Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

_Ruslan_

_Ruslan_
  • Гость
На сушке начал принимать кленбутерол китайский (40 мг) по известной схеме 120 мг (3 колесика) в сутки. Эффект нулевой в течениии 2 недель: нету уменьшение жирка на животе (диета строгая плюс аэробика), ни поднятие температуры тела ни на полградуса. Следующие 2 недели глотал за раз всю дозу 120 мг - эффект нулевой! После месяца бесполезного приема обратился к тренеру в местной качалке, который дал мне совет примерно такого плана: утром выпиваешь сколько нада и следи за температорой и вечером столько же чтобы температура держалась. Экспирементальным путем вывел дозу - 200 мг (5 колесиков!!!) за раз чтобы температура подняласт до 37,7 гр. И вечером столько же. Итого получается что в сутки 400 мг (10 таблеток) кленбутерола... Результат - постоянная температура, побочки ввиде тремора, сердцебиения и бессоницы, никакой потереи веса! Вопрос к опытным: что не так делал?

Jay

Jay

бывший Levrone

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Кстати, хочу и я рассказать о своем неудачном опыте по сгону веса. Использовал Ripped Fuel, вроде не левый... Принимал, как написано в инструкции. Эффект: постоянный озноб, ощущение наэлектризованности в теле, головокружение легкое. Иммунитет подкосился так, что болел простудой месяца 4!!! А жир и ныне там... то есть на мне...

У меня пропало доверие к сжигателям жира. А его как-то сгонять надо! Что посоветуете?

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 260 сообщений
После проведенных экспериментов я пришел к выводу, что лучший способ убрать лишний жир - это ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ всего что попадает в желудок. Программы сгона должна быть продолжительной и повсеместной! Какой смысл неделю просидеть на -500ккал и аэробном тренинге, если потом оторваться на холодильнике?
что касается добавок, ЭКА самая эффективная. Только есть обратная сторона.
Когда я начал курс ЭКА, появилось чудовищьное желание тренироваться.Субъективное ощущение усталости пропало напрочь.Результат - через месяц гипертонический крис и 10 дней пастельного режима.Но если разумно подойти к этой проблеме - можно добиться неплохих результатов.

И еще, я тут как-то прочитал статью про адаптогены и начал применять их на практике. Есть теория, что они(адаптогены) мобилизуют липолиз и смещают энергетический баланс в сторону жиров.
На 1.5 литров крепкого чая столовую ложку смеси элеутерококка, аралии и родиолы.
При одинаковом объеме,интенсивности и темпе тренировки сильно увеличивается потоотделение.

kokich

kokich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Самое главное при сушке это диета!!!!
НЕ БУДЕШЬ СЧИТАТЬ НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
И естественно не надо запускать как и любую другую
болезнь при наборе массы этого всеровно не избежать !!!!
Нужно чередовать с аэробикой очень хорошо бокс или
борьба и связки укрепляет только конечно в меру!!!

С уважением kokich.

_Unregistered_

_Unregistered_
  • Гость
По поводу клена, сама принимала несколько недель) Итог, никакой потери веса и в довесок все побочные явления, включая судороги по всему телу.Проверяла несколько раз)

*грузовик Николаша*

*грузовик Николаша*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
не знаю мне клен помогает я его щас с рипед фуелом жру жирок сгоняется масса остается

*грузовик Николаша*

*грузовик Николаша*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
надо с чем то его принимать а не так от байды и винстрол с кленом ваабще наверное убивает хочу попробывать

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
В общем так, расскажу о своём опыте, проверяла на себе несколько раз зенатрим, рипд фул и даже до клена добралась)
Резюмирую, на меня действует только одно - регулирование питания!
Тренировки не трогаю, у меня интесивность всегда хорошая:-)

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Я перед тем как химичится изучил химию в доль и поперек
метан действует не так как креатин..поэтому во мне воды почти нет..все мышцы..ты же наверное читал что из себя представляет метандростенолон..и как он и на что действует. Одним слвом - таблетки от дистрофии.
А почему я сел на химию, отвечаю - я не в школе не в ВУЗе не занимался спортом и мне было обидно что мне 22 года и я выгляжу никак( как дистрофик..не силы ни массы но теперь все изменилось..первую силу и массу я набрал без химии..а потом уже только начал.
так что низя сказать что я 100%-ный химик.

И все же подскажите как правельно принимать кленбутерол.
за ранее сенкс!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Извини конечно, если бы ты изучил вдоль и поперёк то не задавал бы таких глупых вопросов. Или хотя-бы как минимум знал бы где найти информацию о препаратах.

http://www.clenbuterol.com
http://www.steroid.r...klenbuterol.htm
http://www.mesomorph...clenbuterol.htm

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Надо руководствоваться собственными ощущениями. Рекомендуемая доза до 120 - 200мг. Начинать с 1 40мг-ной таблетки и каждый день прибавлять еще 1. Как начнется тремор - тормознуть и подождать пару дней на прежней дозировке или на 1 табу уменьшить. Все зависит от индивидуальой чуствительности. Главное добится того, чтобы трясло не сильно.

Гантеля

Гантеля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Прочитала тему про эфедрин с кофеином и задумалась - везде пишут, что это наилучшее средство, но я знаю по себе, что это лишь добавка, без аэробики и жесткой диеты не работает. Кроме того , эффект жиросжигания проявляется в первые 2-3 недели приема, адальше все останавливается. Кленбутерол не пробовала, но читала, что он пережигает жир без диет, то-есть он более эффективен. Опять же знаю, что соревнующиеся фитнессисты в нашем клубе перед соревнованиями клен употребляют, конечно не афишируют это. Кто что-то путное по этому поводу может посоветовать. А также плюсы и минусы этих средств.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Может, ты чего не поняла правильно, ведь это антикатаболик...
Кленбутерол

хотя, пара слов про сжигание жира есть...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Клен - прикольная штука. Фиг поймешь как она действует - препарат разработан для астматиков, но сушит - это точно. Я хоть и не соревнуюсь, но перед летом - похомячил немножко. Окружающие стали замечать, что стал более жесткий. Побочка - жрать охота жутко!!!!

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
DeniZ
По сколько глатал колёс?
Побочка вопшето вот какая - чувство беспокойства, сердцебиения, легкое дрожание пальцев, также мышечные спазмы!

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Кленбутерол - стимулятор бетта-адренорецепторов, которые отвечают за вывод жира из депо. Но для этого в любом случае нужен отрицательный энергетический баланс, то есть поступать в организм калорий должен меньше, чем тратится. Иначе не с кленом, не без, процесс расходования адипозной ткани не пойдет. Так что без диеты - никак. И побочки у него "приятные", хотя, в принципе, препарат не плохой, если использовать с умом - работает!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Margo Согласен полностью!

Росомаха Где-то максимально по 1 -2 таблетки в день. Меня не "трясло", руки не дрожали, беспокойства не было - только дикий голод. Мышечные спазмы правда были, но они проходят через пару дней после начала приема.

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
DeniZ
Я до 7 доводил ,вот когда колбасит!!!
1-2 это несерьёзно.(лично моё мнение)
Для девчонок до 4 можно без проблем ,так что вседующий раз прибавь на пару таблеток.
Первые 2 неделе немного потрясёт, а потом в норму вернёться!

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Margo
CODE
Так что без диеты - никак. И побочки у него "приятные", хотя, в принципе, препарат не плохой, если использовать с умом - работает!

У тебя опыт приёма был?
Я 3 года принемаю. Не каких деет.В этом и + этого припората!
Цетирую Steroid.ru-

Он сжигает жир без диеты с легким подъемом температуры тела, чем заставляет организм использовать жиры в качестве топлива для подобного подогрева. Среди профессионалов Кленбутерол - очень популярен в период подготовки к соревнованиям.

BigBoy

BigBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Пробовал клен по схеме: два дня по одной, два дня пропускаешь; два дня по две; два отдыхаешь; потом еще по две, а дальше переходишь на 2 дня по три , 2 отдыхаешь и так до конца цикла.
Клен все переносят по разному. У некоторых дикие головные боли, но это редко.А так - дрожание пальцев, бессоница, сердцебиение конкретное ( особенно на тренировке), повышение температуры тела. Но рабочие веса прут. Обычно клен употребляют после курса "химии", чтобы удержать массу. Но вообще его применяют и на сушке. Эффект неплохой - антикатаболик+сушка.

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
BigBoy
Я принемаю пез перерывов начинаю с 1тб и потехоньку поднемаю до 7тб.
Да ты прав после курса самое оно.
Натуралом этот припорат зачем ОПАСНО!

Представьте, животные дали 20-процентный прирост мышечной "массы" за четырнадцать дней. Препарат сразу же нашел нелегальное применение в ветеринарии. Фермеры стали откармливать им коров, чтобы те стали помясистее. Эта незаконная практика была прекращена полицией, когда люди, потреблявшие такое мясо, начали страдать от странных симптомов: учащенного сердцебиения, мышечных спазмов, слабости и т.п. Были зафиксированы даже факты смертей.

Гантеля

Гантеля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Да, интересно. Марго, а что значит использовать с умом. И где его продают, например - РИПЕТ-ФУЛЛ можно купить в клубе и спецмагазинах, а клена там нет. Спасибо всем.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
2Гантеля:
"С умом" - я имела ввиду все же на фоне диеты и в разумных пределах. Прием клена на фоне безуглеводки дает рельеф, может, без соблюдения диеты он и поможет снизить массу тела, но это меня не интересует, ибо снижать ничего не надо, меня клен интересует скорее именно как антикатаболик, ибо на безуглеводке начало уходить все, и мышцы в том числе. Поздновато я клен подключила, в следующий раз умнее буду! И дозировку нужно все-таки разумно подбирать, потому что кто-то 7 табов ест и жив, а меня от 2 так колбасило, что первую неделю все мышцы болели как после очень жесткой тренировки, причем сразу на все мышечные группы !
В аптеке обычно имеется кленбутерол только в сиропе, но это полная лажа, там столько сахара, что если все это потреблять - никакой клен не поможет, потому что нужно выпивать как минимум 1/3-1/2 за один прием! В таблетках в аптеке ни разу не видела, так что ищи иные пути - было бы желание !

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Росомаха Меня и от двух в день неплохо торкало. Как и BigBoy принимал с перерывом. Повышать не собираюсь ибо затяжные судороги (особенно пресса и особенно в общественных местах) - не совсем веселая вещь. Вообще подход с фармой у каждого индивидуален.

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
DeniZ
Согласен!

(особенно пресса и особенно в общественных местах

У меня Грудные мышцы свело,за рулём при скорости 110!!!!!!!!!

ultimate

ultimate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
господа, подскажите - будет ли эффект сильнее, если применять одновременно эти два средства?

сейчас сушусь кленом и термой, но ожидал большего.. за 2.5 недели сгорело только 2-3кг (мыш. масса не тронута).

4 дня в неделю - утренний бег по ~50мин, 3 дня - зал в сушильном темпе (минута отдыха меж сетами, 10-12 повторов).

да и вообще: интересно будет послушать людей, недавно прошедших курс сушки.. что кушали (препараты имею ввиду)? как аэробничали? сколько потеряли?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
ultimate

ну опыт тоже инетересует ведь.. тех, кто недавно через это прошел

И эти вопросы тоже обсуждались. Каков твой вес и сколько клена в день употребляешь? По какой схеме: постоянный беспрерывный прием клена безрезультативен!

ultimate

ultimate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
до сушки где-то 77, сейчас ~74..
принимаю 3.5 табла суточно, клен у меня хубейский..
вот и вся схема.

а что насчет безрезультативности?
в каком случае?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Принимай 7 через 7: 7 дней клен (без термы), 7 дней - терма про (уже без клена, разумеется). Если клен принимать без перерыва, "рецепторы" забиваются и препарат практически перестает работать.

принимаю 3.5 табла суточно, клен у меня хубейский..

Что значит 3.5? - по три с половиной таба или это 3-5? Если по 3,5 - то почему не 3 или 4 - что за странная дозировка ?

ultimate

ultimate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
первый раз слышу.. а почему в статьях нигде не упомянаются рецепторы? где бы почитать подробнее?

с чередовкой я уже опоздал - завтра начинается последняя неделя сушки, 4ая..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых