Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Раздел "РАЗБОРКИ"
_Юннат_
Отправлено 19 января 2004 - 07:05

Поэтому я считаю, что если человека назначают модератором, то он берет на себя ответственность и он имеет право высказывать свое мнение ТОЛЬКО когда это не будет провоцировать ругань. Когда идет перепалка между форумчанами модератор НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВА высказывать свое мнение - его мнение должно быть одним - удалить все к чертям и успокоить дерущихся. Мое сообщение касалось и Димона.
Отправлено 19 января 2004 - 08:19

Ты серьёзно так думаешь?Чтобы не было недопониманий - наш форум только и жив благодаря тому, что на нем нет всякого говна....
Как обычно и в который раз.Так что, для блага всех ругани на этом форуме не будет ни в каком виде.
А по всему форуму?.....Уважающие себя люди не будут там писать...
ещё добавь жёсткая модерация вплоть до премодерации.... короче сам себе ответил.посмотрите на другие ресурсы - одни дрязги, мат, химия, обсиралово и т.д. если новичек открыл рот - максимум что его ждет - это снисхождение
Отправлено 19 января 2004 - 08:19

bigbroОдна постановка вопроса от Модератора ставит под сомнение его способность нормально модерировать данный форум, который "лучший по бб и фитнессу"...
Уважаемый по твоему способность модерировать заключается в умении жать кнопку DELETE.
Ну тогда зайди на Стероид, не сможешь даже запостить без премодерации.И что там всё нормально и чисто??? И к этому вы призываете и здесь.......
Другой метод ощути в моём разделе.Не удалено ни одного топика с руганью по одной причине их там нет.
А тебя силком туда тянуть будут???? Или ты их не читаешь и не будеш читать по всему форуму.Я не для того сюда захожу, чтобы тратить время, читая дерьмовые разборки!
Ты знаешь где его найти.И так уже потеряли Була...
Сколько угодно удаляйте модерируйте закрывайте глаза проблема останется, если до сих пор не поняли ваши проблемы........
Признать существование болезни первый шаг к выздоровлению.
Многим до этого далеко.
А кричать мы белые и пушистые стоя в коровьей лепёшке можно но от этого чище не станите.
идея создать место "для курения" - для блага

И половина людей здесь имеет мужество это признать.
А вообще не подумайте что я уговариваю....
Отправлено 19 января 2004 - 08:27

Топик оставлен жить в назидание будущим поколениям

В правлах форума твердым по белому написано:
1. Чего НЕЛЬЗЯ делать:
1.1. Хамить, материться, ругаться, прилюдно выяснять отношения и т.д. и т.п. Для всего этого есть "PM" - личная почта форума.
нарушители будут премодерироваться жестко.
не поможет - будем банить на 2,7,14, ... дней.
Сообщение изменено: {ADMIN} (19 января 2004 - 08:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых