Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сушка
Автор темы:
1980anton
, сен 24 2008 09:30
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:41
Mozhno po vecu ossobo ne zametno a na vid da ay naprimer veshu v mezhsezonie 290lbs i na szene tak zhe tolko krupnee kachestvo menayetcay
Евгений, а в чем секрет совмещения масонабора и сушки, т.е. повышения качества мускулатуры? каллорийность = затратам? и преимущественно белковое питание с минимумом углеводов?
Сообщение изменено: Romeko (06 апреля 2009 - 10:50)
Отправлено 06 апреля 2009 - 05:42
повышения качества мускулатуры? каллорийность = затратам? и преимущественно белковое питание с минимумом углеводов?
povishenie kachestva musculaturi , cheredovanie uglevodnix dney ecli gotovishsay na uglevodnoy diete a ecli protein+ fat one good cheat meal a week with alot of carbs
povishenie kachestva musculaturi , cheredovanie uglevodnix dney ecli gotovishsay na uglevodnoy diete a ecli protein+ fat one good cheat meal a week with alot of carbs
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:24
Evgeny Mishin
Здравствуйте Евгений!я сейчас сушусь,это первый раз так серьезно,у меня к вам вопрос:можно ли пить протеин в нем немного carbo и совсем немного fat??? (мне нужно хоть как то набирать дневную дозу протеина т.е 150-160 гр в день)
спасибо за ответ!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Евгений!я сейчас сушусь,это первый раз так серьезно,у меня к вам вопрос:можно ли пить протеин в нем немного carbo и совсем немного fat??? (мне нужно хоть как то набирать дневную дозу протеина т.е 150-160 гр в день)
спасибо за ответ!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:31
Evgeny Mishin
У меня вес 69, стартую от этого веса ,рост 173 фитнесс,пока никуда не готовлюсь,сушусь что бы посмотреть что сможет выйти из мeня после сушки... а к зиме хочу выступить от франции....и стоит ли вообше исключать карбо или попробовать чередовать в начале а потом уже убирать до нуля??
Я просто нашла тут протеин ноль карбo и фат но в 200гр 45гр протеинa...
я два дня на нулях(carbo) и что то мне фигово,можно так сказать...
У меня вес 69, стартую от этого веса ,рост 173 фитнесс,пока никуда не готовлюсь,сушусь что бы посмотреть что сможет выйти из мeня после сушки... а к зиме хочу выступить от франции....и стоит ли вообше исключать карбо или попробовать чередовать в начале а потом уже убирать до нуля??
Я просто нашла тут протеин ноль карбo и фат но в 200гр 45гр протеинa...
я два дня на нулях(carbo) и что то мне фигово,можно так сказать...
Сообщение изменено: PRADA (07 апреля 2009 - 11:32)
Отправлено 28 мая 2009 - 06:51
Отправлено 16 июля 2009 - 09:55
1)Т.е. у вас есть результат и без кардио?6 raz v nedelu i nizko kaloriynay dieta
2)И каков он в сравнении с кардио по эффективности?
3) Низкокаллорийная - это что в вашем понимании по соотношению б\ж\у, и что лучше к примеру
70%\25%\5% или 70%\5%\25% ? Если учесть что жиры в основном хорошие Омега, рыбий жир, льяное, тыквенное масла.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых