Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 26 января 2004 - 11:39

У меня сложилось впечатление, что некоторые модераторы не понимают, для чего им вручили соответствующие полномочия. Особенно если учесть, что данный форум не является "обывательским", а, наоборот, жестко "повязан" на спортивной тематике.
Короче, я стараюсь сдерживаться в своих суждениях, хотя тестостерон зашкаливает, однако, хотелось бы, что бы в форуме было бы побольше уважительных постов, а не тыканий в нос (а-ля "устами бога я глаголю") ...
Отправлено 29 января 2004 - 11:23

Отправлено 30 января 2004 - 02:31

Кстати, хочу отметить, что и {ADMIN} как-то даже писал что-то вроде:Согласен с bigbro и Dina!
есть такое понятие, как культура общения. Странно, что таким прописные истины преходится объяснять...
...палемика двух НЕГЛУПЫХ людей. Споря они оперируют ФАКТАМИ, а не изрыгают словестный понос. Это называет СПОР, в котором оба контрагента тем не менее УВАЖИТЕЛЬНО относятся друг к другу.
В правлах форума твердым по белому написано:
1. Чего НЕЛЬЗЯ делать:
1.1. Хамить, материться, ругаться, прилюдно выяснять отношения и т.д. и т.п. Для всего этого есть "PM" - личная почта форума.
нарушители будут премодерироваться жестко.
не поможет - будем банить на 2,7,14, ... дней.
Отправлено 30 января 2004 - 03:33

ИМЕННО ФАКТАМИ, А НЕ ФРАЗАМИ "ЕСЛИ ПРОМОЛЧАТЬ, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ"..палемика двух НЕГЛУПЫХ людей. Споря они оперируют ФАКТАМИ,
ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ КИСУ ВОРОБЬЯНИНОВА, КОТОРОМУ НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ВСЕ ВРЕМЯ НАДУВАТЬ ЩЕКИ И ВОВРЕМЯ СКАЗАТЬ "ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН"

Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ПОСТЫ ТИПА "НЕСОГЛАСЕН", "СОВЕРШЕННО ВЕРНО", " ХОРОШО ПОДМЕЧЕНО" ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЗНАКАМИ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ И ГРАММОТНОГО ВЕДЕНИЯ СПОРА, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ТАК ПИСАТЬ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОСТИТЬ ОДНИ СМАЙЛИКИ, ТО ЧИТАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРОСТО НЕЧЕГО

Отправлено 30 января 2004 - 03:55

MichaelФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМ, А НЕ ДЛЯ ВЫКАЗЫВАНИЯ УВАЖЕНИЯ - ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ САЙТЫ С ГОСТЕВОЙ КНИГОЙ
Во во. Извините господин издатель пролетариёв, па-де труам не обучены.
Меня тоже бесит манера постоянного цитирования и выставления оценок.ИМЕННО ФАКТАМИ, А НЕ ФРАЗАМИ "ЕСЛИ ПРОМОЛЧАТЬ, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ"
ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ КИСУ ВОРОБЬЯНИНОВА, КОТОРОМУ НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ВСЕ ВРЕМЯ НАДУВАТЬ ЩЕКИ И ВОВРЕМЯ СКАЗАТЬ "ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН"
Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ПОСТЫ ТИПА "НЕСОГЛАСЕН", "СОВЕРШЕННО ВЕРНО", " ХОРОШО ПОДМЕЧЕНО" ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЗНАКАМИ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ И ГРАММОТНОГО ВЕДЕНИЯ СПОРА, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ТАК ПИСАТЬ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОСТИТЬ ОДНИ СМАЙЛИКИ, ТО ЧИТАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРОСТО НЕЧЕГО
Может дневники заведём.
Короче читайте только те мнения которые вам нравятся остальные пропускайте-единственный выход.
Отправлено 30 января 2004 - 04:37

Миша прав в одном - спор должен быть корректным, не стоит переходить на личности. Если разговор про потерю жиров, то причем тут появление авторов в журналах и т.д.?
А Барбос с Владимиром - в том, что от Михаила проскакивали односложные посты. Теперь, кстати, посты стали АРГУМЕНТИРОВАННЫ и полны.
Надеюсь, со мной согласятся все.
В общем предлагаю действовать по пословице: "ПЛОХОЙ МИР ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ". Тем более никто не сомневается, что и Миша и Барбос опытные и грамотные люди.
Давайте давайте "гнобить" Курицина - эта тема всех объединяет

Отправлено 30 января 2004 - 05:04

Эти посты вот зачем: человек что-то спрашивает например и хочет узнать точку зрения форумчан..Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ПОСТЫ ТИПА "НЕСОГЛАСЕН", "СОВЕРШЕННО ВЕРНО", " ХОРОШО ПОДМЕЧЕНО" ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЗНАКАМИ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ И ГРАММОТНОГО ВЕДЕНИЯ СПОРА, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ТАК ПИСАТЬ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОСТИТЬ ОДНИ СМАЙЛИКИ, ТО ЧИТАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРОСТО НЕЧЕГО
кто-то что-то сказал - а я с ним согласен - добавляю

(поверьте, мен ж не тяжело 15 лишних постов влепить....... я в целях лаконичности...)
{ADMIN}
Давайте давайте "гнобить" Курицина - эта тема всех объединяет

Отправлено 30 января 2004 - 05:06

Это очень просто - прочитай пост Почему аэробные тренировки уменьшают жир, или немного цифр не для споров и попробуй найти место, где я бы спорил с тобой.

Отправлено 30 января 2004 - 05:08

Tolik_DOESЭти посты вот зачем: человек что-то спрашивает например и хочет узнать точку зрения форумчан..
кто-то что-то сказал - а я с ним согласен - добавляю и у спрашивающего уже есть статистика по моей точке зрения (если она ему интересна) Коротко ясно у идобно....
Совершенно верно!

Отправлено 31 января 2004 - 02:19

Риску предположить, что этим примером Michael хотел показать пример такого вопроса.
Я вижу обоснование этого примера следующим образом:
1) Когда понимая невозможность придти к единому мнению или не имея желания любой ценой (а кое для кого именно это характерно!) доказать свою правоту, сразу стоит:
2) Когда на выдержки из методической литературы и выводов из них отвечают ничем не подкрепленными рассуждениями и дополнительными вопросами.Приведенный выше текст написан не для продолжения жарких дебатов, а в качестве пояснения причин существующей в настоящее время модели построения стандартных аэробных рекомендаций для уменьшения жировой прослойки.
Позволю дать совет всем участникам прошлой дисскуссии: В дальнейшем попробуйте быть повежливее и не столь безапелляционными по отношению друг к другу! Иной раз можно и промолчать – в большинстве случаев это ничего не меняет…

Т.е. происходит ненужный накал страстей вместо того, чтобы опровергнуть приведенных авторов не менее убедительными данными из заслуживающих доверия источников.

СИЛЬНО СОМНИТЕЛЬНО
НУ ДА ЛАДНО, ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРИ РАБОТЕ ГОРАЗДО МЕНЬШЕЙ ИНТЕНСИВНОСТИ, ПОХОДАХ ОТ ДИВАНА ДО ХОЛОДИЛЬНИКА, НАВЕРНОЕ РАСХОДУЮТСЯ 100% ЖИРЫ?
А ЕСЛИ БЫ ТЫ НАХОДИЛСЯ В СОСТОЯНИИ ОТНОСИТЕЛЬНОГО ПОКОЯ, НАПРИМЕР, ПЕРЕМЕЩАЛСЯ ПО КОМНАТЕ, ЗАТРАТЫ ККАЛ БЫЛИ БЫ РАВНЫ 0? ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО, ТАК ЧТО НАДО ВЫЧЕСТЬ ЭТУ ЦИФРУ ИЗ ОБЩЕГО ЭНЕРГОРАСХОДА. ОСТАНЕТСЯ ГДЕ-ТО 500ККАЛ.
ЧТО ЕГО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЖИР ПРИ МАЛОИНТЕНСИВНОЙ РАБОТЕ? ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ УГЛЕВОДОВ? ИНЬЕКЦИИ ГР?
Отправлено 31 января 2004 - 02:28

к чему эти цитаты ? хорошо, что в вопросе сжигания не одно мнение.
кто-то сжег, кто-то не сжег. Кто-то с железом, кто-то без него.
Все равно надо смотреть , что ешь.
беседа о влиянии аэробики в деле похудения, или о модераторстве ?

Если есть конкретные претензии к конкретным людям - не потому, что мнения не совпали о расходе углеводов, а по Фактору- огласитте весь список, пожалуйста.
Отправлено 31 января 2004 - 05:08

..ЗЫ ...в одном старом американском мультфильме (Бэмби) мама-крольчиха говорила маленькому сынишке что-то вроде: "Если не можешь сказать ничего хорошего - лучше вообще молчи!"

Отправлено 31 января 2004 - 09:59

КОГДА Я ЧТО-ТО ОБДУМЫВАЮ, МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО И КАК УСТРОЕНО, ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ ИМЕННО ТАК. ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О ЖИРОСЖИГАНИИ, ТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МЕХАНИЗМ НАКОПЛЕНИЯ ЖИРА И МЕХАНИЗМ ЕГО УТИЛИЗАЦИИ. И ССЫЛКИ ТИПА НАДО ДЕЛАТЬ ТАК, ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛ ПЕТРОВ, А ОН БОЛЬШОЙ АВТОРИТЕТ, МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ.
ВСЕГДА ПРОЩЕ УКЛОНИТЬСЯ ОТ СПОРА, А ТО ВДРУГ ПЕРЕСПОРЯТ

Отправлено 01 февраля 2004 - 02:06

Я просто развернуто высказала свое видение примера Michaelа...

Fripp
В этом ты прав - форум живет!
Между прочим, мне сильно симпатичны люди, видящие положительные стороны любой ситуации

Барбос
Сто раз давала себе слово с тобой не спорить.

И не потому, что хочу "УКЛОНИТЬСЯ ОТ СПОРА, А ТО ВДРУГ ПЕРЕСПОРЯТ", просто ты сам избирательно отвечаешь на поставленные вопросы (если хочешь, могу привести примеры, но лучше это не расшифровывать - итак уже надоело по клаве стучать, набивая ответы по теме столетней давности - пора с этим заканчивать!), зато легко переходишь рамки культурного общения и не обосновываешь свои слова, каждый раз пускаясь в некие логические рассуждения и приводя различные цифры, непонятно где взятые.

В общем предлагаю прекратить все эти псевдонаучные споры и просто остаться каждый при своем мнении!

Отправлено 02 февраля 2004 - 10:56

Все остались при своем...

VLADIMIR S , если интересует конкретика, то загляни в тему на счет создания раздела разборок...

Мне казалось, что модеры это не просто "уборщики", но и люди отстаивающие интересы форума...
Барбос , я не требую уважения! Но и неуважения не потерплю...

Короче, читайте "Правила форума"!
Peace!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых