 2003 - 02:12
Может, ты чего не поняла правильно, ведь это антикатаболик...
Кленбутерол
хотя, пара слов про сжигание жира есть...
Кленбутерол
хотя, пара слов про сжигание жира есть...
Отправлено 23 September 2003 - 03:06
Отправлено 23 September 2003 - 05:23
Кленбутерол - стимулятор бетта-адренорецепторов, которые отвечают за вывод жира из депо. Но для этого в любом случае нужен отрицательный энергетический баланс, то есть поступать в организм калорий должен меньше, чем тратится. Иначе не с кленом, не без, процесс расходования адипозной ткани не пойдет. Так что без диеты - никак. И побочки у него "приятные", хотя, в принципе, препарат не плохой, если использовать с умом - работает!
Отправлено 23 September 2003 - 06:10
Margo
У тебя опыт приёма был?
Я 3 года принемаю. Не каких деет.В этом и + этого припората!
Цетирую Steroid.ru-
| CODE |
| Так что без диеты - никак. И побочки у него "приятные", хотя, в принципе, препарат не плохой, если использовать с умом - работает! |
У тебя опыт приёма был?
Я 3 года принемаю. Не каких деет.В этом и + этого припората!
Цетирую Steroid.ru-
Он сжигает жир без диеты с легким подъемом температуры тела, чем заставляет организм использовать жиры в качестве топлива для подобного подогрева. Среди профессионалов Кленбутерол - очень популярен в период подготовки к соревнованиям.
Отправлено 23 September 2003 - 06:11
Пробовал клен по схеме: два дня по одной, два дня пропускаешь; два дня по две; два отдыхаешь; потом еще по две, а дальше переходишь на 2 дня по три , 2 отдыхаешь и так до конца цикла.
Клен все переносят по разному. У некоторых дикие головные боли, но это редко.А так - дрожание пальцев, бессоница, сердцебиение конкретное ( особенно на тренировке), повышение температуры тела. Но рабочие веса прут. Обычно клен употребляют после курса "химии", чтобы удержать массу. Но вообще его применяют и на сушке. Эффект неплохой - антикатаболик+сушка.
Клен все переносят по разному. У некоторых дикие головные боли, но это редко.А так - дрожание пальцев, бессоница, сердцебиение конкретное ( особенно на тренировке), повышение температуры тела. Но рабочие веса прут. Обычно клен употребляют после курса "химии", чтобы удержать массу. Но вообще его применяют и на сушке. Эффект неплохой - антикатаболик+сушка.
Отправлено 23 September 2003 - 06:19
BigBoy
Я принемаю пез перерывов начинаю с 1тб и потехоньку поднемаю до 7тб.
Да ты прав после курса самое оно.
Натуралом этот припорат зачем ОПАСНО!
Я принемаю пез перерывов начинаю с 1тб и потехоньку поднемаю до 7тб.
Да ты прав после курса самое оно.
Натуралом этот припорат зачем ОПАСНО!
Представьте, животные дали 20-процентный прирост мышечной "массы" за четырнадцать дней. Препарат сразу же нашел нелегальное применение в ветеринарии. Фермеры стали откармливать им коров, чтобы те стали помясистее. Эта незаконная практика была прекращена полицией, когда люди, потреблявшие такое мясо, начали страдать от странных симптомов: учащенного сердцебиения, мышечных спазмов, слабости и т.п. Были зафиксированы даже факты смертей.
Отправлено 24 September 2003 - 09:25
2Гантеля:
"С умом" - я имела ввиду все же на фоне диеты и в разумных пределах. Прием клена на фоне безуглеводки дает рельеф, может, без соблюдения диеты он и поможет снизить массу тела, но это меня не интересует, ибо снижать ничего не надо, меня клен интересует скорее именно как антикатаболик, ибо на безуглеводке начало уходить все, и мышцы в том числе. Поздновато я клен подключила, в следующий раз умнее буду! И дозировку нужно все-таки разумно подбирать, потому что кто-то 7 табов ест и жив, а меня от 2 так колбасило, что первую неделю все мышцы болели как после очень жесткой тренировки, причем сразу на все мышечные группы
!
В аптеке обычно имеется кленбутерол только в сиропе, но это полная лажа, там столько сахара, что если все это потреблять - никакой клен не поможет, потому что нужно выпивать как минимум 1/3-1/2 за один прием! В таблетках в аптеке ни разу не видела, так что ищи иные пути - было бы желание
!
"С умом" - я имела ввиду все же на фоне диеты и в разумных пределах. Прием клена на фоне безуглеводки дает рельеф, может, без соблюдения диеты он и поможет снизить массу тела, но это меня не интересует, ибо снижать ничего не надо, меня клен интересует скорее именно как антикатаболик, ибо на безуглеводке начало уходить все, и мышцы в том числе. Поздновато я клен подключила, в следующий раз умнее буду! И дозировку нужно все-таки разумно подбирать, потому что кто-то 7 табов ест и жив, а меня от 2 так колбасило, что первую неделю все мышцы болели как после очень жесткой тренировки, причем сразу на все мышечные группы
В аптеке обычно имеется кленбутерол только в сиропе, но это полная лажа, там столько сахара, что если все это потреблять - никакой клен не поможет, потому что нужно выпивать как минимум 1/3-1/2 за один прием! В таблетках в аптеке ни разу не видела, так что ищи иные пути - было бы желание
Отправлено 15 December 2003 - 06:59
господа, подскажите - будет ли эффект сильнее, если применять одновременно эти два средства?
сейчас сушусь кленом и термой, но ожидал большего.. за 2.5 недели сгорело только 2-3кг (мыш. масса не тронута).
4 дня в неделю - утренний бег по ~50мин, 3 дня - зал в сушильном темпе (минута отдыха меж сетами, 10-12 повторов).
да и вообще: интересно будет послушать людей, недавно прошедших курс сушки.. что кушали (препараты имею ввиду)? как аэробничали? сколько потеряли?
сейчас сушусь кленом и термой, но ожидал большего.. за 2.5 недели сгорело только 2-3кг (мыш. масса не тронута).
4 дня в неделю - утренний бег по ~50мин, 3 дня - зал в сушильном темпе (минута отдыха меж сетами, 10-12 повторов).
да и вообще: интересно будет послушать людей, недавно прошедших курс сушки.. что кушали (препараты имею ввиду)? как аэробничали? сколько потеряли?
Отправлено 16 December 2003 - 04:04
Принимай 7 через 7: 7 дней клен (без термы), 7 дней - терма про (уже без клена, разумеется). Если клен принимать без перерыва, "рецепторы" забиваются и препарат практически перестает работать.
?
Что значит 3.5? - по три с половиной таба или это 3-5? Если по 3,5 - то почему не 3 или 4 - что за странная дозировкапринимаю 3.5 табла суточно, клен у меня хубейский..
Вход

Наверх