Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Поднимаю этот вопрос, хотя меня и тошнит от него.

У меня сложилось впечатление, что некоторые модераторы не понимают, для чего им вручили соответствующие полномочия. Особенно если учесть, что данный форум не является "обывательским", а, наоборот, жестко "повязан" на спортивной тематике.

Короче, я стараюсь сдерживаться в своих суждениях, хотя тестостерон зашкаливает, однако, хотелось бы, что бы в форуме было бы побольше уважительных постов, а не тыканий в нос (а-ля "устами бога я глаголю") ...

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 595 сообщений
А конкретней и без намёков слабо?
Раз уж речь о претензиях хотелось бы понимать о чём и о ком речь.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
bigbro
в чем дело?

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
bigbro!
о чем и о ком речь???

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

хотелось бы, что бы в форуме было бы побольше уважительных постов, а не тыканий в нос (а-ля "устами бога я глаголю") ...

Совершенно справедливо!
Я уже писала на эту тему!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Товарищи, я не пойнимаю по какой причине возмущения? Модератор - тоже человек и он по разным причинам может делать ошибки. Это раз, а во вторых в ваших силах помочь модераторам, сделать это проще простого - скинуть мне или ответственному рубрики ссылку - и тот, уверяю, вас разберется в причине проблемы. На форуме большая активность, поэтому некоторые посты могут просто вылетать из прочитываемого... сделайте доброе дело - нашли что-то чего не должно быть - нажми кнопку "сообщить модератору".

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
{ADMIN} хочу быть модератором пауэрлифтинга!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Я думаю, никто против кандидатуры Медведя против не будет - человек давно и часто на форуме + КМС по лифтингу.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
А КАКИЕ ТАКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ МОДЕРАТОРАМ ВРУЧИЛИ? МОДЕРАТОР - ЭТО УБОРЩИК, КОТОРЫЙ ПОДТИРАЕТ ОФТОПИК И УДАЛЯЕТ ПУСТЫЕ ТЕМЫ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС - ЭТО, ТО ЧТО МОДЕРАТОР МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СТИКЕР ИЗ ТОГО, ЧТО ПО ЕГО МНЕНИЮ ИНТЕРЕСНО. А ТАК ТАКОЙ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Medved

Правильно !!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

хотелось бы, что бы в форуме было бы побольше уважительных постов, а не тыканий в нос

Согласен с bigbro и Dina!

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМ, А НЕ ДЛЯ ВЫКАЗЫВАНИЯ УВАЖЕНИЯ - ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ САЙТЫ С ГОСТЕВОЙ КНИГОЙ

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Согласен с bigbro и Dina!

Кстати, хочу отметить, что и {ADMIN} как-то даже писал что-то вроде:

есть такое понятие, как культура общения. Странно, что таким прописные истины преходится объяснять...
...палемика двух НЕГЛУПЫХ людей. Споря они оперируют ФАКТАМИ, а не изрыгают словестный понос. Это называет СПОР, в котором оба контрагента тем не менее УВАЖИТЕЛЬНО относятся друг к другу.
В правлах форума твердым по белому написано:

1. Чего НЕЛЬЗЯ делать:
1.1. Хамить, материться, ругаться, прилюдно выяснять отношения и т.д. и т.п. Для всего этого есть "PM" - личная почта форума.

нарушители будут премодерироваться жестко.
не поможет - будем банить на 2,7,14, ... дней.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений

..палемика двух НЕГЛУПЫХ людей. Споря они оперируют ФАКТАМИ,

ИМЕННО ФАКТАМИ, А НЕ ФРАЗАМИ "ЕСЛИ ПРОМОЛЧАТЬ, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ"
ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ КИСУ ВОРОБЬЯНИНОВА, КОТОРОМУ НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ВСЕ ВРЕМЯ НАДУВАТЬ ЩЕКИ И ВОВРЕМЯ СКАЗАТЬ "ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН"
Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ПОСТЫ ТИПА "НЕСОГЛАСЕН", "СОВЕРШЕННО ВЕРНО", " ХОРОШО ПОДМЕЧЕНО" ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЗНАКАМИ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ И ГРАММОТНОГО ВЕДЕНИЯ СПОРА, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ТАК ПИСАТЬ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОСТИТЬ ОДНИ СМАЙЛИКИ, ТО ЧИТАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРОСТО НЕЧЕГО

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМ, А НЕ ДЛЯ ВЫКАЗЫВАНИЯ УВАЖЕНИЯ - ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ САЙТЫ С ГОСТЕВОЙ КНИГОЙ

Michael
Во во. Извините господин издатель пролетариёв, па-де труам не обучены.

ИМЕННО ФАКТАМИ, А НЕ ФРАЗАМИ "ЕСЛИ ПРОМОЛЧАТЬ, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ"
ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ КИСУ ВОРОБЬЯНИНОВА, КОТОРОМУ НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ВСЕ ВРЕМЯ НАДУВАТЬ ЩЕКИ И ВОВРЕМЯ СКАЗАТЬ "ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН"
Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ПОСТЫ ТИПА "НЕСОГЛАСЕН", "СОВЕРШЕННО ВЕРНО", " ХОРОШО ПОДМЕЧЕНО" ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЗНАКАМИ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ И ГРАММОТНОГО ВЕДЕНИЯ СПОРА, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ТАК ПИСАТЬ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОСТИТЬ ОДНИ СМАЙЛИКИ, ТО ЧИТАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРОСТО НЕЧЕГО 

Меня тоже бесит манера постоянного цитирования и выставления оценок.
Может дневники заведём.
Короче читайте только те мнения которые вам нравятся остальные пропускайте-единственный выход.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

...читайте только те мнения которые вам нравятся остальные пропускайте-единственный выход.

VLADIMIR S
Если вы заметили, в отношении одного из участников форума я так и поступаю.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
По своему и Миша, к которому я отношусь с большим уважением, и Барбос, так же уважаемый и опытчный человек.

Миша прав в одном - спор должен быть корректным, не стоит переходить на личности. Если разговор про потерю жиров, то причем тут появление авторов в журналах и т.д.?

А Барбос с Владимиром - в том, что от Михаила проскакивали односложные посты. Теперь, кстати, посты стали АРГУМЕНТИРОВАННЫ и полны.

Надеюсь, со мной согласятся все.

В общем предлагаю действовать по пословице: "ПЛОХОЙ МИР ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ". Тем более никто не сомневается, что и Миша и Барбос опытные и грамотные люди.

Давайте давайте "гнобить" Курицина - эта тема всех объединяет

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
{ADMIN}
Ром, я согласен НЕ ОБЩАТЬСЯ (по другому пока не получится) с названным человеком, но вот сможет ли он абстрогироваться и просто избегать скользких вопросов?

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Michael

абстрогироваться и просто избегать скользких вопросов?

НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОПОДРОБНЕЙ. ЧТО ЗНАЧИТ АБСТРАГИРОВАТЬСЯ И КАКИЕ ВОПРОСЫ ЯВЛЯЮТСЯ СКОЛЬЗКИМИ?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Барбос

Эти посты вот зачем: человек что-то спрашивает например и хочет узнать точку зрения форумчан..
кто-то что-то сказал - а я с ним согласен - добавляю и у спрашивающего уже есть статистика по моей точке зрения (если она ему интересна) Коротко ясно у идобно....
(поверьте, мен ж не тяжело 15 лишних постов влепить....... я в целях лаконичности...)

{ADMIN}

Давайте давайте "гнобить" Курицина - эта тема всех объединяет

я действительно рассмеялся когда это прочитал!!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Барбос

АБСТРАГИРОВАТЬСЯ

"закрывать глаза на", "рассуждать, отвлеченно от"

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Барбос
Это очень просто - прочитай пост Почему аэробные тренировки уменьшают жир, или немного цифр не для споров и попробуй найти место, где я бы спорил с тобой.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Эти посты вот зачем: человек что-то спрашивает например и хочет узнать точку зрения форумчан..
кто-то что-то сказал - а я с ним согласен - добавляю  и у спрашивающего уже есть статистика по моей точке зрения (если она ему интересна) Коротко ясно у идобно....

Tolik_DOES
Совершенно верно! - коротко и всем (?) понятно ЧТО Я РАЗДЕЛЯЮ МНЕНИЕ Tolik_DOES в данном вопросе...

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Michael
ТЫ ОПЯТЬ ПРОЧЕЛ МОЙ ПОСТ ПО ДИАГОНАЛИ? СКОЛЬЗКИЕ ВОПРОСЫ - ЭТО ЧТО????

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Барбос
Риску предположить, что этим примером Michael хотел показать пример такого вопроса.
Я вижу обоснование этого примера следующим образом:
1) Когда понимая невозможность придти к единому мнению или не имея желания любой ценой (а кое для кого именно это характерно!) доказать свою правоту, сразу стоит:

Приведенный выше текст написан не для продолжения жарких дебатов, а в качестве пояснения причин существующей в настоящее время модели построения стандартных аэробных рекомендаций для уменьшения жировой прослойки.
Позволю дать совет всем участникам прошлой дисскуссии: В дальнейшем попробуйте быть повежливее и не столь безапелляционными по отношению друг к другу! Иной раз можно и промолчать – в большинстве случаев это ничего не меняет…

2) Когда на выдержки из методической литературы и выводов из них отвечают ничем не подкрепленными рассуждениями и дополнительными вопросами.
Т.е. происходит ненужный накал страстей вместо того, чтобы опровергнуть приведенных авторов не менее убедительными данными из заслуживающих доверия источников.

СИЛЬНО СОМНИТЕЛЬНО

НУ ДА ЛАДНО, ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРИ РАБОТЕ ГОРАЗДО МЕНЬШЕЙ ИНТЕНСИВНОСТИ, ПОХОДАХ ОТ ДИВАНА ДО ХОЛОДИЛЬНИКА, НАВЕРНОЕ РАСХОДУЮТСЯ 100% ЖИРЫ?

А ЕСЛИ БЫ ТЫ НАХОДИЛСЯ В СОСТОЯНИИ ОТНОСИТЕЛЬНОГО ПОКОЯ, НАПРИМЕР, ПЕРЕМЕЩАЛСЯ ПО КОМНАТЕ, ЗАТРАТЫ ККАЛ БЫЛИ БЫ РАВНЫ 0? ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО, ТАК ЧТО НАДО ВЫЧЕСТЬ ЭТУ ЦИФРУ ИЗ ОБЩЕГО ЭНЕРГОРАСХОДА. ОСТАНЕТСЯ ГДЕ-ТО 500ККАЛ.

ЧТО ЕГО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЖИР ПРИ МАЛОИНТЕНСИВНОЙ РАБОТЕ? ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ УГЛЕВОДОВ? ИНЬЕКЦИИ ГР?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Dina
к чему эти цитаты ? хорошо, что в вопросе сжигания не одно мнение.
кто-то сжег, кто-то не сжег. Кто-то с железом, кто-то без него.
Все равно надо смотреть , что ешь.
беседа о влиянии аэробики в деле похудения, или о модераторстве ?

Если есть конкретные претензии к конкретным людям - не потому, что мнения не совпали о расходе углеводов, а по Фактору- огласитте весь список, пожалуйста.

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Друзья! По-моему эта дискуссия означает лишь одно: форум просто живет. Живет своей жизнью, имеет, как и все в природе свои спады и подъемы, приливы и отливы...так что - все в порядке! Думаем, читаем, пишем..
..ЗЫ ...в одном старом американском мультфильме (Бэмби) мама-крольчиха говорила маленькому сынишке что-то вроде: "Если не можешь сказать ничего хорошего - лучше вообще молчи!"

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Dina
КОГДА Я ЧТО-ТО ОБДУМЫВАЮ, МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО И КАК УСТРОЕНО, ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ ИМЕННО ТАК. ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О ЖИРОСЖИГАНИИ, ТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МЕХАНИЗМ НАКОПЛЕНИЯ ЖИРА И МЕХАНИЗМ ЕГО УТИЛИЗАЦИИ. И ССЫЛКИ ТИПА НАДО ДЕЛАТЬ ТАК, ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛ ПЕТРОВ, А ОН БОЛЬШОЙ АВТОРИТЕТ, МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ.

ВСЕГДА ПРОЩЕ УКЛОНИТЬСЯ ОТ СПОРА, А ТО ВДРУГ ПЕРЕСПОРЯТ

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Eva
Я просто развернуто высказала свое видение примера Michaelа...

Fripp
В этом ты прав - форум живет!
Между прочим, мне сильно симпатичны люди, видящие положительные стороны любой ситуации (а не разжигающие существующие конфликты)!

Барбос
Сто раз давала себе слово с тобой не спорить.
И не потому, что хочу "УКЛОНИТЬСЯ ОТ СПОРА, А ТО ВДРУГ ПЕРЕСПОРЯТ", просто ты сам избирательно отвечаешь на поставленные вопросы (если хочешь, могу привести примеры, но лучше это не расшифровывать - итак уже надоело по клаве стучать, набивая ответы по теме столетней давности - пора с этим заканчивать!), зато легко переходишь рамки культурного общения и не обосновываешь свои слова, каждый раз пускаясь в некие логические рассуждения и приводя различные цифры, непонятно где взятые.
В общем предлагаю прекратить все эти псевдонаучные споры и просто остаться каждый при своем мнении!

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Во-во!!!
Все остались при своем...

VLADIMIR S , если интересует конкретика, то загляни в тему на счет создания раздела разборок...

Мне казалось, что модеры это не просто "уборщики", но и люди отстаивающие интересы форума...

Барбос , я не требую уважения! Но и неуважения не потерплю...

Короче, читайте "Правила форума"!

Peace!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых